Diablo: Immortal - общая тема

Обсуждение мобильной Action-RPG Diablo: Immortal для Android и iOS

Сообщение rytJ » 03 ноя 2018, 11:11

Ну подождёт пока хэйт поезд остановится, а там гладяишь и игра будет интересной (нет) :evil: :x
rytJ
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек
Статус: Не в сети

• 21

Сообщение posthardcorniy13 » 03 ноя 2018, 11:16

О чем, интересно, тогда говорила Невалистис (или как ее там)? "Вас ожидает много всего!" - ЭТО много? Чего еще тогда можно ждать от них? Какого анонса? Анонса того, чего мы ждали? Не на Близзконе? Смешно. Блин, я вчера пока смотрел, ждал вообще эпик-преэпик, думал, ну раз Диблу показывают в конце, значит, там будет ТАКОЕ, от чего люди просто начнут неистово орать, стоя аплодировать, может быть, даже кто-то заплачет.
В итоге что? Правильно. 2-3 хлопка в зале, и то не искренних, недоумение у всей аудитории, даже по лицу Вьетта было видно, о чем он думает : "Сожрите плиз, сожрите плиз, сожрите плиз, вы же фанаты, схавайтеее". Но фанаты знают себе цену. Франшизу перенести в кликер на телефон. Гениально, браво.
"Вы можете играть где угодно". Да твою, извиняюсь, мать, мне это не нужно! Я ПеКарь, на работе играть некогда, а остальную часть времени я дома, где стоит компухтер. Я могу с большим удовольствием включить ту же Д2, и играть. Мне было все равно, что они анонсируют, и когда это будет выпущено, но я хотел, чтобы это была игра на ПК, а не телефонная тыкалка. Я хотел испытывать удовольствие от борьбы ГГГ и Близзов за аудиторию, чтобы одна компания пыталась сделать в игре крутой контент, опередив другую. Представляю, что творилось в офисе ГГГ, когда они смотрели Близзкон. Наверняка, сначала недоумение, потом дикий смех, а после и полное спокойствие за своих постоянных игроков, потому что бороться ни с кем не придется. Интересно, как обстояли бы дела на игровом рынке, если бы не было ПоЕ. Но это уже другая тема.
Да ё-мое, я помню, как в 12м году, я после сдачи ЕГЭ по математике, примчался домой, скинул свой костюм и бегом отправился в 1С, чтобы купить долгожданную Д3. А теперь? А теперь только расстройство одно.
Фух, выговорился.
Краб-кор поставит вас раком!
posthardcorniy13
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 10

Сообщение Aereo » 03 ноя 2018, 11:29

Диабла для мобилок в которую один хрен будут играть на пк, потому как можно играть в фул хд с клавой и мышой а не втыкать в малюсенький экран. У китайцев вон даже свои версии эмуляторов под это дело заточены, с обходом google safety net и рутом.

Против игры ничего не имею, даже зарегался на бетатест и поиграю когда выйдет, имею против как всё это было подано. Скажи они: "ведется работа над масштабным проектом по вселенной, пока нам показать нехер, но вы держитесь. А пока вот вам мобильная хрень чтоб не скучно было, мы даже отдали ее разработку китайцам чтоб самим не испачкаться, улыбаемся и машем". И реакция фанатов была бы совсем другой, сейчас бы все рофлили над этим имморталом а не горели как пионерские костры.
Aereo
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

• 3

Сообщение pool666 » 03 ноя 2018, 11:36

k1llm3plz писал(а):KOHCEPBA Я почекал видосы - довольно не плохая игра

Это просто рескин одной из тысяч штампованных китайских п2в поделок(у Нэтиз, который слепил эту фигню и еще сотню с чем-то подобных игр если не ошибаюсь).

Предлагаю вам где-то самоизолироваться и сделать вид, что вас в принципе не существует в этом мире. Стыд и срам ждать от великой студии с великими сериями такой выброс отходов как мобильная Диабло. :x
pool666
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 36

Сообщение Ozzy » 03 ноя 2018, 11:41

Коротко (нет):

• Мобильные игры - дно.
  • NetEase - жадное дно, от которого в Китае шарахаются, на их фоне EA - добрые самаритяне.
  • Игр таких валом в сторах, и жирная часть из них уже успешно свиснула с Диаблы (и Вова, и Стражей галактики, кек) локации, арты, чардизы, панд, EHOTов, игровые механики и еще чего.
  • Эта игра даже не уникальная, сделанная самими Близзами с их "Близзард-видением", а натянутые ассеты совы-Д3 на готовый глобус-движок китайцев. Поздновато заходить на насыщенный рынок с рескином.
  • Это халтура, сделанная быстро на готовых ассетах Д3, повторяюсь, ага. Приквел за ~15 лет до Д3 с персами-классами из Д3. Ну, придумывать новых или рисовать кого из Д2 сложно, и так сойдет.
  • Это пропихивается под соусом "Вот вам заполнение дырок в лоре". Не уперся мне лор диаблы на телефончике, особенно если его засунут за лут-боксы/кристальчики. Кстати, давно Диабло стала семейной игрой? Да, у меня уже глаз дергается.
  • Если так хотели дать нам лор - выпускайте для готового Д3 новый сюжетий. В т.ч. платно (привет Нове в СК2). А не делайте новую дойную корову на другой платформе.
  • Без акцента на сюжет было бы менее донно.
  • Наверное хороший пример - Fallout Shelter. Никакого тебе сюжета, так обычная мобильная веселуха, и никаких пафосных предтеч громких анонсов, забить время сойдет. Еще и на PC таки выпустили.
  • Никаких других анонсов.
  • Д2 ремастер команда классических игр хочет сделать, но вот когда и сделает ли вообще - с таким курсом под вопросом. Даже если - не раньше 2020, скорее 2021.
  • Если еще делаете Д4 - можно анонсировать. Скриншот, концепт-арт, короткий ролик, логотип - хоть что угодно для анонса. Чем можно было думать, что народ оценит один анонс мобильного слэшера, коих миллион? Мобильного. От китайцев. Аааааааааааааа!
  • А я уже говорил про донат и цензуру? Ладно, лень, спать хочу, хотя от этого ужаса не усну :?
  • Стоп, ну ведь еще даже вместо примерных сроков релиза - Soon™. Что раньше - Diablo Immortal, Д2 ремастер или Маск на Марсе? Илон, я в тебя верю :thumbup:
  • Название - дно. Но может быть на второй панели объяснят.
  • Если там будет развитое PvP, в отличии от - моя рыдать.
  • Мобильная игра от китайцев - это не для фанатов, не для лора, и не для семейной Диаблы (оба глаза дергаются). Это для бабла. Мяу.
  • Спокойного мне утра.
Ozzy
Администратор
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Kolotywka » 03 ноя 2018, 11:43

иного от близкона и не ждал :peka:

ыполне логичное завершение событий
делать новую часть онлайн дрочильни сейчас крайне не выгодно,особенно когда есть вов,а на мобилках играет и донатит просто куча народу

делать ремастер д2 для толпы "хомячков",тоже никому не надо,т.к бабла особо не принесет

представляю как сейчас рвет поелюбов :peka: :lichinka:
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Kolotywka
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• -8

Сообщение k1llm3plz » 03 ноя 2018, 11:44

Предлагаю вам где-то самоизолироваться и сделать вид, что вас в принципе не существует в этом мире

Оскорбления подъехали. Жестко у ребят пригорело :)
k1llm3plz
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• -10

Сообщение Joy » 03 ноя 2018, 11:56

я правильно понимаю что здесь основная часть пуканов подорвана не тем что выпустили игру на мобильные, или тем что не выпустили на пк ничего годного, а тем что закомбили эти 2 варианта? Ну так ребята, никто ж не заставляет играть в мобильное говно...прошлый близзокн был без д4/ремастера., этот такой же, почему тут такое негодование? или вы думаете что изза того что выпустили мобильную игру, то это как-от повлияло на разработку других проектов(тем более если в реале этим занимались "аутсорс" и действительно натянули д3-сову на готовый глобус)? смешно же...

з.ы. по поводу падения акций я не понял с чего вдруг. да просадка до выхода моб игры возможна, но в целом имхо будет рост если игра зайдёт. Сами же говорите что всё в денежки упирается...
з.ы.ы пруф про то что я выше писал о других проектах, кстати дали разрабы в ответах на вопросы.

"В разработке находятся несколько проектов по Diablo. Immortal – это идея, которой разработчики хотели заняться уже давно."
Последний раз редактировалось Joy 03 ноя 2018, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Joy

• 3

Сообщение DimonamoN » 03 ноя 2018, 12:03

Я до последнего ждал ремастер д2, варкрафт только укрепил ожидание. Но когда Шанцунг вышел, уже заподозрил неладное (кого то он мне напомнил, политика одного нашего вечно пьяненького :peka: ). Огорчило отношение к фанатам - зал молчит, а оно старается, жутко некрасиво. Просто плевок. Ладно бы там дали хоть выбор какой: выпустили бы покамест друида для д3, ремастер д2, кому мало - вот вам еще мобила версия пока ждете д4 (лет 20 :peka: ).

Подставляйте вместо политиков метелкиных и го снимать стресс смехом, сквозь слезы)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• -6

Сообщение Roach » 03 ноя 2018, 12:10

Ozzy писал(а):Коротко (нет):

• Мобильные игры - дно.
  • NetEase - жадное дно, от которого в Китае шарахаются, на их фоне EA - добрые самаритяне.
  • Игр таких валом в сторах, и жирная часть из них уже успешно свиснула с Диаблы (и Вова, и Стражей галактики, кек) локации, арты, чардизы, панд, EHOTов, игровые механики и еще чего.
  • Эта игра даже не уникальная, сделанная самими Близзами с их "Близзард-видением", а натянутые ассеты совы-Д3 на готовый глобус-движок китайцев. Поздновато заходить на насыщенный рынок с рескином.
  • Это халтура, сделанная быстро на готовых ассетах Д3, повторяюсь, ага. Приквел за ~15 лет до Д3 с персами-классами из Д3. Ну, придумывать новых или рисовать кого из Д2 сложно, и так сойдет.
  • Это пропихивается под соусом "Вот вам заполнение дырок в лоре". Не уперся мне лор диаблы на телефончике, особенно если его засунут за лут-боксы/кристальчики. Кстати, давно Диабло стала семейной игрой? Да, у меня уже глаз дергается.
  • Если так хотели дать нам лор - выпускайте для готового Д3 новый сюжетий. В т.ч. платно (привет Нове в СК2). А не делайте новую дойную корову на другой платформе.
  • Без акцента на сюжет было бы менее донно.
  • Наверное хороший пример - Fallout Shelter. Никакого тебе сюжета, так обычная мобильная веселуха, и никаких пафосных предтеч громких анонсов, забить время сойдет. Еще и на PC таки выпустили.
  • Никаких других анонсов.
  • Д2 ремастер команда классических игр хочет сделать, но вот когда и сделает ли вообще - с таким курсом под вопросом. Даже если - не раньше 2020, скорее 2021.
  • Если еще делаете Д4 - можно анонсировать. Скриншот, концепт-арт, короткий ролик, логотип - хоть что угодно для анонса. Чем можно было думать, что народ оценит один анонс мобильного слэшера, коих миллион? Мобильного. От китайцев. Аааааааааааааа!
  • А я уже говорил про донат и цензуру? Ладно, лень, спать хочу, хотя от этого ужаса не усну :?
  • Стоп, ну ведь еще даже вместо примерных сроков релиза - Soon™. Что раньше - Diablo Immortal, Д2 ремастер или Маск на Марсе? Илон, я в тебя верю :thumbup:
  • Название - дно. Но может быть на второй панели объяснят.
  • Если там будет развитое PvP, в отличии от - моя рыдать.
  • Мобильная игра от китайцев - это не для фанатов, не для лора, и не для семейной Диаблы (оба глаза дергаются). Это для бабла. Мяу.
  • Спокойного мне утра.

все что нужно знать об т.н. Илоне Маске
https://www.youtube.com/watch?v=TaRz4Il3REk
Roach

• 3

Сообщение M0k19 » 03 ноя 2018, 12:25

9koff просто сделал ролик про мобилку, что не все так плохо я ипал :lol: :lol: :lol: :lol:
M0k19
Два года стекла и пушек

• 4

Сообщение Dester » 03 ноя 2018, 12:31

k1llm3plz писал(а):KOHCEPBA
А я вообще не понимаю иллюзий фанатов насчет Диабло 4 - типа кто то прям обещал или была инфа, что идет разработка и на выставке ее покажут? Ну да - продолжение это хорошо, но зачем переводить это в формат - "Давайте срочно нам игру". Возможно продолжение разрабатывается.
Что касается ремастера - тут вообще не вижу проблем. Наоборот стало ясно, что работа ведется и ждать осталось не долго.
По поводу Иммортала и якобы копии другой игры:
Я почекал видосы - довольно не плохая игра. Более того - как раз таки про нее писали раньше, что - она похожа на Диабло. Плюс - оригинал - выполнен в Азиатском стиле. Диабло-обертка более дружелюбна в этом плане. А то что она взята, как основа - так может она реально очень хороша... Я то просто не играл - я хз. Если кто знает за эту игру - напишите как она в целом. А так - игра мне понравилась.
И самое главное - я то смотрел треллер Диаблы. И повторюсь - мне захотелось поиграть в то что я увидел.
А что касается прибыли - все столько говорили о том, что надо монетизировать франшизу. Ну так вот Близы нашли способ - возможно это положительно скажется, если не на новой части, то хотябы на ремастере.
Что касается мобильного гейминга в целом- считаю, что данный жанр хорошо в него вписывается. Опять же многим не нравится часами сидеть за клавиатурой с мышкой. А тут на расслабоне - фармиш мобов.
Я вообще не вижу минусов. Только то, что якобы вместо Иммортала - людям не дали 4ю часть или Ремастер.
Но опять же - 4я часть - это "вилами по воде". А ремастер - пилят...

Да чувак обещали, еще раз по пунктам, близзы за пару месяцев до близзкона начинают вкидывать всякие хайповые новости про несколько проектов по франшизе и что на близзконе будет мейн стейдж и громкий анонс, да они сделали как обещали, НО.
ЙОПТА ВЫ ПК ИГРОКАМ ЭТО ВКИДЫВАЕТЕ ФАНАТАМ СЕРИИ ВКИДЫВАЕТЕ ПРОДАЕТЕ ЗА СЧЕТ ЭТОГО БИЛЕТОВ БОЛЬШЕ ЗНАЯ ЧТО ПК АУДИТОРИИ И ФАНАТАМ НЕ УСРАЛАСЬ КОРЕЙЩИНА НА МОБИЛКЕ, теперь пусть умываются потоками говна в свой адрес.
Да они кинули всех тех для кого делали вкидосы про Новый проект, те кто не фанаты серии им насрать на такие вбросы, а фанатам насрали на голову и еще обоссали сверху.
Dester
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 03 ноя 2018, 12:50

M0k19, да слился он уже. Опасен путь пое :lol:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 3

Сообщение GroBoiD » 03 ноя 2018, 12:52

в комментах пишут что видео уже перезалитое, что там каждый видос за 5 часов набрал по 200к дизлайков.
--------------------
EA: Here is Command and Conquer for mobile!
Blizzard: Hold my beer.
-------------------
So because everyone has a phone Diablo goes mobile. We have toilets too. Why stop there?

-- Добавлено позже --

Значит куплю обычный Д2, так и не играл за пала и варва там. Не дождался ремастера.
GroBoiD

• 3

Сообщение Kreed » 03 ноя 2018, 12:57

Первый раз вижу, что у Ozzy горит жопа :lol:
Схавают
Изображение
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Dester » 03 ноя 2018, 12:58

Да вот оригинальный
https://www.youtube.com/watch?v=RtSmAwpVHsA&t=65s
соотношение в 30 раз как бы намекает )
Dester
Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение dk » 03 ноя 2018, 13:09

btw Kung Fu Panda: Diablo 3
(тоже на мобилках. тоже от NetEase. нет, не шутка)

dk
Три года пушек на стекле В центре внимания (I-го уровня) Четыре года на стекле

• 8

Сообщение 3LiON » 03 ноя 2018, 13:23

Joy писал(а):я правильно понимаю что здесь основная часть пуканов подорвана не тем что выпустили игру на мобильные, или тем что не выпустили на пк ничего годного, а тем что закомбили эти 2 варианта? Ну так ребята, никто ж не заставляет играть в мобильное говно...прошлый близзокн был без д4/ремастера., этот такой же, почему тут такое негодование? или вы думаете что изза того что выпустили мобильную игру, то это как-от повлияло на разработку других проектов(тем более если в реале этим занимались "аутсорс" и действительно натянули д3-сову на готовый глобус)? смешно же...

Моё негодование связано в первую очередь с тем, что Blizzard полностью утратила связь со своей аудиторией. В какой-то момент разработки игры они должны были ответить на вопрос "Для какой аудитории создаётся эта игра?". И тот факт, что они сами себе на этот вопрос ответили "Эта игра для нашей основной аудитории" — означает, что внутри студии что-то очень сильно не так.

Второе, что меня расстроило, это то, что они ответили "Да" на вопрос "Понравится ли эта игра нашей основной аудитории?". Это означает, что они совершенно не понимают, чего мы хотим. Да, я знаю, что хороший разработчик лучше игроков знает, что они хотят. И даёт им это, не спрашивая их. Но то что произошло, означает, что Близзард больше не знает, чего мы хотим. И даже если Диабло 4 находится в разработке где-то там, делается она под руководством тех же людей, которе сказали "Да, наши игроки полюбят это мобильное говно, и будут радоваться его анонсу на главной выставке года в прайм-слоте конференции". И меня возникают серьёзные беспокойства.
Последний раз редактировалось 3LiON 03 ноя 2018, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение zz34aa » 03 ноя 2018, 13:24

В маркете уже страницу оформили, в разрабах даже не написали китайцев
https://play.google.com/store/apps/deta ... o.immortal

Можно даже на бету записаться
https://diabloimmortal.com/ru-ru/
zz34aa

• 4

Сообщение Schillinger » 03 ноя 2018, 13:38

Давно был намёк. :peka:
Изображение
Schillinger
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 9

Сообщение lordep » 03 ноя 2018, 13:38

Как Blizzard похоронила Diablo — настоящий анонс Diablo Immortal
lordep
Юбилейная стеклопушка В центре внимания (II-го уровня)

• 4

Сообщение Scupper » 03 ноя 2018, 13:47

Изображение
Scupper

• 2

Сообщение Niphestotel » 03 ноя 2018, 13:51

Ozzy писал(а):Мобильные игры - дно.

Проблема, не в том, что они дно, ну и это конечно тоже! Мобильные игры сейчас делают так, что что бы в них закрыть дневной контент нужно времени иногда больше чем на пк, я играл в Kings Raid, наверное лучшая в своем жанре на мобилки, но когда у тебя начинает уходить 4 часа на игру(иногда и больше), вот это пипец! Это было когда мне все надоело, причем я играл на ПК(эмулятор)! Я не представляю как можно долбится в маленький экран 4 часа? Могу поспорить, в МобиДибле будет тоже самое, хотите закрый весь дневной контент играйте минимум по 3-4 часа(как не больше), не можете играть? Донат вам поможет! :lichinka:
Niphestotel

• -14

Сообщение k1llm3plz » 03 ноя 2018, 13:56

ЙОПТА ВЫ ПК ИГРОКАМ ЭТО ВКИДЫВАЕТЕ ФАНАТАМ СЕРИИ ВКИДЫВАЕТЕ ПРОДАЕТЕ ЗА СЧЕТ ЭТОГО БИЛЕТОВ БОЛЬШЕ ЗНАЯ ЧТО ПК АУДИТОРИИ И ФАНАТАМ НЕ УСРАЛАСЬ КОРЕЙЩИНА НА МОБИЛКЕ

Так проблема вся в том что надо было анонсировать не на Близзконе? Ну это такое
Blizzard полностью утратила связь со своей аудиторией

Когда у Близов вообще была связь с аудиторией?
Второе, что меня расстроило, это то, что они ответили "Да" на вопрос "Понравится ли эта игра нашей основной аудитории?"

А я и говорю - людям главное - захейтить. Не так сказали, на так анонсировали и тд.
Как будто - Показали уже готовые, нереально крутые Д4 + Ремастер, а потом сказали - мы сворачиваем разработку, а вместо это держите Иммортал для мобилки.
Ну не интересен вам Мобильный гейминг - смысл вообще внимание обращать?
k1llm3plz
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение chizsork » 03 ноя 2018, 13:59

181 тысяча дизов уже на видеоролике, удивительно :dumb:
chizsork

Пред.След.

Вернуться в Diablo: Immortal