Blizzard работают над новой игрой во вселенной Overwatch?

автор

опубликовано

10/10/2017 21:21

поделиться

Комментарии

4

Blizzard работают над новой игрой во вселенной Overwatch?

Раздел вакансий на сайте Blizzard в очередной раз радует нас свежими слухами о том, над какими новыми играми трудятся разработчики: начались поиски художника-стажера широкого профиля для работы над неанонсированным проектом, возможно во вселенной Overwatch.

Внимательное изучение вакансии открыло ряд интересных подробностей. Данное место открылось в специальном «инкубационном» отделе Blizzard, где ведутся постоянные эксперименты с целью нахождения хороших идей для новых проектов. В отличие от большинства других рассматриваемых нами вакансий, здесь мы имеем дело с ориентированной на студентов стажировкой, поэтому абсолютный профессионализм от кандидата не ожидается. Впрочем, все же рекомендуется «знание и понимание вселенной Overwatch». С точки зрения сроков данная стажировка запланирована на лето 2018 года.

Учитывая отдел и требования, скорее всего ничего конкретного пока не разрабатывается, однако руководство желает расширять вселенную Overwatch новыми играми. Только вот какими именно — еще не определились, и для помощи в этом деле нужна молодая кровь со свежими идеями. Учитывая достаточно легкомысленное отношение (стажер на неанонсированный проект?), скорее всего это будет не крупнобюджетный блокбастер, а что-то небольшое, может быть для мобильных платформ.

В целом данное направление деятельности не должно никого удивить. Вселенная Overwatch с самого начала была слишком велика для масштабов сессионного многопользовательского шутера, и ее раскрытие через новые игровые проекты является закономерным шагом. Будем надеяться, что получится что-то интересное.

  • Veklor

    — Blizzard работают над новой игрой во вселенной Overwatch?
    — Нет

    • Ская

      Шта ?

  • f0kker64

    Ну, будет помогать аддоны пилить или комиксы. И почему так много будоражания от одного стажера?

    • Команда, в которую ищется стажер, не занимается дополнениями и комиксами. Она занимается разработкой именно новых игр, которые как можно сильнее отличаются от существующих проектов компании.