Diablo: Immortal - общая тема
Если кому интересно подробнее узнать о словах Вьятта в интервью. Более точный перевод
(журналист) - Что бы вы сказали людям, которые говорят "О, я обожаю Диабло, но я терпеть не могу играть в мобильные игры"? Думаю так может сказать большая часть коммъюнити. Интересно каков ваш мессидж этим людям?
(Вьятт Ченг) - Я бы сказал, что людям надо переосмыслить технические возможности мобильных устройств. Когда люди обращаются к своим мобильным устройствам они подходят с рядом предубеждений в отношении того, на что подобные устройства способны, я же хотел бы бросить вызов этим предубеждениям и показать, что на мобильных устройствах можно воссоздать подлиную атмосферу Диабло в виде отличной аРПГ с высококачественной графикой
(журналист) - Что бы вы сказали людям, которые говорят "О, я обожаю Диабло, но я терпеть не могу играть в мобильные игры"? Думаю так может сказать большая часть коммъюнити. Интересно каков ваш мессидж этим людям?
(Вьятт Ченг) - Я бы сказал, что людям надо переосмыслить технические возможности мобильных устройств. Когда люди обращаются к своим мобильным устройствам они подходят с рядом предубеждений в отношении того, на что подобные устройства способны, я же хотел бы бросить вызов этим предубеждениям и показать, что на мобильных устройствах можно воссоздать подлиную атмосферу Диабло в виде отличной аРПГ с высококачественной графикой
Я прекрасно знаю на что способен мой телефон. Моя приставка. Мой компьютер. Мой телевизор. Мой роутер. Мой интернет и VPN провайдер. Я с чувством подошёл к созданию условий, в которых мне удобно и комфортно играть. И когда продюсер игры заявляет мне, что мне нужно что-то там rethink, то в ответ я говорю непечатные слова.
Народ, если у кого то есть вирт. билет или вы знаете источник ретрансляции, то отпишитесь здесь, пожалуйста, как там будет проходить их мероприятие. Просто любопытно, не более.
-
HolyLegion -
- Статус: Не в сети
Я в первый раз вижу чтобы на Ютубе внезапно дизлайков на 100 000 меньше становилось, даже Activision получив почти 2 ляма дизлайков под трейлером Колды не сматывала их вниз, это жесть товарищи. Вот честно после такого на хер Близзард и на хер их игры, ремастер Варкрафта 3 возьму на торренте, эти жадные пидоры больше ни копейки от меня не получат. Кстати предлагаю всем кому такое не нравится жаловаться на канал Близзов за мошенничество (а как еще называть скрутку дизлайков?).
HolyLegion писал(а):Народ, если у кого то есть вирт. билет или вы знаете источник ретрансляции, то отпишитесь здесь, пожалуйста, как там будет проходить их мероприятие. Просто любопытно, не более.
В самом начале вышел Ченг и сказал, что комунити диаблы топ, они его любят и даже слышат. У них много проектов по диабле, мобильная версия - только один из них, а есть еще другие. И на выкрик из зала "какие?" сказал "а теперь начнем разговаривать про диаблу иммортал".
Ничему их не научил прошедший день...
P.S. по возможности постараюсь апдейтить пост с информацией о том, о чем рассказывают.
UPD1: рассказывают про хронологию всех событий вселенной. Д2: ЛоД - 1265 год, Иммортал - 1270, Д3 - 1285. Про вечный конфликт и призыв кем-то(прослышал, пока писал) демона в санктуарий.
UPD2: показали врагов, которые будут пытаться остановить героев(не обычных врагов, а "именитых"). И союзников: валла, ее учитель йозеф, какой-то джейкоб и декард каин.
UPD3: показывают кусочки локаций и мини-геймплей(бегает крестоносец по этим кускам локаций и ничего не делает), в частности библиотеку Золтун Кула.
Последний раз редактировалось Serafim1991 04 ноя 2018, 04:03, всего редактировалось 1 раз.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
damnate, https://www.twitch.tv/rubickktv
Последний раз редактировалось Jolinar 04 ноя 2018, 04:21, всего редактировалось 6 раз(а).
О, ну так даже удобнее будет, чем я буду писать постоянно что показывают.
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
damnate, ты про это → https://www.youtube.com/watch?v=EeF3UTkCoxY ?
тут почти 3,7млн дизов, но это за два года, а тут за сутки 300к дизов (уже меньше, но комьюнити наверстывает, 222к)
тут почти 3,7млн дизов, но это за два года, а тут за сутки 300к дизов (уже меньше, но комьюнити наверстывает, 222к)
ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
miktlana писал(а):а тут за сутки 300к дизов (уже меньше, но комьюнити наверстывает, 222к)
Либо скручивают, либо забанили часть аккаунтов(не точно, не знаю, пропадут ли дизлайки тех, кого забанили)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
0 новой информации в принципе.
Стыд/позор, ну и немного обидно от того, как они поступили.
45 минут сама платформа длилась. Там же заранее оговорены временные рамки.
Стыд/позор, ну и немного обидно от того, как они поступили.
На целых пол часа их хватило. Видимо самим этот цирк надоел.
45 минут сама платформа длилась. Там же заранее оговорены временные рамки.
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Sinewu писал(а):А еще просвятите меня плз. Мне показалось или первые пару человек реально еще и извинялись за вчерашнюю реакцию зала?
Да, выразили свою поддержку, сказали что такая реакция недопустима и неправильна в принципе. И вообще мы все должны быть толерантны.
P.S. Про толерантность я сам добавил, слишком часто читал посты про нее, вот и лезет она теперь везде

GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Да никто не скручивает дизлайки, это механизм такой; если ты просто зашёл на страницу и поставил диз, не просмотрев видео, то в итоге он не засчитается (происходит это не сразу, а в определённые промежутки времени), а таких как раз большинство (здесь тоже были сообщения типа «зайди на видео и поставь дизлайк»). Особенно если делаешь это несколько раз, с разных браузеров, через прокси и т.д.; там детект накруток хорошо работает, и не только по фингерпринтам клиентов, но и по поведенческим факторам. Точно так же и удаляются накрученные (проплаченные) лайки у некоторых видеоблоггеров, а потом они кричат — ааа! это заговор! ютуб скручивает лайки! так что нет никакой конспираси, это миф.
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.