Diablo III: Дон Ву про комплекты варвара и следующее обновление PTR 2.6.1

автор

опубликовано

01/09/2017 13:59

поделиться

Комментарии

26

Diablo III: Дон Ву про комплекты варвара и следующее обновление PTR 2.6.1Автор иллюстрации — mad-jill

На официальном форуме Diablo III разгорелась дискуссия по поводу текущего состояния варваров на PTR 2.6.1. Сообщество высказало множество конкретных предложений о том, как сделать жизнь класса лучше, в ответ на что в теме отписался геймдизайнер Дон Ву из команды разработчиков.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Привет, ребята!

Это очень крутое обсуждение! Я бы хотел вклиниться, чтобы дать вам знать, что мы не будем убирать Разбиватель валунов бессмертного короля из комплекта, потому что мы считаем, что это слишком сильно подорвет текущие билды. Тем не менее, мы собираемся увеличить цифры многих комплектов всех классов в следующем обновлении на PTR. Мы проводим много тестов, чтобы убедиться, что мы выберем для всего верные значения, поэтому они еще до конца не определены, но они примерно соотносятся с тем, что предложил Prokahn.

Кстати говоря о следующем обновлении PTR, мы не будем устанавливать новое обновление на PTR на следующей неделе. На данный момент мы планируем выпустить следующее обновление PTR на неделе 11 сентября, скорее всего во вторник или среду. Эти сроки, разумеется, еще могут измениться.

Отзывы, обсуждения и статистика были очень полезны в ходе этого цикла PTR. Мы ценим любое тестирование и будем рады, если вы продолжите в том же духе. Лучшее, что вы пока что можете для нас сделать — это продолжить пытаться закрывать великие порталы самыми разными билдами на PTR. Еще раз спасибо!

Выделенные Доном Ву предложения пользователя Prokahn включают в себя идеи усилить бонусы к урону всех существующих комплектов варвара (Призыв бессмертного короля до 1200-1600%, Гнев Пустошей до 3500%, Мощь земли до 4100%, Наследие Рекор до 2000% и добавить снижение получаемого урона) и некоторых сопутствующих легендарных предметов (Перстень-череп до 500% и Ремень великанов до 350%). Кроме того, Prokahn высказал неоднозначное предложение убрать Разбиватель валунов бессмертного короля из игры или хотя бы сделать его легендарным некомплектным предметом, чтобы избавиться от гибридных билдов Бессмертного короля и Рекор. Как мы уже теперь знаем, это предложение разработчики реализовывать не будут.

Какие именно решения примет команда Diablo III в отношении классовых комплектов варвара и других классов мы узнаем примерно через полторы недели.

 

  • Спасибо за перевод!!

    Отлично! Мой любимый с ванилы класс начинает становиться популярным и профитным)
    p.s. уж не джей вилсон их покусал?))

  • Xsiz3R

    О5 цифры увеличивают >_>

  • f0kker64

    Смысл избавления от гибридных билдов? Наоборот, есть разнообразие, что хорошо.

    • Чертик

      БЫло бы неплохо еше ввести гибридные классы… типа поиграл в ВП за сорку с варом… у тебя сила подросла))) ну или что там подросло

      • f0kker64

        Было бы неплохо читать в интернете хороший юмор :) Но с тобой мне точно не повезло, нет у тебя его :D

        • Чертик

          Это если чувство юмора у тебя есть… но я сильно в этом сомневаюсь:) p.s. про гибридные классы я как бы серьезно, если чо… так что если ты там юмор искал — см. следующий пост)

          • f0kker64

            Не сомневайся в моем чувстве юмора :) Лучше посомневайся в своем умении этот юмор доставлять. Начни с анекдот.ру, будет хорошим началом для тебя :D

  • Чертик

    Варвар -сап… это ужасно конечно) совсем извратили игру… Хорошо, что за него взялись.

    • f0kker64

      Чего ужасного? Сап он и в африке сап.

      • Чертик

        Ты серьезно такой или притворяешься? Какой барб сап? Барб всегда был везде танком. И только в д3 его сделали черт знает чем.

        • Inspirer

          Любой сап в диабле — это полнейший изврат. Их не должно быть вообще ни в каком виде.

          • f0kker64

            Везде можно сделать сапов. Мнение рандомных людей, что это надо где-то запрещать, не имеет никакого значения.

        • f0kker64

          Вообще-то не его сделали черти чем, это д3 сделали черти чем.

          Так что если ты тут танков искал — см. следующий комент.

  • Пятый год балансят комплекты, браво.

    • И все в угоду нам. Медленно, но уверено шагаем к 150 вп соло))

  • Влад Кремянский

    Опять апают дамаг на сетах…Ну теперь точно разнообразия не будет,только сетобилды.

  • Lexxart

    Что значит будет популярны? Мы играем за варвара так как нравится такой стиль геймплея, а не потому-что он нагибатор и самый крутой дпс’сер.

    • Я часто играю в паблике и наблюдаю невеселую картину: большинство варваров в пати — это саппорты. Теперь дд-барбов будет побольше. И это здорово!

      • владимир мартьянов

        Какая разница сапорт или дпсер ? Главное чтоб класс востребован был (если одним классом играешь) ,а остальное уже не важно . Ничего зазорного бегать сапам не вижу . Для людей с онлайном меньше 8 часов в день это единственный путь прокачать гемы и нагнать пару под соло .

        • Чертик

          Вы разницу не понимаете? странно…

          • владимир мартьянов

            Нет . Бегал как за дд так и сапом . Есть время на сезон уделить 800+ часов тогда брал дд . нету значит шёл сапом . Я не знаю что Вас в игре за сапа не устраивает . Хорошего сапа найти сложнее чем дд .
            Жопа это когда ты вынужден бегать другим классом чтоб качнуть парагон и гемы под соло и искать шмот на свой основной класс только на нулях .У меня соклан 8ой сезон на сап монке сидит чтоб нагнать пару для топ 10 дх соло . Второй на на барбе играет для соло круза .
            Лично меня вообще не обламывало быть сап Вд , хотя до этого 4к часов я набегал на дх-дд ( начиная с дх через разрывную с 140% к фаеру и заканчивая натали в пати с сорками )

          • Чертик

            Хочется игра за сапа? Есть Wov , Lineage2 MMORPG… д3 — это чистой воды слешер… это не многопользовательская онлайн игра. Не надо забывать об этом. И зачатки групп по 4 человека не делают ее таковой.

        • Ну, не знаю. Из варвара делать лекаря-помощника, то такэ.
          Имхо, варвар — это здоровенный брутальный мужик, наносящий колоссальные повреждения всему, что попадет под руку. Ходящая катастрофа. Чистой воды дамагер.

          • владимир мартьянов

            То есть из Монка ,Вд , Сопки ,Круза ,Дх сапы это нормально ,а из барба нет ?

          • Сапы — это вообще не нормально, дар задротам для достижения максимальных показателей. Будь моя воля, я бы их (саппортов) вообще выпилил из игры))

  • OLEGUE

    Усильте Арбалеты на Обстрел у ДХ!!!!