Diablo: Immortal - общая тема
madpumpkin, как по мне лучше за год до выхода игры сделать анонс, чем как в 2008 и 4 года в ожидании. Учитывая что многое было переработано с момента анонса до релиза, если вообще не все. И нафига мне анонс, когда до релиза 4 года или более? Тем более если вообще все поменяют в окончательном продукте. Меня больше устраивает подача анонса с Е3.
sKipi писал(а):как по мне лучше за год до выхода игры сделать анонс, чем как в 2008 и 4 года в ожидании. Учитывая что многое было переработано с момента анонса до релиза, если вообще не все. И нафига мне анонс, когда до релиза 4 года или более? Тем более если вообще все поменяют в окончательном продукте. Меня больше устраивает подача анонса с Е3.
Закольцованый спор, уже сто раз писали везде, что надо было как со свитками 6 сделать, и всё, столько хейта бы не было.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
madpumpkin, да потому что этот хейт просто на ровном месте возник, уже сколько статей и разной информации было, даже интервью бросили, где рассказали что да ещё находятся в разработке игры по вселенной diablo. Но всем этого мало, надо показать на чёрном экране тупо надписи д4 и д2 ремастер, чтоб все были счастливы. Словам то не доверяют, а надписям молиться будут. 

sKipi, так в их словах нет никакой конкретики. Откуда у людей вообще взялась уверенность, что в задворках именно D4 делается. То, на каком пафосе они сделали анонс ("О господи, это лучший год, чтобы быть фанатом Диабло!"), лишь дает повод усомниться в качестве последующих продуктов. Я абсолютно уже не верю, что эта конторка осмелится сделать дарк фэнтези 18+. Диабло же - это теперь семейная игра. Позорище.
sKipi писал(а):Такое ощущение, что вы больше разрабов и тех кто уже поиграл в демо, знаете
А зачем мне в ЭТО играть? Это как зашел в магазин купить тетрадей, а они мне тетрадей нет , купите карандаши. На кой мне карандаши? Я за тетрадями пришел. Тут то же самое. Одна из крупнейших компаний мира в сфере игростроя за 2 года с момента выхода DLC Некроманта не смогла сделать ниуя для их , по их же словам, крупнейшей и важнейшей франчизы. Если они там над чем-то работают то могли бы хотя бы скетчи показать, наброски, сделать намек на лор, куча просто есть возможностей что-то показать и убедить людей, что они действительно над чем-то работают, а не языком треплют и презентации мобильного авна подают под видом второго пришествия.
такое ощущение , что skiPi это второй акк киллмиплиза. У меня палец уже устал минусить

Scupper, она всегда была конфеткой дтя меня, даже сейчас
Вот выйдет ремастер д2, сравним. Но опять же, как верно писали люди, ремастер - это развлечение ненадолго.
Diabloman, да уж, мобильное семейное дрочилово с рейтингом 12+, спасибо, залупайте сами
Garfunkel, да, прет напролом, не прислушиваясь к элементарной логике. Очень смахивает на разжигателя. Придется и его залочить на денек. Всем нужно отдыхать, особенно нам, выходные были...просто были...
-- Добавлено позже --
Jolinar, имхо, он (близзкон) и в ноябре то проходил, ибо у Морхейма днюха 3 ноября
Када там новый CEO близзов родился?)

Вот выйдет ремастер д2, сравним. Но опять же, как верно писали люди, ремастер - это развлечение ненадолго.
Diabloman, да уж, мобильное семейное дрочилово с рейтингом 12+, спасибо, залупайте сами

Garfunkel, да, прет напролом, не прислушиваясь к элементарной логике. Очень смахивает на разжигателя. Придется и его залочить на денек. Всем нужно отдыхать, особенно нам, выходные были...просто были...
-- Добавлено позже --
Jolinar, имхо, он (близзкон) и в ноябре то проходил, ибо у Морхейма днюха 3 ноября

Када там новый CEO близзов родился?)
Я в ужасе. Почитал инфу с Q&A панели по игре. Разработчики 45 минут говорили о чём угодно (о лоре, монстрах, подземельях, локациях, классаха, скиллах), но только не о луте. И только лишь когда чувак из зала спросил их, ответили, что да, инвентарь отключён, потому что они ещё не придумали систему лута.
Шта?
Игра уже получила Edditor's Choice в Google Play market, но у неё ещё нет системы лута. Самой, мать её, главной части игры!!! Они ещё не придумали! О чём тогда вообще игра? Лут и система наград — это первое, что должно придумываться, а потом уже вокруг них создавать антураж. А не оставлять на последнее.
Нет, с таким подходом к разработке Diablo 4 я не жду. Adieu!
Шта?
Игра уже получила Edditor's Choice в Google Play market, но у неё ещё нет системы лута. Самой, мать её, главной части игры!!! Они ещё не придумали! О чём тогда вообще игра? Лут и система наград — это первое, что должно придумываться, а потом уже вокруг них создавать антураж. А не оставлять на последнее.
Нет, с таким подходом к разработке Diablo 4 я не жду. Adieu!
В мобильную Diablo Immortal нельзя будет играть без подключения к интернету
Согласно информации издания vg247, мобильное ответвление экшен-RPG Diablo Immortal не будет работать в оффлайн-режиме. Этот факт журналистам подтвердил ведущий разработчик игры Уаятт Ченг на BlizzCon 2018.
https://dtf.ru/games/30739-smi-v-mobiln ... -internetu
НУ ГЕНИИ!
Согласно информации издания vg247, мобильное ответвление экшен-RPG Diablo Immortal не будет работать в оффлайн-режиме. Этот факт журналистам подтвердил ведущий разработчик игры Уаятт Ченг на BlizzCon 2018.
https://dtf.ru/games/30739-smi-v-mobiln ... -internetu

Последний раз редактировалось VeryGooDiS 04 ноя 2018, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
-
VeryGooDiS -
VeryGooDiS, Все мы невероятно любим Diablo, нам хотелось, чтобы игроки получали по-настоящему крутой опыт игры, а такой опыт гораздо круче ощущается, когда вы играете в группе с другими игроками. Это очень круто, убийство монстров всей семьей позволяет круто провести время. А еще мы поняли, что игроки в офллайне не смогут пользоваться нашим крутым внутриигровым магазином. Это не круто.
Семейная ... игра! они сука вообще понимают что за ассоциации возникают? семейный автомобиль похож на спорткар? семейный отпуск похож на невьебенное приключение в стиле мальчишника в вегасе? мне нахуй не нужно чтобы мой полуседой батя орал с толчка - еба мне сет дропнулся го босса валить.... Еще и подключение к инету ахахахах , ну серьезно нахуй из метро выходить мне еще 3 минуты добить босса? нихуево так отвязали от компа игру , мобильная ничего не скажешь.... Людей в России , СНГ да много где жизнь итак ебет крулосуточно, начальники ,кредиты, долги, погода и тд.... для многих ПРЕДАННЫХ фанатов это было хорошим хобби, отдушиной где ты мог почувствовать интерес хоть к чемунибудь, скрыться на пару часов от реальности не всегда лояльной к тебе) как можно взять уже полностью готовую франшизу, с идеей , лором, сюжетом , механикой, И НИХУЯ НЕ СМОЧЬ. НУ этоже не заново электричество изобрести. Очент много мата, но у меня полыхает жаром преисподней 2й день, я вообще не геймер, у меня всю мою жизнь было только диабло до фоллаут + пара стратегий.... мне жить не так дахуя осталось чтобы по 10 лет каждую часть ждать
-
PumpkinEscobar -
DimonamoN писал(а):Скриньте - через пару месяцев лайки на трубе перевесят дизлайки...
Через пару месяцев недовольные забудут о д4, будущем серии и близзард с мыслями - трахайтесь сами со своим низкосортным барахлом, а с нас довольно

Сомневаюсь, что много фанатов серии забудут и простят наплевательское отношение к д3 и этот близзкон.
Близзы видимо считают, что фанаты серии поголовно мягкосердечные и у них бесконечное терпение, ага, хрена лысого им.
Будут поигрывать в д3 иногда, побегают в ремастерах в порыве ностальгии (если будут), но чтоб ждать продолжение, ждать д4, не.
Девид Брейвик сказал, что игре надо дать шанс, так как у каждого из нас есть своя игра на телефоне "для посиделок на туалете". Ну да, у меня есть махджонг и простенький вертикальный раннер, я ими убиваю время, если успел прочекать все твитторы и новостные сайты, а дела, так сказать, еще не все закончил. Ну что же, хороший аргумент, великая серия эволюционировала в туалетную игру на 5-10 минут. И экономически превосходно - можно продавать еду под маркой Диабло, чтобы люди могли больше проводить времени в туалете, дабы провести побольше времени в игре. "Съешь больше этих адских бургеров и убьешь всех адских демонов!" Уже жду не дождусь отзывов в духе: "My favourite toilet game!" IGN. 

Я пока сидел на толчке думал вот бы меня с пати не дропнули, или что не успею шарды с гоблина собрать) я купил ВНИМАНИЕ старкрафт ради пета! ПЕТА ...! в д3 , а я всегда считал себя адекватным человеком(нет), тоесть я могу делать нелогичные , ненужные поступки ради чегото в диабло, но это просто перебор....
-
PumpkinEscobar -
Alty писал(а): "Съешь больше этих адских бургеров и убьешь всех адских демонов!" Уже жду не дождусь отзывов в духе: "My favourite toilet game!" IGN.
Внимание! Новинка этого сезона! Лекарство от всех болезней - Пурген 666 от Близард, по 4 таблетки в упаковке! Создай самую жЫрную личинку, пока спидранишь Диабло:Имортал! Скоро, во всех аптеках страны (китайский кроссворд в подарок)