World of Warcraft: доступен предзаказ Legion

автор

опубликовано

07/11/2015 2:15

поделиться

Комментарии

7

World of Warcraft: доступен предзаказ Legion

Сегодня на церемонии открытия BlizzCon игрокам в World of Warcraft был показан вступительный ролик дополнения Legion. Кроме того, на Battle.net официально открылся предзаказ на грядущее дополнение, который включает в себя ряд интересных особенностей.

Официальная цитата Blizzard (Источник)


Летом 2016 г. полчища Пылающего Легиона снова двинутся на Азерот. Но вы можете заранее начать подготовку к этому грозному нашествию, чтобы в урочный час встретить врага во всеоружии.

В магазине Battle.net открыт предзаказ на дополнение World of Warcraft: Legion. При оформлении предзаказа вы сможете сразу повысить уровень любого своего персонажа до 100-го. Кроме того, со временем вы сможете начать игру за новый героический класс, охотника на демонов, до выхода дополнения.*

ПРЕДЗАКАЗ
Пылающий Легион отбрасывает на Азерот страшную тень. Aльянс и Орда на грани уничтожения. О том, что сулит им нашествие демонов, — во вступительном ролике World of Warcraft: Legion.

В World of Warcraft: Legion в игре появится множество новых функций и других новинок, с которыми азеротские герои превратятся в воплощение жестокой мести — безжалостных истребителей демонов.

  • Новый героический класс — охотник на демонов. Выпустите на свободу собственную демоническую сущность! Новый герой ближнего боя обладает сверхъестественным проворством и может сам принимать облик демона.
  • Новое могущественное оружие — артефакты. Старинное оружие, свое для каждого класса, позволит вам развить великолепные способности. Его можно изменять, адаптируя к вашему герою и стилю игры. Артефакт станет вам надежным подспорьем в борьбе с Легионом.
  • Новый материк — Расколотые острова. Вы узнаете, какая участь постигла древнюю цивилизацию ночных эльфов, попадете в Изумрудный кошмар и будете преследовать врага в новых зонах.
  • В бой на 100-м уровне! При оформлении предзаказа вы сможете сразу* повысить уровень персонажа до 100-го, чтобы дать неприятелю достойный отпор. Присоединяйтесь к друзьям и вместе впишите свое имя в новую главу в истории World of Warcraft.
  • Новая функция — оплот. Это операционная база и место сбора вашего класса, откуда вы можете командовать соратниками-NPC.
  • Новая система очков чести для PvP. Сражайтесь за честь и славу на Арене и полях боя с новыми боевыми способностями, специально разработанными для PvP.

Электронное издание Deluxe: питомцы, транспорт и другие подарки

Помимо стандартного издания, Legion будет предлагаться в виде электронного издания Deluxe. В него входят особые внутриигровые сувениры для World of Warcraft и других игр Blizzard. Какие-то из них вы получите с предзаказом, остальные — сразу после выхода игры.

  • Транспорт «Иллидарский ловец Скверны» и питомец Грызунчик для World of Warcraft. Сражайтесь с захватчиками Легиона верхом на их собственном порождении и призовите сумасбродного, но занятного спутника составить вам компанию у костерка из Пламени Скверны. Оба эти подарка вы получите сразу же, как оформите предзаказ.
  • Транспорт «Ловец Скверны» для Heroes of the Storm. Гарцуйте по полю боя в Нексусе верхом на клыкастом, пышущем пламенем скакуне, который нагонит на противника страху одним своим видом.
  • Портреты для Starcraft II. В битве за Айур портреты Иллидана и Гул’дана принесут в жестокий мир псионных технологий немного… тепла. Точнее, адского жара.
  • «Крылья Предателя» для Diablo III. Облачитесь в крылья самого Иллидана, и по всему Санктуарию демоны будут с дрожью обращаться в бегство.

В розничную продажу также поступит коллекционное издание World of Warcraft: Legion. В него войдут те же подарки, что в электронное издание Deluxe, а также великолепный альбом иллюстраций, комплект из двух дисков Blu-ray/DVD с архивами работы над игрой, саундтрек на CD и коврик для мыши «Legion». Коллекционное издание будет выпущено ограниченным тиражом, лучше заранее справиться о его наличии и возможности предзаказа в розничных магазинах.

Игра за охотника на демонов до выхода дополнения

При оформлении предзаказа на Legion вы гарантированно получите возможность играть за охотника на демонов до официального выхода дополнения*. В этот «предварительный» период вы сможете выполнить особые стартовые задания для нового класса, подняться до 100-го уровня и пройти все высокоуровневые элементы игры в Warlords of Draenor. После этого вы будете готовы сразу, как только состоится официальный выход дополнения, присоединиться к союзникам на Расколотых островах и броситься в битву. Когда именно можно будет начать игру за охотника на демонов, мы объявим отдельно.

Если вы хотите подготовить к нашествию Пылающего Легиона не одного, а несколько персонажей, то отныне вы можете оплатить для каждого них повышение уровня до 100-го в магазине в игре. О том, как это сделать и как улучшится вооружение, способности и возможности гарнизона на новом уровне, — в нашем видеоруководстве.


*Если вы переходите на дополнение со стартовой версии World of Warcraft, то нужно будет подождать, пока будут сняты ограничения стартовой версии (это может занять до 72 часов), чтобы повысить уровень персонажа. Когда можно будет начать предварительную игру за охотника на демонов, будет объявлено позже. В каждом игровом мире у вас может быть только один охотник на демонов, и только при условии, что в этом игровом мире у вас уже есть персонаж 70-го уровня или выше. Дополнение Legion выйдет не позднее 21 июня 2016 г.

  • Take my money blizzard… pls.

  • DontStopIt

    Мне вступительный ролик к легиону понравился больше чем трейлер к фильму. Интересно это у меня одно так?

    • Woland

      Каждый хорош по своему. Но трейлер к фильму получился сумбурным, в отличии от игры.

      • Arching

        для не знающих лор — точно. Специально поспрашивал у людей которые «не в теме» — никто не понял о чем речь и кто кого куда подставил.

    • Snake

      Ты не одинок, мне тоже синематик больше понравился, аж мурашки. А трейлер фильма ну как-то никак…

  • Infius

    Дааааа ролик мега эпичный. Понравилась последняя фраза, что не за «Альянс» или «Орду. Наконец все вместе будем бороться за «Азерот»!

  • Anton Chemezov

    Ахах, жесть, мульт по Легиону http://www.youtube.com/watch?v=yUqneeTBQa0