Diablo: Immortal - общая тема
Интервью с разработчиком Diablo Immortal
В аддоне сделают даблклассы как в TQ. Дх будет стрелять топорами, а сорки - вызывать дождь из медведей © SeriousM
запасаемся попкорном
Глянул всё от и до.
Самое главное в видосе из актуальной (наверное) инфы.
1. Брэнди лично заверила, что Д3 не в мейнтенансе, и планируются какие-то изменения, даже в следующем сезоне [здесь шутки про тройных гоблинов]
2. Амморальная Диабла разрабатывалась с нуля, это не рескин, а схожие элементы контроля взяты по аналогии с другими мобайл-проектами (потому что они хорошо сделаны, а не потому что лень было). В ней появились всякие уникальные скиллы, в том числе в плане взаимодействия (прям в духе того как я предлагал недавно). Типа - барб кидает одного моба в другого; монк пинает стены, они рушатся на врагов; дх тарзанит по типу спайдермэна; сорка имеет взаимодействие скилла со скиллом - кидает какой-то кристалл (один скилл), и другой чаннел-скилл делится на несколько потоков, проходя через этот кристалл. Амморальная диабла будет ММО в открытом мире. На ПК игру не планируется переносить.
3. Шышка из Близзард уровня Майка Морхема заверила Райкера, что: а) мобильная игра - это дополнение к ПК/консоль проектам, а не замена, даже в будущем. Шышка ещё раз жырно намекнула, что Д4 разрабатывается и о ПК-фанатах помнят и ценят их. б) Они в курсе по поводу шняжной монетизации pay to win в мобильной индустрии, и будут учитывать это в Амморальной Диабле (короче, чтоб она не бесила в этом плане).
95% времени видоса - повторение по сути уже сто раз сказанного всеми другими ну и всякий личный баттхёрт и всякого рода объяснялки про самого себя перед фанатами.
хм, пару дней не заходил, все обдумал и вот попал обратно на стеклопушку
Близзы гандоны
игру на мобилу скачаю и буду играть так как в принципе играю на смарте в игры
есть надежда что персонажи из д2 добавят в д3, так как на презентации один из разрабов обмолвился об ассасинке в ДИ и ему сказали что ок
Чуваки, перестаньте кидать видосы и инфу о том что близзы что то там презентуют, мы уже на этом погорели
Близзы гандоны
игру на мобилу скачаю и буду играть так как в принципе играю на смарте в игры
есть надежда что персонажи из д2 добавят в д3, так как на презентации один из разрабов обмолвился об ассасинке в ДИ и ему сказали что ок
Чуваки, перестаньте кидать видосы и инфу о том что близзы что то там презентуют, мы уже на этом погорели
Jolinar писал(а):запасаемся попкорном

Есть ли в этом видео с чем я согласен - да, но всё это мы и так обсудили в данной теме несколько раз
Есть ли в этом видео с чем я не согласен - да, просто ***дец сколько есть в этом видео. Его позиция к Близзардам и его защита показывает насколько он зависит от них и, как некоторые личности о которых мы уже тут тоже говорили в теме, но при этом он примерно минут 10-15 говорит и показывает насколько он пытался от нас, обычных юзеров/зрителей оттолкнутся

Просто ФУ

ГГ ВП, я реально не могу дальше писать, мне реально становится х**во вспоминая всё что они сделали за последние годы. ВСЁ ИХ БОЛЬШЕ НЕТ, ЗАБУДЬТЕ ПРО БЛИЗЗАРД, НАЙДИТЕ ЛЮБУЮ ДРУГУЮ (ИЛИ ДАЖЕ ДРУГИЕ) СТУДИИ РАЗРАБОТЧИКОВ И ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ЛУЧШЕ ИХ МАКСИМАЛЬНО КАК СМОЖЕТЕ.
-
VeryGooDiS -
- Статус: Не в сети
Jolinar писал(а):После всего это ада вспомнился один видос 4-летней давности![]()

-
VeryGooDiS -
DimonamoN писал(а):VeryGooDiS, я сразу после близзкона отписался от якова и райккера, ибо противно, реально противно...
А я тебе объясню почему ИМ не противно так, как нам. Потому что ОНИ получают с этого $$$. Вот простая истина.
Разве тебе было бы не приятно когда тебе давали денюшку за то, что ты играешь и рассказываешь про игру, которую играешь? Тебя еще продвигают разработчики, возят, дают эксклюзивные вьюшки, ты главное понос (сорт которого выберут близзы) лей в уши СВОИХ зрителей/слушателей и будет тебе и хороший ПКшечка, и зрители-долба**ки которые по жизни тоже ни черта не понимают и кучу всего...

-
VeryGooDiS -
https://www.youtube.com/watch?v=QDQ73V22kfI
как я и говорил, близы едут в китай (мобильные дрочильни)
как я и говорил, близы едут в китай (мобильные дрочильни)
Невалистис разродилась общими заезженными фразами https://us.battle.net/forums/en/d3/topic/20769689106#1
-
HolyLegion -
Мы слышим, мы следим, мы что-то делаем, мы обсуждаем и так далее - общие фразы, которые уже не работают.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
HolyLegion писал(а):Невалистис разродилась общими заезженными фразами https://us.battle.net/forums/en/d3/topic/20769689106#1
Всех недовольных перебанили/поудаляли, теперь вылазят и опять начинают что-то говорить. При том нельзя не минусов закинуть на их "коментарии". Ну гениальная диктаторская компания, нечего добавить. В какое позорище скатились, п****ц

На месте данной "личности" я бы вообще никогда больше не появлялся на большую аудиторию

-- Добавлено позже --
-
VeryGooDiS -
VeryGooDiS, да пусть зарабатывают, нам не жалко + не у всех жопы железные сидеть за компом 20 часов в день
Просто лжи многовато последнее время + контент меняется. Тот же яков сейчас больше в пое колхозит , да и райккер отдаляется и хочет охватить все. Легче просто поиском искать нужный контент по ютубу с фильтром "за сегодня", чем быть на них подписанным. Сугубо имхо.
HolyLegion, это дежурные заготовки. На самом деле, имхо, им фиолетово, будем мы заходить в д3 или нет. Для них важнее нас успокоить и подготовить к покупке иммортала (причем, для всей семьи)
Вообще, она себя уже дискредитировала, причем, не единожды. Как ее до сих пор не сняли с должности, вопрос.
Diabloman, а вы на большее надеетесь?
Я тут пообщался вчера в игре с народом, многие опять варежку раззинули, мол, в 16 сезоне чуть ли не аддон выкатят. Глупости. Будет последняя оставшаяся рамка "Свиток" (Пергамент), крылья или флаг. Ну и тематика типа удвоенных шардов, а также супер-пупер извинения от близзов на 666 знаков
-- Добавлено позже --
Вот они говорят, как любят франшизу "Диабло", а что мы имеем в ней по факту:
И это называется "мы любим франшизу", пфф, даже инди-разрабы вкладываются больше в свои продукты, причем, бесплатные в большинстве случаев...

HolyLegion, это дежурные заготовки. На самом деле, имхо, им фиолетово, будем мы заходить в д3 или нет. Для них важнее нас успокоить и подготовить к покупке иммортала (причем, для всей семьи)

Вообще, она себя уже дискредитировала, причем, не единожды. Как ее до сих пор не сняли с должности, вопрос.
Diabloman, а вы на большее надеетесь?
Я тут пообщался вчера в игре с народом, многие опять варежку раззинули, мол, в 16 сезоне чуть ли не аддон выкатят. Глупости. Будет последняя оставшаяся рамка "Свиток" (Пергамент), крылья или флаг. Ну и тематика типа удвоенных шардов, а также супер-пупер извинения от близзов на 666 знаков

-- Добавлено позже --
Вот они говорят, как любят франшизу "Диабло", а что мы имеем в ней по факту:
Диабло 1 не продается официально, патчей нет, исходников нет, ремастера нет.
Диабло 2 давно устарела, разрешение просто вырвиглазное, играть на современных мониках затруднительно. Патчей так же нет давно, сезоны по полгода. Ремастера нет. В общем, мэйнтэнс мод.
Диабло 3. Четвертый сезон подряд без изменений. Правок баланса нет. Некр недоделан, от грифтов уже просто укачивает (концепция вп и вечного парагона себя давно изжила), однообразные сезонные походы (выполняющиеся за 2-3 дня, затем люди ливают из игры на 80 дней), засилье ботов и читеров, до сих пор технические проблемы клиента и т.д.
И это называется "мы любим франшизу", пфф, даже инди-разрабы вкладываются больше в свои продукты, причем, бесплатные в большинстве случаев...