Diablo: Immortal - общая тема

Обсуждение мобильной Action-RPG Diablo: Immortal для Android и iOS

Сообщение mirok » 02 июн 2022, 21:27

на noob-club мега гайд как играть и на чем.

Можно и на пк, можно и под своей основной учеткой!!! Немного геморно, но можно.

Я пока подожду, не горит :lol:
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok
Песнь стекла и пушек
Статус: Не в сети

• 2

Сообщение BiRd » 02 июн 2022, 21:30

Короче нашел способ как зайти на свой ру акк, типо экз для стеклопухи, для начала врубаете впн и заходите на свой бнет акк , на котором уже есть игра, забугорный, входите в игру, логинитесь на перса итд, заходите, потом вырубаете впн, вас выкинет и будет всплывающее окно баттлнета типа логин/пасс, в него можно забить как и логин пасс левой учетки - тогда вы простро продолжите играть на своем персе, либо вбить данные от ру учетки основной- и вы сможете играть на ру учетке основной, вообщем гемор- но работает!

короче лютый гемор, нужно как то это автоматизировать конечно....
Последний раз редактировалось BiRd 02 июн 2022, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
BiRd
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение JaDm » 02 июн 2022, 21:32

BiRd писал(а):JaDm, C пека пока не заходит еще не вышла же.

Меня пустили в игру в 19.30 где-то, видимо чуть раньше запустили сервера.
Получилось у кого русскую учетку на компе запустить? Я на турецкой останусь, работает и на компе и на телефоне. Цены в магазине в лирах турецких, забавно.
BiRd писал(а):тогда вы простро продолжите играть на своем персе, либо вбить данные от ру учетки основной- и вы сможете играть на ру учетке основной, вообщем гемор- но работает!

У меня так же завелось после вырубания впн, но я на импортной продолжил. Надаело начинать, останусь на ней. Откроют в России, создам нового перса. Сезон вроде как месяц длится судя по батл-пассу. Все равно упарываться и играть постоянно настроя нет пока.
JaDm
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

Сообщение Niphestotel » 02 июн 2022, 21:47

BiRd, Можно чисто в меню зайти и выйти из впн, появится авторизация))
Niphestotel

Сообщение JaDm » 02 июн 2022, 21:49

Ну да, погоняю на своей тогда.
JaDm

• 2

Сообщение BiRd » 02 июн 2022, 22:15

Ахаха , цифровой код жжот :lichinka:

Изображение
BiRd

Сообщение JaDm » 02 июн 2022, 23:37

Дали комплект внешки за предварительную регистрацию, симпатично. Прошел одну локу, нашел вертолетного кузнеца во второй :peka: Древний портал дали посмотреть, ниче не понятно, но интересно. Батлпасс, внешка, донат, игроки в открытом мире, квесты/задания в левом углу, все очень сильно дестини 2 напоминает последних лет.
Последний раз редактировалось JaDm 03 июн 2022, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
JaDm

• 3

Сообщение Kreed » 03 июн 2022, 02:45

Посмотрел немного, как и ожидал - донатная помойка, предложение что-нибудь купить лезет из всех щелей). На телефоне играется неплохо и графон приятный, а вот для пк версию похоже сделали на коленке, такое чувство что она вообще через эмуль работает, хз будут ее допиливать или нет).
Иммортал не ощущается новой игрой, какая-то урезанная д3 + ммо фишки и донат. Учитывая что д3 недавно стукнуло 10 лет, то такое себе, уже наигрался вдоволь. В году 2015-2016 это было бы намного более актуально.
Думаю на ранних этапах можно вполне нормально и без доната играть, но эндгейм без него невозможен будет, либо надо будет дротить сутками, а учитывая что игра про гринд...то все крайне печально, впрочем как и в любой фтп помойке.
Поэтому не советую тратить время на этот фтп проект, а лучше поиграть в д2р, ждать д4 или на крайний случай вернуться в д3.
П.С за впн и прочие танцы с бубном отдельное спс близам). Можно кстати сейчас играть на ру учетке, а потом в одной из обнов близы могут это пофиксить и весь прогресс пойдет по одному месту)
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Niphestotel » 03 июн 2022, 02:58

До эндгейма не дошел, но пока игра нравится, судя по ютубу без доната в пвп лучше не ходить, а вот пве говорят проходиться без проблем в том что выпадет, играю дальше, в эндгейме будем судить об игре.
Niphestotel

Сообщение JaDm » 03 июн 2022, 08:19

Kreed писал(а):предложение что-нибудь купить лезет из всех щелей).

Внешку и батл-пасс увидел в предложениях. Шмот скорее всего продавать не будут, лут-боксы разве и уверен все то же можно нафармить при желании. Т.е. регулярной игре понемногу, по аналогии с харстоуном. В любом случае сюжетку дают задаром, что не плохо для онлайн игры. По опыту, батл-пасс не так плохо, в той же дестини 2 вернуло онлайн в игру и сейчас она довольно на коне судя по рейтингам новых дополнений и онлайну. В той же Д3 переделать сезон в батл-пасс могло бы зайти.
Kreed писал(а):уже наигрался вдоволь.

Вот это ближе к делу, с тем же успехом можно мимо Д4 пройти. Например в игры-кино играть не напряжные типа анчартеда или ластофаса, тут как грится кто как хочет так и ̶д̶р̶о̶.. играет. Я вот к примеру лост арк так и не попробовал именно по этой причене, слишкам сложно, влом разбираться во всем этом корейском гринде с кучей мест фарма и различных ресурсов.
Kreed писал(а):Поэтому не советую тратить время на этот фтп проект, а лучше поиграть в д2р

О_о а что там делать в этом резуректеде, высунув язык бегать коровник несколько месяцев что бы выбить ̶и̶л̶и̶ ̶н̶е̶ ̶в̶ы̶б̶и̶т̶ь̶ бер и собрать новый рунворд, который ничем не лучше старого. Уж лучше в пойку пойти, там хоть поразнообразней и онлайн есть с торговлей. В резуректеде с этим даже в первом сезоне проблемы, а дальше разрабы забьют скорее всего.
Д3 развлекуха нынче на выходные за сезон, больше делать нечего там.
Kreed писал(а):П.С за впн и прочие танцы с бубном отдельное спс близам).

Ну да, вполне опыт может для д4 пригодиться.
Kreed писал(а):Можно кстати сейчас играть на ру учетке, а потом в одной из обнов близы могут это пофиксить и весь прогресс пойдет по одному месту)

То же вот думаю где продолжить, на своей или новой европейской (которая кстати может со временем стать основной). На текущий момент играется одинаково. С одной стороны если настроиться позитивно, то в обозримом будущем разблокируют Россию и останется весь прогресс в игре (с учетом сезонов это старая не нужная косметика и ачивы). Но если выйдет блок в середине сезона пока не закончил, будет обидно. С другой стороны если не заблокируют ру учетки, будет обидно что зосссал и не добавил прогресс этой игры к другим играм, плюс френд-лист не в теме. Все это касается компа, на телефоне вроде пофиг какая учетка, там другие законы видимо и меньше возможностей в плане батл-нета. Думаю за 2-3 недели можно пройти сезон, скорее всего не успеют пофиксить, если будут конечно (так-то при желании можно вообще не пускать в игру Россиян, они не сильно стараются).
Последний раз редактировалось JaDm 03 июн 2022, 08:59, всего редактировалось 3 раз(а).
JaDm

• 1

Сообщение ctu » 03 июн 2022, 08:34

Игра на ПК конечно да, то еще удовольствие, понятно что бета но даже базовый функционал нормально не работает:
-HDR сломан, если в вин 10 в настройках винды он включён то в самой игре его нет и все цвета слишком яркие.
-на боксовском паде не работают стики, все остальные кнопки рабочие.
Ryzen 9 7950x, Corsar DOMINATOR PLATINUM 32GB DDR5@6000, Gainward 4090 Phantom GS, Samsung SSD m2 1Tb 980 Pro, Fractal Design Define 7 Compact TG Dark Tint.
ctu
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение JaDm » 03 июн 2022, 08:40

ctu писал(а):все цвета слишком яркие

Есть возможность тональность поменять в настройках, раздел отображение, выбрать холодные тона, будет более мрачно. Жаль вот режима в окне нет, на работе не удобно запускать.

Мой джойстик работает норм, на крестовине управления нет, там только вкл./вкл указателя. Можно в настройках посмотреть управление на геймпаде. Привык быстро довольно. Лично меня бесит больше всего отмена верхней кнопкой, а не правой как на плейстейшен. Но это во всех играх на ПК, не как на ПС. По идее кнопки можно переназначить как удобно.
Попробовал сейчас на клаве мыше играть после джоя, очень не удобно по сравнению.

Жаль вот озвучки нет русской. Но хоть интерфейс руссифицирован, а то разбираться было бы гораздо сложнее. В любом случае детализация выше значительно чем на телефоне и сюжетку на мониторе проходить интереснее. Бегать в разломы бесконечные можно и на телефоне потом, если появится желание.
Последний раз редактировалось JaDm 03 июн 2022, 12:06, всего редактировалось 2 раз(а).
JaDm

Сообщение Kreed » 03 июн 2022, 12:05

Niphestotel, до эндгейма дойдешь спокойно, а вот дальше будешь чувствовать себя обделенным без доната)
JaDm,
В любом случае сюжетку дают задаром, что не плохо для онлайн игры.

Иммортал совсем не про сюжет, а про гринд, сюжет для галки).
Вот это ближе к делу, с тем же успехом можно мимо Д4 пройти.

д4 все же новая игра, полноценный сюжет, лор, новые классы, система шмота, графон и.т.д, а иммортал слепили из д3, те же персы, скиллы, локи очень похожие, даже звуки такие же))
О_о а что там делать в этом резуректеде,

Так я и не предлагаю задрачивать)) Классы разные попробовать, билды, всяко лучше иммортала имхо).
Kreed

Сообщение JaDm » 03 июн 2022, 12:24

Kreed писал(а):д4 все же новая игра, полноценный сюжет, лор, новые классы, система шмота, графон и.т.д, а иммортал слепили из д3, те же персы, скиллы, локи очень похожие, даже звуки такие же))

Ну шмот и механики тут тоже новые. С классами хз, зачем они новые, мне воина хватает во всех диаблах, что в первой, что в четвертой.

Насчет сюжета не согласен, он важен что бы игра затянула. Вот в иммортале с этим не очень ИМХО, видимо из-за мобильного формата, нонстоп движение по дорожке к очередной точке и чтение диалогов. Перебор, я уже не успеваю следить что происходит вокруг и читать утомляет. Ну и отсутсвие русской озвучки очень на атмосферу влияет. Тот же лор в виде озвученых страниц дненвника которые можно послушать в процессе зачистки мобов из Д3, в иммортале отсутсвует.

Графон иммортала проигрывает Д3, на монике очень быстро надоест такая картинка. Но сюжетку посмтореть в любом случае интересно раз. Понятно что перепроходить много раз скорее всего интерес пропадет.

Kreed писал(а):Так я и не предлагаю задрачивать)) Классы разные попробовать, билды, всяко лучше иммортала имхо).

Это уже на релизе попробовали кому интересно было из небольшого процента новичков. А те кто в Д2 дротил и так все знают. Но на вкус и цвет как говорится, как по мне резуректед этот игра проходная. Что скорее всего будет и с имморталом, если брать только ПК. Для телефона норм.
JaDm

• -3

Сообщение Niphestotel » 03 июн 2022, 13:18

Kreed писал(а):Так я и не предлагаю задрачивать)) Классы разные попробовать, билды, всяко лучше иммортала имхо).

Честно, д2 старая куча говна, мб в свое время это было круто, но сейчас я не смог играть дальше первого прохождения))
Niphestotel

Сообщение Kreed » 03 июн 2022, 13:29

JaDm,
Ну шмот и механики тут тоже новые.

новых механик не увидел, касаемо шмота хз, это надо в эндгейме смотреть)
С классами хз, зачем они новые, мне воина хватает во всех диаблах, что в первой, что в четвертой.

Модельки персов почти 1 в 1 как в д3 + скиллы все те же. Я в это уже наигрался в д3 и все видел, скиллы, анимация, эффекты все 1 в 1.
Насчет сюжета не согласен, он важен что бы игра затянула.

Важен, но не гриндилках. Если он есть, то хорошо конечно, если нет, то не критично. В подобных играх главное геймплей.
Вот в иммортале с этим не очень ИМХО, видимо из-за мобильного формата, нонстоп движение по дорожке к очередной точке и чтение диалогов.

Верно, он тут для галки, ему до д3 далеко.
Ну и отсутсвие русской озвучки очень на атмосферу влияет. Тот же лор в виде озвученых страниц дненвника которые можно послушать в процессе зачистки мобов из Д3, в иммортале отсутсвует.

Мобилка же, тут и синематиков нет. Честно говоря странно, учитывая что близы это позиционируют как ААА игру, могли бы и запилить озвучку и сделать парочку синематиков.
Графон иммортала проигрывает Д3, на монике очень быстро надоест такая картинка.

Да, но мобиле кажется что выглядит круче д3, но на монике все какое-то пластмассовое чтоли и все очень крупное, хотя на мобиле наоборот все очень мелкое, но в целом учитывая что это мобилка, то терпимо, ее вообще изначально не должны были на пк выпускать, так что лучше так, чем никак).
Niphestotel,
Честно, д2 старая куча говна, мб в свое время это было круто, но сейчас я не смог играть дальше первого прохождения))

Каждому свое как говорится, эндгейма в д2 нет по сути, но пройти игру пару раз можно за разные классы, а если еще и в коопе очень даже интересно)
Kreed

Сообщение NAPRES » 03 июн 2022, 13:51

Kreed писал(а):П.С за впн и прочие танцы с бубном отдельное спс близам). Можно кстати сейчас играть на ру учетке, а потом в одной из обнов близы могут это пофиксить и весь прогресс пойдет по одному месту)

можно по подробней , как на ру учетке играть?
NAPRES
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение JaDm » 03 июн 2022, 14:19

NAPRES писал(а):можно по подробней , как на ру учетке играть?

Создать импорную учетку, запустить игру под впн. Во время игры выключить впн, появтся окошко с логином в батл. нет. Вбить российскую учетку, играть.
JaDm

Сообщение Niphestotel » 03 июн 2022, 19:07

Люди кто играет давайте в други, есть кв на 10к мобов в отряде, хочу проверить как он работает Niphestotel#21378
Niphestotel

• -1

Сообщение darkworld » 03 июн 2022, 22:15

Заморачиваться с новыми аккаунтами и впн, чтобы поиграть в p2w парашу от близзов :lol:
darkworld
Юбилейная стеклопушка

• 3

Сообщение JaDm » 04 июн 2022, 01:56

Сюжетка начала затягивать к середине. Библиотека Кула сделана прекрасно, и битва с Баалом ништяк. Прокачался слегка, не таким дном уже себя чувствуешь в разломах. 40 лвл, две билдообразующие леги, во всех слотах лег. камни, жёлтые шмотки до 4 уровня прокачены, 9 глав батлпасса.
darkworld писал(а):Заморачиваться с новыми аккаунтами и впн, чтобы поиграть в p2w парашу от близзов

Зарегистриовался спецом на форуме что бы сказать как тебе все равно :thumbup: :peka: Зарегся еще на метакритике, там таких бамболейлло полно с 0 оценкой.

Вообще забавно, оценки либо 9-10 от тех кто играет, либо большинство нули, от тех у кого бомбит.
Последний раз редактировалось JaDm 04 июн 2022, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
JaDm

Сообщение Azimuth » 04 июн 2022, 02:09

Не могу понять ход близзов релизнуть Имморале на пк - она ж сделана целиком под мобилки во всех отношениях. На пк выглядит говённо, да ещё и вездесущий донат. Сразу было понятно что пекари её засрут в хламину, что уже происходит.
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

Сообщение JaDm » 04 июн 2022, 08:53

Сменил ВПН, тот что выше предлагили VPN Gate, дрянь. Каждый раз при запуске возня найти сервер что пашет. iTop VPN, 700 мб в день бесплатно и на очень хорошей скорости без танцев с бубном.
JaDm

• 2

Сообщение Ganjubas Петрович » 04 июн 2022, 09:59

JaDm, Windscribe отличный бесплатный ВПН. Помоему 3гб сразу ,а при регистрации аж 10гб дают. Рега пока недоступна,сайт глючит. Закинул на Яндекс клиент если кому надо. https://disk.yandex.ru/d/3Oi1bLR4_s-ZGQ
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
Ganjubas Петрович
Статус: В сети

Сообщение Timur_A » 04 июн 2022, 12:11

Azimuth, скорее всего, это шаг навстречу тем PC-шникам, которые в своё время негативно встретили анонс игры.
Timur_A
Танец с пушками

Пред.След.

Вернуться в Diablo: Immortal