Heroes of the Storm: новые контейнеры в подарок игрокам-ветеранам

автор

опубликовано

05/04/2017 6:38

поделиться

Комментарии

26

Разработчики Blizzard внимательно следили за обсуждением контейнеров, которые получат игроки-ветераны в Heroes of the Storm 2.0 (после 24 апреля), и решили скорректировать свои первоначальные планы.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Мы внимательно следили за обсуждением контейнеров для игроков-ветеранов, которые можно будет получить в Heroes of the Storm 2.0 (после 24 апреля). И мы решили изменить наши первоначальные планы.

Прогресс и контейнеры

Мы хотим, чтобы любые новинки способствовали развитию и улучшению игры. И стараемся поддерживать рановесие между новинками, предназначенными для всех игроков, и особыми знаками признательности тем, кто был с нами с самого начала. Мы надеемся, что новая система прогресса и наград в Heroes of the Storm будет отвечать обеим задачам.

После изменения требований к опыту для получения новых уровней и новички, и ветераны будут чаще получать более значимые награды. В новой системе появятся механики и типы наград, которых не было в Heroes of the Storm изначально; нам очень интересно, как вы ими распорядитесь. Поскольку ограничений в виде максимального уровня больше нет, вы сможете продолжать играть за любимых героев сколько угодно — и получать все больше наград.

В новой версии Heroes of the Storm мы также хотели найти способ поблагодарить самых преданных игроков. Спасибо вам большое за поддержку, энтузиазм и все эффектные сражения, которые мы наблюдаем с выхода игры.

Обновленные контейнеры для всех, кто уже играет

Вот новый список наград, которые вы получите после выхода Heroes of the Storm 2.0 в знак благодарности за вашу любовь к игре.

Изменения контейнеров

Те, кто провел хотя бы один матч в Heroes of the Storm до выхода версии 2.0, получат по 5 обычных контейнеров. Но это не все! Мы заменили все обычные и редкие контейнеры, получаемые за каждые 10 и 25 уровней игрока (мы упоминали об этом ранее), на эпические. В каждом эпическом контейнере вы заведомо найдете, как минимум, один предмет эпической редкости (или еще более редкий). А значит, в зависимости от вашего нового уровня игрока, после выхода Heroes of the Storm 2.0 вы можете получить до 55 таких предметов. 

Уровень игрока Награды
Сыгран хотя бы один матч 5 контейнеров
Каждые 10 уровней игрока +1 эпический контейнер (до 55)
Каждые 100 уровней игрока + 1 контейнер ветерана (до 10)

Контейнеры ветерана

Самые преданные игроки получат особые контейнеры ветерана. В них входят не четыре, а пять монет и как минимум один легендарный предмет. Контейнеры ветерана — уникальные. Они разработаны специально для самых верных игроков, и их нельзя будет получить никак иначе. Количество контейнеров ветерана, которые вы получите, будет зависеть от вашего нового уровня игрока, как и число вышеупомянутых эпических контейнеров.

Стимуляторы на 30 дней

В качестве дополнительной мотивации к освоению новой системы развития все, кто достиг 40-го уровня до выхода Heroes of the Storm 2.0, получат стимуляторы на 30 дней. Удвоенный опыт — чтобы получать уровни и контейнеры еще быстрее!

Окажетесь ли вы в Нексусе впервые с выходом Heroes of the Storm 2.0 или играете с самого начала, — мы уверены, что новая версия вам понравится. Спасибо всем, кто уже с нами! Мы будем ждать ваших отзывов о Heroes of the Storm 2.0.

  • ViD

    оч круто

  • Еееей! Хомячки рады :Р

    • Gaikotsu

      Наверное ты не поулчишь все 10 контейнеров ветерана, да?)

      • вообще-то, я имел ввиду и себя тоже О.О
        Или надо было написать, что хомячки рады и я тоже? :D

        ЗЫ: хотя, может и не получу, хз. Но я с беты играю, не помню какой там общий уровень, но кажись все-таки будет все 10 паков :Р

  • C0IL

    что-то я совсем заупутался
    бежать скупать скины и качать акк сейчас или ждать обнову?

    • Как я понял теперь каждые 10 ур будут давать эпик контейнер, но на 550 ур халява закончится, а каждые 100 ур контейнер ветерана, но на 1000 ур халява закончится! вроде писали что герои которые сейчас 20 станут 55, так что если у тебя примерно 500 лвл, то ты получишь все и сразу, что только можно!

    • Насчет скинов если есть возможность скупай, т.к потом ты не сможешь купить определенный скин, а только рандомные из контейнеров!

      • blazan

        Ноуп. Можно будет купить за осколки. Причём, тот какой захочешь.

        • Что бы получить осколки нужно что бы тебе попался скин или что либо что у тебя уже есть, а если у тебя ничего нет, то где ты будешь брать осколки?

          • blazan

            Они будут попадаться и сами по себе, как в Овере, вероятно.
            Кроме того накопить на скины судя по опыту овера — не проблема. Достаточно играть пару-тройку игр в день.

          • В ов дают контейнеры за каждый уровень, здесь же за каждый 5й, в начале ты конечно получишь бурст по контейнерам, но потом будет 1-2 в неделю, и здесь больше разной хрени которую можно получить из контейнеров, у большинства скинов появилось по 4 цвета, так что, не известно что будет и как мы будем получать эти контейнеры!

          • Sorrow

            играл на прошлой неделе в 2.0 — давали каждый уровень ящик. ящики можно купить за кристаллы (которые дают за повышение уровня, но не за каждый) + вероятно донат.
            вероятность получить нужный скин/героя и т.п. из ящика стремится к нулю, т.к. добавлено овер9000 смайлов и всякой ху.ни (граффити, реплики героев, знамя)
            осколки тоже падают в ящиках.

          • Ну да перепутал, это за уже прокачанные лвл дадут за каждый 5й!))

  • metallmaniac

    еее я витиран

  • metallmaniac

    кстати подскажите скок я получу сундуков если у меня 450 лвл

  • Ventolin

    хм, теперь, если я правильно понимаю, есть смысл докачаться до 500го уровня

    • Если я правильно понимаю, то к примеру у нас 300 ур, после выхода 2.0 станет 600ур, т.е мы получаем 6 контейнеров ветерана, но уже играя дальше и набрав 700 ур мы уже не получим сундук ветерана!

  • f0kker64

    Хахаха, бедные нубы, которые успели набить 100-200 общий лвл, щас судорожно считают, сколько контернейчков они получат :) Куда им до меня с общим 650 лвлом :D

    А вообще реддит молодцы. Создали аж 4 клянчащих темы, все ветераны войны отметились в каждой, у каждой темы было по миллиону лайков… И близзы-таки удовлетворили армию плачущих мудил :

    • Vegas

      Щас бы гордиться лвлом в ф2п казуалочке

      • Покажи мне не Ф2п Мобу? И если в игре не нужно трястись над каждым крипом вдруг меньше нафармлю, а играть в пвп в свое удовольствие, значит мы с вами по разному смотрим на игры!)) Казуалочка это там где сам можешь тащить против 5, а игра где все зависит от командных действий очень даже требовательна к определенным аспектам!

      • f0kker64
  • Ventolin

    Скажите, награда будет даваться после перерасчета общего уровня или нет?

    • А тебя какая награда интересует?

      • Ventolin

        Сундуки ветерана. На данный момент у меня 470 уровень

        • да, с перерасчета общего уровня

        • Как написал Артанис, будет пересчет уровеня, увеличится кажись в 1,5 — 2 раза, так качай 500й +, больше 10 получить нельзя!