Diablo III: проблемы 2.0.6 и их решения

автор

опубликовано

11/06/2014 11:11

поделиться

Комментарии

14

Diablo III: проблемы 2.0.6 и их решения
Пока европейские серверы Diablo III отключены на запланированное техническое обслуживание, на серверах американских уже вовсю идет обсуждение свежего обновления 2.0.6. К сожалению, как всегда не обошлось и без досадных багов. Впрочем, некоторые из них уже в скором времени будут исправлены

Официальная цитата Blizzard (Источник)

[БУДУЩИЕ ИСПРАВЛЕНИЯ]

  • Исправлена ошибка, из-за которой комплектный бонус за 6 предметов из комплекта Одеяния тысячи бурь не получал увеличение урона от свойства «+% к урону молнией».

Однако, более важной для многих станет новость о том, что разработчики планируют исправить и большое количество «поломанных» достижений. Эта проблема тянется с самого релиза дополнения Reaper of Souls.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Всем привет,

Хочу сообщить, что сегодня мы установили обновление на наши сервисы и надеемся, что оно сможет «излечить» значительное количество, описанных вами в этой теме проблем, связанных с достижениями, сломанными с момента выхода игры.

Попробую сильно не углубляться в технические детали. По сути, мы внедрили систему, которая следит за вашей учетной записью во время входа в игру и проверяет на наличие незасчитанных достижений, условия выполнения которых были сделаны. Если система находит сломанное достижение, то сервер пытается незамедлительно «излечить» это достижение и тут же его засчитать. Я говорю «пытается», потому что каждый сервер может одновременно обработать лишь определенное количество запросов операции излечения. Это означает, что вам может потребоваться несколько заходов в игру, чтобы все достижения на вашей учетной записи были исправлены. Это запланированное поведение системы, поэтому, если вы еще не заметили каких-либо изменений в ваших достижениях, это не означает, что исправление для вас не работает.

Я знаю, что многие из вас ждали этого очень долго, но скорее всего, это исправление не решит всех проблем с достижениями у каждого игрока. Конкретно этот фикс направлен на достижения, условия выполнения которых можно отследить (обычно это касается тех достижений, в которых выполнение определенных условий обозначалось галочкой). Опять же, как у я уже упомянул выше, это исправление не поможет всем и сразу. Понадобится время, что осела пыль и мы смогли в течение следующих нескольких дней определить какие еще проблемы остались.

Итак, к чему мы в итоге идем? На данный момент, мы просим вас просто играть, также, как вы это делали и раньше и, в течение нескольких дней, следить за вашими достижениями. Если вы по-прежнему будете сталкиваться с ошибочным поведением системы достижений или обнаружите, что какое-то конкретное достижение оказалось сломанным, то обязательно дайте нам об этом знать. Добавьте детальную информацию, например полное название достижения, когда вы его получили и в чем заключается ваша проблема.  Последовательность тоже важна, если она есть.!

Я буду очень внимательно следить за этой темой и, скорее всего, появлюсь здесь через несколько дней, а потом и недель. Еще раз спасибо за ваше терпение и отзывы.

Безусловно информация об этом исправлении обрадует многих «охотников за ачивками». Но, с другой стороны, общее настроение блюпоста пока что не располагает к однозначному утверждению о решении проблемы невыполненных достижений. Нам остается только последовать совету КМа и просто играть в надежде на то, что все само собой исправится с каждым новым заходом в игру.

  • Я не могу сделать Феномен,одну элиту каких то скелетов убить надо было.Убивал раз 6 и нет,в общем надеюсь сегодня сделаю ))

  • Было бы забавно обнаружить выполнение какой-нибудь ачивки при входе. Хотя это маловероятно в моем случае.

    • JustinBieber

      типа все выполнил?

      • Типа всё невыполненное далеко не в одной галочке от выполненности.

      • Зашел. Ни одной ачивки не прибавилось. Ну, в общем как и ожидалось.

  • Warbringer

    А Я уже уже губу раскотал на сетовый бонус а он забагованный( Близы такие близы. Хотя на самом деле при правильном выборе талантов и пассивок бонус от сета короля обезьян (взрывающийся клон) намного имбовее. Просто мне с одноручками бегать больше нравиться чем с посохом.

  • GroBoiD

    У меня до сих пор не выполнено «наймите всех трех «наемников» =

    • Huk

      Странно, мне её дали при прокачке героя два месяца назад.

  • DarkHunter

    Я не верю, все три забагованые ачивки починили, спустя два с лишним года!

    • Vespasian

      лучше поздно чем никогда

  • 1) Видимо, бонус от 1000 бурь по-прежнему остался уроном от молнии
    2) печаль, что и тут не обошлось без багов… Ведь +100 к молнии давали бы вместо 3000 урона, все 6000

  • Жека

    Наконец то, 5 раз писал в тех. поддержку на счёт ачивки «выполнить все задания в 3-м акте» починили)

  • Doomenik

    У меня после этого обновления игра стала часто вылетать с ошибкой, очень часто.

  • [UPCOMING HOTFIXES]
    There are no upcoming hotfixes at this time.

    [LIVE HOTFIXES]

    Resolving an issue where the Raiment of a Thousand Storms 6 piece set bonus does not benefit from +% Lightning Damage. (6/10)

    Edited by Nevalistis on 6/12/2014 9:54 AM PDT

    Пофиксили сет!