Call of Duty: Black Ops 4 появится в приложении Blizzard Battle.net

автор

опубликовано

17/05/2018 20:40

поделиться

Комментарии

19

Call of Duty: Black Ops 4 появится в приложении Blizzard Battle.net

Скоро семейство Blizzard пополнится еще одной двоюродной игрой от Activision вслед за Destiny 2. Разработчики из Treyarch сообщили на презентации Call of Duty: Black Ops 4, что игра будет распространяться на PC только через приложение Blizzard Battle.net.

Выход игры на PC состоится одновременно с консольным релизом 12 октября. В магазине Battle.net уже можно оформить предзаказ стандартного издания за 1999 рублей. На Battle.net также пройдет закрытое бета-тестирование PC-версии Black Ops 4, информацию о котором можно найти по этой ссылке.

С разработкой PC-версии Call of Duty: Black Ops 4 студии Treyarch помогает канадская компания Beenox, ответственная за Call of Duty: Modern Warfare Remastered и порт Call of Duty: Black Ops III на прошлое поколение консолей. Помимо поддержки всех социальных функций Battle.net, PC-версия игры получит многие привычные опции, вроде возможности отключения ограничения частоты кадров, поддержки 4K, соотношения сторон 21:9 и HDR.

Это уже не первый случай сотрудничества этих двух студий. Overwatch был первым шутером Blizzard, поэтому команда разработчиков нередко советовалась с создателями Black Ops, особенно когда речь заходила о консольной версии. Теперь пришло время отдать долг.

PC Behind the ScenesMultiplayer Reveal TrailerZombies – IXZombies – Voyage of DespairZombies – Blood of the DeadBlackout Introduction
Официальная цитата Blizzard (Источник)

Осенью 2018 г. в эксклюзивную продажу на Blizzard Battle.net поступит версия Call of Duty: Black Ops 4 для PC. Мы в Blizzard с большим удовольствием играем в Call of Duty®, и мы очень рады, что сотрудничество с талантливыми коллегами в Treyarch, Beenox и Activision дает нам возможность предложить на Battle.net новую игру из знаменитой серии Black Ops.

Игроки Black Ops 4 на Battle.net будут пользоваться всеми теми же возможностями, что пользователи других игр на этой платформе: межигровым чатом, социальными функциями через мобильное приложение, группами и пр. Вы всегда будете на связи с друзьями, независимо от того, играют они в игры Blizzard или в Black Ops 4. Это совершенно новый подход к игре в Call of Duty на PC: подробнее об этом — здесь.

Мы будем размещать новости о Call of Duty: Black Ops 4 ближе к выходу игры. Пока же приглашаем вас заглянуть на официальный сайт www.callofduty.com и оформить предзаказ на PC-версию в магазине Blizzard.

Вопросы и ответы

Выйдет ли Black Ops 4 на Battle.net одновременно с версиями для других платформ?

Да, выход Call of Duty: Black Ops 4 состоится на всех платформах, включая на Blizzard Battle.net, одновременно — 12 октября 2018 г.

Будет ли проводиться закрытое бета-тестирование Black Ops 4 на Blizzard Battle.net?

Всю информацию о закрытом бета-тестировании для PC вы найдете на сайте moreintel.blizzard.com.

Можно ли будет приобрести Black Ops 4 через кошелек Blizzard?

Да!

Появятся ли в будущем на Battle.net другие игры, разработанные не Blizzard?

Мы уже касались этого вопроса в прошлом году: выпуск новой игры на Blizzard Battle.net  всегда требует много времени и усилий. Поэтому каждый случай мы рассматриваем отдельно. Мы не планируем в принципе предлагать на Battle.net широкий выбор сторонних игр. Наш приоритет — поддержка на Battle.net нынешних игр.

  • Каловдутие в лаунчере Близзард? свои игры лучше пилите! где Д4?!111

    • Gaikotsu

      Там же где и ХЛ3.

  • f0kker64

    Нет.

  • rich

    а говорили недавно Близзы что Дестени 2 это исключение, но я сразу стал сомневаться.

  • Granger

    Мдееееееееееееее

  • Scorn

    Котик близордсов по кругу пустил.

  • Так не честно (
    Я еще Дэстини и Овервоч не купил. Да и старкрафт Ремастеред.
    Клиент батлнета превращается в корыстное зло))

  • Get that shit outta my client! >:/

  • Stocky

    В рядах Steam и gog прибавится…

    • Ну как сказать, в стиме и гог все подряд, а вот в баттелнете каждая игра имеет вес в своем жанре!

      • Destiny 2 — безусловный лидер в жанре разочарований

        • Если брать Дестени как серию на всех платформах, то на PS она имеет вес!))

  • Granger
  • Ametar

    А самое интересно что картинки похожа 1 в 1 с оргинальной картинкой Дестени 2

  • «Мы не планируем в принципе предлагать на Battle.net широкий выбор сторонних игр. Наш приоритет — поддержка на Battle.net нынешних игр.»

    Лишь тех, на которые Котик укажет)

  • Werwolf

    Места в списке ещё где-то на 3 игры, а потом им придётся делать баттл.нет 3.0 :)

    • Sternbild

      Так то клиент развернуть на весь экран можно, и в зависимости от разрешения экрана там места еще на столько же и даже больше игр))

      А еще можно ползунок прикрутить, и листать до бесконечности)

  • Gaikotsu

    Чё пацаны, д4 и вов на пс4, на е3?)