Онлайн-голосование за участников Cosplay Star 2018 (часть 1)

автор

опубликовано

14/04/2018 8:12

поделиться

Комментарии

7

Голосование за участников Cosplay Star 2018

В конкурсе косплееров Cosplay Star 2018 стартовал этап онлайн-голосования за участников. В ходе этого этапа сообществу предстоит выбрать 40 лучших косплееров, которые пройдут во второй этап и поборятся за призы, в том числе за путевку на BlizzCon 2018.

Для удобства мы отобрали косплееров, которые в качестве образов для реализации выбрали героев игр Blizzard Entertainment. С остальными участниками онлайн-голосования можно ознакомиться на сайте фестиваля Cosplay Star 2018.

Официальная цитата (Источник)

Онлайн-голосование

Отдайте свой голос за тех участников, работы которых нравятся вам больше всего.

Участники голосования

Анастасия Зеленова

Занимаюсь косплеем с 2008 года. Первым образом была Лара Крофт. Участвовала в роли жюри на иностранных и русских фестивалях. Сейчас на счету уже много образов, но костюм Бригитты из игры Овервотч наверно самый сложный из всех, который у меня был. Костюм и сама фотосессия создавалась специально для Cosplay Star. К фестивалю планируется доработка деталей, светодиодов, булавы и щита. Костюм создавался полностью мной и Русланом Зинатулиным.

Голосовать за участника

 


 

Анжела / KuroyKanon

Sombra из игры Overwatch.

Голосовать за участника

 


 

Елена Химера

Косплеем я увлекаюсь с 2012г. Вот уже более 10 лет я являюсь большим фанатом вселенной World of Warcraft и моя любовь к данной игре помогла мне совершить большой прорыв в моем увлечении в начале 2016г, когда я решилась создать свою первую броню по фигурке жреца Сестры Бенедрон. (да, мой игровой мейн — жрец :) ) Мне очень понравилось крафтить доспехи, так что я решила далее совершенствоваться в данном направлении, и на данный момент у меня уже более 5 готовых образов, по любимому фандому.

Голосовать за участника

 


 

Freia

Приветствую!
Большинство, знают меня под именем Freia.
Косплеем, начала заниматься очень давно. С первых его проявлений в стране. Все костюмы, делаю сама, собственноручно. С выбором персонажей, мне всегда было не просто. Но, я люблю решать сложные задачи. По этому выбор, падает в основном, на непростые и яркие костюмы.
Из самых любимых: Demon Hunter(Diablo 3), Lara Croft (TR4), Cammy (SF5), Ferre (ArcheAge)? Queen of the blades (SC2). В личном топе,на первом месте, Berserk (KUF2).

Голосовать за участника

 


 

Анна / NitelpaZ

Привет! Меня зовут Анна (NitelpaZ). Занимаюсь косплеем более 6 лет. Профессионально занимаюсь пошивом одежды и косплея. Крафтер и начинающий косплей фотограф,все костюмы делаю своими руками. Косплей на Wizard из Diablo 3.

Голосовать за участника

 


 

Изуми / Izumi

Меня зовут Изуми ) Косплеер уже долгие 8 лет.
С первого посещение местного фестиваля дух захватило от косплея, загорелась попробовать сделать самой. Начинала с легких костюмов по аниме, но с годами внимание привлекают сложные и захватывающие персонажи игр.
Косплей взял в плен и душу, и свободное время. Это уже не просто хобби, а неотъемлемая часть моей жизни.
На фото мои любимые образы — Цидея Дева Похоти и Крестоносец (Диабло 3).

Голосовать за участника

 


 

Адель

Reaper из вселенной Overwatch. Идеалист, мечтатель, неудавшийся «герой» стал жертвой неудачного эксперимента по его «спасению». Теперь он воплощает собой бесплотного призрака, «Жнеца», который больше всего жаждет отомстить своим «спасителям».
Для меня это один из самых впечатляющих и характерных персонажей игры, поэтому работать над его воплощением доставило мне море удовольствия!

Голосовать за участника

 


 

Игорь / Igaha_Ykt

Привет, Меня зовут Игорь, я родом из Якутска, переехал не так давно в Нижний Новгород где и начал заниматься крафтом, в этом деле я всего 4 месяца, принял участие только на Киберконе 2018 в Краснодаре. И понял что хочу и дальше творить и впечатлять.

Голосовать за участника

 


 

Hornet

Увлекаюсь косплеем уже более 8 лет, много раз участвовала в фестивалях Беларуси. Данный персонаж — Ангела из игры Overwatch — саппорт, хилер. Мой любимый персонаж из этой игры, всегда готовый прийти на помощь своей команде доктор.

Голосовать за участника

 


 

Механический Вампир

Косплей по неофициальному арту на Дренейку Палладина из вселенной World of Warcraft.

Голосовать за участника

 


 

Денис / shimyr

Персонаж Junkrat из игры Overwatch.

Голосовать за участника

 


 

Антонина

Привет! Меня зовут Тоня. Люблю котиков, туризм и творческие активности. В WoW играю с 11 лет, поэтому первым моим косплеем стал образ из вселенной Warcraft — Гарона Полуорчиха. Позже мы с моим молодым человеком сделали ей в пару Медива, а теперь мой выбор пал на Ванессу Ван Клиф. Нетрудно догадаться, что я люблю играть разбойником ;) Косплей для меня стал отличным способом творческой самореализации, научил ценить чужой и свой труд и подарил чудесных друзей.

Голосовать за участника

 


 

Ляйсан Сайфуллина / Lessa

Меня зовут Лейсан, мой ник — Lessa. Я из города Уфы, мне 27, и я в косплее уже около 10 лет.
Я люблю гейм-косплей и фентези, а потому большинство моих образов родом из игр.
Это и Алекстраза и Рыцарь Смерти из World of Warcraft, и мятежная чародейка Ли Мин из Diablo 3.

Голосовать за участника

 


 

Настя Соколова / sigmanas

Привет! На фотографиях — Ли-Мин из Heroes of the Storm (чародейка из Diablo 3), мой ориджинал на тему ее скина Лунного фестиваля из HotS, новогодний эльф крови из WoW, а также два костюма, которые еще нигде не выгуливались и не выставлялись, первый — Gyro Zeppeli из Jojo’s Bizarre Adventure (это бекстейдж с фотосессии) и Аллерия Ветрокрылая из Hearthstone (промежуточное фото в процессе).

Голосовать за участника

 


 

Enishi

Starcraft II: Legacy of the Void Alarak
Костюм персонажа делал сам со своей женой. В костюме был только на игромире 2017.

Голосовать за участника

 


 

Murr Purr

Я начинашка-косплеер, специально для Вашего конкурса с нуля сделала костюм на Йен (по игре Ведьмак 3, дикая охота), надпись «Cosplay star» все же есть) + Сомбра (Овервотч) — из недавнего, 2-ое с эффектами, фотограф не дает без них :D

Голосовать за участника

 


 

ver1sa

Занимаюсь косплеем уже более 10 лет, участница и призер многих российских фестивалей и конов.
На данных фотографиях представлен образ Гароны Полуорчихи из киноадаптации вселенной Warcraft.

Голосовать за участника

 


 

Яльга

Мой никнейм Яльга, я из Санкт-Петербурга. В косплей-тусовке около 7-и лет, но серьезно им заниматься начала относительно недавно, года 3 назад. Для своего первого крафтового костюма я выбрала Изеру — дракона аспекта природы из игры World of Warcraft.

Голосовать за участника

 


 

Морвея

Привет, меня зовут Лидия. Косплей-это мое хобби. На фестиваль, планирую прийти в доспехах Рыцаря Смерти из World of Warcraft. Рыцари смерти изначально были слугами Короля-лича, но затем обрели свободу воли. Мой любимый класс в игре. (Последние три фото. К сожалению, нет фото в лучшем качестве).

Голосовать за участника

 


 

Leonora

Я занимаюсь косплеем больше 7 лет. В основном это персонажи из League of Legends и игр Blizzard, т.к. в них активно играю и сама. С самого первого синематика Diablo 3 я влюбилась в Мальтаэля — архангела мудрости. А с выходом дополнения Diablo 3: Reaper of Souls — я точно решила сделать косплей на этого персонажа. Совершенству нет предела — поэтому я полностью переделала первую версию костюма — с нуля сделав его крафт, шитьё и покраску.

Голосовать за участника

 


 

Tsaritsa Cosplay

Всем привет. Мне 19 лет, живу я в Канаде.
Я косплею персонажей из Лиги Легенд (Катарина и Сона), Овервач (Мерси и Дива), Мэйвис из Монстры на Каникулах и Хината из Наруто.

Голосовать за участника

 


 

Степанова Анна / Ani Li

Добрый день) Я начала заниматься косплеем совсем недавно, мой первый выход на сцену был прошлым летом с персонажем Элли из игры Borderlands 2. В общем-то, это пока мой первый полноценный косплей) Когда я узнала о Cosplay Star, начала делать новый костюм. Это персонаж из Heroes of the Storm, Чень Буйный Портер. Сейчас он готов на 90%, осталось только уложить парик и доделать бороду) Очень хочу принять участие в Cosplay Star)
*Я из Самары, но сейчас живу в Одессе.

Голосовать за участника

 


 

Анастасий Дюма

Всем привет! Меня зовут Дюма (Mindflutter) :) В косплее я новичок, начала своё увлечение косплеем в 2016 году. После этого был перерыв и вот более серьёзный выход был в 2017 году — тогда я и мой парень-крафтер вышли в свет на фестиваль. Планирую развиваться и радовать людей своими новыми образами и фотосетами! :)
На фото я косплею fem!Король Лич (Lich King) из вселенной Warcraft.

Голосовать за участника

 


 

Елена / Lucrecia

Доброго дня!=) Меня зовут Елена, а мой ник Lucrecia. Косплеем занимаюсь более 8 лет, и за это время успела сделать более 40 костюмов. Раньше делала косплеи в основном по аниме источникам, сейчас все больше предпочитаю персонажей из игр или по артам. На фотографиях косплей Overwatch.
Для фестиваля готовлю костюмы по LoL и арту Sakizou. Могу привезти Overwatch.

Голосовать за участника

 


 

Sunji

Косплеер со стажем почти в 10 лет. Больше всего известен своими образами Звездного лорда, Оби-Вана Кеноби и Солдата 76.
Частый жюри конкурсов косплея в России и зарубежом.
Дизайнер и организатор гик-вечеринок

Голосовать за участника

 


 

Номинации

На фестивале Cosplay Star 2018 будет разыграно 6 номинаций.

Список претендентов на каждую из номинаций появится в официальном сообществе Фестиваля 25 апреля 2018 года.

Обращаем ваше внимание, что участников конкурсной программы выбирает организатор Фестиваля среди всех участников, предоставивших работы.

Лучший косплей персонажей вселенной Blizzard

    Приз: Путевка на BlizzCon 2018 ждет лучшего косплеера, представившего костюм по одной из игр Blizzard (Diablo, Hearthstone, Heroes of the Storm, Overwatch, StarCraft, World of Warcraft).

Список номинаций

Лучший косплей персонажа игры

    Приз: Predator Helios 300

Лучший косплей персонажа фильма

    Приз: Acer Swift 3

Лучший костюм

    Приз: Acer Nitro 5

Лучший косплей персонажей League of Legends

    Приз: Игровой компьютер

Лучший косплей персонажей игрового направления Mail.Ru

    Приз: Путевка на gamescom 2018 ждет лучшего косплеера, представившего костюм по одной из игр, оперируемых компанией Mail.Ru

Номинация от официального фотографа Славы Гребенкина

    Приз: Профессиональная фотосессия в студии

  • blazan

    Как тут определиться? У ребят столько труда вбухано в каждый костюм.
    Моё почтение!

  • Эх, вот такие бы уроки труда, когда мы учились…)

  • MistyFreak

    Епрст, можно как-нибудь обойти площадку мыло.ру стороной? т_т
    P.S. Скажите кто-нибудь Дюме, что Анастасий — мужское имя. о_о

  • f0kker64

    Многие фотки не грузяцца. Например, крысы и лиминь.

    • C0IL

      у меня все грузяцца
      некоторые лучше бы не грузились

      • fj6oo2

        у меня вообще ни одна не грузится ЧЯДНТ

  • Бо́льшая часть фотографий с cosplaystar.ru не грузится.