Diablo: Immortal - общая тема

Обсуждение мобильной Action-RPG Diablo: Immortal для Android и iOS
  • 5

Сообщение Serafim1991 » 03 ноя 2018, 16:41

k1llm3plz писал(а):
Но показывайте их тем, кто им будет рад.

Повторюсь, если бы игру представили вне Близзкона - народ был бы доволен?

Народ бы сказал "мда, что за хрень" и ждал бы анонса чего-то еще на близзконе.
Мифик стейдж ну никак не подходит для анонса мобильной поделки(не путать с подделкой).
Если у них много проектов в разработке, но они не готовы ничего показать из наработок, покажите хотя бы что именно в разработке. Тот же ТЕС6 тоже, наверняка, на стадии раннего обсуждения. Но 20 секунд, показанных на конференции хватило, чтобы фанаты успокоились. Неважно, что он выйдет в каком-то 2025+, важно, что мы точно знаем, что он в разработке(ванг и экстрасенсов, которые 10 лет назад это итак знали, попрошу не беспокоить).
Делаете д4? Покажите 10секундный тизер об этом. Новый класс - 10секундный тизер про него. Новый акт - 10секундный... ну вы поняли. Да хоть что-то. В конце концов просто скажите "мы не забыли про д1/д2/д3 и готовим для них что-то уникальное и заанонсим это в ближайшем будущем", а не "у вас что, нет телефонов что ли? хули вы недовольны-то?". А получилось у них "да у нас много проектов по диабле, мы прям все все делаем, но пока не готовы ничего раскрыть. А пока... вот вам супер-пупер уникальная, мега круга и совершенно невиданная игра на телефончики"
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
Serafim1991
В первых рядах Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

• 11

Сообщение Jolinar » 03 ноя 2018, 16:54

D3Planner тоже умеет в чёрный юмор: https://www.d3planner.com/
Jolinar
Танец с пушками

• 5

Сообщение PumpkinEscobar » 03 ноя 2018, 16:56

Посоны они как то счетчик просмотров синематика остановили на ютубе, это просто пздц удалениекомментов, теперь еще это....
как же тут нассано пзц..... петицию добивают до 15к ) надо это разьебать дело откровенно говоря никогда меня так не унижали

-- Добавлено позже --

944184 просмотра и стоит на месте уже мин 40
PumpkinEscobar
Не прошло и года

• 4

Сообщение Jolinar » 03 ноя 2018, 16:59

PumpkinEscobar, на оригинальном трейлере просмотры видно, но комменты трут. В батлнете перезалитый ролик по другому адресу.
Jolinar
Танец с пушками

• 7

Сообщение DimonamoN » 03 ноя 2018, 17:02

А ведь у Майка Морхейма сегодня день рожденья, а он, бедолага, видимо, боится и к телефону подойти :lol:

Против него ничего не имею. Спасибо Майк за все эти великолепные годы, за отличные долгоиграющие игры и сервисы, хай тоби щастыть! :D

-- Добавлено позже --

PumpkinEscobar, уборщица стопорит гаечным ключом. Увижу - фингал набью! :monk2: :peka:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 8

Сообщение SUB » 03 ноя 2018, 17:04

Не, вы представляете. Близзард трёт комменты под трейлерами вместо того, чтобы просто их отключить. Лучше бы игры делали, а не комменты тёрли... Тем временем под синематиком 210к дизлайков.
SUB
В первых рядах Археолог Обещанного три года ждут Одиннадцать друзей стеклопушки

• 5

Сообщение Ivanidze » 03 ноя 2018, 17:05

k1llm3plz, а), все были уверены что франшиза умерла??пфф, б) не пару проэктов, а несколько, разница есть, в) 100% этго сообщества не ждали д4, можеш даже в тему про вангу зайти и в этом убедиться, г) лично я ждал просто крупный патч к д3 алья 2.1-2.5 о чем и написал, д) да даже просто инфа об этом, что все еще в работе, после выступления дала бы норм результат. Тебе же уже кучу примеров привели.

Я хз как еще обьяснить, хотя может и не нужно .............
Ivanidze
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Статус: Заблокирован

• -17

Сообщение k1llm3plz » 03 ноя 2018, 17:13

Делаете д4? Покажите 10секундный тизер об этом.

А я иначе считаю - все эти 10ти секундные тизеры - только пустой способ привлечь внимание на ровном месте.
С таким успехом можно банально даже не начав делать игру уже тизер запилить. Вон сталкер 2 - че толку от этого 2021? Просто хайп да и все.
Полноценная презентация - гораздо честнее. Во первых тут и интрига присутствует и ты не будешь ждать 10 лет как дурак после анонса. И люди сразу увидят - что из себя игра представляет.
Да вообще - какие нафиг тизеры? - Близы хоть раз в жизни вообще далали тизеры? Всю жизнь все их анонсы проходили в рамках полноценной презентации. Ни каких тизеров они отродясь не делали... :grumpy:
k1llm3plz
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Mustanger » 03 ноя 2018, 17:19

Ох
Только сейчас прочитал всё
97к дизлайков это мощно
Не знаю что ещё нужно, чтобы задуматься а правильным ли мы идём путем
Mustanger
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 4

Сообщение Desmak » 03 ноя 2018, 17:23

k1llm3plz, Ну не скажи возьмем отмененную игру Titan, с которой взяли исходники и сделали Овервотч. Согласен по ней никаких анонсов и тизеров не было, но пример когда случился слив и после чего уволили сотрудника который проболтался. Ну или как еще пример: карта Blizzard Allstars отмененная после чего анонсирован был Hots. Так же мало известные их проекты Shattered Nations, Raiko, Warcraft Adventures: Lord of the Clans, Starcraft: Ghost и 100% есть те о которых мы и не знаем
Desmak
Работал над Книгой Тираэля Девять с половиной стеклопушек

• 1

Сообщение PumpkinEscobar » 03 ноя 2018, 17:35

Не с такими бюджетами, штатами, ресурсами, временем, им себя так вести... Хотите денег? Сделайте новую игру, сделайте её дороже, сделайте платный контент как в пое, ЭТО ВСЕ КУПЯТ, И БУДУТ ПОКУПАТЬ... но делать пофикшеный графический скин трупа д3 на китайском трупе для телефона это просто жесть, причём он выйдет через год в лучшем случае.... Прикиньте это если бы Кук вышел, люди 6 лет ходили с 5 айфоном, пришли увидеть чудо, а он им говорит МЫ ЛЮБИМ АЙФОН, ПОЭТОМУ сделали АЙФОН 4 с начинкой от ксяоми! Сносите буй, клоуны, всего плохого, увидимся через год, сакказ....
PumpkinEscobar
Не прошло и года

• 12

Сообщение IMMOLATOR » 03 ноя 2018, 17:36

k1llm3plz, Чел, вот реально. Ты походу серьёзно не врубаешься. Тут уже даже речь не о том, что что то на что то похоже - тут проблема серьёзнее, масштабнее, глобальнее... Многие крупные франшизы стали дерьмом, из последних - С&C, Герои, теперь и Диабло туда же катится. Причём как? Отдали на растерзание китаёзам. КИТАЁЗАМ!!!! ДИАБЛО!!! Диабло, это, блжад, ГОТИШНАЯ игра, сделанная белыми людьми с европейским менталитетом, чувствующим мир так и передавшим это чувство мрачной готики нам, европеоидам, видящим мир также. И это было прекрасно. Готика - это часть самовыражения европейских народов. Это наше культурное наследие. Это то, как наша душа воспринимает мир и видит его. Это - МЫ. А теперь нас отдали на растерзание узкоглазым, жадным до бабла китаёзам-донатерам, которым насрать на готику, насрать на наше наследие, они сожрут ВСЁ. НАС ПРЕДАЛИ. И это действительно так. Это не просто маркетинг. Это тенденция индустрии в целом. Это тенденция ВСЕГО В МИРЕ.
Это как поглощение Европы арабами, якобы "беженцами", которые насилуют и убивают европейцев а им за это ничего не делают, это как поглощение России хачами с юга (которые уже ходят толпами и чувствуют себя здесь как хозяева) а китайцами с востока, это как поглощение США мексиканцами и другими народами... НАС ЗАМЕНЯЮТ ДЕРЬМОМ. Нас выживают из этого мира. И проявляется это ВЕЗДЕ. Оглянись вокруг. Скоро к тебе придёт Махмуд и зарежет тебя за то, что твоя дочь не позволила ему изнасиловать себя. А потом зарежет и её. И изнасилует. Также, как вчера китаёзы изнасиловали труп диабло и души фанатов. Также, как в Германии, Англии и Франции арабы насилуют маленьких девочек, а правительства молчат, стараясь не замечать недовольства народа. Ведь им похуй на народ. Так же, как Близзам похуй на фанатов. Они нацепили радужные значки, и агитируют за покупку нового пета в ВоВ, деньги за которого пойдут в фонд (ВНИМАНИЕ:) ЗАЩИТЫ СЕКСУАЛЬНЫХ МЕНЬШИНСТВ!!! Да, да, я смотрел стрим в оригинале и близзы сказали ИМЕННО ЭТО! Вместо того, чтобы защищать нормальных людей, они, как и правительства в Европе, защищают трансолезбогеев... Пока нормальные белые люди не вымрут, заменённые чёрно-жёлтыми извращенцами. Заменённые в жизни, в кино, играх и других видах искусства - заменённые везде. Заменяя нас в жизни - нас стирают из будущего земли. Но оскверняя наше культурное наследие - нас стирают даже из памяти будущих поколений. Если они вообще будут, эти поколения. Вдумайся в это - в то, что вообще происходит на глобальном уровне: ситуация намного серьёзнее, чем кажется... И многие люди на подсознательном уровне чувствуют это, чувствуют, что скоро настанет конец. Они чувствуют, и им больно. Это море боли фанатов. А тебе насрать на чужую боль, анон?
Близзам вот насрать. Им важнее бабло и радужные значки)
Накипело.
Не судите строго.
Последний раз редактировалось IMMOLATOR 03 ноя 2018, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
IMMOLATOR
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• -11

Сообщение k1llm3plz » 03 ноя 2018, 17:37

100% этго сообщества не ждали д4, можеш даже в тему про вангу зайти и в этом убедиться

Ой - я тебя умоляю. Понятно, что мечтать не вредно. Но Д4 - это как Варкрафт 4 или Старкрафт 3. Понятно, что рано или поздно сделают, но ни чем подобны на текущий момент да же не пахнет.
лично я ждал просто крупный патч к д3 алья 2.1-2.5 о чем и написал

Ну и был бы такой же результат как и в случае с Имморталом. Так же бы кричали - что это за говно, где 4я часть?! Вон вышел Некромант - и толку?
k1llm3plz

• 8

Сообщение Azimuth » 03 ноя 2018, 17:45

Диабло, это, блжад, ГОТИШНАЯ игра, сделанная белыми людьми с европейским менталитетом, чувствующим мир так и передавшим это чувство мрачной готики нам, европеоидам, видящим мир также. И это было прекрасно. Готика - это часть самовыражения европейских народов. Это наше культурное наследие. Это то, как наша душа воспринимает мир и видит его. Это - МЫ. А теперь нас отдали на растерзание узкоглазым, жадным до бабла китаёзам-донатерам, которым насрать на готику, насрать на наше наследие, они сожрут ВСЁ. НАС ПРЕДАЛИ.

Изображение

:D :D
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

• -4

Сообщение k1llm3plz » 03 ноя 2018, 17:48

IMMOLATOR
Блин - жестко, но справедливо) :D
Ну в таком случае - надо гнать на Д3 в целом. Но это другая тема. Да я полностью согласен, что Д2 - одна из самых гениальных игр за всю историю. А 3я часть - это уже так - обычная игрушка. Но поджег пердаков то сейчас с 3й частью не связан вообще.
Ну не скажи возьмем отмененную игру Titan

Ну или как еще пример: карта Blizzard Allstars отмененная после чего анонсирован был Hots.

Так вот - это как раз наоборот научило Близов заранее не трепать языком. Потому что получается - сначала как бы планируется одно, а в итоге выходит совсем другое. А потом вопросы - мол а где то, что обещали.
k1llm3plz

• 1

Сообщение 3LiON » 03 ноя 2018, 17:52

k1llm3plz писал(а):
Но показывайте их тем, кто им будет рад.

Повторюсь, если бы игру представили вне Близзкона - народ был бы доволен?

Был бы я доволен игрой? Нет. Мне не интересны мобильные игры, и мне было бы пофиг на неё. Был бы я доволен тем, что мобильную игрушку анонсируют не на Близзконе? Безусловно. Это означало бы для меня, что у Близзов все в порядке с ориентирами. Я был бы по-прежнему огорчён, что на Близзконе не анонсировали того, что я жду, но я бы не хейтил ни Близзард, ни Диаблу Иммортал.
Последний раз редактировалось 3LiON 03 ноя 2018, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 10

Сообщение DimonamoN » 03 ноя 2018, 17:53

Как точно написали в комментах на 3дньюс:
Картина Репина "Приплыли": всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли.

:lol: :lol: :peka: :facepalm:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 4

Сообщение Werwolf » 03 ноя 2018, 17:59

Если кому-то будет интересно, залил на я.диск запись выступления по Diablo. На английском, поскольку хоть и был синхронный перевод, но переводчик не знает особенностей темы и порой перевод был некорректный (тавтология :()
Последний раз редактировалось Werwolf 03 ноя 2018, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Werwolf

Сообщение Desmak » 03 ноя 2018, 18:01

Мнение по поводу этой мобильной игры: 1 Против игры ничего не имею против если воспринимать как Immortal не относящийся франшизе Diablo. 2 найдутся свои поклонники данной игре. 3 почему китайцы? вы же портанули ХС на мобилки. 4 Обидно за франшизу прочитал все книги(локализованные), попробовал даже пройти как то 2 часть но от графы глаза болят после 10мин игры. 5 :thumbdown: 6 :facepalm: 7 жирный :facepalm: 8 теперь точно буду в декабре брать дополнение Grim Dawn. 9 пойду играть варик 3, после анонса Reforged чет потянуло пере пройти. 10 Всем мир, китайцы горите в аду
Сугубо личное мнение - может отличатся от вашего, будьте внимательны. :D

PS вообще ничего не ждал на близзконе, кроме ремастера вар3=))
Desmak
Работал над Книгой Тираэля Девять с половиной стеклопушек

• 1

Сообщение Niphestotel » 03 ноя 2018, 18:09

Mustanger писал(а):97к дизлайков это мощно

Ты наверное на соседний ролик зашел на первом https://www.youtube.com/watch?v=RtSmAwpVHsA&t=3s уже 221к))
Niphestotel

• 3

Сообщение Ivanidze » 03 ноя 2018, 18:10

k1llm3plz, ясно, обьяснять нечего, но напишу еще раз, сори заранее за капс,
ЗДЕСЬ НЕ ВСЕ ЖДАЛИ АНОНС Д4 НА ЭТОМ БЛИЗЗКОНЕ, НЕКОТОРЫМ И 3 ЧАСТЬ НРАВИТСЯ, НО ХОЧЕТСЯ НОВОГО КОНТЕНТА
кхм, кхм, на этом от вас сударь, откланяюсь.
Ivanidze
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Статус: Заблокирован

• 6

Сообщение PumpkinEscobar » 03 ноя 2018, 18:21

Я помню как умер фаллоут, помню ту зиму, трещину на лице не от холода, но ожидания установки, помню как плакал и блевал от 3 части.... Умирали герои,их выкапывали из могилы, сношали, и снова хоронили от части к части.... Но диабло... Это часть детства, души, там не было страха, проблем, там был дом... Я качал во д2 сорке силу, часами убивал мефисто, небыло гайдов, лода, я качал по модему полтора часа патч 1.07 и удивлялся почему он не становиться на 1.01 пиратскую... Позже была 1.09 в клубе, ФО сорка, первая ШАКО.... Закончил школу и медицинский пока ждал д3.. Саундтрек мета ульмена забыл) иЩИТО? И низуя ((((((
PumpkinEscobar
Не прошло и года

• 2

Сообщение Kolotywka » 03 ноя 2018, 18:23

Прощай уютный мир с орками,зергами и демонами,бабло победило :(
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Kolotywka
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• 10

Сообщение DimonamoN » 03 ноя 2018, 18:30

Вот, что бывает, когда франшизе несколько лет отводили место на близзконе около туалета.
Вот и получили мы игру для туалета :lol:
З.ы. пк гейминг - зэ бэст, в топку все консоли и смартфоны)
DimonamoN

Сообщение daniil2327 » 03 ноя 2018, 18:39

daniil2327
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Diablo: Immortal