Классы персонажей в Диабло 4
Классы персонажей в Диабло 4

Я понимаю, что будет еще 2 класса, но по первым впечатлениям какой класс вам приглянулся? Мне лично Варвар вообще не понравился, а вот Волшебница приглянулась, у Друида не показали ничего из призывающихся существ, так что пока нет, но если он будет прям сумоннером, то тогда он поднимается на 1-2 место в моих приоритетах!
-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети
Поскольку не показали ни одного персонажа, чей мейнстат являлся бы ловкостью (условно говоря), и с учетом того, что близы хотят сделать Д4 похожей на Д2, то скорее всего будет или амазонка, или убийца. Думаю все же первое. И вот я буду ждать именно ее)
5-ым персонажем станет, как мне кажется, паладин. А уже в будущем добавят уже 2 оставшихся класса - некра и убийцу. Ну эт только догадки)
5-ым персонажем станет, как мне кажется, паладин. А уже в будущем добавят уже 2 оставшихся класса - некра и убийцу. Ну эт только догадки)
haoz писал(а):Поскольку не показали ни одного персонажа, чей мейнстат являлся бы ловкостью
А разве вообще статы показали, кажется их совсем порезали? В демо было видно только атаку, защиту и жизнь - и бонусы на шмоте только к ним. Будет ли маг и физ урон как то различаться, будут ли как то различаться типы защиты пока неясно. Пока ощущение, что представленная демка это изометрический слэшер со шмотками и опциональной прокачкой и классы делятся только по дистанции атаки - на мид, клоз и рэндж.
Если говорить про оставшиеся классы, то по оставшимся типам оружия не хватает специалистам по щитам и лукам/арбалетам (хотя щиты могут раскидать по спекам дру и барба). Интересно было бы увидеть рендж-класс с холи магией - такого в дьябле еще не было (монах не считается - он изначально задумывался как чистый милишник), типа жреца/инквизитора. Только пожалуйста не надо добавлять амазонку/дх/пала - придумайте наконец что-то новое.
А за некромента вообще только торрент.

Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Пять локаций, пять классов.
Расколотые вершины
Думаю это такой тонкий намёк, кто будет четвёртым.
Хавезар
Пахнуло некром...
Кто бы там не был, всеми по чуть-чуть поиграю, и тогда уже определюсь с мейном. А пока как-то рано об этом говорить.
Расколотые вершины
Острые скалы заставляют странников обходить эти холодные земли стороной. Здесь нашли свое пристанище набожные монахи, посвятившие свою жизнь поискам просветления вдали от ужасов, притаившихся у подножий утесов.
Думаю это такой тонкий намёк, кто будет четвёртым.
Хавезар
Отрава, болезни и отчаяние разнеслись по этим краям, словно плесень, охватывая и заражая все вокруг: Хавезар смертельно опасен даже для тех, кто хорошо знаком с его извилистыми змеистыми тропами. Здесь на мрачных болотах раздаются голоса ведьм, повторяющих слова давно забытых проклятий, и отправиться сюда может только тот, кто ищет смерти… или власти над ней.
Пахнуло некром...
Кто бы там не был, всеми по чуть-чуть поиграю, и тогда уже определюсь с мейном. А пока как-то рано об этом говорить.
-
Meier Link -
- Статус: Не в сети
Сорка понравилась, довольно канонично выглядела. Надеюсь они ее не сделают подобием из д3, где тупо по кд нажимаешь на архонта и космической феечкой винкс развоплощаешь все вокруг.
Точно добавят какой-нибудь класс с луком/арбалетом, а то у многих подгорит если его не будет, а они же слушают сообщество.
А вот пятым классом, есть ощущение, что будет паладин. Некр тоже возможен, но суммонер(друид) на первое время есть, а длс с некром еще и продастся хорошо.

Точно добавят какой-нибудь класс с луком/арбалетом, а то у многих подгорит если его не будет, а они же слушают сообщество.

А вот пятым классом, есть ощущение, что будет паладин. Некр тоже возможен, но суммонер(друид) на первое время есть, а длс с некром еще и продастся хорошо.
Ну так 5 по идее тоже не окончательное число. Будут аддоны = новые регионы = новые персонажи.
В пятерке я думаю точно будет Монк. А пятым может быть кто угодно, да хоть Палыч.
А для тех кто не купил персонажей можно было бы запустить ротацию например. Вместе с сезонами давать нового персонажа погонять.
В пятерке я думаю точно будет Монк. А пятым может быть кто угодно, да хоть Палыч.
А для тех кто не купил персонажей можно было бы запустить ротацию например. Вместе с сезонами давать нового персонажа погонять.
CATDOG писал(а):а есть ли инфа какая из demo?что дают все классовые таланты и спелы...
https://diablo.blizzplanet.com/blog/com ... alent-tree
Остальные сам найдешь

Woot писал(а):Trap assassin!

Эта тема вгоняет меня в тоску - неужели никто не хочет видеть новые классы? Зачем вам тогда новая часть? Если хотите некра или амку - идите в д2! Кстати, смотрел давно инфу, что самые напопулярные классы в ладдере - именно амазонка и некромент, а как на форумы не зайдешь кругом одни их фанаты.
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Экзарх писал(а):Woot писал(а):Trap assassin!Бойся своих желаний - щас близзы тебе выкатят трапасинку из 21 века
![]()
Эта тема вгоняет меня в тоску - неужели никто не хочет видеть новые классы? Зачем вам тогда новая часть? Если хотите некра или амку - идите в д2! Кстати, смотрел давно инфу, что самые напопулярные классы в ладдере - именно амазонка и некромент, а как на форумы не зайдешь кругом одни их фанаты.
Неважно что мы хотим. Важно то что Близзард обжегшийся на молоке в виде Д3 и его новшествах, теперь дует на воду и делает по факту ремейк Д2. И потому новых классов в релизе точно не будет.