StarCraft Remastered: коллекционное издание для Южной Кореи

автор

опубликовано

30/06/2017 16:37

поделиться

Комментарии

4

Как и следовало ожидать, запуск StarCraft Remastered в Южной Корее пройдет особенно: мало того, что посетители корейских интернет-кафе смогут поиграть в переиздание раньше срока, так у местных игроков еще и появится возможность купить эксклюзивное физическое коллекционное издание.

Коллекционное издание StarCraft Remastered: Complete Pack поступит в продажу в Южной Корее в день официального выхода переиздания, 14 августа. В его состав войдут: сама игра, набор эксклюзивных открыток, цветное руководство пользователя и коврик для мыши.

StarCraft Remastered: коллекционное издание для Южной Кореи

Кроме того, в составе издания также окажутся цифровые коды на получение трех персонажей в Heroes of the Storm (Рейнор, Керриган, Тассадар), питомца Разрушитель XXS-002 для World of Warcraft, 7 классических комплектов для Hearthstone и все цифровые подарки за предзаказ переиздания — командира Стукова и три эксклюзивных портрета в StarCraft II, а также альтернативные варианты главных построек терранов, зергов и протоссов для StarCraft Remastered.

Коллекционное издание StarCraft Remastered будет доступно эксклюзивно для Южной Кореи по цене в 29800 корейских вон (около 26 долларов или 1550 рублей). Информация о возможности выхода данного издания на Западе на данный момент отсутствует. Во многих корейских интернет-магазинах данное издание уже было полностью раскуплено по предзаказам.

Самые нетерпеливые игроки получат возможность попробовать StarCraft Remastered за две недели до официального выхода игры. Начиная с 30 июля посетители корейский интернет-кафе смогут начать играть в переиздание с возможностью участия в региональных рейтинговых таблицах и ускоренным получением опыта для открытия косметических наград.

Опыт и косметические награды поднимают много вопросов, так как разработчики нигде не объявляли о введении подобных механик в переиздание StarCraft. Ответ на вопрос, региональный ли это эксклюзив, неанонсированная функция или просто ошибка перевода, скорее всего не заставит себя ждать.

  • Близзы знают, на ком рубить бабло :) у корейцев СК — национальный вид спорта и мерятель крутизны :)

    • Наши купоны состригут, когда д2 ремастер выйдет)

  • Veklor

    [Crypto137: Starcraft Remastered: Коллекционное издание для Южной Кореи]
    — Okayface.jpg

  • Выглядит достаточно мусорно. Типа «давайте нам ваше бабло, а мы вам ничего не дадим.»