World of Warcraft: открылся предзаказ Battle for Azeroth

автор

опубликовано

30/01/2018 23:05

поделиться

Комментарии

35

World of Warcraft: открылся предзаказ Battle for Azeroth

Доступен предварительный заказ World of Warcraft: Battle for Azeroth. Оформив предзаказ сейчас, игроки получат доступ к повышению уровню персонажа до 110-го, а также первым четырем союзным расам. Выход дополнения состоится не позже 21 сентября 2018 года.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

В магазине Blizzard и во внутриигровом магазине открыт предзаказ дополнения Battle for Azeroth! При оформлении предзаказа вы сможете сразу повысить уровень своего персонажа до 110-го и пуститься на поиски четырех новых союзных рас, которые появятся в дополнении: тауренов Крутогорья, озаренных дренеев, эльфов Бездны и ночнорожденных. А за развитие персонажа союзной расы с 20-го до 110-го уровня* вы получите особый комплект традиционных доспехов — настоящий символ преданности Азероту.

На чьей вы стороне?

Жителям Азерота удалось отбить внезапное нападение Пылающего Легиона. Победа досталась им дорогой ценой: много благородных героев пало в бою, клинок Саргераса нанес миру тяжелую рану. Но есть старый раскол, преодолеть который будет еще труднее. Исконное недоверие между Альянсом и Ордой грозит перерасти в новый конфликт — и никто не может предвидеть, чем это обернется для Азерота. Теперь героям — вам! — нужно найти новых союзников и выступить в бой за свою фракцию. С оружием в руках вам предстоит принять участие в ключевом эпизоде многолетнего противостояния.

Не время сидеть сложа руки! Начинайте готовиться к бою уже сейчас. Оформите предзаказ Battle for Azeroth, оседлайте позолоченного равазавра или соленогривого жеребца и отправляйтесь на поиски союзных рас. Заявите на весь Азеорт, за какую вы фракцию, и готовьтесь встретить противника во всеоружии.

Battle for Azeroth: стандартное издание и электронное издание Deluxe

Дополнение Battle for Azeroth предлагается в двух электронных изданиях: стандартном и Deluxe.

И В СТАНДАРТНОЕ ИЗДАНИЕ, И В ЭЛЕКТРОННОЕ ИЗДАНИЕ DELUXE ВХОДЯТ:

  • полная версия дополнения Battle for Azeroth;
  • повышение уровня персонажа до 110-го.
  • Оформите предзаказ, чтобы сразу повысить уровень персонажа и приступить к поиску союзных рас.

В ЭЛЕКТРОННОЕ ИЗДАНИЕ DELUXE ТАКЖЕ ВХОДЯТ:

  • зандаларский позолоченный равазавр (Орда) или кул-тирасский соленогривый жеребец (Альянс);
  • питомец Тортик, маленький тортоллан;
  • рубашка для карт в Hearthstone;
  • граффити в StarCraft II;
  • огнерожденный саблезуб (транспорт) в Heroes of the Storm;
  • реплики, эмоции, граффити и значки в Overwatch.

Скоро мы расскажем подробнее о коллекционном издании, которое поступит только в розничную продажу. В него войдут саундтрек, эксклюзивные иллюстрации и сюжетные подробности дополнения Battle for Azeroth.

Новинки Battle for Azeroth

Кул-Тирас — королевство Альянса: родина Джайны Праудмур превратилась в рассадник интриг и темной магии. Вам предстоит сразиться с жаждущими власти пиратами, ведьмами, использующими магию смерти, и таинственными жрецами моря.

Зандалар — империя Орды: в этих населенными троллями землях покоится древнее зло, готовое пробудиться и подчинить себе весь мир. Вам понадобится одолеть обезумевших троллей крови, гигантских динозавров и творения титанов.

Шесть новых союзных рас: оформив предзаказ, вы сможете начать налаживать связи с тауренами Крутогорья, озаренными дренеями, эльфами Бездны и ночнорожденными. Это, в свою очередь, даст вам возможность создать новых персонажей, принадлежащих к этим расам. После выхода дополнения Battle for Azeroth вы также сможете заручиться поддержкой дворфов Черного Железа и зандаларских троллей.

Острова, которых нет на карте: Объединяйтесь в группы по трое и сражайтесь с хитроумными захватчиками (или с игроками из противоположной фракции). Острова постоянно изменяются, так что вас ждет множество испытаний.

Сражения на фронтах: примите участие в масштабном сражении для 20 игроков в режиме совместной игры, чтобы отвоевать стратегически важную территорию. Возглавьте войска и сразитесь с вражеским командиром в новом PvE-режиме, похожем на баталии в классических стратегиях Warcraft.

Сердце Азерот: Получите Сердце Азерот, легендарное ожерелье, из рук самого Магни Бронзоборода. Наполните ожерелье азеритом — ценнейшим ресурсом, ставшим причиной раздора двух фракций, — чтобы наделить свои доспехи новыми свойствами.

НАЧИНАЙТЕ ЗАРУЧАТЬСЯ ПОДДЕРЖКОЙ НОВЫХ СОЮЗНЫХ РАС!

Когда вы оформите предзаказ, вы сможете увидеть Азерот глазами персонажа, принадлежащего к одной из новых союзных рас Battle for Azeroth. Герои Орды смогут привлечь на свою сторону тауренов Крутогорья и ночнорожденных, а Альянса — озаренных дренеев и эльфов Бездны. Если вы заключите союз с этими расами, то сможете выбрать их при создании новых персонажей.

Прежде чем та или иная раса встанет на сторону вашей фракции, вам потребуется выполнить особый набор условий — заработать репутацию или выполнить определенные задания. Как только эти условия будут выполнены, вы получите специальное задание, которое позволит вашей фракции заручиться поддержкой расы. А если вы сможете развить персонажа, принадлежащего к одной из союзных рас, с 20-го уровня до 110-го — не пользуясь услугами повышения уровня, смены расы или фракции, а также не получая уровни по программе «Пригласи друга!», — вы получите особый комплект традиционных доспехов этой расы. Комплект представляет собой набор декоративных предметов, которые в дальнейшем будут доступны всем вашим персонажам соответствующей расы.

Союзные расы: особенности, способности и условия

Таурены Крутогорья — Орда

Потомки Хална, отважного героя Войны древних, таурены Крутогорья почитают духов земли, реки и неба. Хотя войска Легиона вторглись в их земли, посеяв семена недоверия между племенами, таурены Крутогорья вновь объединились. Впервые за долгое время они готовы покинуть священную гору и примкнуть к своим родичам из Калимдора. Орда безусловно будет рада принять столь благородных и могучих союзников.

РАСОВЫЕ СПОСОБНОСТИ ТАУРЕНОВ КРУТОГОРЬЯ

  • Бычий натиск: совершает рывок, сбивая противников с ног.
  • Горец: повышает показатель универсальности.
  • Гордость Железного Рога: повышает навык горного дела и скорость добычи руды.
  • Прочная шкура: уменьшает получаемый урон от атак.
  • Бережливость: порой собирает больше мяса и ловит больше рыбы.

КАК ЗАРУЧИТЬСЯ ПОДДЕРЖКОЙ ТАУРЕНОВ КРУТОГОРЬЯ

  • Добейтесь превознесения у племен Крутогорья.
  • Получите достижение «Горы по колено».

Озаренные дренеи — Альянс

Тысячи лет Армия Света сражалась с Пылающим Легионом в Круговерти Пустоты. Дренеи, полностью посвятившие свою жизнь борьбе с демонами, принимают участие в особом ритуале и впитывают в себя сущность Света небес, становясь озаренными. Одержав окончательную победу на Аргусе, озаренные дренеи поставили перед собой новую задачу — оберегать Азерот от любых угроз и помочь Альянсу защититься от нападений Орды.

РАСОВЫЕ СПОСОБНОСТИ ОЗАРЕННЫХ ДРЕНЕЕВ

  • Горн Света: повышает навык кузнечного дела и позволяет устанавливать наковальню.
  • Сопротивление Свету: уменьшает получаемый урон от светлой магии.
  • Правосудие Света: наносит большой урон от светлой магии противникам в выбранной области.
  • Воздаяние Света: после смерти взрывается, нанося урон от светлой магии врагам и исцеляя союзников.

КАК ЗАРУЧИТЬСЯ ПОДДЕРЖКОЙ ОЗАРЕННЫХ ДРЕНЕЕВ

  • Добейтесь превознесения у Армии Света.
  • Получите достижение «Теперь вы готовы!».

Ночнорожденные — Орда

Эльфы Сурамара провели 10 000 лет под защитой магического барьера, и за это время они стали слишком зависимы от тайной магии Ночного Колодца. Чтобы защитить этот источник силы, предводители ночнорожденных заключили сделку с Пылающим Легионом, что привело к гражданской войне. Отвоевав свободу у подчинивших их демонов, ночнорожденные стремятся заключить союз с Ордой и вновь обрести свое законное место в этом мире.

РАСОВЫЕ СПОСОБНОСТИ НОЧНОРОЖДЕННЫХ

  • Древняя история: повышает навык начертания.
  • Родство с магией: увеличивает наносимый магический урон.
  • Фокус: призывает летающий фолиант, служащий почтовым ящиком.
  • Чародейский импульс: наполняет область энергией тайной магии, нанося урон и сковывая ближайших противников.
  • Сопротивление тайной магии: уменьшает получаемый урон от тайной магии.

КАК ЗАРУЧИТЬСЯ ПОДДЕРЖКОЙ НОЧНОРОЖДЕННЫХ

  • Добейтесь превознесения у ночнорожденных.
  • Получение достижение «Восстание».

Эльфы Бездны — Альянс

Многие пытались обуздать опасную магию Бездны. Большинство из них лишились рассудка. Аллерия Ветрокрылая твердо намеревается использовать эту силу на благо Азерота — она стала первой смертной, неподвластной влиянию шепота теней. После того как ей удалось спасти группу собратьев, едва не сгинувших в объятиях тьмы, Аллерия поклялась научить эльфов Бездны держать темную силу под контролем и добиться того, чтобы обретенная мощь служила Альянсу.

РАСОВЫЕ СПОСОБНОСТИ ЭЛЬФОВ БЕЗДНЫ

  • Дитя ночи: уменьшает получаемый урон от темной магии.
  • Единство с энтропией: при использовании способностей вы с некоторой вероятностью можете усилиться сущностью Бездны, которая повышает эффективность исцеления и наносимый урон от темной магии.
  • Связь с эфиром: снижает затраты на трансмогрификацию и хранилище Бездны.
  • Сверхъестественное спокойствие: произнесение заклинаний не задерживается при получении урона.
  • Пространственный разлом: открывает разлом в пространстве, позволяя телепортироваться на небольшое расстояние.

КАК ЗАРУЧИТЬСЯ ПОДДЕРЖКОЙ ЭЛЬФОВ БЕЗДНЫ

  • Добейтесь превознесения у Защитников Аргуса.
  • Получите достижение «Теперь вы готовы!».

Дополнительные ячейки персонажей

Все игроки получат четыре дополнительные ячейки для создания персонажей новых рас.

Когда выйдет Battle for Azeroth?

Выход Battle for Azeroth состоится летом 2018 г. Дополнение принесет в игру множество новинок. В ожесточенной битве за будущее Азерота вы окажетесь на передовой!

Оформите предзаказ дополнения Battle for Azeroth и отправляйтесь на поиски новых союзных рас!

* Чтобы добыть традиционные доспехи, требуется развить персонажа, НЕ используя услуги повышения уровня, смены расы или фракции, а также НЕ получая уровни в рамках программы «Пригласи друга!».

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Косметические предметы Overwatch за электронное издание Deluxe Battle for Azeroth


  • Наступил тот день когда для диабло не делают бонусы от предзаказа. Скорбный или нет решать вам :D

    • pool666

      пичально это все

    • Z-t-1-m-Q

      это зашквар, вьятт ченг не удосужился даже знамя с гербом орды или альянса сделать, и в маркетинговом отделе вова, никто не задумывается на такие темы, мда, в легионе не было на хс ничего — что за мусор там в голове у них

      • Berenarion

        Зашквар это еще мягко сказано. Это пох##зм в чистом виде. Вспомни слова о Д3 перед прошлым Бконом. У них в голове бесконечные кибер лиги по Оверу, Хотсу и Харту, и жажда прироста зелени до пены изо рта, вот и весь мусор.

        P.S. На каком то форуме, прочел псевдо-шутку про их коммьюнити менеджера Брэнди Кэмел, и дословный перевод ее имени…»Виски Верблюд»… В каждой шутке, как говориться, есть доля правды…

    • Овервоч и Хартстон ничего не получали за делюкс-версию Легиона. Так что, нынешний «обдел» д3 — не показатель. Периодически одна или две из франшиз оказываются за бортом:
      http://wowwiki.wikia.com/wiki/World_of_Warcraft:_Legion_Digital_Deluxe_Edition

  • Вот, что абонентка животворящая делает)

  • Платишь такой абонентку за одновы, а потом ещё обновы покупаешь за фул прайс. 11 евреев из 10.

    • 15 котиков из 10)

    • metallmaniac

      именно по этому я в эту древнюю мусорку не играю сколько уже лет игре лет 50? а цены дикие
      и кстати у меня интернет дешевле чем подписка на вов стоит

      • Задрот

        Мне Близзы дарили стартовые версии World of Warcraft® [WoW1] и World of Warcraft® : Warlords of Draenor™ [WoW2] Стандартная версия. Каюсь, 1 раз даже туда зашел, посмотрел интерфейс, побегал минут 25-30 и на большее меня просто не хватило. Но играть в неё? Наверное можно, если ты живешь в 1992 году, ты один из немногих счастливых владельцев персонального компа в твоем городе и у тебя есть какой-никакой интернет на диал-апе.

        • DarkHunter

          А если бы вы еще не читали новости по варкрафту и не комментировали их, то можно было бы смело сказать, что вы не тратите времени зря. К слову, единственная ММО с подпиской которая прожила уже более 13 лет и до сих пор с подпиской, хотя фритуплей ей уже много лет пророчат.

        • Я играл в ВОВ пару дней, когда набивал Леди Лиадрин для Hearthstone. В целом всё выглядело крайне деревянно и колхозно. Анимация удара что в воздух, что в тело, разницы нету. Сеты внешне выглядят просто ужасно. Мне даже за даром такое не надо :)

          • DontStopIt

            Не знаю перепробовал стопятсот ммо от gw2, WildStar и всяких корейщен, сделал вывод лучше нет. Попробуй макс левел получи и поиграй в актуальный контент. У меня после вова от графона GW2 блевать хочется, хотя вов в 2 раза старше.

          • DarkHunter

            Конечно, качать перса на локациях графики Катаклизма и говорить про качество картинки. Но убеждать я никого не буду.

  • MrVel

    Товарищи, извиняюсь за оффтоп, но если у кого есть обоина, которая в заголовке(орк и человек) в фулхд дайте ссылочку пожалуйста. Спасибо.

  • Sternbild

    А еще системные требования в 2 раза поднимаются, близы решили графику подтянуть?)

    • + скоро будут писать: «только под вин10»)

      • f0kker64

        И насрать. Давно пора вов графически подтянуть.

        • DontStopIt

          Вов графически подтянуть?! Вы когда заходили в вов? там и так все на уровне.

          • Даже в старом контенте периодически обновляют модельки NPC.

  • DuC

    а кто в курсе когда легион уйдёт в батлчест? сразу же как выйдет битва за азерот?

    • Дренор ушел в батлчест примерно за три месяца до выхода Легиона. Тут, вероятно, будет аналогично (т.е. примерно в июне).

  • Berenarion

    Нет товарищи, ничего плохого про игры Blizz’ов, я не скажу. Мне у них все игры нравятся, хоть и не во все играю…пока что. Но вот сие событие, все же проехалось наждаком по восприятию. Засим, вставлю свою ложку дегтя в бочку мёда…

    Я вон в конце 17’ого, купил делюкс издания Legion’а и StarCraft’а. Подумывал и остальные игры для полной коллекции купить, но в свете последних «радостей», что то уже как то расхотелось…

    Сначала Blizzcon’ом «порадовали», а теперь еще и «предзаказом»…

    «…мы УСЕРДНО работаем над будущим Diablo и ищем пути развития франшизы…»

    Нее Blizz’ы, что то я тут подумал… Ну ка вас нафиг с вашим «усердием»… Ладно там Blizzcon, черт с ним, фанаты конечно будут ждать. HL3 вон до сих пор ждут…. Но не сделать пару PNG картинок, и одну халтурную модельку бонусом для D3(как это было всегда), в аддоне для самой продаваемой игры… Это уже фиаско…

    • Знакомо, дружище. Также планировал прикупить старкрафт ремастер + овервоч, чисто для коллекции батлнета (дэстини даже не рассматривал к покупке), но что-то перехотелось. В итоге купил аддон к титан квесту + возьму на распродаже ассасина древнеегипетского.
      Что сказать, д3 мумифицируют довольно шустро. Видимо, работа над новым проектом усердно ведется: все силы и средства брошены туда. Как я уже писал, новых сезонных рамок (4 шт.) хватит еще на 12 месяцев, так что, теоретически, близзам можно патчи уже не клепать, а через годик просто анонсировать д4. А дальше…или дротить д2 ремастер, или пасьянсить в д3 вплоть до выхода нового проекта. Выбор за вами)