Diablo: Immortal - общая тема
k1llm3plz писал(а):Ну не интересен вам Мобильный гейминг - смысл вообще внимание обращать?
Мобильный гейминг нам вообще не усрался! Мы сели смотреть главную выставку компании, которая
Нам не показали того, чего мы хотим (ПК игры).
Нам показали то чего мы не хотим (мобильную игру)
Хотите делать мобильные игры? Да ради бога, мы не против. Но показывайте их тем, кто им будет рад. Там, где мобильным играм место. Не пытайтесь нас убедить в том, что мы хотим мобильные игры. Мы пришли сюда за ПК играми.
В этой теме кажется еще не было важного вопроса - а откуда вообще мог взяться Дьябла в промежутке между д2 и д3? Еще и лор трахнуть решили
k1llm3plz, что такое грамотный дэмэдж-контроль показала бетесда на е3. Вот вам спорная fallout76, а кому не понравилось как насчет тизеры старфилд и тес6! В зале оргазм, иконы тодда мироточат, все счастливы. А тут что? Ничего, жрите мобилки и не забудьте донатить почаще, всем пока!

k1llm3plz, что такое грамотный дэмэдж-контроль показала бетесда на е3. Вот вам спорная fallout76, а кому не понравилось как насчет тизеры старфилд и тес6! В зале оргазм, иконы тодда мироточат, все счастливы. А тут что? Ничего, жрите мобилки и не забудьте донатить почаще, всем пока!

Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
k1llm3plz писал(а):Нам не показали того, чего мы хотим (ПК игры).
Как вам покажут то, что еще не готово? И так - была инфа, что разработка ведется. Но если пока проект не дошел до той стадии, что можно полноценно представить, то им - че Програмный код что ли показывать?
Хд модельку некра стреляющего зубами во все стороны на 5 сек и после чёрный экран с надписью д2 ремастер каминг сан.
Страшный рык и синематик ебло диаблы с надписью д4 каминг сан.
И все никаки бомбежек все спокойны и нихера не показали, но нам просто поссали на лицо )))
На просторах инета еще кто то надеется, что заанонсят что то завтра... Наивные. Посмотрел расписание Близзкон. Там уже конкретно переименовано: Диабло иммортал и вопросы по миру данной игры.

Последний раз редактировалось HolyLegion 03 ноя 2018, 14:59, всего редактировалось 4 раз(а).
-
HolyLegion -
- Статус: Не в сети
k1llm3plz, дружище,ты походу реально не понимаешь,что произошло на Близзконе для многомиллионной армии поклонников франшизы Diablo.
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
Как и говорил, будем еще д3 вспоминать, ибо к ее созданию приложили руку, такие мэтры, как Джей Уилсон (ушел), Леонард Боярски (ушел), Крис Метцен (ушел) и др., не менее достойные личности. Множество разрабов, которые уже покинули метелку (из недавних - Трэвис Дэй).
Тот же друидопак ваять уже банально некому. Хорошо, хоть уборщице напоследок показали, как сезоны стартовать и завершать. Но время от времени и она тупит)
Тот же друидопак ваять уже банально некому. Хорошо, хоть уборщице напоследок показали, как сезоны стартовать и завершать. Но время от времени и она тупит)
Ganjubas писал(а):дружище,ты походу реально не понимаешь,что произошло на Близзконе для многомиллионной армии поклонников франшизы Diablo.
Ну да не понимаю. Потому что ни чего не произошло - анонса, который ждали не было. И вся толпа пошла хейтить другую игру. А если бы и Иммортал не показали - они бы аддон по Хартстоуну дизлайками завалили?
k1llm3plz, попробую тебе рассказать как это вижу я, с момента выхода роса (2014) ничего крупного по д3 небыло, некра сюда можно с натяжкой добавить, и вот летом обращаются к сообществу и говорят: "Мы разрабатываем несколько проэктов по Д, скоро все узнает", заметь не один, не один для смартфонов, а несколько. Далее идет хайп все дела, что в этом удивительного?, да нихрена, учитывая что ту многие с близзкона 2015 ждут какую нить инфу. Потом они выпускают сообщение и говорят: "Не о всех проектах будет рассказано на близзконе", почему не сказать что на близзконе скажут только про один проект?
Далее, как уже и говорил, никто, ладн, не никто а я лично не против игры по вселенной Д на смартах, я играю в игры на смартах и почему бы не поиграть в любимой вселенной любимыми персонажами, все ок как ты и говоришь, но вот только
у меня это не основная платформа как это у китайцев, развивайте для них мобильный рынок, кто же против, но Близзард это компания которая позиционирует себя как разработчик игр для ПК, если бы это анонсировала какая нить, qlu, gameloft, или прочее это одно, так это ж другие разрабы, они делают другие игры, вообщем понесло меня, пойду стул менять, надеюсь ты немного понял о чем, я, ну или нет.
Ы.З., и повторюсь, в тройне обидно что это все касается не всей Близзард, а конкретно серии Диабло, тогда как с остальными вселенными все збс.
Далее, как уже и говорил, никто, ладн, не никто а я лично не против игры по вселенной Д на смартах, я играю в игры на смартах и почему бы не поиграть в любимой вселенной любимыми персонажами, все ок как ты и говоришь, но вот только
у меня это не основная платформа как это у китайцев, развивайте для них мобильный рынок, кто же против, но Близзард это компания которая позиционирует себя как разработчик игр для ПК, если бы это анонсировала какая нить, qlu, gameloft, или прочее это одно, так это ж другие разрабы, они делают другие игры, вообщем понесло меня, пойду стул менять, надеюсь ты немного понял о чем, я, ну или нет.
Ы.З., и повторюсь, в тройне обидно что это все касается не всей Близзард, а конкретно серии Диабло, тогда как с остальными вселенными все збс.
Ganjubas писал(а):поклонников франшизы Diablo.
k1llm3plz писал(а):аддон по Хартстоуну
k1llm3plz писал(а):Ну да не понимаю.

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
Последний раз редактировалось HolyLegion 03 ноя 2018, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
-
HolyLegion -
Ivanidze
Да вот как раз в этом и весь парадокс - на всех форумах и тут в том числе неоднократно обсуждалось, что франшиза умерла и ни кто уже ни чего не ждет. А когда были сделаны летние заявления, что ведутся работы над парой проектов, почему то все как раз таки и были уверены - что ни чего серьезного ждать не стоит. Почти все прогнозировали Ремастер + незначительный аддон для 3й или как раз перенос на мобилы.
А теперь выясняется, что фанаты чуть ли не на 100% были уверены, что им анонсируют абсолютно новую часть.
-- Добавлено позже --
Ну и в каком месте - это копия упомянутых сегодня других мобильных АРПГ. Типа то что интерфейс похож?
Выглядит - очень да же ни чего. Мне реально прям понравилось. То есть нету вот этой анимешности, как у других представителей этого жанра на мобильных устройствах. Еще интересно - как там будет обстоять вопрос с прокачкой. Хотелось бы увидеть дерево умений вместо Д3шной.
Да вот как раз в этом и весь парадокс - на всех форумах и тут в том числе неоднократно обсуждалось, что франшиза умерла и ни кто уже ни чего не ждет. А когда были сделаны летние заявления, что ведутся работы над парой проектов, почему то все как раз таки и были уверены - что ни чего серьезного ждать не стоит. Почти все прогнозировали Ремастер + незначительный аддон для 3й или как раз перенос на мобилы.
А теперь выясняется, что фанаты чуть ли не на 100% были уверены, что им анонсируют абсолютно новую часть.
-- Добавлено позже --
Ну и в каком месте - это копия упомянутых сегодня других мобильных АРПГ. Типа то что интерфейс похож?
Выглядит - очень да же ни чего. Мне реально прям понравилось. То есть нету вот этой анимешности, как у других представителей этого жанра на мобильных устройствах. Еще интересно - как там будет обстоять вопрос с прокачкой. Хотелось бы увидеть дерево умений вместо Д3шной.
k1llm3plz, ты дебил или троллишь? Да пох на эту мобильную игру пусть выпускают кому она вобще интересна тут даже не ее обсуждают. Близзкон это не место для анонса мобильных зашкварных поделок из Гугл Маркет на главной сцене. Так яснее? Если тебя даже свист и издевательские вопросы из зала и 200тыс.+ дислайков под видео не убеждают что люди туда пришли совсем за другим и если Близзы были не в курсе такой реакции и не могли ее предугадать то либо им плевать вобще либо они потеряли всяческую связь со своей коммюнити. Хорошая эта Диабло Иммортал или плохая мне лично как-то посараю.
Последний раз редактировалось Garfunkel 03 ноя 2018, 16:42, всего редактировалось 1 раз.