Diablo: Immortal - общая тема

Обсуждение мобильной Action-RPG Diablo: Immortal для Android и iOS
  • 13

Сообщение JustWhatever » 05 ноя 2018, 17:36

DimonamoN, Изображение :peka:
JustWhatever
В первых рядах Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

Сообщение VeryGooDiS » 05 ноя 2018, 17:56

JustWhatever писал(а):DimonamoN,
Изображение
:peka:

И ведь не поспорить.... :mospeka:

Вот и еще одна загадка разгадана - почему у стримеров игр Blizzard намного чаще (и имеет дикую популярность) появляются ГачиМиксы :peka:
VeryGooDiS
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 8

Сообщение Jolinar » 05 ноя 2018, 18:06

Это фиаско, Близзард...
Изображение

https://www.google.com.ua/search?q=acti ... e&ie=UTF-8
Jolinar
Танец с пушками

• 3

Сообщение Diabloman » 05 ноя 2018, 18:08

тема плавно переехала в мемасную, так что
Изображение
Изображение
Diabloman
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Kulikoff_A » 05 ноя 2018, 18:35

Jolinar, за 30 минут упали еще на 1%
картинки будут быстро терять актуальность так что ссылка
https://www.google.ru/search?q=blizzard+capitalization&oq=blizzard+capi&aqs=chrome.1.69i57j35i39j0l4.3367j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8
Kulikoff_A
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение madpumpkin » 05 ноя 2018, 18:47

Kulikoff_A, пока что это слону дробинка.

Изображение

Там будет интересно глянуть что произойдет после какого-то времени после релиза иммортала.
Последний раз редактировалось madpumpkin 05 ноя 2018, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
madpumpkin

• 1

Сообщение Jolinar » 05 ноя 2018, 18:47

Kulikoff_A, ссылка под картинкой ;)
Jolinar
Танец с пушками

• 7

Сообщение Dissolator » 05 ноя 2018, 18:58

.
Последний раз редактировалось Dissolator 25 июл 2021, 02:34, всего редактировалось 1 раз.
Dissolator
Девять с половиной стеклопушек

• 2

Сообщение madpumpkin » 05 ноя 2018, 19:13

Dissolator писал(а):ну ты нашел за какой период смотреть.. с 11 года... тогда и курс валют совсем другой был. Посмотри хотя бы просто за 1 год. Падение ощутимое, вон до этого сколько старались-наращивали и тут рухнуло. Если смотреть за после 6 месяцев - то пробили дно... после близкона! и это при том что с сентября до близкона нагоняли хайп и курс акций некисло поднимался.

Да я и не силен в экономике. Но это радует, если ты прав, и акции ползут вниз, может быть начнут шевелится, по крайней мере хочется в это верить.
madpumpkin

• 1

Сообщение Ventolin » 05 ноя 2018, 21:34

Я вот думаю, может быть и хорошо, что мы не увидели анонса D4, может быть они в тупике и не знают, как развивать серию для PC (не нужно говорить, что знают, поэтому выпускают это мобильное говно)? Наверняка, у них есть несколько крутых идей, но не достаточно, опираясь на них, делать новую часть. Даже не нахожу ответа для себя, что я должен увидеть в D4, чтоб начать бросать деньги в монитор. Новых героев, графики, сюжета не достаточно. Вот этот фейк про Дибло типа Ведьмака....вот чем черт не шутит? Ведь сколько возможностей у разработчиков, это же просто чистое полотно, что хочешь, то и делай. Да, это поворот не туда, но я точно выберу эту дорогу, а не к мобильной какахе.
В общем, надеюсь, будет уместно сказать "что не делается, то к лучшему" и не забили последний гвоздь в гроб Диабло на PC.
В мобильный высер конечно же играть не буду :)
Ventolin
Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение zengarden » 05 ноя 2018, 21:41

Jolinar писал(а):Это фиаско, Близзард...
Изображение

Волатильность акций Активижн-Близзард мало зависит от слов, произнесённых на Близзконе, поверь; этот временный небольшой провал кое-кто явно использует в своих целях (я бы прикупил их акций, только денег нет :peka: ). А потом подтянутся китайские инвесторы, и акции ещё взлетят. Рынок — это тоже игра, только ставки совсем другие.
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
zengarden

• -1

инфа от китайцев

Сообщение Jolinar » 05 ноя 2018, 21:49

NetEase уделили время и пообщались с китайскими медиа о своей работе в сотрудничестве с Blizzard Entertainment над Diablo Immortal, грядущей mobile-only ARPG. Анонс игры на BlizzCon, вызвал у онлайн коммъюнити адское недовольство, но разработчики надеются что информация о дополнительных деталях разработки поможет снизить беспокойство.

Diablo Immortal создаётся с использованием движка компании NetEase под названием "Messiah" - данный движок используется компанией с 2010-го года для целого ряда других ихних проектов. На протяжении нескольких лет компания работает в сотрудничестве с QualComm для надлежащей оптимизации с ихними чипами(процессорами).

Касательно игровых моментов, вот что MMOCulture выведала из интервью с китайскими медиа:

- история(прим. атмосфера) не будет столь же мрачной как в предыдущих тайтлах, что-то более
подходящее для мобильных геймеров

- компания не возражает по поводу использования игроками ПК-эмуляторов

- бизнес-модель ещё не определена

- команда уже начала рассматривать дополнительные нововведения включающие: систему
гардероба(трансмог), аукцион, PvP и систему гильдий.

- также ещё нету окончательного решения касательно кроссплатформенности между iOS и Android
устройствами

источник: https://www.mmorpg.com/news/diablo-immo ... 1000050399
Последний раз редактировалось Jolinar 05 ноя 2018, 22:20, всего редактировалось 6 раз(а).
Jolinar
Танец с пушками

• 1

Сообщение DimonamoN » 05 ноя 2018, 21:55

Создатель оригинальной Diablo высказался в поддержку Blizzard :bored:
http://4pda.ru/2018/11/05/354371/
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 7

Сообщение VeryGooDiS » 05 ноя 2018, 22:00

Jolinar писал(а):но разработчики надеются что информация о дополнительных деталях разработки помогут снизить беспокойство.

Ну, тут он прав, всем уже по*бать на игру :thumbup:

Jolinar писал(а):Diablo Immortal создаётся с использованием движка компании NetEase с названием "Messiah"

ЧУВСТВУЕТЕ? ЧУВСТВУЕТЕ ЭТОТ ЗАПАХ КАЧЕСТВА БЛИЗЗАРД? :mospeka:

Jolinar писал(а):данный движок используется компанией с 2010-го для целого ряда других ихних проэктов

Ну да, Diablo Immortal не копирка с прошлых игр, она "просто похожа" :mospeka: :mospeka: :mospeka: :mospeka: :mospeka: . Движок Диаблы и то свежее по идее :peka:

Jolinar писал(а):На протяжении нескольких лет компания работает в сотрудничестве с QualComm для надлежащей оптимизации с ихними чипами(процессорами).

Я вот думал, когда уши автора этой компании вылезут, а вот и они. То-то думал, как такая срань могла захватить рынок - создатели мобильных процов явно приложили свою лапку :thumbup:

Jolinar писал(а):- история(прим. атмосфера) не будет столь же мрачной как в предыдущих тайтлах, что-то более
подходящее для мобильных геймеров

Первый плюс этой игры :peka: :peka: :peka: ЧУВСТВУЕТЕ КАК СТАРАЮТСЯ ДЛЯ НАС? :peka: :peka: :peka:

Jolinar писал(а):- компания не возражает по поводу использования игроками ПК-эмуляторов

Царь разрешил холопам играть с их холопских ПКашек за 1.5+ $. Заботиться о нас, Царь, заботиться.... :mospeka:

Jolinar писал(а):- бизнес-модель ещё не определена

:) Ну правильно, а на**й определять, вы же делаете на стабильной платформе в которой 90% игр это F2P (Free to Pay :mospeka: ), а разработка сама приведет к этой схеме :mospeka:

Jolinar писал(а):- команда уже начала рассматривать дополнительные нововведения включающие: систему
гардероба(трансмог), аукцион, PvP и систему гильдий.

:facepalm: (Тут уже даже моего сарказма не хватает, простите ребята) :facepalm:

Jolinar писал(а):- также ещё нету окончательного решения касательно кроссплатформенности между iOS и Android
устройствами

Да ты, разработчик, не переживай, игрокам на мобильниках насрать есть кросплатформа между моб. системами или нет, не напрягайся, делай проще, это мобилочки - чем проще и легче, тем больше игроков и денег в следствии :mospeka: . Зачем запариваться вообще о чем то, если деньги Blizzы Вам уже дали за не выпущенную игру :peka:
VeryGooDiS
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение zengarden » 05 ноя 2018, 22:26

DimonamoN писал(а):Создатель оригинальной Diablo высказался в поддержку Blizzard :bored:
http://4pda.ru/2018/11/05/354371/

Бревик либо что-то знает (о чём мы не догадываемся), либо просто не понимает, что происходит…
zengarden

• 6

Сообщение DimonamoN » 05 ноя 2018, 22:56

zengarden, либо получил чек по почте)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 0

Сообщение Niphestotel » 05 ноя 2018, 23:23

Niphestotel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 7

Сообщение VeryGooDiS » 05 ноя 2018, 23:42

:peka: :peka: :peka:

Ребята, знаете как выглядит финиш компании Близзард? Вот так:

Kotaku: Blizzard планировала показать первый тизер Diablo 4 на открытии BlizzCon 2018

Спасибо за внимание, эта кампания полностью прогнила. Спросите "Почему VeryGooDiS, ведь всё таки есть Diablo 4!" - нет, её нет, вам срут в уши в который раз, а вы верите всему. Близзард пытаются выехать сейчас из своей жопы любыми методами:

1) Потянули сначала за ниточки своих жополизов - не сработало (только еще сильнее их запалило. Спс, отписался от всех)
2) Попытались выехать на "скрытых" действиях, как они подумали: Удаляли всё что им не нравилось (как обычно они это делают), а так же перезаливали видео, скручивали лаики и тд - не сработало
3) Пытались "промолчать" - не сработало
4) Теперь они ссут со всех рупоров "Да у нас планы по Диабло 3", "Да у нас Диабло 4 делается!" - теперь выбор за вами, поведетесь на этот пиздежь или нет - дело ваше, это была последняя капля вообще слушать что-то от этих лжецов, лицимеров и идиотов. Хватит. С меня хватит, я такое в своей жизни живу уже 4.5 года в окружении многих таких людей которые ведут себя как они и считают это нормальным. С меня хватит, я хочу "уходить в инет" чтобы хотя бы остановить этот пиздец из риал лаифа, но эти ребята роют и роют свою яму все эти дни и пытаются отпиздеться от этого говна какими способами, которые могут.

Я советую и Вам не верить и не давать никогда ни рубля, ни минуты больше на эту компанию. Они это не заслужили уже давно и сеичас появился отличный пример "почему" и "я же говорил". Всем спасибо ребята с этого форума. Единственный плюс всей этой ситуации в том, что большинство из этого саита объединилось в один фронт и это радует.

Всем личинка :lichinka:
VeryGooDiS

• 5

Сообщение zengarden » 06 ноя 2018, 00:07

Niphestotel, человек явно оптимист, но не слишком реалист… хотя, мне тоже очень хотелось бы верить, что разработка новых проектов по Диабло ведётся. Вот только уход Майкла Морхейма (для меня это было знаковое событие) говорит о другом. Пусть он не ушёл «полностью», но он явно знает больше чем вы все, вместе, взятые… а он стоял у истоков франшизы, и его могли свернуть с пути только значительные изменения в разработке игры.
Так что пока выводы неутешительные. Но я ещё надеюсь… (романтик, йоптть)

VeryGooDiS, «умерьте трахание» :) это просто эмоции. Я тебя понимаю прекрасно, сам был когда-то таким же; но не стоит отчаиваться. В конце концов, ни на одной Близзард клином свет сошёлся, есть и другие интересные проекты. Просто нужно относиться к этому индифферентно, абстрагированно. «Ну, не встал — посмеялись, и баиньки» :D
Медитируй, изучай дзен, и тебе будет всё похʎй ;)

PS. Сам являюсь древним фанатом Diablo, начинавшим играть с альфа-версии D1. Но сейчас уже не испытываю эмоций по этому поводу. Хотя, постебаться над Близзами по поводу их игровой политики всегда не прочь :)

PPS. Меня, конечно, тоже расстроило то, что произошло на Близзкон-2018. Вот только у меня другой принцип — если кто-то решил поссать тебе в лицо, а ты этого просто не принимаешь — то всё это вернётся поссавшему обратно. Живите с этим принципом, избегайте негатива. Берегите себя.
Последний раз редактировалось zengarden 06 ноя 2018, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
zengarden

• 3

Сообщение Jolinar » 06 ноя 2018, 00:21

Jolinar
Танец с пушками

• 2

Сообщение zengarden » 06 ноя 2018, 00:36

Jolinar, слишком экспрессивно. Но реакция большинства сообщества в целом однозначна.
Вот только мне чутьё (профессиональное) подсказывает, что Близзардам весь этот хейп (ненавижу это слово…) только на руку. Это привлечёт внимание к фрашнизе (раз) и привлечёт дополнительное внимание инвесторов азитского рынка (два). Там сейчас всё решают не те, кто занимается разработкой игры, а головная компания Активижн; а это бабло и только бабло.
Есть ещё надежда, что командам разработки Диабло (по всем направлениям) оставили некоторую свободу, и они занимаются новыми проектами. Надежда призрачная, но она есть. И почему-то я в это ещё верю. Не только потому, что сам являюсь фанатом, но ещё и некоторые размышления и анализ маркетинга компании. В общем, как я думаю, Диабло пока ещё не мертва. А если я ошибаюсь… ну, посыплю голову пеплом :D

Весь негатив на анонс Diablo Immortal был направлен не появление самой игры (оно вообще могло было пройти незамеченным), а на то, что фанаты ожидали совсем другого (анонс новой части, дополнение к Д3, ремастер Д2), но ничего этого не произошло. А слова Вьянга со сцены, что «вам нужно пересмотреть свои предпочтения, ведь у каждого есть телефон» просто поставили точку на репутации компании среди фанатов. Мне вообще кажется, что его сделали «козлом отпущения».

Я не расстраиваюсь. Не ждал от нынешнего Близзкона чего-то нового. Но так же, как и все, наивно надеялся на чудо.
Чуда не произошло. Чудес не бывает. Надо только анализировать рынок и заявления Близзард.
Последний раз редактировалось zengarden 06 ноя 2018, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
zengarden

• 9

Сообщение Line-element » 06 ноя 2018, 00:41

Ехал в поезде 10 часов. Было время подумать над Близзконом.
«Почему именно так все было презентовано? Неужели Близы такие идиоты и не понимали, что их ждет?»

Увы, вывод простой и неутешительный.

Дьябло Иммортал станет основной игрой франшизы на долгое время. Близзард будут пылисосить мобилки этим проектом очень активно. И выйди и скажи они: «Вот мобилка, но кроме этого у нас в разработке …» то все просто не обратили бы на нее внимания.

Антихайп лучше безразличия.
И рядом с заминусованными официальными роликами от Близов, сейчас куча ютуберов вполне успешно пилят видосы, где активно хейтят все, что с ней связано. И такие видосы становятся популярными, залайканными и т.п. В итоге про игру, про которую ни кто не хотел слышать, услышат все, в том числе люди непредвзятые, не зацикленные прошлыми проектами Близзард – а значит потенциальные потребители Дьябло Иммортал.

Так что друзья, все крики, истерики, петиции и прочая мура от игроков в любом случае сейчас работают на Близов.
Мне на ДИ глубоко насрать. Ремастера Д2 ждать можно не ранее чем в 2021, судя по длительности переделки ВК3 после СК. Про Д4 можно забыть. Хорошо если этот проект есть хотя бы на бумаге. Так что можно успокоится.

А в Д3 я все равно еще один сезончик так точно отгоняю. Может Близы и придумают что поинтереснее для тематик, хотя мало вероятно ))

Всем успехов. Постарайтесь не разочаровывать окружающих вас людей так, как это сделали Близзард в этом году. :thumbup:

З.Ы. Ну и помните, кричать «Катька – шлюха!» – это только первый раз оскорбление, со второго раза это уже реклама…
Line-element
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение zengarden » 06 ноя 2018, 01:02

Line-element писал(а):Так что друзья, все крики, истерики, петиции и прочая мура от игроков в любом случае сейчас работают на Близов.

Товарищ, кажется, ты просекаешь ситуацию :)

Это то, что и я пытаюсь донести до сообщества, но я слишком косноязычен… :(
Последний раз редактировалось zengarden 06 ноя 2018, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
zengarden

• 2

Сообщение DimonamoN » 06 ноя 2018, 01:08

DimonamoN

• 1

Сообщение Jolinar » 06 ноя 2018, 01:13

zengarden, Бабло побеждает зло, а добро оно вообще в одну калитку выносит. Антиреклама с незапамятных времен является одним из главных инструментов в маркетинге, так же само как и самая отвратительная, страшная, безумная ложь является основным инструментом пропаганды для управления массами, так как доказали свою чрезвычайно высокую эффективность. Это всё прекрасно известно) Но и молча кушать говно с лопаты тоже никто не хочет)
Jolinar
Танец с пушками

Пред.След.

Вернуться в Diablo: Immortal