Diablo: Immortal - общая тема
З.Ы. Ну и помните, кричать «Катька – шлюха!» – это только первый раз оскорбление, со второго раза это уже реклама…
Покричать полезно, хотя бы для подачи сигнала другим ААА-студиям, о том что близзы в диаблу больше не могут, а есть публика, которая ждёт. Раньше никто в эту сторону из них даже и не думал - считалось, что близзы это придумали и делают лучше всех остальных. А тут вдруг оказывается, что ситуация изменилась, а окна возможностей возникли. Я думаю, что такой сингал уже получен, принят к сведению. И чем массивнее будет ор - тем пристальнее эти иные ААА-студии будут смотреть на происходящее.
PS: Народ раскопал - близзы стали жалким посмешищем для самих себя -- https://us.diablo3.com/en/blog/13607363 ... 2-4-1-2014
Последний раз редактировалось Azimuth 06 ноя 2018, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
zengarden, Есть ещё надежда x1 x2 x3
НЕТУ
После близзкона(после вопр-отв) вам дали понять что "Мы,нацелены на мобильную аудиторию, чем это не круто?"
Да конечно,а вбросы от Котаку (Когда близзы действительно хотели анонсировать д4)присуньте себе в анус.
©Хавайте пока что-то не придумаем.
-- Добавлено позже --
Плюсанул,повторно прослушал.
Ну и Брейвик
НЕТУ
После близзкона(после вопр-отв) вам дали понять что "Мы,нацелены на мобильную аудиторию, чем это не круто?"
Да конечно,а вбросы от Котаку (Когда близзы действительно хотели анонсировать д4)присуньте себе в анус.
©Хавайте пока что-то не придумаем.
-- Добавлено позже --
DimonamoN писал(а):
Плюсанул,повторно прослушал.
Ну и Брейвик
Последний раз редактировалось Aphex 06 ноя 2018, 02:10, всего редактировалось 2 раз(а).

-
VeryGooDiS -
- Статус: Не в сети
Azimuth писал(а):Покричать полезно, хотя бы для подачи сигнала другим ААА-студиям, о том что близзы в диаблу больше не могут, а есть публика, которая ждёт. Раньше никто в эту сторону из них даже и не думал - считалось, что близзы это придумали и делают лучше всех остальных. А тут вдруг оказывается, что ситуация изменилась, а окна возможностей возникли. Я думаю, что такой сингал уже получен, принят к сведению. И чем массивнее будет ор - тем пристальнее эти иные ААА-студии будут смотреть на происходящее.
Можно заспамить почту Габена напрямую или через сайт валв. А чего б нет, валв любят экспериментировать, им еще есть куда развивать свой сорс движок, ну и может получиться знатный троллинг близзов

zengarden писал(а):просто поставили точку на репутации компании среди фанатов.
Все верно - ради толпы школьников, насрали в душу взрослым дядькам которые с компанией еще с прошлого века. Мудрый и дальновидный поступок, чего уж там. В денежном плане это возможно никак и не отразится, но на качестве коммьюнити определенно отразится.
Школьники возможно и забудут, и простят, но среди определенного круга людей близзы будут ассоциироваться как меркантильная, лицемерная и надменная шаражка, для которой фанаты ничего не стоят. Зато массовый хейт для них тоже реклама

В итоге, лет через 5-10 на близзконе будут одни глупые дети, которые не могут даже нормально сформулировать свой вопрос стоя у микрофона, а рядовые разрабы будут задавать сами себе вопросы "что я тут делаю", "для кого я тут пишу свой код", талантливые разрабы будут сваливать. В итоге, наследие диабло отдадут на аутсорс или вовсе запилит сторонняя контора или инди контора, под другим названием.
Ну а что, тот же мейл.ру - вроде сервисами пользуется много народу, но качество сервисов довольно посредственное, а внутри конторы считается нормальным такой принцип работы - хуяк-хуяк и в продакшн.
Анонс Diablo: Immortal с точки зрения глобальной политики
Если использовать знания КОБ-Доту (концепция общественной безопасности-достаточно общая теория управления), то можно сделать некоторые выводы по прошедшему анонсу на открытии близкона.
Имея в виду то , что США в близайшее время (прогноз 5-10 лет) будут переформатированы по принципу СССР, а также то , что центр концентрации управления переносится из Великобритании в Китай, то в данном случае действия Близзард можно интерпретировать уже совершенно по другому. В Близард сидят не дураки (хотя морхайм видимо именно из их числа) и они хотят идти в ногу со временем, быть на вершине.
Я даже не удивлюсь, если Близзард (в течение следующих 10-15 лет, может раньше) начнут постепенный перененос самой корпорации на территорию Китая, ну либо по крайней мере отделы по разработке и дизайну.

Имея в виду то , что США в близайшее время (прогноз 5-10 лет) будут переформатированы по принципу СССР, а также то , что центр концентрации управления переносится из Великобритании в Китай, то в данном случае действия Близзард можно интерпретировать уже совершенно по другому. В Близард сидят не дураки (хотя морхайм видимо именно из их числа) и они хотят идти в ногу со временем, быть на вершине.
Я даже не удивлюсь, если Близзард (в течение следующих 10-15 лет, может раньше) начнут постепенный перененос самой корпорации на территорию Китая, ну либо по крайней мере отделы по разработке и дизайну.

Turamar писал(а)::peka:
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Короче скажу по секрету, один мой знакомый, у которого есть брат, который дружит с котом, у которого хозяин гладит лошадку, хозяином который является папой одного парня, который дружит с уборщицей близардов, так вот - она говорит, что сама личными глазами видела как разрабатывали Д4. Она сама внесла вклад в развитие, почистив не только офис от пыли, но и сервера от Д4. Поэтому анонса и не было.
Топ сорк двора
Roach, Анана! Чувак иди срочно лечить,КОБ ДОТА, КПЕ, и прочее промывка мозгов, у меня батя сел на это говно, я год его слазил, полуркай это дерьмо и спаси себя) объяснил он с точки зрения LUL. Я пойду обоссу комнату тому чуваку который не смог
-
PumpkinEscobar -
Там же за 5 лет работы в близзах мечи дают? Вот можно смело друг друга захерачить на куски, просто фейл за фейлом, акции, продажные стримеры, несуществующие псевдо релизы мда, как будто забухал с бывшим своей девушки, катимся дальше.....
-
PumpkinEscobar -
кстати, когда первый раз просматривал Ролик Диабалы Иммортал, в том моменте где барб кидает топор, а первый демон уклоняется, я аж задумался, блин, неужели AI подкрутили мол монстры будут уклонятся от умений ... Аш влажно стало на секунду

-
TYRAEL MIGHT - Сообщения: 31
http://lurkmore.to/Копипаста:Diablo
Зацените срач многих лет тому назад) олды тут? Мы все проебали
Зацените срач многих лет тому назад) олды тут? Мы все проебали
Последний раз редактировалось PumpkinEscobar 06 ноя 2018, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
-
PumpkinEscobar -