Diablo: Immortal - общая тема

Обсуждение мобильной Action-RPG Diablo: Immortal для Android и iOS
  • 10

Сообщение Raizen » 04 ноя 2018, 12:01

k1llm3plz
Изображение
Raizen
Девять с половиной стеклопушек
Статус: Не в сети

• 14

Сообщение BooZilla » 04 ноя 2018, 12:06

sKipi писал(а):Меня единственное что раздражает, так это необоснованный хейт Diablo Immortal.

Вполне обоснованный.
Во-первых, наплевательское отношение к фанатам серии. Ответственный разраб никогда не будет пилить мобильный контент пренебрегая основным. Фоллаут шелтер пилили отдельно от ф4, например.
Во-вторых, убогое качество геймдизайна. Персонажи д:иммортал встретились лишь во время д3 в новом тристраме. Диабло у них стал почему-то скелетом, а не демоном.
В-третьих, сомнительное качество самой игры. Не один раз уже замечали, что это рескин какой-то другой китайской игры, что иногда может подразумевать халтуру в разработке.
И еще куча всяких мелких деталей, которые не в лучшем свете выставляют не только д:иммортал, но и самих близзов: разрабатывают мобильную игру (рескин + копипаста) 10 лет; не пускают к микрофону людей с неудобными вопросами; анально модерируют неугодные комментарии и т.д.

Хз кто там радуется этой низкосортной поделке, но многие люди (фанаты со стажем, наигравшие не мало времени еще в д1) не то, что не будут в это дерьмо играть, им вовсе не интересна эта игра, т.к. невооруженным взглядом видно, что не стоит на нее тратить свое время.
Более того, после этой надменной и лицемерной презентации Д:Иммортал, часть этих фанатов в глубине души желает близзам обосраться не только с этой игрой, но и серией в целом. Они искренне хотят и желают, чтоб хоть кто-то в ближайшие год-два сотворил некоторую хак-н-слэш аргп, которая не только бы не уступала д3 (и всей серии), но и серьезно ударила по делам близзов, которые бы не смогли вернуть своих некогда фанатов громким ДИАБЛО 4, на очередном близзконе. Ибо ничего безнаказанно не должно оставаться.

Crypto137 писал(а):BooZilla, в пресс-ките этот арт называется Diablo Bone.jpg.

Спасибо.
BooZilla
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• 4

Сообщение JustWhatever » 04 ноя 2018, 12:08

Valdemar, не надо сравнивать геймплей и подачу, хса где 0 сюжета и ты просто бросаешь зеленую картонку на поле, и диабло с лором, сюжетом и повествованием(хоть каким то). :facepalm:

P.S. Я даже не против чтоб близы выпускали эту игру, но не с таким пафосом как они накатили :( , сколько надежд дали фанатам, чтоб показать это? Это того не стоит, не стоит денег на билет на близкон, не стоит времени анонса на первой панели.
JustWhatever
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 10

Сообщение ZloyKaban » 04 ноя 2018, 12:09

k1llm3plz писал(а):Точнее, но это актуально например для Контер Страйка или Старкрафта. А насчет Диаблы - я хз. Лично я играл только на геймпаде, конечно - это не экран телефона, но могу сказать, что управление там просто шикарно. Ну прям очень удобно.

Вообще не играл в Дьяблу на PC, только в консольный суррогат? Это многое объясняет. :facepalm:
ZloyKaban
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 10

Сообщение KOHCEPBA » 04 ноя 2018, 12:11

k1llm3plz писал(а): Лично я играл только на геймпаде

Наконец-то прояснилось. Сосноле-холоп - потребитель не самого качественного контента, хочет убедить употреблять его и ПК-бояр. Спасибо не надо.
Последний раз редактировалось KOHCEPBA 04 ноя 2018, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
KOHCEPBA
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение ZloyKaban » 04 ноя 2018, 12:12

Valdemar писал(а):Близзард знала сколько на них выльется дерьма, но несмотря на это решила сделать что-то новое. Дайте им шанс. Я вот играл в Пабг на мобиле и скажу вам управление там норм для мобильного шутана. Смиритесь, прогресс дойдет для всех.

Куда прогресс дойдет - мобилы будут по 20+ дюймов или людям глаза и руки другие приделают, чтобы они могли на экране мобилы видеть столько же, сколько на мониторе, и управлять так же быстро и точно, как мышкой и клавой?
:)
ZloyKaban
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 11

Сообщение Raizen » 04 ноя 2018, 12:13

Изображение
:lol:
Raizen

• -13

Сообщение k1llm3plz » 04 ноя 2018, 12:14

BooZilla
Так в том то и дело,что не жертвует ни кто ни чем. Игру другие разрабы делают. Близы только поддерживают проект.
А по поводу сомнительного качества - я вот наоборот вижу вполне достойной продукт.
k1llm3plz
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 12

Сообщение miktlana » 04 ноя 2018, 12:15

Близкон закрылся. Запасы алкоголя почти выпиты отделом Диабло. Валерьянка и прочие успокаивающие вещества выкуплены в радиусе 10 км от Анахейма. Медики колдуют над Вьяттом Ченгом. Эта презентация ему далась крайне тяжело. Он лицо серии, он взвалил на себя эту ношу. Он должен выдержать. Иначе Босс будет недоволен. В комнату к Ченгу заходит Крис.
- Оставьте нас, - нетвердо махнул рукой Вьятт. Медики быстро вышли.
- Ты сделал всё правильно, - вкрадчивым голосом произнес Крис. - Босс будет доволен...
- Где мои деньги? - требовательно спросил Вьятт.
- Не переживай. Всему свое время. А пока... А пока успокой людей. Нам скоро понадобится их... рвение...
Люстра моргнула. Крис словно растаял во тьме. Ченг с отвращением опустошил стакан виски. Из темноты раздался смех...
ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
miktlana
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

• 14

Сообщение KOHCEPBA » 04 ноя 2018, 12:20

Ну и как же без этого
Последний раз редактировалось KOHCEPBA 04 ноя 2018, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
KOHCEPBA

• 4

Сообщение Raizen » 04 ноя 2018, 12:21

k1llm3plz, В конце видео (11:54) quinn как раз говорит про ресурсы разработки.

miktlana, а ты хорош :heart:
Последний раз редактировалось Raizen 04 ноя 2018, 12:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Raizen

• 5

Сообщение BooZilla » 04 ноя 2018, 12:23

k1llm3plz писал(а):BooZilla
Так в том то и дело,что не жертвует ни кто ни чем. Игру другие разрабы делают. Близы только поддерживают проект.
А по поводу сомнительного качества - я вот наоборот вижу вполне достойной продукт.

Пардон, но с хера ли никто ни чем не жертвует? Д3 заброшена не один год :facepalm: несколько дней назад в другой теме об этом беседовали.
Игра сомнительного качества и это факт! У них явные и неприкрытые проблемы с интерпретацией лора.
BooZilla
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• 11

Сообщение Turamar » 04 ноя 2018, 12:24

k1llm3plz писал(а):вижу вполне достойной продукт.

А что конкретно вы видите?
Лор? Сюжет? Его подачу? Нет
Как насчет разнообразия скиллов, шмота и т.д? Ничего не показали
Может они уточнили каким методом будут доить игроков? И тут нет

Я вижу д3 у которой забрали почти все, оставили несколько кнопок и назвали это Diablo Immortal
Turamar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -20

Сообщение sKipi » 04 ноя 2018, 12:45

BooZilla, много бреда. Очень много... Игру пилили также отдельно, как и шелтер. При чем сторонние раработчики. 10 лет её не могли пилить, ибо в 2008 только анонс д3 был. Да и гаджетов тогда таких крутых не было. Далее прежде чем писать про рескин, сначала надо в этом убедиться самому. Та китайская мишура, про которую кто то один написал и все понесли, больше на вов похожа. Даже на ютьюбе про это уже все разжевано. Кстати установи и посмотри, убедись сам. Теперь про саму игру, все кто стримили её говорят выглядит игра хорошо, управление хорошее. Игра создана не для фанатов серии как таковых, а для тех кто играет часто на телефонах. Лично сам хейтить не собираюсь, пока не поиграю. Но мне понравилось как она выглядит. На счёт удалённых комментов на ютьюбе, так многие знаменитые компании этим занимаются. К примеру ЕА вообще забанили про игрока, за плохой отзыв)) да и многие писали уже про метод стада, уверен там без этого не обошлось, многие надеялись на одно а получили другое. Отсюда батхерт. К слову сам я ждал мобильную Diablo. Теперь лишь бы понравилась.
sKipi
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 19

Сообщение madpumpkin » 04 ноя 2018, 12:55

sKipi писал(а):К слову сам я ждал мобильную Diablo. Теперь лишь бы понравилась.

sKipi писал(а):много бреда. Очень много...

Извини, но ты видимо просто фанат мобильного говна :lichinka:
madpumpkin

• 9

Сообщение Scupper » 04 ноя 2018, 13:02

Кто там пишет про необоснованый хейт и стадное чуство? Типа поднялась волна хейта и все просто за компанию хейтят типа так модно. Так вот нифига не так, я довольно лояльный игрок и ко многим проектам отношусь спокойно, может потому что мне не так важно по сравнению с близами которые с детства были со мной и радовали своими играми. Так вот когда я увидел дибло на мобилки во мне поднялась неимоверная волна ненависти и негатива что сам мефисто курил бы в сторонке. Просто взяли и насрали на святое, еще и на близконе. Я так овервотч не хейтил хотя терпеть его не могу, потому что уже тогда было видно что близы пошли по скользкой дорожке.
Scupper

• 8

Сообщение Ziren » 04 ноя 2018, 13:06

Ну надо же, есть люди, которые готовы схавать даже это, вот она, аудитория для диаблы хреньтам. Ну по комментам понятно, что за люди будут в нее играть :facepalm:
Ziren
Юбилейная стеклопушка

• -14

Сообщение k1llm3plz » 04 ноя 2018, 13:06

Пардон, но с хера ли никто ни чем не жертвует? Д3 заброшена не один год :facepalm: несколько дней назад в другой теме об этом беседовали.

Вот именно. И я там как раз писал, что 3ю часть поддерживать нет ни какого смысла. Это логически завершенный проект. Из игры выжали все что можно. Максимум, что стоит ждать - это еще одного не нужного героя и все. И то - я в это не верю. Бесплатно работать ни кто не будет. Прикручивать монетизацию к старой игре в которую уже все поиграли - тоже. Поэтому как о Д3 вообще может идти речь.
Про кардинально новый проект - это тема из разряда помечтать.
Остается только Ремастер, но на Близзконе и так по сути намекали, что он не за горами.
Игра сомнительного качества и это факт!

Ну как понять сомнительного. Я Д3 считаю игрой сомнительного качества относительно Д2. И так же найдутся люди, которые по пунктам раскидают почему Д3 вообще редкостное дерьмище.
А в Иммортале - я увидел, что как раз на телефоне ей самое место. Как будто она изначально была создана для мобильных платформ.
k1llm3plz

• 7

Сообщение madpumpkin » 04 ноя 2018, 13:15

k1llm3plz писал(а):Я Д3 считаю игрой сомнительного качества относительно Д2.

Сколько в д3 наиграл, хейтерочек диаблы 3?

Я вот например сходу скажу что не менее 500 часов. Почему? Да потому что ты здесь постоянно пишешь в последние несколько дней. Сюда не приходят левые люди, только те кто наиграли хренову тучу часов в убогую диаблу 3. А хейтят потому что неправильное мышление у них. Почему оно возникло, это неправильное мышление, тут надо разбираться отдельно. Кстати довольно интересный вопрос, почему люди называют игру гавном, если отыграли в нее 500 часов к примеру.
Последний раз редактировалось madpumpkin 04 ноя 2018, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
madpumpkin

• 12

Сообщение Scupper » 04 ноя 2018, 13:20

k1llm3plz писал(а):А в Иммортале - я увидел, что как раз на телефоне ей самое место. Как будто она изначально была создана для мобильных платформ.

Вьят, перелогинься
Scupper

• -8

Сообщение sKipi » 04 ноя 2018, 13:21

madpumpkin, извини но каждый играет во что захочет и на том устройстве, на котором захочет. Завезли Diablo под мобилку-ОК. На ПК не завезли - ок Подождем. Да и на мобилах я играю редко. Но меня не бомбит от анонса, в отличии от некоторых)
sKipi
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• -5

Сообщение k1llm3plz » 04 ноя 2018, 13:21

Сколько в д3 наиграл, хейтерочек диаблы 3?

Ну с релиза играл. В последнюю версию - 3 или 4 сезона.
k1llm3plz

• 4

Сообщение madpumpkin » 04 ноя 2018, 13:24

k1llm3plz писал(а):Ну с релиза играл. В последнюю версию - 3 или 4 сезона.

Вот, значит там ни одна сотня часов игры. Если ты нормальный, то ты не должен говорить, что д3 плохая, или например хуже д2 :)

Понимаешь, невозможно играть в говно даже хотя бы 100 часов.
madpumpkin

• -5

Сообщение k1llm3plz » 04 ноя 2018, 13:26

Да потому что ты здесь постоянно пишешь в последние несколько дней. Сюда не приходят левые люди, только те кто наиграли хренову тучу часов в убогую диаблу 3. А хейтят потому что неправильное мышление у них.

Дружище - зайди в тему "Немного мыслей о судьбе Д3". Там люди и я в том числе довольно грамотно рассказали почему Д3 - "плохая игра". Да и вообще там много интересных мыслей расписано. Причем без всякого хейта. Реально хорошая дискуссия получилась.
k1llm3plz

• 4

Сообщение Desmak » 04 ноя 2018, 13:27

k1llm3plz, если бы они просто сделали мобилку для гринда мобов и прочие, всем было бы пофиг, а они тут сделали так то что происходило между 2 и 3 частей игры. Т.е. приплели лор игры, который грубо говоря пронесли дерьмом, и естественно тем кому не все равно на историю мира диабло это не нравится, уберут сюжет из этой игры все успокоется и будут думать то игрушка для убивания времени пока что идут тех работы на б.нете))
Desmak
Работал над Книгой Тираэля Девять с половиной стеклопушек

Пред.След.

Вернуться в Diablo: Immortal