Heroes of the Storm: возможная утечка списка новых героев

автор

опубликовано

13/01/2018 20:18

поделиться

Комментарии

20

Heroes of the Storm: возможная утечка списка новых героев

Благодаря утечке с форума 4chan, мы в очередной раз имеем возможность заглянуть в будущее Heroes of the Storm и узнать до официального анонса, каких героев Blizzard добавят в игру в ближайшее время.

Утечка появилась еще 12 декабря прошлого года и, по понятным причинам, не вызывала особого доверия. Все изменилось с выходом Блэйза — нового героя-бойца, особенности и дата выхода которого полностью совпали с информацией, указанной в утечке анонимным посетителем форума 4chan.

Помимо самого Блэйза, аноним утверждал, что следующими новыми героями Heroes of the Storm должны стать Мал’Ганис из вселенной Warcraft и Владыка Лжи Белиал из вселенной Diablo.

  • 30.01 Мал’Ганис — новый убийца из вселенной Warcraft, инициатор, во время боя сильно зависит от исцеления, получаемого за счет нанесения урона врагам. По стилю игры похож на Тралла или Артаниса.
  • 20.02 Белиал, Владыка Лжи — новый специалист из вселенной Diablo, обладает стелс-механиками, вроде маскировки союзников; может «становиться» союзником или даже вражеским миньоном (похоже на невидимый симбиот Абатура), а затем раскрывать себя, уничтожая копию и появляясь на ее месте сам (по сути, телепорт по всему полю боя).
  • Gaikotsu

    Ну там не только Блейза правильно предсказывали. Но и Алекстразу, Хандзо и всех других недавно вышедших героев. Иногда не в том порядке, но это не особо суть меняет.

    • novax

      Это другая, более «свежая» утечка.
      В той не было особенностей Блэйза, а также отсутствовали Белиал и Мал’Ганис.
      https://glasscannon.ru/2017/07/heroes-of-the-storm-new-heroes-leak/

    • Тэйнмар

      Хандзо вроде не предсказали, а сами близзы спалили в одном из роликов о создании Кел-Тузада)))
      Ещё встречался на мой взгляд бредовый «слив» про Айдена (сын Леорика, он же воин из диаблы1, который был в д2 Dark Wanderer’ом), потому что это всё равно, что ещё одного Диаблу делать прост в человеческом обличии, а если имеют ввиду героя как воина из д1, то эт у Карбота ролик был в рубрике IdBeCoolif:
      https://www.youtube.com/watch?v=3S0nNSog9LQ&index=9&list=PL0QrZvg7QIgoJBl9K48x8qHF9IJumJyk9

      • novax

        Айден упоминался в файлах игры еще во времена беты.

        Из датамайна беты [SkeletonKing — Aidan — Impudent child! You dare betray your sire?]

        • Тэйнмар

          oO сложно вообразить, что Айден может собой представлять, даже Лию или Декарда проще))

        • MistyFreak

          Кстати насчет Айдена:
          Возможно, я слишком мнителен, но почему у «Возмездия Айдена», трансмога одноручного топора, факт существования которого (или по крайней мере введения в игру) был официально опровергнут Близзами, имеется собственная страница на официальном сайте?
          https://eu.battle.net/d3/ru/item/aidans-revenge-TransmogAxe_241_001

        • Евгений

          Выглядит фейково. Об Алекстразе и огнеметчике было известно из более раннего слива, Хандзо спалили летом ещё. А имя огнеметчика, мультиклассовость Алекстразы и инфо о скинах не соответствуют действительности.

          • Так это и есть Летний скрин!

          • Евгений

            Дата сообщения: 12 октября 2017 года, четверг. Что из этого «инсайда» сбылось?
            Тилдон? — Нет. — Все трое в близзконовском синематике? — Нет. — Алекстраза — мультикласс убийца/поддержка? — Нет. — У Алекстразы глобальное исцеление? — Нет. — Механика перерева у огнеметчика? — Нет. — Низкая мобильность у огнеметчика? — Нет, благодаря Ешке норм. — Облики Богиня Грома Алекстраза и Охотник на Драконов Блэйз есть? — Нет. — Реворк Рейнора и облик викинга? — Нет. — Рождественские облики для Ли Ли, Рексара и Тайкуса? — Нет.

            Две формы Алекстразы угадать было несложно. Аоешную направленность огнеметчика и перенос кассетной стрелы из Овервотч тоже. Вот син’дорайский облик для Хандзо — единственное, пожалуй, что сбылось. По-моему, кто-то просто на хайпе решил поиграть.

          • Тэйнмар

            Тоже было спохватился подробно описать этот слив (дату, скины, скилы), но чё-т не стал х) Прост решил «ну ладно, персонажи «сбылись» и пофиг на остальное».
            Посмотрим ещё насколько точен будет слив под катом, но в нём в принципе меньше инфы, соответственно и придирок меньше)))
            P.S. Впрочем скилы Белиала представляются очень интересными, но опять же это каждый по-своему представит даже из написанного.

          • Был слив, что выйдет огнеметчик, вышел под другим именем уже что не огнеметчик? Механика? на примере первых 5 слитых героев, там тоже были другие скилы прописаны кое что пришло в окончательный вариант что то нет, для этого и тестят, что бы герой получился сбалансированный, но тестеры сливают что видели, я думаю близы без них доводят героя! И вообще я скинул скрин отвечая на это предложение «Хандзо вроде не предсказали»! По этому не понял зачем разбирать его!))

          • Евгений

            Дык скрин не летний, а октябрьский. Хандзо спалили летом в роликах, а этот чувак «предсказал» его спустя два месяца.
            Всё остальное с этого скрина либо не сбылось, либо повторяет старый настоящий слив.
            Тестеры сливают, что видели, я согласен. Но это сообщение оставлено за месяц до близзкона, навряд ли там всё настолько сыро было в этом плане, что пришлось переделывать абсолютно всю инфу из слива.

  • BuddaSet

    как же я скучаю по баланару из доты, жаль хотс, не оправдала ожиданий, а дота 2 такое говно.

    • Тэйнмар

      Не удивлюсь, если Малганис будет «включать ночь» и усиляться за счёт сильно раненных врагов на карте :D

  • f0kker64

    Кто-то из работников сливает конфиденциальную инфу :)

    • Vespasian

      Утечки вроде как из отдела тестирования .

      • f0kker64

        Чую, какой-то очередной студентик вылетит оттуда на безумных скоростях :D

  • f0kker64

    Кстати на реализацию белиальчика неплохо бы позырить.

  • Alexandr Tedeev

    дайте 2 Мал’ганиса