WarCraft I / WarCraft II
• Страница 1 из 1
WarCraft I / WarCraft II
Всем привет!
Не нашел я в разделе вариков темы про первую и вторую часть, значит создадим на будущее. А вдруг...)
Тем более, новости бывают всякие.
Как, например...
Вышла первая часть фанатского ремейка Warcraft 2 на движке Reforged
https://4pda.to/2024/01/07/422770/vyshla_pervaya_chast_fanatskogo_remejka_warcraft_2_na_dvizhke_reforged_video/
Что думаете? Как считаете, а есть ли вообще шанс, что близзы (читай, нынешние майки) выпустят полноценные ремастеры первой и второй части Ремесла Войны?
Не нашел я в разделе вариков темы про первую и вторую часть, значит создадим на будущее. А вдруг...)
Тем более, новости бывают всякие.
Как, например...
Вышла первая часть фанатского ремейка Warcraft 2 на движке Reforged
Команда LoreCraft решила не томить поклонников Warcraft II долгим ожиданием и выпустила первую часть ремейка Warcraft: Chronicles of the Second War. Она содержит компанию за орков и 17 миссий. Авторы не только переозвучили все диалоги, но даже переписали саундтрек. Разумеется, в игру внедрены некоторые геймплейные изменения.
Скачать модификацию можно здесь, однако для её запуска необходима лицензионная версия Warcraft III: Reforged. Релизный трейлер новинки собрал 220 тысяч просмотров за сутки, что сравнимо с показателями некоторых полноценных игр.
https://4pda.to/2024/01/07/422770/vyshla_pervaya_chast_fanatskogo_remejka_warcraft_2_na_dvizhke_reforged_video/
Что думаете? Как считаете, а есть ли вообще шанс, что близзы (читай, нынешние майки) выпустят полноценные ремастеры первой и второй части Ремесла Войны?
Пример того, как надо делать ремейки. Они не просто скопировали карты и юнитов, но ещё и сделали диалоги, проработали для каждой отдельной фракции персонажей и боевые единицы, чтобы они отличались друг от друга не только цветом, но и доспехами и одеждой, нарисовали иконки в стиле Warcraft II, сделали озвучку. В общем, моё уважение. За такой ремейк и деньги отдать было бы не жалко.
• Страница 1 из 1