Diablo: Immortal - общая тема

Обсуждение мобильной Action-RPG Diablo: Immortal для Android и iOS
  • 1

Сообщение Scupper » 04 ноя 2018, 17:02

deedj писал(а):впервые читаю чтобы ФУ-кали д3 за графон и визуал, ЧТОоо?!!!

"слишком мультяшно, мрачность пропала аляповато" в таком стиле, в чем-то можно согласиться конечно но как наш товарищ DimonamoN говорил теперь и д3 конфетка и топ игра.
Scupper
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• -7

Сообщение sKipi » 04 ноя 2018, 17:05

madpumpkin, как по мне лучше за год до выхода игры сделать анонс, чем как в 2008 и 4 года в ожидании. Учитывая что многое было переработано с момента анонса до релиза, если вообще не все. И нафига мне анонс, когда до релиза 4 года или более? Тем более если вообще все поменяют в окончательном продукте. Меня больше устраивает подача анонса с Е3.
sKipi
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение madpumpkin » 04 ноя 2018, 17:08

sKipi писал(а):как по мне лучше за год до выхода игры сделать анонс, чем как в 2008 и 4 года в ожидании. Учитывая что многое было переработано с момента анонса до релиза, если вообще не все. И нафига мне анонс, когда до релиза 4 года или более? Тем более если вообще все поменяют в окончательном продукте. Меня больше устраивает подача анонса с Е3.

Закольцованый спор, уже сто раз писали везде, что надо было как со свитками 6 сделать, и всё, столько хейта бы не было.
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• -14

Сообщение sKipi » 04 ноя 2018, 17:16

madpumpkin, да потому что этот хейт просто на ровном месте возник, уже сколько статей и разной информации было, даже интервью бросили, где рассказали что да ещё находятся в разработке игры по вселенной diablo. Но всем этого мало, надо показать на чёрном экране тупо надписи д4 и д2 ремастер, чтоб все были счастливы. Словам то не доверяют, а надписям молиться будут. :facepalm:
sKipi

• 14

Сообщение Diabloman » 04 ноя 2018, 17:49

sKipi, так в их словах нет никакой конкретики. Откуда у людей вообще взялась уверенность, что в задворках именно D4 делается. То, на каком пафосе они сделали анонс ("О господи, это лучший год, чтобы быть фанатом Диабло!"), лишь дает повод усомниться в качестве последующих продуктов. Я абсолютно уже не верю, что эта конторка осмелится сделать дарк фэнтези 18+. Диабло же - это теперь семейная игра. Позорище.
Diabloman
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

• -11

Сообщение sKipi » 04 ноя 2018, 18:15

Diabloman, честно говоря я уже больше World of Diablo жду чем D4 :dumb: А фраза про лучший год, это как раз таки их внутренняя кухня. Ибо они впервые кучу монеток будут иметь с диабло. Мобилки огромный доход приносят.
https://www.google.ru/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://rg.ru/amp/2016/10/18/muzhchina-potratil-v-mobilnoj-igre-130-millionov-rublej.html&ved=2ahUKEwiY24qig7veAhWDiCwKHXnjDFUQFjADegQIAhAB&usg=AOvVaw3XU8YTqsqtfvJnF4UKNHEw&ampcf=1
sKipi

• 14

Сообщение Garfunkel » 04 ноя 2018, 18:26

sKipi писал(а):Такое ощущение, что вы больше разрабов и тех кто уже поиграл в демо, знаете

А зачем мне в ЭТО играть? Это как зашел в магазин купить тетрадей, а они мне тетрадей нет , купите карандаши. На кой мне карандаши? Я за тетрадями пришел. Тут то же самое. Одна из крупнейших компаний мира в сфере игростроя за 2 года с момента выхода DLC Некроманта не смогла сделать ниуя для их , по их же словам, крупнейшей и важнейшей франчизы. Если они там над чем-то работают то могли бы хотя бы скетчи показать, наброски, сделать намек на лор, куча просто есть возможностей что-то показать и убедить людей, что они действительно над чем-то работают, а не языком треплют и презентации мобильного авна подают под видом второго пришествия.

такое ощущение , что skiPi это второй акк киллмиплиза. У меня палец уже устал минусить :lol:
Garfunkel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 9

Сообщение Jolinar » 04 ноя 2018, 18:36

Чувствую Близзкон 2019 будет проходить в Китае :lichinka:
Jolinar
Танец с пушками

• 7

Сообщение DimonamoN » 04 ноя 2018, 18:38

Scupper, она всегда была конфеткой дтя меня, даже сейчас :)
Вот выйдет ремастер д2, сравним. Но опять же, как верно писали люди, ремастер - это развлечение ненадолго.
Diabloman, да уж, мобильное семейное дрочилово с рейтингом 12+, спасибо, залупайте сами :lol:
Garfunkel, да, прет напролом, не прислушиваясь к элементарной логике. Очень смахивает на разжигателя. Придется и его залочить на денек. Всем нужно отдыхать, особенно нам, выходные были...просто были...

-- Добавлено позже --

Jolinar, имхо, он (близзкон) и в ноябре то проходил, ибо у Морхейма днюха 3 ноября :peka:
Када там новый CEO близзов родился?)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Diabloman » 04 ноя 2018, 18:54

DimonamoN писал(а):Вот выйдет ремастер д2

Не выйдет. Как бы не хотелось. Там ведь им потрудиться придется.

Накину вдогонку еще (by poe bota)
Diabloman

• 12

Сообщение 3LiON » 04 ноя 2018, 19:12

Я в ужасе. Почитал инфу с Q&A панели по игре. Разработчики 45 минут говорили о чём угодно (о лоре, монстрах, подземельях, локациях, классаха, скиллах), но только не о луте. И только лишь когда чувак из зала спросил их, ответили, что да, инвентарь отключён, потому что они ещё не придумали систему лута.

Шта?

Игра уже получила Edditor's Choice в Google Play market, но у неё ещё нет системы лута. Самой, мать её, главной части игры!!! Они ещё не придумали! О чём тогда вообще игра? Лут и система наград — это первое, что должно придумываться, а потом уже вокруг них создавать антураж. А не оставлять на последнее.

Нет, с таким подходом к разработке Diablo 4 я не жду. Adieu!
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение DimonamoN » 04 ноя 2018, 19:16

3LiON, гугл также за котика, видимо :bored:
Скриньте - через пару месяцев лайки на трубе перевесят дизлайки...
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 6

Сообщение VeryGooDiS » 04 ноя 2018, 19:19

В мобильную Diablo Immortal нельзя будет играть без подключения к интернету

Согласно информации издания vg247, мобильное ответвление экшен-RPG Diablo Immortal не будет работать в оффлайн-режиме. Этот факт журналистам подтвердил ведущий разработчик игры Уаятт Ченг на BlizzCon 2018.

https://dtf.ru/games/30739-smi-v-mobiln ... -internetu

:peka: НУ ГЕНИИ!
Последний раз редактировалось VeryGooDiS 04 ноя 2018, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
VeryGooDiS
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 10

Сообщение Diabloman » 04 ноя 2018, 19:27

VeryGooDiS, Все мы невероятно любим Diablo, нам хотелось, чтобы игроки получали по-настоящему крутой опыт игры, а такой опыт гораздо круче ощущается, когда вы играете в группе с другими игроками. Это очень круто, убийство монстров всей семьей позволяет круто провести время. А еще мы поняли, что игроки в офллайне не смогут пользоваться нашим крутым внутриигровым магазином. Это не круто.
Diabloman

• 5

Сообщение DimonamoN » 04 ноя 2018, 19:30

Diabloman, ага, семейный продукт :peka:
"Даже ваша бабуля просадит всю свою пенсию на наш замечательный стаф и мерч.
Диабло: иммортал - плати играючи!"
DimonamoN

• 20

Сообщение PumpkinEscobar » 04 ноя 2018, 19:31

Семейная ... игра! они сука вообще понимают что за ассоциации возникают? семейный автомобиль похож на спорткар? семейный отпуск похож на невьебенное приключение в стиле мальчишника в вегасе? мне нахуй не нужно чтобы мой полуседой батя орал с толчка - еба мне сет дропнулся го босса валить.... Еще и подключение к инету ахахахах , ну серьезно нахуй из метро выходить мне еще 3 минуты добить босса? нихуево так отвязали от компа игру , мобильная ничего не скажешь.... Людей в России , СНГ да много где жизнь итак ебет крулосуточно, начальники ,кредиты, долги, погода и тд.... для многих ПРЕДАННЫХ фанатов это было хорошим хобби, отдушиной где ты мог почувствовать интерес хоть к чемунибудь, скрыться на пару часов от реальности не всегда лояльной к тебе) как можно взять уже полностью готовую франшизу, с идеей , лором, сюжетом , механикой, И НИХУЯ НЕ СМОЧЬ. НУ этоже не заново электричество изобрести. Очент много мата, но у меня полыхает жаром преисподней 2й день, я вообще не геймер, у меня всю мою жизнь было только диабло до фоллаут + пара стратегий.... мне жить не так дахуя осталось чтобы по 10 лет каждую часть ждать
PumpkinEscobar
Не прошло и года

• 5

Сообщение BooZilla » 04 ноя 2018, 19:31

DimonamoN писал(а):Скриньте - через пару месяцев лайки на трубе перевесят дизлайки...

Через пару месяцев недовольные забудут о д4, будущем серии и близзард с мыслями - трахайтесь сами со своим низкосортным барахлом, а с нас довольно :peka:
Сомневаюсь, что много фанатов серии забудут и простят наплевательское отношение к д3 и этот близзкон.
Близзы видимо считают, что фанаты серии поголовно мягкосердечные и у них бесконечное терпение, ага, хрена лысого им.
Будут поигрывать в д3 иногда, побегают в ремастерах в порыве ностальгии (если будут), но чтоб ждать продолжение, ждать д4, не.
BooZilla
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• 3

Сообщение DimonamoN » 04 ноя 2018, 19:39

PumpkinEscobar, шедеврально, давно так не смеялся, спасибо! :D
...мне нахуй не нужно чтобы мой полуседой батя орал с толчка - еба мне сет дропнулся го босса валить....
DimonamoN

• 16

Сообщение Alty » 04 ноя 2018, 19:39

Девид Брейвик сказал, что игре надо дать шанс, так как у каждого из нас есть своя игра на телефоне "для посиделок на туалете". Ну да, у меня есть махджонг и простенький вертикальный раннер, я ими убиваю время, если успел прочекать все твитторы и новостные сайты, а дела, так сказать, еще не все закончил. Ну что же, хороший аргумент, великая серия эволюционировала в туалетную игру на 5-10 минут. И экономически превосходно - можно продавать еду под маркой Диабло, чтобы люди могли больше проводить времени в туалете, дабы провести побольше времени в игре. "Съешь больше этих адских бургеров и убьешь всех адских демонов!" Уже жду не дождусь отзывов в духе: "My favourite toilet game!" IGN. :peka:
Alty
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 5

Сообщение DimonamoN » 04 ноя 2018, 19:41

Alty, начнет с того, что в туалете вредно долго сидеть. Это я вам почти, как врач говорю ;)
DimonamoN

• 8

Сообщение pool666 » 04 ноя 2018, 19:42

Пора заказывать стульчак с изображением диабло. :peka:
pool666
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 7

Сообщение PumpkinEscobar » 04 ноя 2018, 19:46

Я пока сидел на толчке думал вот бы меня с пати не дропнули, или что не успею шарды с гоблина собрать) я купил ВНИМАНИЕ старкрафт ради пета! ПЕТА ...! в д3 , а я всегда считал себя адекватным человеком(нет), тоесть я могу делать нелогичные , ненужные поступки ради чегото в диабло, но это просто перебор....
PumpkinEscobar
Не прошло и года

• 18

Сообщение Dissolator » 04 ноя 2018, 19:50

.
Последний раз редактировалось Dissolator 25 июл 2021, 02:34, всего редактировалось 1 раз.
Dissolator
Девять с половиной стеклопушек

• 6

Сообщение Jolinar » 04 ноя 2018, 19:54

Alty писал(а): "Съешь больше этих адских бургеров и убьешь всех адских демонов!" Уже жду не дождусь отзывов в духе: "My favourite toilet game!" IGN. :peka:

Внимание! Новинка этого сезона! Лекарство от всех болезней - Пурген 666 от Близард, по 4 таблетки в упаковке! Создай самую жЫрную личинку, пока спидранишь Диабло:Имортал! Скоро, во всех аптеках страны (китайский кроссворд в подарок) :lichinka:
Jolinar
Танец с пушками

• 12

Сообщение Alty » 04 ноя 2018, 19:59

pool666, Хорошая идея для мерча. Уже и заготовочки даже у них есть, выбирай на любой вкус.
"На какой стульчак сам сядешь, а на какой семью убивать демонов посадишь?" :peka:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Alty
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Diablo: Immortal