Онлайн-голосование за участников Cosplay Star 2018 (часть 2)

автор

опубликовано

15/04/2018 15:40

поделиться

Комментарии

2

Онлайн-голосование за участников Cosplay Star 2018 (часть 2)

В конкурсе косплееров Cosplay Star 2018 стартовал этап онлайн-голосования за участников. В ходе этого этапа сообществу предстоит выбрать 40 лучших косплееров, которые пройдут во второй этап и поборятся за призы, в том числе за путевку на BlizzCon 2018.

Для удобства мы отобрали косплееров, которые в качестве образов для реализации выбрали героев игр Blizzard Entertainment. С остальными участниками онлайн-голосования можно ознакомиться на сайте фестиваля Cosplay Star 2018.

Официальная цитата (Источник)

Онлайн-голосование

Отдайте свой голос за тех участников, работы которых нравятся вам больше всего.

Участники голосования

Smirka

Занимаюсь косплеем 3 года, сочетая простые и сложные образы. Особенно люблю вселенные Blizzard. Все костюмы изготавливаю самостоятельно.
В основном делаю костюмы в шкаф или под фотосъёмку, то иногда участвую и в фестивалях, российских и зарубежных.
Наиболее интересной частью хобби считаю изготовление доспехов.

Голосовать за участника

 


 

Эллариель

Привет, меня зовут Мария и я в косплее уже примерно пару лет.
Люблю делать, как и канонные образы «точно по источнику», так и «шкафные» вариации на тему того, как бы персонаж выглядел в обычной жизни. Однако считаю, что даже «вольная интерпретация» должна соответствовать канонному характеру персонажа. Любимые образы: Ана из Overwatch, Эйприл О’Нил из любимых в детстве «Черепашек-ниндзя», Кловер из PayDay 2.

Голосовать за участника

 


 

Amiko-chan

В первую очередь я геймер, а уже потом косплеер и стример. Игры это мое все — хобби, работа, развлечения <3 D.Va - Overwatch. (Просто любимый фотосет).

Голосовать за участника

 


 

Томаш Стуковка

Меня зовут Тамара, но многие знают меня под никнеймом «Томаш».
Я люблю монстров. Больших и маленьких, человекоподобных и таких, которые совсем не похожи на людей.
Мама и папа хотели, чтобы я делала женственные и изящные костюмы, но мне больше по душе пришлись чудовища разных сортов.
Два моих последних проекта — Ктулху из рассказов Говарда Филиппса Лавкрафта и заражённый Алексей Стуков из вселенной «Starcraft».
Ими я и хотела бы поделиться с вами.

Голосовать за участника

 


 

Sakura Amy

Косплеер с 2010 г., люблю делать косплеи по Близзард, делаю все своими лапками.

Голосовать за участника

 


 

Брыкус

Всем привет!) Меня зовут Аня, а по никнейму Брыкус.
Косплеем занимаюсь несколько лет, делаю все самостоятельно, очень нравится пробовать что-то новое в этом деле.А началось все с увлечения компьютерными играми много лет назад. которые меня до сих пор не отпускают :) В данное время плотно работаю над новыми образами.
Занятие косплеем — это удовольствие как от процесса крафта, пошива и прочего, так от общения с другими косплеерами и людьми, интересующихся этим делом.
На этих фото я косплею фем-ориджинал Гул’дана из Варкрафта. Образ дополнен головным убором) и всяческими мелочами + черенок посоха украшен кольцами и висюльками. И еще несколько образов.

Голосовать за участника

 


 

Анна Белан/ Миу

Кровавая эльфийка паладин \ World of Warcraft

Голосовать за участника

 


 

Анастасия/Mono Abel

Занимаюсь косплеем с 2007 года. Крафчу себе и на заказ. Фанат игр от Blizzard, начинала играть с Diablo 2 и Starcraft, сейчас любимая игра это Герои Шторма.
Персонаж: Кассия
Игра: Heroes of The Storm

Голосовать за участника

 


 

Hellish Helga

Хэй, мои дорогие! А я Хельга. Hellish Helga. Санкт-Петербург.
Несомненно буду рада попасть на новое московское мероприятие Cosplay Star 2018.
Занимаюсь косплеем совсем не долго — с 2015 года. Успела получить несколько наград за сложность костюмов, посетить много косплей-мероприятий и познакомиться с множеством замечательных людей.
Костюмы делаю сама. Люблю упрощать сложные задачи до простых решений и привносить даже в несложные образы интересные «фишечки». Моим фаворитом из материалов является eva-foam, так что большинство крафтовых частей костюмов сделано именно из него.
Предпочитаю делать образы редко воплощаемых в мире персонажей игр, а так же ориджиналы по собственной вселенной. Мне интереснее работать с нечеловеческими образами неопределенного пола. с:
Представляю Вам костюм Чернокнижника в Одеянии Пагубы (World of Warcraft). Один из самых известных, всеми любимый сет «доспехов» на варлока. Выполнен преимущественно из eva-foam. Крылья раскрывались по средствам пневматики. Система была повреждена и более не работает. Но крылья всегда можно раскрыть/закрыть и зафиксировать вручную.

Голосовать за участника

 


 

Black

Люблю Японию, живу Японией, дышу Японией.
Дебют в 2011 году.

Голосовать за участника

 


Hey Jude

Меня зовут Лейла, для своих работ использую ник hey jude. Занимаюсь косплеем уже 8 лет, и до сих пор не надоело! Я обожаю это занятие в первую очередь за то, что это неиссякаемый способ проявить всю свою творческую натуру.
Самым популярным для меня персонажем является, безусловно, Трейсер из игры Овервотч. Ужасно люблю быть в этом образе. Я люблю сильных персонажей, с изюминкой, с искрой (радостной или наоборот безумной), таких как Трейсер, Корра, Харли.
Cheers, love! <3

Голосовать за участника

 


 

Аня iChios

Всем привет! Я косплеер со стажем, крафтер, швея, модель ♥ Рада представить свои работы и поучаствовать в новом амбициозном проекте! Создание костюмов давно стало моей страстью, наряду с увлечением играми — я собрала свои любимые образы, многие как раз из игр.) Стремлюсь пробовать новое, создавать костюмы из необычных материалов, будь то латекс или кожа; организую фотосессии под водой или с животными. Косплей — очень многогранное творческое хобби, и я рада, что для меня он стал чем-то большим ;3

Голосовать за участника

 


 

Королева Анастасия

Участник фестивалей г. Екатеринбург: АзияБриз, Киберфест, Чибифест, ф3.
Сильвана Ветрокрылая (World of Warcraft)

Голосовать за участника

 


 

Takeomeow

Косплеем я занимаюсь уже 8 лет и каждый костюм сделан собственноручно, но к сожалению (или к счастью) не всем им повезло быть запечатленными, да и эмоции — не мой конек, но я над этим работаю.
На фото одни из моих самых любимых и родных персонажей, а в их главе — Ангела Циглер в образе китайской Жарптицы из Overwatch.
Костюм Zhuque Mercy в процессе, поскольку делается для Cosplay Star!

Голосовать за участника

 


 

Александра / Re-L

Занимаюсь косплеем с 2012 года, на данный момент предпочтение отдаю играм от blizzard entertainment. В Москве была один раз на Игромире, очень хотелось бы принять участие в конкурсе и привезти косплей на Малтаэля из игры Diablo 3 и Heroes of The Storm. Костюм выгуливался один раз на местном фестивале, был завершен в начале марта месяца.

Голосовать за участника

 


 

Ольга / ЛаИта (Laita)

Добрый день! Меня зовут Ольга, я крафтер, хенд-меид мастер и иногда косплеер.
Я руковожу небольшой, но весьма творческой командой «Я сделяль» =)
Хотелось бы подать заявочку на конкурс и участие в столь интригующем и внезапном фестивале!
Данный образ создавался под влиянием любимого фандома World of Warcraft.
Это Жрец Света и мой игровой персонаж. Игровая раса: Кровавый эльф
Игровой сет: Тир 3 «Одеяние Веры».
Фото костюма разного плана + немного изготовления.
Хорошего дня!

Голосовать за участника

 


 

GavanA

Фендом: World of Warcraft
Персонаж: Тauren Hunter Кorg Highmountain
Костюм целиком и полностью собран вручную, каждая деталь делалась руками косплеера, который его потом и одевает. Большим потрясением, для тех, кто интересуется: «как там внутри?», является то, что внутри огромного волосатого быка, находится маленькая девочка ;)

Голосовать за участника

 


 

Елена \ Мизеракль

В косплее я уже давно, более 10 лет,и сейчас он занимает почти все мое время, с каждым новым образом я стараюсь совершенствоваться, учиться чему-то новому в крафте. Люблю фентези, игры, особенно варкрафт. Больше всего мне нравится воплощать в жизнь любимых персонажей оттуда.
На фото я в образе моего любимого эльфа с трагической судьбой из world of warcfraft — Кольтиры ткача смерти.

Голосовать за участника

 


 

Андрей \ Эндрюс

Здравствуйте. Я косплеер из Краснодара, сейчас в наличии есть два костюма — это Геральт из Ведьмак 3 и Леорик из Heroes of the Storm и Diablo 3. Могу быть только в одном костюме на ваш выбор.

Голосовать за участника

 


 

Антон (m0rg0t-anton)

Немного о себе:
По профессии программист, но не чужд и художественных направлений творчества.
Однажды увидев видео с крупных фестивалей загорелся идеей, и в 2015 году впервые принял участие в фестивале «Старкон».
Работа над новыми образами идет не спеша, в свободное время, пытаюсь попробовать новые техники, обучиться чему то новому в процессе.
Выбираю персонажей к которым больше лежит душа.
На фотографиях McCree (Overwatch)

Голосовать за участника

 


 

Валерий / Lerchi

Здравствуйте! я Вал\Lerchi
Когда ты совершенно обычный человек и в жизни ничего не происходит, косплей чуть ли не единственный шанс что то изменить.
Каждый может по разному относится к этому увлечению, для кого то это повод улыбнуться, для кого то смыл жизни а для кого то просто интересное хобби.
Но миру всегда нужны новые герои, как детям так и взрослым.
Так почему бы, хоть недолго, не стать этим самым героем!
Cosplay Star 2018, спасибо за предоставленную возможность!!!
blizzard overwatch солдат76 (стандартный облик)
blizzard overwatch солдат76(облик Командир Моррисон)
blizzard overwatch Вильгельм Райнхардт

Голосовать за участника

 


 

Kotin

Яркий, гордый, развивающийся! Назибо с мрачным черепом из Heroes of the storm.

Голосовать за участника

 


 

Elv’Drin

Косплею персонажа вселенной Blizzard (Heroes of the storm) Medivh. На данный момент готово 85% костюма, делаю его специально для вашего фестиваля. Сейчас работаю над посохом и подсветкой.

Голосовать за участника

 


 

Gulliverishe

Здравствуйте, меня зовут Манкевич Иван, ник — Gulliverishe. Путь косплеера начал с 2012 года в качестве массовки в сценке, с каждым годом старался делать более сложных персонажей, оттачивая навыки в крафте. С детства обожаю игры Blizzard, в частности WarCraft. На фото представлен косплей на персонажа вселенной WarCraft — Varian Wrynn. В этом персонаже понравилась его харизма, мудрасть и отвага.

Голосовать за участника

 


 

Юрий / Ezio

Здравствуйте! Меня зовут Юрий, ник — Ezio. Я занимаюсь косплеем около 5 лет. Я создал образы по аниме, играм, артам. Сейчас, в основном делаю косплей по играм и артам.
На фотографии Owerwatch (по артам Maorenc)
Для фестиваля делаю костюмы по LoL и Owerwatch.

Голосовать за участника

 


 

Nickolas Phoenix

Меня зовут Феникс, в деле с 2014 года. Ценю сложный крафт, большие брони, умение обращаться с оружием или стафом, отыгрыш на сцене. Сейчас готовлюсь к Старкон’18 и ИгроМир.

Голосовать за участника

 


 

Pavelberserk

10 лет крафта.

Голосовать за участника

 


 

Фалька

Привет! Меня зовут Фалька.
Я занимаюсь косплеем всего год, но кажется, я осознала, что это точно лучшее мое увлечение. Я специализируюсь на пошиве костюмов и на сегодняшний день я создала три полных костюма. Косплей — это то, что дарит мне настоящие эмоции. Я подала заявку на участие в Cosplay Star 2018, потому что хочу увидеть много крутых и качественных работ, набраться больше опыта и пообщаться с мастерами, которые занимаются этим много-много лет. Желаю всем удачи. :3

Голосовать за участника

 


 

Ули

Приветствую всех, меня зовут Ули и я косплеер из Москвы.
Занимаюсь косплеем с 2012 года, но активно развиваться начала лишь последние пару лет. В косплее я очень ценю идейность и сама планирую много интересных и эмоциональных фотосетов, а также мне важна возможность перевоплотиться в кого угодно. Сегодня ты пилот мехи, а завтра — безбашенная хулиганка)
Самые мои любимые и узнаваемые образы это Дива из Овервотч и Джинкс из Лиги Легенд (с которой я стала одним из участников в Ру календаре 2018 от Лиги Легенд)
Но я стараюсь не зацикливаться только на них и так же делаю косплей по аниме, комиксам и даже фильмам.
Косплей — прекрасная вещь, в которой полно простора для творчества, надеюсь, все участники получат удовольствие от своего вклада в этот конкурс :3

Голосовать за участника

 


 

Номинации

На фестивале Cosplay Star 2018 будет разыграно 6 номинаций.

Список претендентов на каждую из номинаций появится в официальном сообществе Фестиваля 25 апреля 2018 года.

Обращаем ваше внимание, что участников конкурсной программы выбирает организатор Фестиваля среди всех участников, предоставивших работы.

Лучший косплей персонажей вселенной Blizzard

    Приз: Путевка на BlizzCon 2018 ждет лучшего косплеера, представившего костюм по одной из игр Blizzard (Diablo, Hearthstone, Heroes of the Storm, Overwatch, StarCraft, World of Warcraft).

Список номинаций

Лучший косплей персонажа игры

    Приз: Predator Helios 300

Лучший косплей персонажа фильма

    Приз: Acer Swift 3

Лучший костюм

    Приз: Acer Nitro 5

Лучший косплей персонажей League of Legends

    Приз: Игровой компьютер

Лучший косплей персонажей игрового направления Mail.Ru

    Приз: Путевка на gamescom 2018 ждет лучшего косплеера, представившего костюм по одной из игр, оперируемых компанией Mail.Ru

Номинация от официального фотографа Славы Гребенкина

    Приз: Профессиональная фотосессия в студии

  • Стуковка шикарна! :) вот это я понимаю, перевоплощение.
    А так у многих на фото тонны фотошопа…

  • Вот это я понимаю годный косплей! 5 + ребята молодцы )