Diablo III: начался тринадцатый сезон

автор

опубликовано

23/02/2018 19:08

поделиться

Комментарии

41

Тринадцатый сезон в Diablo 3 начался! С этого момента вы можете создавать сезонных персонажей и начинать свой путь по сезонному походу к рекордам, завоеваниям и новым наградам. Быстрой всем прокачки и хорошего дропа, увидимся в сезоне!

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Тринадцатый сезон Diablo III открыт во всех регионах! Для того, чтобы создать сезонного героя, выберите класс, пол и имя, как при создании обычного героя, а затем нажмите кнопку «Сезонный герой».

Также вы можете использовать функцию «сезонное перерождение», чтобы воспользоваться уже существующим героем в новом сезоне. Выбрать персонажа для перерождения можно на экране выбора героя. Просто нажмите кнопку «Возрождение» и начините новое приключение!

Season08-Live_Rebirth_D3_MB_550x309.jpg

Все предметы и снаряжение будут автоматически сняты с этого персонажа и отправлены вам по почте. Их смогут забрать внесезонные герои — так же, как в конце сезона, когда снаряжение снимается с вашего сезонного героя. Помимо этого уровень вашего персонажа будет понижен до первого, чтобы вы смогли использовать его словно только что созданного!

Подробнее о сезонном перерождении вы можете прочитать в этой статье.

Что такое сезоны?

Сезоны — это дополнительный повторяющийся игровой режим, который предоставляет игрокам возможность время от времени начинать игру заново и развивать новых персонажей с первого уровня в нормальном или героическом режиме без ранее накопленных игровой валюты, предметов или уровней совершенствования. Как и у персонажей в обычном и героическом режимах, у сезонных героев будет собственный общий тайник, а также единый уровень ремесленников. По завершении сезона вся заработанная за это время игровая валюта, материалы, рецепты, предметы, уровни совершенствования и уровни ремесленников будут перенесены на внесезонный профиль игрока.

В тринадцатом сезоне игроков ждут уникальные награды и новые испытания. В число наград войдут новые декоративные предметы, эксклюзивный комплект предметов для трансмогрификации (доступный тем, кто регулярно создает сезонных персонажей), а также достижения или испытания, известные как «Завоевания». Отслеживать свой прогресс игроки смогут при помощи рейтинговых таблиц и новой системы под названием «Сезонный поход».

Чтобы узнать о тринадцатом сезоне больше, ознакомьтесь с его обзором.


Удачи, нефалемы! Пусть Кадала будет к вам благосклонна, а подвиги ваши прославятся на века.

  • 13 сезон станет для вас несчастливым, нефалемы (те, которые суеверные)! [демонический хохот за кадром]

  • Dismount_qw

    Пойду вспомню как играть.

  • Eugen4eck

    в гробу я вас видел с вашими сезонами

  • Zt1mQ

    гниение и тлен

  • Arcane

    «Хорошая» попытка, близард.

  • Тринадцатый раз заходим в одну и ту же реку и выходим…сухими)

  • Gaikotsu

    Столько контента в новом сезоне, даже не знаю, что лучше, д3 или В ПоЕ.. Да ладно, рофлю, конечно в д3 больше контента в сезоне. :D

    • MsRomano253

      Gaikotsu ты элитный троль в каждом коменте ноешь

      • Gaikotsu

        Ты уж определись, Троль или ноешь?

        • MsRomano253

          Gaikotsu ты троль который ноет устраевает

          • Gaikotsu

            Теперь давай обоснуй, где тут тролинг, а где нытьё?)
            Или для тебя очевидный факт того, что в д3 очень смешные сезоны и награды за них — это тролинг? xD Если бы это было нытьё — то я бы что-то хотел, но увы, я в д3 давно не играю. :D Ноют те, кто хочет д4.))

            • Вот когда ты перестанешь «писать» в новостях по д3, тогда и будем воспринимать тебя серьезно. А пока, поиграй лучше в пое, ведь диабла тебя СОВЕРШЕННО не интересует. Верно?

            • Gaikotsu

              Ого, какой-то ноу нейм мне запрещает писать в новостях про игры, даже если я в них не играю? Это Типа главное условие? Т.е. ты мне запрещаешь так же писать в новостях про старкрафт, варкрафт?

            • Во-первых, мы сейчас новости по д3 обсуждаем.
              Во-вторых, вот когда перестанешь нам советовать забить на д3 и прекратишь рекламировать пое везде, где нужно и не нужно, тогда будет конструктив.

            • Gaikotsu

              Пруф на советы забить на д3 от меня. Или ты балабол?
              Т.е. для тебя не конструктив сравнения изменений и наград в сезона д3 и пое? xD Истинный фанбой.))

            • Намекал. Ты неоднократно писал, мол, что вы делаете до сих пор в д3, вот в пое…и т.д.

              Если игра мне нравится, то я закрываю глаза на многие ее недостатки. Основа д3 для меня — это режим пати + визуально-анимационная составляющая. Этого никто «не перевесит». Ни тк, ни гд, ни пое. Опять же, вещаю со своей колокольни.
              Фанбой я, конечно, а кто-то еще не понял?)

              Прошу лишь не писать, по возможности, в каждой новости по д3 о том, как хорошо развивается пое, и как плохо/медленно диабла. Это и так каждый знает. Каждый сам делает свой выбор, и его нужно стараться уважать (я не призываю не играть в пое, мне оно не зашло, но если людям нравится и получают удовольствие — пусть играют себе на здоровье).
              P.s. наш портал процентов на 80-90 состоит из фанбоев/любителей диабло, поэтому любые нападки/критика других франшиз — вполне предсказуемое явление

            • Gaikotsu

              Ты мне тут втираешь, что я «когда перестанешь нам советовать забить на д3», а теперь пишешь совсем иное. Ясно, балабол обыкновенный, который за других дописывает слова. Без пруфов слился.

              Мало ли чего ты просишь, хочу — сравниваю 2 игры или даже 3 игры. Хочу, высказываю мнение о убогости д3. Хз какие твои проблемы. Или правда глаза колит?)

            • Ты слишком большого мнения о себе, если считаешь, что я буду искать и вставлять твои цитаты)
              В общем, бесполезное сотрясание воздуха.
              P.s. скоро выходит ваш мегаконтент в пое, займетесь более полезным делом

            • Gaikotsu

              ты слишком балабол. Слейся уже.

            • Hate From RUS

              Я,конечно,извиняюсь за то,что влезаю в вашу милую беседу,но…ПОЕ на данный момент — вне конкуренции среди Диабло-подобных игр,которая продолжает активно развиваться.

  • CreAm3R

    Д3, Д3, что то вроде знакомое…. А это там где берешь Трейсер, потом надо дроваться, а потом круг начинает сужаться и надо лутать всякие сковородки, иксы на Скар, вроде так как то было

  • Стандартный список нытиков и хейтеров. На первый-второй рас-щи-тайсь!)

  • Sfirot Dashevsky

    Жду когда гоблинам присвоят разные голоса. Ведь это так естественно. У всех зверей разный голос и у людей тоже. По голосу зверей различают в лесу и на охоте. Ведь сафари в Диабло — это охота на гоблинов. Особенно на радужных. Почему у всех гоблинов исключая разве что Сэра Студня голоса совершенно одинаковые. А как хорошо было бы уже по кличу понимать с кем будешь иметь дело…… Может додумаются наконец то. На 13 сезоне )))))…

    • Ага, а радужный гобо будет сладким голоском за тридцать шагов говорить: «не подходи, противный!»)))

      • Sfirot Dashevsky

        Ты вообще когда — нибудь собирал пати из друзей когда находил Радужника? Явно нет… Так вот голосовая идентификация позволит быстрее поставить игру на паузу. Кто знает тот поймет. А если не понимаешь о чем пишешь то и не делай этого. Видимо дальше мельницы нигде не был и слаще морковки ничего не ел )))))…..

        • Sfirot Dashevsky

          И вообще то разговор шел об охоте а не о тупорылой гоньбе по локациям )))))))…..

          • Разговор шел о голосовых идентификациях. Гобов. Уже в 13 сезоне. Мда, в отсутствие новых патчей, самое время помечтать)

        • Радужного встречал раз 80, в том числе, и с друзьями. Но Ваше экспертное мнение просто зашкаливает)

          • Sfirot Dashevsky

            Встречать РГ в том числе и с друзьям и собрать друзей после встречи с РГ в соло это две большие разницы… При этом от количества встреч технология сбора не зависит. Я же написал. Кто знает тот поймет. Думаю Вы не поняли зачем голосовая разница нужна. Но начали шутить. Не понимая темы… Я думаю серьезные охотники за РГ меня поняли Действительно разные голоса были бы удобны.

            • Ок, тут соглашусь. Заранее его услышать и позвать друзей — было бы профитно.
              P.s. а вот в пабликах беда, бывало, что нонейм его обнаруживает, но не успевает убить, только пугает. Пока тп до него, гоба и след простыл…

            • yenot77

              «серьезные охотники за РГ» (СОзРГ). Тут темы пошли на форуме, что игра загибается, а оказывается ее потенциал еще не раскрыт. «Собирать друзей после встречи с радужным гоблином», поймал себя на мысли, что при всей моей нетолерантности даже жалко радужных стало))).

  • sonic

    почему они отказались выпускать леги,каждый сезон,можно было бы какие нить билды придумывать ))

    • Хлопотно это)
      Потом опять ровнять баланс, опять же…

      • Darthgrey

        А не насрать-ли на баланс в синглплеер игре?

        Просто пишем правильный ответ — конторе на игру насрать, бабло уже сострижено, нанимать хотя бы еще одного человека в штат для многомиллиардной корпорации — жадно, просто окупаемость не интересует, нужна только сверх окупаемость.

  • kliops 144

    Не пойду, буду держать вас в курсе.

  • Марун

    Даже ничего не изменив в патче, близзы с завоеваниями снова облажались. Торчит Хранитель с багнутым «Чистая победа», из-за которого он не активируется. Хотя 3 завоевания сделаны. Делать 8 кп не хочется, в режиме эпилептика кампанию бежать тоже. На форумах всех языков про эту проблему пишут. Но есть ощущение, что ничего делать не будут как всегда. Пойду-ка лучше в марте в ПоЕ в новую лигу.

  • Werwolf

    А теперь обнулили НеСезон, хотя в описании ничего. Я хренею с Близзард.
    Обратите внимание, что они начали сезон, не исправи проблему «открытых игр»! А ведь это мегакритично для очень многих игроков! Очень печально всё это

  • Hate From RUS

    Зачем сейчас в диабло нужны сезоны?Раньше,вроде,было какое-то подобие уникального контента,но теперь и он отсутствует…

    • Только ради псевдо-новизны врыва и косметики, имхо…

    • saikou

      Как зачем ? а новые уникальные рамки портрета ?

  • v0k

    Узнал ток в субботу про сезон, но влился с удовольствием.
    Даже не понимаю, почему раз за разом возвращаюсь, да и в клане народ тоже активно играет.
    Отличная игра!

    п.с. Д3 напоминает мне гонки, та жа трасса, те же машины (может чутка тюнингованные по-другому), но интерес все равно не уменьшается с каждым кругом :)