World of Warcraft: Battle for Azeroth выходит 14 августа

автор

опубликовано

05/04/2018 16:48

поделиться

Комментарии

6

World of Warcraft: Battle for Azeroth выходит 14 августа

Компания Blizzard Entertainment официально объявила, что выход World of Warcraft: Battle for Azeroth состоится 14 августа. В связи с этим была опубликована альтернативная версия обложки дополнения с Сильваной и Андуином, а также выпущен новый трейлер.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Война между Альянсом и Ордой разгорается с новой силой. Скоро вам предстоит решить, на чьей вы стороне! 14 августа выходит новое дополнение — World of Warcraft: Battle for Azeroth. К давнишней вражде между фракциями примешивается борьба за новый мощный ресурс, и владение им может определить будущее Азерота.

Чудовищное вторжение Пылающего Легиона удалось остановить, но союзники заплатили за это страшную цену. Еще не зарубцевались все раны, а в Азероте уже зреет новая война: хрупкий мир между извечными соперниками, Альянсом и Ордой, пал жертвой старых распрей. Страсти снова накаляются, и вам предстоит выбрать себе союзников и выступить на стороне своей фракции. Будущее Азерота куется в огне!

🇷🇺🇺🇸🇫🇷🇰🇷🇮🇹🇧🇷🇪🇸🇩🇪🇹🇼

Ваш первый шаг на этом пути — оформить предзаказ на новое дополнение. В подарок с предзаказом вы получите возможность повысить уровень своего персонажа до 110-го и сможете сразу приступить к игре, чтобы заблаговременно заручиться поддержкой новых союзных рас. А если вы оформите предзаказ на электронное издание Deluxe, то в бой можете отправляться верхом на новом транспорте — зандаларском позолоченном равазавре, если вы играете за Орду, или соленогривом жеребце, если вы на стороне Альянса. Подробнее обо всех новинках Battle for Azeroth читайте на официальном сайте.

Под чьими знаменами вы вступите в бой?

 

 

  • Круто! Даже завидую немного ВоВерам: у них постоянные анонсы, даты выхода и подобное. Нас же, диаблофанов, уже даже soon-ами не кормят)

  • NorrinRadd

    Blizzard наконец-то слушают игроков: все хотели в бету, поэтому бета начнется для всех 14 августа.

  • Gaikotsu

    Фига, я думал будет в сентябре.)

    • Учитывая текущее состояние альфы, лучше бы было в сентябре на самом деле.