Heroes of the Storm 2.0: подробности системы прогресса 2.0

автор

опубликовано

29/03/2017 22:48

поделиться

Комментарии

25

Heroes of the Storm 2.0: подробности системы прогресса 2.0

Появились подробности новой системы прогресса 2.0 из масштабного обновления Heroes of the Storm 2.0. Новая система уровней, измененный профиль, награды за прогресс, коллекции, снаряжение и многое другое.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Что такое Heroes 2.0?

Heroes 2.0 — кульминация всех изменений, которые произошли в Нексусе с момента выхода Heroes of the Storm, плюс множество новинок, которые вот-вот появятся в игре. Подробнее о Heroes 2.0 →

В Heroes of the Storm 2.0 вас встретит совершенно новая система прогресса героев и игроков, новые трофеи и настройки, а также множество способов открыть что угодно в игре. В специальных контейнерах можно будет найти предметы, которые раньше покупались за золото (или во внутриигровом магазине), а также всякие классные новинки — граффити, знамена, смайлики, комментаторов и многое другое. Самое замечательное здесь то, что присоединиться к бета-тестированию новинок можно прямо сейчас. Спешите опробовать все нововведения и увидеть новые эпические трофеи!

Путь героя никогда не заканчивается

Первое нововведение в Heroes of the Storm 2.0 — полностью изменившаяся система прогресса!

Мы решили упростить систему и отменили максимальный уровень игрока, заменив его на сумму всех полученных уровней героев. При этом мы отменили и максимальный уровень для героев, так что возможности для развития стали практически безграничными.

Теперь опыт, который вы получаете за игру, влияет только на развитие героя — при получении нового уровня героя ваш уровень игрока также растет.

 

Отмена ограничений поможет нам сделать процесс роста более динамичным и значимым. Кроме того, благодаря гибкости новой системы вы будете получать призы каждый раз, когда уровень одного из ваших героев повысится!

Мы планируем выпустить несколько основательных изменений, благодаря которым играть в Heroes of the Storm станет еще приятнее: улучшенная система прогресса, контейнеры с добычей, еще больше интересных полей боя по мотивам разных игровых миров Blizzard, новая механика в потасовках и, конечно, целую ватагу отменных героев.

Пусть все видят ваше мастерство!

Чем выше уровни ваших героев и уровень игрока, тем красивее становится значок развития.

Каждые 25 уровней узор на вашем значке развития становится затейливее, а по достижении 100-го уровня показатель уровня на нем сбрасывается и значок принимает более эпический вид. Каждые 100 уровней также улучшается рамка вашего портрета — при взгляде на него любой сможет оценить вашу преданность игре.

 

Хотя число на значке развития не может превышать 99, свой общий уровень вы всегда можете узнать в своем профиле.

Изменения опыта и уровней героев

Мы внимательно присмотрелись к скорости получения героями новых уровней в прежней системе развития и поняли, что на ранних стадиях она была чересчур высока. Уровень повышался так быстро, что зачастую после первой же игры игроки получали третий уровень, что серьезно снижало ощущение значимости и ценности такого развития.

С другой стороны, продираться через высокие уровни в прежней системе развития приходилось часами. Получать уровни — здорово, и мы хотим, чтобы ваши высокоразвитые герои радовали вас как можно чаще.

Итак, количество опыта, необходимое для набора уровней, претерпело изменения, которые решат обе проблемы. На ранних стадиях для получения уровней стало требоваться чуть больше опыта, а на поздних — меньше примерно на 75–80%.

Подробности

Контейнеры всем и каждому!

В контейнерах, которые вы будете получать за каждое повышение уровня, скрываются все возможные игровые награды — и даже герои!

С повышением уровня вы начнете получать не только обычные, но и редкие и эпические контейнеры. В контейнере каждого вида вас гарантированно ждет не менее одного трофея соответствующей степени редкости или выше, причем даже в обычном контейнере можно найти редкий, эпический или легендарный предмет.

Обычные контейнеры Редкие контейнеры Эпические контейнеры

Кроме того, за каждые 10 уровней, заработанных одним героем, вы будете получать особый контейнер с гарантированным предметом для этого героя. Мы планируем часто расширять ассортимент трофеев в контейнерах и обещаем немало приятных сюрпризов.

Тип контейнера Частота получения
Обычный За каждый уровень игрока (кроме тех, за которые дается редкий или эпический контейнер)
Редкий Каждые 5 уровней игрока
Эпический Каждые 25 уровней игрока
Геройский Каждые 10 уровней героя

Если вам надоест ждать следующего уровня, а открыть контейнер хочется прямо сейчас, или же вы предчувствуете, что удача на вашей стороне, приобрести контейнеры можно и за деньги — для этого нажмите кнопку «Купить» на экране трофеев.

Время принарядиться!

Среди игровых меню в верхней части экрана появилась новая вкладка «Контейнеры», где вы в любое время можете заняться своими трофеями. В каждом контейнере лежит 4 предмета. Помимо героев, обликов и транспорта, в контейнерах можно найти огромное количество новых косметических предметов, которые помогут вам сделать героев по-настоящему уникальными.

Комментаторы Пусть ваши победы, серии убийств и многое другое комментируют любимые герои! Теперь вы можете выбрать голос, который будет комментировать ситуацию на поле боя.

 

Реплики Подбадривайте друзей и дразните врагов фирменными фразами ваших героев.

 

Знамена Покажите врагам, кто здесь главный, — водрузите флаг с вашим личным знаком на руинах вражеского форта или крепости, в захваченном лагере наемников или на контрольной точке.

 

Граффити Оставьте свой след на поле боя — нарисуйте его прямо на земле. Мы добавили в игру несколько анимированных граффити, которые здорово разнообразят поле боя.

 

Смайлики Уже скоро общение в чатах Heroes of the Storm станет намного выразительнее — в игре появится огромная коллекция стилизованных и уникальных смайликов, которые можно будет применять как в игре, так и вне ее. Причем в игре смайлики подстраиваются под выбранного героя, если у вас есть соответствующий ему набор.

 

Портреты На подходе целый вагон новых портретов для Heroes of the Storm. Скоро станет еще проще продемонстрировать собственную уникальность на экране загрузки, в профиле и во внеигровом интерфейсе.

 

Осколки Осколки используются для создания особых косметических предметов. Они появляются в контейнерах, а когда вам достается трофей, который у вас уже есть, — он автоматически разбивается на осколки!

Допустим, вы получили награду, которая не подходит вам по стилю. Никаких проблем! Потратив немного золота, вы можете до трех раз заменить содержимое любого контейнера. Однако выбирайте внимательно — замена необратима!

И, наконец, игроки 3-го уровня и выше получат при обновлении от 5 бесплатных контейнеров и особый портрет. Те, кто успел получить больше уровней, получат до 70 контейнеров при выходе Heroes of the Storm 2.0. Чем выше уровень игрока, тем больше награда.

Коллекции и снаряжение: сражайтесь стильно!

С удовольствием сообщаем о появлении «Коллекции». Это меню придет на смену внутриигровому магазину и поможет следить за растущей грудой сокровищ, доставшихся вам за прогресс или же найденных в контейнерах и купленных в игре. Именно здесь теперь можно приобретать предметы, создавать новые из осколков, просматривать и упорядочивать практически все игровые сокровища.

Если коллекция начнет ломиться от сокровищ — значит самое время дать персонажам достойное снаряжение, которое приведет в восхищение и друзей, и врагов. Кнопка «Снаряжение» на экране выбора героя вызывает меню, где каждому герою можно назначить определенные облики, транспорт, баллончики с краской и многое другое — даже голоса комментаторов!

Коллекция

 

Снаряжение

Для каждого героя можно создать до трех комплектов снаряжения, которые сохраняются автоматически. Теперь при входе в игру у вас всегда будет наготове идеальная комбинация предметов.

Изменения профиля и наград за прогресс

Кроме контейнеров мы вводим в игру более эпичные трофеи, которые игроки будут получать на определенных уровнях развития в Heroes of the Storm.

Уровень игрока Награды
1-й уровень Первые 10 героев в свободном доступе
5-й уровень 1000 кристаллов и 11-й герой в свободном доступе
10-й уровень Стимуляторы на 7 дней и 12-й герой в свободном доступе
15-й уровень 13-й герой в свободном доступе
20-й уровень 14-й герой в свободном доступе
При каждом повышении уровня 1 обычный контейнер
Каждые 5 уровней 1 редкий контейнер
Каждые 25 уровней 150 кристаллов и 1 эпический контейнер

Кристаллы новая игровая валюта в Heroes of the Storm 2.0. Подробнее о них можно узнать здесь

Награды за прогресс героя

С появлением новой системы прогресса изменились и награды, которые вы получаете за повышение уровней отдельных героев. Одно из важнейших нововведений — варианты облика и транспорта, а также особые облики больше нельзя получить за развитие героя. Отныне это отдельные предметы, которые можно найти в контейнерах или приобрести в магазине.

Если вы разблокировали облик или транспорт до выхода Heroes of the Storm 2.0, то после установки обновления получите не только базовую версию, но и обе ее разновидности — даже если их у вас не было.

Обратите внимание и на прочие изменения системы прогресса героев.

Уровень героя Награда
5-й уровень Портрет героя
15-й уровень Портрет героя-мастера
Каждые 5 уровней героя 500 золотых
Каждые 10 уровней героя 1 геройский контейнер

Преображение вашего профиля

Возможно, вас уже мучает вопрос: как уследить за изменениями и понять, какие награды вы будете получать и когда? Не волнуйтесь, мы все предусмотрели.

Ваш профиль полностью преобразился — теперь в нем проще ориентироваться, а новые награды и прогресс отображаются в нем более наглядно.

 

На вкладке «Прогресс» можно увидеть полный уровень игрока, узнать, какие герои близки к переходу на новый уровень и какие награды вы получите в ближайшее время.

Золото, кристаллы и осколки


 В Heroes of the Storm 2.0 появится еще одна игровая валюта — кристаллы, а также новый ресурс — осколки. Хотите узнать, как разжиться золотом, кристаллами и осколками и использовать их? Читайте дальше.

Знакомая валюта: золото
Как получить: золото остается основной наградой за участие в играх, повышение уровней героев и выполнение ежедневных заданий.
На что потратить: герои и замена добычи в контейнерах.

 

Новая валюта: кристаллы
Как получить: приобрести за настоящие деньги в магазине кристаллов. Вы будете регулярно получать кристаллы за достижение игроком определенных уровней.
На что потратить: контейнеры, герои, стимуляторы и рекомендуемые предметы (например, комплекты).
Создавайте вещи из осколков!
Как получить: осколки, как уже говорилось выше, попадаются в контейнерах, а также на них заменяются повторно полученные предметы.
На что потратить: косметические предметы — облики, транспорт, граффити, комплекты смайликов, комментаторы и реплики.

Подробнее о кристаллах и рекомендуемых предметах

Несметные богатства

Хотя новые игроки довольно быстро получат первые контейнеры на ранних стадиях игры, мы не забыли и о тех, кто пробыл в Нексусе уже немало.

Неважно, сколько игр на вашем счету, — после обновления Heroes of the Storm вы получите бесплатные контейнеры при входе в игру. Их количество зависит от общего уровня вашей учетной записи в соответствии с новой системой развития.

Уровень учетной записи Награды
Сыгран хотя бы один матч 5 обычных контейнеров
Каждый 10-й + 1 обычный контейнер (макс. 35)
Каждый 25-й +1 редкий контейнер (макс. 20)
Каждый 100-й +1 эпический контейнер (макс. 10)

А так как мы снизили количество опыта, необходимого для получения высоких уровней, все обладатели героев высокого уровня будут получать награды за новые уровни гораздо чаще, чем раньше.

Участвуйте в бета-тестировании Heroes of the Storm 2.0

Как видите, Heroes of the Storm ждет масса изменений, и нам нужна помощь в их тестировании. Бета-тестирование продлится месяц — за это время мы надеемся избавиться от любых неполадок и получить ваши отзывы.

Хотите принять участие в тестировании и лично опробовать новые предметы, системы и прочие изменения прямо сейчас? Читайте дальше!

Инструкция по участию в тестировании и важная информация

Надеемся, вам понравится это грандиозное обновление для Heroes of the Storm. С удовольствием прочитаем ваши отзывы об изменениях и нововведениях. Обязательно посетите официальный форум Heroes of the Storm и поделитесь своими мыслями.

До встречи в Нексусе — ждем вас с обновками!


  • DarkHunter

    Так, 500 сундуков я целый день буду открывать :DD

    • Padladin

      Обрати внимание на скобочки. Больше 70 ящиков не дадут.

      • f0kker64

        Пичалька

  • Влад Кремянский

    Хотс развивают ,играют в него не много,а на д3 положили большой и толстый,в нее до сих пор играют,хотя там ничего нового нету.

    • Vespasian

      Там новую часть пилят.

      • Gaikotsu

        Ага 2 новые части.

  • TuuL

    Тот момент, когда баннеры в Hots лучше, чем баннеры в Diablo

  • ViD

    нипанятна:/ прокнула первая лега, потираю руки, а там простой рагна. шо за нах? или у них «легендарный» тип как ща за 10к+ голды?
    http://i.imgur.com/XNZ0Yg1m.png
    http://i.imgur.com/8DUp8Ttm.png

    • TynblKoT

      Как я понял, скорее всего герои за 10к (хз,мб и вообще все герои) = легендарка

      • ViD

        не, не все. вала и чот еще прокали дубли. прост синие.

        псы прыятно лег скин леорика:D
        http://i.imgur.com/i9wpoVwm.png

        • Gaikotsu

          можно еще меньше скриншот??

          • ViD
          • ухты, не знал, что такое вообще бывает, забавная фича

          • NIKITOZ

            уже есть на птр, не каких шуток))) на 3 часа даже залип в нем)

          • Че не там? Я имел ввиду фичу с буковками в адресной строке и изменения размеров. Классно же.

    • Blayse

      Ты просто не по феншую открываешь, легу последней надо, тогда и дроп лучше будет

  • metallmaniac

    даже немного кажется что это шутка, ИБО ТАК КРУТО

    • NIKITOZ

      уже есть на птр, не каких шуток))) на 3 часа где то залип в нем даже)))

  • Optimyzator Prime

    обясните нубу стоит ли сейчас покупать особые облики за 10000 для героев или их выдадут бесплатно тем у кого есть герой

    • ViD

      не дадут на халяву. На халяву откроют все расцветки (если ДО патча купил скин), а в новом патче каждая расцветка- отдельный скин. От этого и пляши.

    • C0IL

      бесплатно точно не выдадут

      • NIKITOZ

        Ты играл в птр? В 2.0 можно получить из контейнера любой облик, даже самый дорогой(в птр он стоит 1600 осколков, а на лайве где то около 1000руб

  • Optimyzator Prime

    возможно если куплю скин за 10к золота то получу расцветки + если он выпадет из сундука получу осколки. за него
    либо вообще можна будет разбить на осколки. идея в том что золото возобновляемый ресурс а осколки неособо

    • покупать мастер скины щас не нужно, дешевле гораздо их потом скрафтить будет