Dragonkin: The Banished

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы
  • 2

Dragonkin: The Banished

Сообщение Niphestotel » 06 мар 2025, 19:35

Сегодня вышел еще один диаблоид в ранний доступ, Dragonkin: The Banished
Дорожная карта
Изображение

В стиме игра стоит по скидке 1599 рублей, я брал ключ на плати ру за 1307
Тему создал, сам пока я прошел пролог начал только саму игру, игра не большая на данный момент, но как пишут небольшой эндгейм уже завезли.
По первым ощущениям, за 20 мин пролога, в котором расскачанные персы, интерфейс из д4, в своем стиле, но из д4, боевка похожа на вархаммер: хаосбейн. Наиграю больше, напишу больше.
Niphestotel
В первых рядах Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение svarog77 » 07 мар 2025, 18:17

Тостеры платят за бетку :lol:
svarog77

• 1

Сообщение Niphestotel » 08 мар 2025, 00:40

Прошел я сюжет, заняло примерно около 6 часов. Попал в эндгейм, ну все по порядку.
Интерфейс, как д4 только расположение другое, ну и шмот за одно, начинается с коричневого, коричневый имеет 2 стата, потом синий 3 стата, зеленый 4 стата и т.д Спойлер пример интерфейса, как и в д4 одно нажатие пробелом на шмотке "мусор", два нажатия добаление в избранное, что бы случайно не продать
Изображение
Подробнее читать про итемизацию тут: https://store.steampowered.com/news/app ... 4633317929
В этом же разделе хранение ингров для крафта, падают рандомно как я понял и Раздел внешек, крылья дали за покупку рд
ИзображениеИзображение
Сетка предков, кто играл в Undecember тот поймет что это такое, да и те кто играл в пое, есть скилл, он может идти как одним ромбиков, так и сразу с присоединённым линков, усиления скиллу дают линки которые в соседних клетках, но если двойной скилл, как у меня считаются оба, на скрине видно, что зеленым горит
Изображение
Таланты, еще не открыл, поэтому хз что это
Изображение
Характеристики, вкладываем очки(за уровень дают 4 очка), прокачиваем по 2 стата и + на определенном уровне прокачки характеристики можем взять пассивку, одну в открывшейся полоске с пассивками
Изображение
Показатели
Изображение
Драконеты, в начале игры нам дают пета, одного из 4 на выбор(менять можно в любой момент) Прокачка, как и у перса по той же схеме, можно крафтить броню, которая дает + персу, сам пет может атаковать, не особо сильно
ИзображениеИзображение
НПС, пока начало рд доступно 2 нпс, Ювелир и Скупщик, у ювелира крафтить кольца, мне кольца не падали, возможно только крафт
ИзображениеИзображение
Эндгейм(доска охоты),тут что то вроде атласа без карт, не так красиво как в пое 2, выбираем точку на атласе, у точки есть дебаф, выбираем, как в д3 сложность, сложность дает больше опыта, новые возможные шмотки и т.д. На доске охоты так же "Хаос", я не ходил в него, третья вкладки на доске охоты это "Прибавка", какие то бафы, я еще не открыл
ИзображениеИзображениеИзображение
Групповая доска, навернео будет группа, как в д2 делаем, но пока еще нет
Изображение
Прокачка города, не понял за что идут очки города, за задания или просто убивая мобов хз. На скрине я качал ювелира, открывает новые возможности для крафта, в городе можно тп на любого нпс просто нажать на него, город открывается на R для тп, V - прокачка города
Изображение

Вудижо играл на выходе можете видео посмотреть https://www.twitch.tv/videos/2398672393 [twitch]вставка твич не работает[/twitch] Админы, это вам пишу
Niphestotel

• 1

Сообщение Kreed » 08 мар 2025, 00:52

выглядит как мобильный фтп-кал
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

• 0

Сообщение Niphestotel » 08 мар 2025, 01:41

Kreed, Графон может быть и не особо, но играется интересно, и сложно даже в начале)
Niphestotel

Сообщение zz34aa » 09 мар 2025, 12:44

меня игруля заинтересовала, но у нее привязка к интернету? хотел купить на торренте а не нашел
хаосбейн такая скукотища, мне от видосов спать хотелось)
zz34aa

Сообщение Niphestotel » 09 мар 2025, 19:13

zz34aa писал(а):но у нее привязка к интернету?

Нет, кооп завезут только осенью, и скорее всего кооп будет п2п, не думаю, что игру которую сразу на сервера не посадили, потом туда перекинут.
zz34aa писал(а):хаосбейн такая скукотища, мне от видосов спать хотелось)

Я скажу так, как только игра вышла все было очень плохо, но потом Хаосбейн после нескольких обнов стал вполне себе интересно играбельным, но дело вкуса, мне пое 1 не зашла, пое 2 зашла)
Niphestotel

Вернуться в Разное