Diablo Immortal не выпустят в РФ
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
hot, Вы до сих пор не видите, что я дважды прописал одно и тоже практический одними и теми же словами????????????
Вот эти мои цитаты, что Вы привели ещё раз прочтите внимательно.
И где Вы там что доказали? Или свои субъективные рассуждения выдаёте за доказальства?
Вот эти мои цитаты, что Вы привели ещё раз прочтите внимательно.
И где Вы там что доказали? Или свои субъективные рассуждения выдаёте за доказальства?
-
Meier Link - Сообщения: 841
- Статус: Не в сети
Timur_A, против мобильной диабло никто никогда ничего против не имел. Пусть будет, кто то будет играть, кто то нет.
Весь негатив от того, как и когда эта игра была представлена.
Заанонсили бы ее в 19м году после трейлера Д4 и слова бы никто плохого не сказал бы.
Ну и сейчас обижаются не от того что в мобилку не поиграть, а от тенденции. Сейчас ты в мобильную диабло не поиграешь, завтра в ОВ2, а через месяц в диабло 4.
Вот что пугает.
Конечно, мы все равно в режиме ждуна, и пока выйдет Д4, кто знает что произойдет. Но на данный момент это не круто.
Почему Риот геймс, нашли альтернативу платежной системы для своих игр для РФ и РБ, причем в короткое время, отлично ее запустили и собирают донаты как ни в чем не бывало?
А, так у них китайские начальники...
Весь негатив от того, как и когда эта игра была представлена.
Заанонсили бы ее в 19м году после трейлера Д4 и слова бы никто плохого не сказал бы.
Ну и сейчас обижаются не от того что в мобилку не поиграть, а от тенденции. Сейчас ты в мобильную диабло не поиграешь, завтра в ОВ2, а через месяц в диабло 4.
Вот что пугает.
Конечно, мы все равно в режиме ждуна, и пока выйдет Д4, кто знает что произойдет. Но на данный момент это не круто.
Почему Риот геймс, нашли альтернативу платежной системы для своих игр для РФ и РБ, причем в короткое время, отлично ее запустили и собирают донаты как ни в чем не бывало?
А, так у них китайские начальники...
Любовь моя, да будет смерть тебе...
Meier Link писал(а):Запрещают путём блокировки операций в долларах/евро.
шо за бред, кому надо, тот заведёл бы денег на бнет и купил чего хотел, сервис "подарков" тоже никто не отменял. Запрет использовать (не релизить ф2п игру) или покупать продукт со стороны производителя - это их собственное решение и ко всяким санкциям отношения не имеет. Сугубо имиджевый подход, типа мы осуждаем, мы хорошие, не более того
вот кому-то бы и не мешало бы, вывести финпоток из РФ во внесанкционную юрисдикцию не есть проблема, ценник бы только немного поднялся и всё. И никто никому не запрещает работать с неподсанкционными организациями и физиками, можешь платить - велкам, вообще запрет на продажу есть на довольно узкую номенклатуру продукции и это вообще не игрульки, причём запчасти от санкционных товаров вполне даже проходят, те же трубки для рентгенов, хотя прибор в сборе купить нельзя и едут напрямую без прокладок и, как показывает практика последних 8 лет, все будет продаваться и дальше.Meier Link писал(а):Вы хоть немного копните про финансовые операции между страннами, много нового узнаете
Padladin писал(а):Слишком многие одновременно стали идейными. Извините, но для капиталистов это мягко говоря не характерно.
ещё как характерно, если "кто не с нами, тот
mirok писал(а):против мобильной диабло никто никогда ничего против не имел. Пусть будет, кто то будет играть, кто то нет.
Многие после анонса писали, что в жизни не будут в неё играть.
mirok писал(а):Весь негатив от того, как и когда эта игра была представлена.
Здесь я согласен. Это был неправильный маркетинг с целью показать хоть что-то.
mirok писал(а):Ну и сейчас обижаются не от того что в мобилку не поиграть, а от тенденции. Сейчас ты в мобильную диабло не поиграешь, завтра в ОВ2, а через месяц в диабло 4.
Мне всё равно на Diablo: Immortal и тем более, Overwatch 2, а до выхода Diablo IV ещё целый год, к моменту релиза всё может поменяться, ну а если нет, то народные умельцы сумеют что-нибудь придумать.
mirok писал(а):Пусть будет, кто то будет играть, кто то нет.
Timur_A писал(а):Многие после анонса писали, что в жизни не будут в неё играть.
Timur_A писал(а):Это был неправильный маркетинг с целью показать хоть что-то.
А кто то пишет что "ваша Д4 это рескин Д3 - играть не буду ололо"
Свою аудиторию найдет любая игра. От самого наличия мобильной игры по диабло проблем нет. Даже если бы маркетинг был бы "правильным" и анонс состоялся после (или перед) диабло 4, так же нашлись бы люди, которые говорили бы - игра говно, в жизни играть не буду.
Но тогда, уже далеком 18м году, это было очень обидно.
isthisanoutofseasonaprilfoolsjoke.жпг
я абсолютно нейтрально (сейчас, по прошествии нескольких лет) отношусь к ДИ и мне интересно посмотреть в сюжет, не более. Что бы быть в курсе.
В ОВ я играл ровно три месяца со старта и игра для меня кончилась (надоела шоппц), а значит и ОВ2 пройдет мимо.
Timur_A писал(а):то народные умельцы сумеют что-нибудь придумать.
Что? Максимум впн и акк другой страны. И пинг...
Necromax писал(а):издержки за неидейность на основном рынке могут быть серьёзнее потери рынка далеко не самого значимого
Действительно, могут быть. Однако это верно лишь в отношении развивающегося западного рынка. В данном же случае ни о каком развитии речи не идёт.
Иными словами я склонен предполагать внешнее управление.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
В ВК читал, многие полезли в поддержку насчет выпуска в РФ, но ответ один
Говорили, что игра не выйдет раньше 2023 года, но некоторые считают что это анонс !)
number писал(а):Я что проспал анонс?
Говорили, что игра не выйдет раньше 2023 года, но некоторые считают что это анонс !)
-
Niphestotel - Сообщения: 3693
Niphestotel писал(а):Говорили, что игра не выйдет раньше 2023 года, но некоторые считают что это анонс !)
это называется - Вера. И Надежда.
А Любовь - посмотрим когда выйдет, придет ли
(ну там сливы были, отчеты и блабла)
ну т.е никто же не спорит, что минимум год до выхода (в 2022 146% не выйдет). Вот начнем с этого минимума.
mirok писал(а):что-то она у тебя долго выходит, все никак не выйдет) Помню начиналось все с декабря прошлого года)
Что-то я пропустил сообщение), они сами писали, что игра выйдет в четвертом квартале 2021 года, но в декабре был анонс корейской версии, игра то вышла, 13 января 2022 в корее, я играл, но на глобал они ее хотят довести до ума, хотя я бы не сказал, что там что-то было прям недоделано, выпуск сначала стоял на март, потом убрали дату и поставили 2022, но кто-то раскопал в файлах кажись, что выход на 30 июня, но это не точно, т.ч ждем точной даты выхода.
-
Sabranduin:
Тут большое расследование noob-club
Кратко в цитате сверху, так что все ок. Но проблемы могут быть чуть позже.
А скрин из тп, что гуляет по инету фейк (хотя я видел и другие, но через devtools можно все)
Niphestotel, мы все мастера ждать
Приветствую. К сожалению, мы не располагаем никакой информацией относительно каких-либо ограничений, которые могут присутствовать в Diablo Immortal. На данный момент я предлагаю следить за любыми анонсами по мере приближения к дате выхода [Diablo Immortal].
Тут большое расследование noob-club
Кратко в цитате сверху, так что все ок. Но проблемы могут быть чуть позже.
А скрин из тп, что гуляет по инету фейк (хотя я видел и другие, но через devtools можно все)
Niphestotel, мы все мастера ждать
mirok, Если зайти в баттелнет с учетки не из РФ и с ВПН, то игру видно, если только ты выключаешь ВПН игра мгновенно исчезает из баттелнет, каким образом нет никах ограничений, там тупо бан по учетке и по айпи уже есть.
-
mirok писал(а):Кратко в цитате сверху, так что все ок. Но проблемы могут быть чуть позже.
Я аналогичный вопрос задавал по доступности игры в РБ - ответили примерно также. Но Niphestotel верно подмечает, что с другого региона она уже есть в клиенте
проект интересен, благо есть на чем поиграть. а вот если попробовать играть через вот этот магаз https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=887569
zz34aa, На телефон то возможно и тупо апк файл можно будет скачать, люди то хотят на пк играть, а не на мобилках.
-
Тупо не получится, так как оффлайн режима гарантированно не будет. Поэтому нужна будет новая учетка батлнет зарегестрированная за границей, что не проблема. Плюс купленная за бесплатно игра на плеймаркете. А вот это проблема, так как новую гугл учетку желание запускать на телефоне нет никакого, так как дофига всего к ней привязано. На ПК запустить никакой проблемы не вижу. Кроме проблем с оплатой донатов, если появится желание.
Можно попробовать харстоун запустить без скачивания с плеймаркета.
Можно попробовать харстоун запустить без скачивания с плеймаркета.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4