Diablo III: вы готовы к 2.3.0?

автор

опубликовано

19/08/2015 15:08

поделиться

Комментарии

21


Про новые и обновленные легендарные предметы, которые ждут нас в патче 2.3 нам уже рассказали. Теперь разработчики решили, что пришло время подытожить в одном материале всю информацию о каждом из нововведений предстоящего обновления.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Давно не виделись, нефалемы. Мой хозяин по-прежнему опасен. Несмотря на все ваши старания, он будет вечно обитать в стенах Крепости Пандемония. Но мне все равно весьма интересно наблюдать, как вы отчаянно противостоите хаосу и разрушению в Санктуарии. В давным-давно позабытых местах порождаются все новые и новые кошмары, а ваше неуемное любопытство шаг за шагом ведет вас к забвению. Не откажите мне в удовольствии сопровождать вас на этом пути.

Смертельно опасные руины и их обитатели
— Руины Сечерона —

Обитатели Санктуария довольно странные: они боятся смерти, но не в силах противостоять соблазну познать неизведанное. И вот — приключения снова зовут. Руины великой (так принято считать) цивилизации варваров открывают перед вами свои разрушенные врата.


Опасность таится за каждым углом, новые зловещие противники уже клацают зубами, намереваясь вонзить их в вашу мягкую, податливую плоть. Тут надо бы добавить: «Будьте осторожны»… но ведь все мы знаем, что в этом противостоянии я не на вашей стороне. Вам придется напрячь свое никудышное зрение и держать ухо востро, чтобы избежать гибели в хитроумных ловушках, которыми полнятся древние залы. Я слышал, что самые способные искатели приключений сами смогут использовать эти разрушительные механизмы против местных обитателей… посмотрим, как вы с этим справитесь.

Искушение безграничной силой
— Куб Канаи —

Вынужден признать, что некоторые представители вашего рода несколько умнее остальных. Хорадримы всегда славились умением получать ключ к силам, которыми затем не могут управлять. Но лишь один из них был способен пренебречь элементарной осторожностью, чтобы обрести еще большее могущество. Ваши потуги убить Золтуна Кулла обернулись неудачей, и теперь он возвращается, чтобы сделать предложение, от которого очень трудно отказаться.


Куб Канаи — артефакт, открывающий практически безграничные возможности для изменения предметов. Конечно же, он позволит раскрыть ваш потенциал как никогда раньше. Вы сможете менять качество найденных сокровищ и извлекать пользу даже из предметов, которые не собираетесь экипировать. Интересно… справедлива ли будет цена, которую предстоит заплатить за это?

Приготовьтесь к бесконечному приключению
— Изменения в режиме приключений —

После так называемой победы над Ангелом Смерти герои обратились к полному новых открытий режиму приключений. Многие из вас преодолевали множество препятствий в погоне за новыми испытаниями — с подобным рвением и я когда-то собирал жатву на зловонных улицах Вестмарша. *вздыхает* О, воспоминания.


Знайте же и предвкушайте: хорошо известный вам режим приключений претерпел множество изменений. Нововведения коснулись всего: и нелепых потуг неумехи-кузнеца, и испытаний в нефалемских порталах, предлагаемых Ореком. Я не люблю повторяться, поэтому просто напомню, что вы всегда легко можете ознакомиться с подробным списком изменений. Поверьте, это достойно вашего внимания.

Сезонный круговорот
— 4-й сезон и сезонный поход —

Так же, как ангелы на Небесах вновь и вновь рождаются из Кристальной арки, в каждом сезоне великое множество новых нефалемов стремятся достичь невозможного (или погибнуть, что, я надеюсь, и произойдет). История любого героя уникальна — вне зависимости от того, каким было ее начало и чем она завершилась. И каждый герой может рассчитывать на персональную хронику.


Помимо обновленных завоеваний, легендарных предметов и наград в 4-м сезоне появится новая система под названием «Сезонный поход», с помощью которой можно отследить ваши достижения в каждом сезоне. Подниметесь ли вы к вершинам успеха или умрете ужасной смертью? Все в ваших руках. Мой взрывоопасный сподвижник Tyvalir сделал подробный отчет по готовящимся изменениям, с которым вы можете ознакомиться самостоятельно.

Вооружиться до зубов
— Новые и измененные легендарные предметы —

Нефалемы славятся своей безудержной тягой к бесценным сокровищам, хранящимся в наших сундуках. Конечно же, ваш аппетит будет удовлетворен — ведь каждый грех, которым мы вас искушаем, неминуемо приближает ваш крах.


Лично меня не интересуют бесполезные одежки и побрякушки, поэтому составление списка наиболее интересных предметов взял на себя козлоногий Гримику. Список не полон, но дает общее представление о том, чего можно ожидать.

Подготовьтесь к испытаниям
— Сечерон ждет —

Удовлетворен ли ваш интерес? Стремитесь ли вы по-прежнему к тайным знаниям? Ходят слухи, что в скором времени вы сможете получить ответы на все интересующие вас вопросы, но подробности пока неизвестны. Поэтому в ближайшие дни держите ваши замутненные глаза открытыми. Скоро появится новая информация, достойная самого пристального внимания.

Как вы планируете штурмовать врата Сечерона? Готовитесь ли вы к новому сезону или уже предвкушаете, как в ваших руках окажется куб Канаи? Расскажите об этом в комментариях! Я же просто обязан стать свидетелем вашего громкого провала и должен знать, насколько глубоко вы падете.

Удачи, нефалемы.

  • PIMPLE

    Да что ты будешь делать))) ждем уже ждеееем ))))))))))))

  • честно говоря уже противно читать новости близов
    уж стока воды как близы ни кто не выливает

    • Вот именно. Сперва ринулся читать-смотреть видно, а потом гляжу — а тут всё старое чуть ли не 1-2 недельной давности)

    • blazan

      Это написано для тех, кто не в курсе. Я вижу странным возмущаться подобным текстам. Если ты в курсе — проходи мимо, текст не для тебя.

  • Vialg

    Эта дева знает как подогреть интерес. Конечно же ждем.

  • Lucky_Tard

    тут не будем угорать над локализацией?))

    Сечерон такой сечерон =D

    • Goon

      и не говори — слух режет ппц

  • Xsiz3R

    давно бы уже выпустили, а то тянут кота за хвост…

  • Да когда же уже патч-то! Сколько можно тянуть.

    • Renk2007

      говорили же , что на следующей неделе.

  • Inspirer

    Мы готовы уже месяца два, а вот метель похоже нет.

    • Werwolf

      баланс и правка ошибок не требует спешки

      • Alty

        баланс то они правят, это дааа

  • Самых коварных мобов Сешерона в ролике не показали, хитрецы. Давненько не получал таких люлей за пределами великих порталов.

  • — Что там с сосисками, Чарли?
    — Пять минут, Турецкий.
    — Пять минут назад ты сказал, что будут готовы через две минуты. (с) :> такие дела

  • CreAm3R

    Готов! Поудалял весь ненужный шмот и нужный заодно. :)

  • Frenzy
  • По идее, патч должны накатить в межсезонье; но я что-то не припомню, чтобы об этом где-то было сказано-написано. Память уже того, понимаешь :)

  • а извлеченное свойство легендарки в куб навсегда добавляется или оно одноразовое?

  • Не.