Call of Duty: Black Ops 4 появится в приложении Blizzard Battle.net

автор

опубликовано

17/05/2018 20:40

поделиться

Комментарии

20

Call of Duty: Black Ops 4 появится в приложении Blizzard Battle.net

Скоро семейство Blizzard пополнится еще одной двоюродной игрой от Activision вслед за Destiny 2. Разработчики из Treyarch сообщили на презентации Call of Duty: Black Ops 4, что игра будет распространяться на PC только через приложение Blizzard Battle.net.

Выход игры на PC состоится одновременно с консольным релизом 12 октября. В магазине Battle.net уже можно оформить предзаказ стандартного издания за 1999 рублей. На Battle.net также пройдет закрытое бета-тестирование PC-версии Black Ops 4, информацию о котором можно найти по этой ссылке.

С разработкой PC-версии Call of Duty: Black Ops 4 студии Treyarch помогает канадская компания Beenox, ответственная за Call of Duty: Modern Warfare Remastered и порт Call of Duty: Black Ops III на прошлое поколение консолей. Помимо поддержки всех социальных функций Battle.net, PC-версия игры получит многие привычные опции, вроде возможности отключения ограничения частоты кадров, поддержки 4K, соотношения сторон 21:9 и HDR.

Это уже не первый случай сотрудничества этих двух студий. Overwatch был первым шутером Blizzard, поэтому команда разработчиков нередко советовалась с создателями Black Ops, особенно когда речь заходила о консольной версии. Теперь пришло время отдать долг.

PC Behind the ScenesMultiplayer Reveal TrailerZombies – IXZombies – Voyage of DespairZombies – Blood of the DeadBlackout Introduction
Официальная цитата Blizzard (Источник)

ВЕРСИЯ CALL OF DUTY: BLACK OPS 4 ДЛЯ PC — ТОЛЬКО НА BATTLE.NET

Осенью 2018 г. в эксклюзивную продажу на Blizzard Battle.net поступит версия Call of Duty: Black Ops 4 для PC. Мы в Blizzard с большим удовольствием играем в Call of Duty®, и мы очень рады, что сотрудничество с талантливыми коллегами в Treyarch, Beenox и Activision дает нам возможность предложить на Battle.net новую игру из знаменитой серии Black Ops.

Игроки Black Ops 4 на Battle.net будут пользоваться всеми теми же возможностями, что пользователи других игр на этой платформе: межигровым чатом, социальными функциями через мобильное приложение, группами и пр. Вы всегда будете на связи с друзьями, независимо от того, играют они в игры Blizzard или в Black Ops 4. Это совершенно новый подход к игре в Call of Duty на PC: подробнее об этом — здесь.

Мы будем размещать новости о Call of Duty: Black Ops 4 ближе к выходу игры. Пока же приглашаем вас заглянуть на официальный сайт www.callofduty.com и оформить предзаказ на PC-версию в магазине Blizzard.

Вопросы и ответы

Выйдет ли Black Ops 4 на Battle.net одновременно с версиями для других платформ?

Да, выход Call of Duty: Black Ops 4 состоится на всех платформах, включая на Blizzard Battle.net, одновременно — 12 октября 2018 г.

Будет ли проводиться закрытое бета-тестирование Black Ops 4 на Blizzard Battle.net?

Всю информацию о закрытом бета-тестировании для PC вы найдете на сайте moreintel.blizzard.com.

Можно ли будет приобрести Black Ops 4 через кошелек Blizzard?

Да!

Появятся ли в будущем на Battle.net другие игры, разработанные не Blizzard?

Мы уже касались этого вопроса в прошлом году: выпуск новой игры на Blizzard Battle.net  всегда требует много времени и усилий. Поэтому каждый случай мы рассматриваем отдельно. Мы не планируем в принципе предлагать на Battle.net широкий выбор сторонних игр. Наш приоритет — поддержка на Battle.net нынешних игр.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

CALL OF DUTY®: BLACK OPS 4: НАЧАЛО БЕТА-ТЕСТИРОВАНИЯ СЕТЕВОГО РЕЖИМА НА PC — 10 АВГУСТА

Компании Activision и Treyarch объявили о начале бета-тестирования сетевого режима Call of Duty: Black Ops 4 в августе. Ранний доступ к тестированию в версии для PC будет открыт всем оформившим предзаказ игры в 20:00 МСК 10 августа. Вслед за этим, через сутки, в 20:00 МСК 11 августа начнется открытое бета-тестирование сетевого режима в версии для PC. Сам же период тестирования завершится в 20:00 МСК 13 августа.

Бета-тестирование сетевого режима Call of Duty®: Black Ops 4 — это ваш шанс самим оценить игровой процесс и поделиться с разработчиками конструктивными отзывами в ходе проверки игровых систем в условиях высокой загруженности до официального выхода игры 12 октября.
 

Участники бета-тестирования смогут опробовать различные игровые режимы, включая классику вроде «Свободной игры», «Превосходства» и «Опорного пункта». Бета-тестирование позволит игрокам испытать особенности реалистичных боев, ставших визитной карточкой серии Black Ops, и сражаться плечом к плечу с друзьями и товарищами по команде, чтобы выполнить поставленные перед ними задачи.

Дополнительные подробности о бета-тестировании режима «Затмение» появятся в сентябре. Оформить предзаказ версии Black Ops 4 для PC можно в магазине Blizzard в службе Blizzard Battle.net.

Если вы раньше не пользовались Battle.net, просто пройдите бесплатную регистрацию и приобретите Black Ops 4 для PC, чтобы получить доступ к будущему бета-тестированию. Мы подготовили для вас несколько советов.

Сила — в единстве

Приложение Battle.net предоставляет возможность с легкостью находить друзей по адресу электронной почты или Battletag. Закладка «Возможные друзья» и дополнительный встроенный функционал Facebook позволяет без каких-либо трудностей добавлять в список друзей на Battle.net игроков, с которыми вы знакомы.

Налаживайте связь

Новая вкладка «Общение» позволяет без проблем следить за происходящим в чате, создавать и вступать в группы и поддерживать связь с друзьями. В нашем руководстве приводятся советы по использованию всех социальных функций приложения, а также других возможностей, таких как настройка профиля.

Мобильность — залог успеха

Мобильное приложение Blizzard Battle.net для устройств под управлением iOS и Android дает возможность поддерживать связь с друзьями в любом месте. Благодаря функциям чата и прочим возможностям приложения вы сможете следить за действиями товарищей прямо на ходу или, к примеру, обмениваться своими впечатлениями после боя.

И это лишь несколько способов связаться с друзьями с помощью Battle.net. Продажи версии Call of Duty: Black Ops 4 для PC осуществляются исключительно через службу Battle.net. Выход игры состоится 12 октября 2018 г. Подробности — на сайте www.callofduty.com.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

ПРИГОТОВЬТЕСЬ К РАННЕМУ ДОСТУПУ К БЕТА-ВЕРСИИ CALL OF DUTY®: BLACK OPS 4 НА PC

Открытое бета-тестирование Call of Duty®: Black Ops 4 на PC уже не за горами, и сегодня у вас есть возможность в числе первых опробовать многопользовательский режим на PC. Если вы еще не оформили предзаказ, то можете сделать это сейчас в магазине Blizzard. Вы также сможете заранее загрузить игру, чтобы ворваться в сражения сразу, как только бета-версия на PC появится на Blizzard Battle.net®. Для предварительной загрузки бета-версии игры не требуется предзаказ.

Игроки, оформившие предзаказ Call of Duty: Black Ops 4 на PC, получат доступ к бета-версии на день раньше — 10 августа в 20:00 МСК*. Открытое бета-тестирование на PC для всех, у кого есть учетная запись Battle.net, начнется 11 августа в 20:00 МСК.

Привилегии бета-версии

Все участники бета-тестирования на PC получат уникальную карточку игрока в Call of Duty, которую они смогут демонстрировать в игре. Игроки, достигшие максимального ранга в бета-версии, получат жетон, который позволит использовать любой контент для создания класса, когда выйдет Black Ops 4.

Кроме того, бета-тестирование дает возможность сделать Black Ops 4 еще лучше, ведь сами разработчики будут участвовать в матчах и общаться с игроками. После окончания бета-тестирования всем его участникам предложат оставить честные и объективные отзывы.

Карты, режимы и требования

В многопользовательском режиме бета-версии Black Ops 4 на PC игрокам будут доступны 6 карт, 2 из которых появятся в игре впервые, наряду с возвращением специалистов и новыми игровыми механиками.

В бета-версии будут ваши любимые игровые режимы: «Командная схватка», «Превосходство», «Опорный пункт», «Найти и уничтожить», а также новый режим с задачами — «Контроль». На сайте www.callofduty.com вы можете подробнее узнать о Black Ops 4 и контенте, который появится во время бета-теста.

Activision и Treyarch предоставили системные требования к версии на PC. Обратите внимание, что они относятся только к бета-версии.

Системные требования

ОС: Windows 7 64 бит
Процессор: Intel Core i5 2500k или аналогичный AMD
Оперативная память: 8 ГБ
Место на диске: 25 ГБ
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660 2 ГБ / GTX 1050 или AMD Radeon HD 7950
DirectX: видеокарта с поддержкой версии 11.0 или эквивалентная
Сеть: широкополосное подключение к Интернету
Звуковая карта: совместимая с DirectX

Рекомендовано

ОС: Windows 10 64 бит
Процессор: Intel Core i7 4770k или аналогичный AMD
Оперативная память: 12 ГБ
Место на диске: 25 ГБ
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970 / GTX 1060 6 ГБ или AMD Radeon R9 390 / AMD RX 580
DirectX: видеокарта с поддержкой версии 11.0 или эквивалентная
Сеть: широкополосное подключение к Интернету
Звуковая карта: совместимая с DirectX

Последняя возможность получить ранний доступ

Еще есть время оформить предзаказ на электронные версии Call of Duty: Black Ops 4 для PC: стандартное издание, издание Digital Deluxe и Digital Deluxe Enhanced. Все они предоставят ранний доступ к бета-версии на PC, а также различные внутриигровые предметы, в том числе очки Call of Duty**. Посетите магазин Blizzard, чтобы подробнее узнать о версиях изданий и оформить предзаказ игры.

Зарегистрироваться на Battle.net

Впервые используете Blizzard Battle.net? В нашем удобном руководстве по Battle.net вы найдете инструкции, как зарегистрироваться, настроить функции общения и добавить своих друзей.

Call of Duty: Black Ops 4 для PC выйдет 12 октября 2018 г. — только на Blizzard Battle.net.

*Сетевой бета-тест начнется 11 августа 2018 г. на PC. Ранний доступ начнется 10 августа 2018 г. Список поддерживаемых платформ и даты выхода не являются окончательными. За подробностями обращайтесь по адресу www.callofduty.com/beta. Срок предложения ограничен, предложение актуально только для магазинов, участвующих в акции. Требуется соединение с Интернетом.

**Очки Call of Duty® (CP) будут доступны в Call of Duty: Black Ops 4, как только их поддержка будет реализована в игре. Доступность предложения может меняться в зависимости от платформы и региона.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

БЕТА-ВЕРСИЯ РЕЖИМА «ЗАТМЕНИЕ» В CALL OF DUTY: BLACK OPS 4 ДЛЯ PC — УЖЕ СОВСЕМ СКОРО!

Бета-тестирование режима «Затмение» в Call of Duty®: Black Ops 4 для PC начнется 14 сентября. Для игроков это будет первая возможность испытать свои силы в новом режиме в формате «королевской битвы».

За предварительный заказ Call of Duty: Black Ops 4 на платформе Blizzard Battle.net вы сможете попасть игру на день раньше на — а именно 14 сентября в 20:00 МСК*. Бета-тест «Затмения» на PC откроется для всех владельцев учетной записи Battle.net 15 сентября в 20:00 МСК. Предварительную загрузку бета-версии «Затмения» можно будет осуществить с 13 сентября. Бета-тест режима «Затмение» завершится 17 сентября в 20:00 МСК.

Пользователи Battle.net смогут получить ранний доступ к бета-тестированию для своей учетной записи за просмотр трансляций Black Ops от Ninja, Shroud, Summit1G или TimTheTatman на twitch.tv 14 сентября с 20:00 по 23:59 МСК. Для получения раннего доступа необходимо смотреть трансляцию не менее одного часа. Перед началом просмотра убедитесь, что ваша учетная запись Battle.net привязана к учетной записи Twitch. Создать учетную запись Twitch можно бесплатно.

Предзаказ электронной версии Call of Duty: Black Ops 4 уже можно оформить в магазине Blizzard. В ассортименте представлены версии Standard Edition, Digital Deluxe и Digital Deluxe Enhanced. За покупку любой из них вы получите ранний доступ к бета-тестированию режима «Затмение» для PC, внутриигровые бонусы и очки Call of Duty**.

В долгожданном режиме «Затмение» в Call of Duty: Black Ops 4 можно будет играть как в одиночку, так и в компании из двух или четырех игроков. У вас будет возможность играть за самых популярных персонажей вселенной Black Ops, а также использовать как новое оружие из Black Ops 4, так и классическое из предыдущих игр. Режим «Затмение» переносит игровой процесс «королевской битвы» на новый уровень! В нем вы получите доступ к вездеходам, грузовикам, лодкам и вертолетам, и все это — на крупнейшей карте в истории Call of Duty.

Системные требования для бета-тестирования «Затмения»

Ниже перечислены минимальные и рекомендуемые требования, чтобы участвовать в бета-тестировании на PC. Обратите внимание, что они относятся только к бета-версии.

Системные требования

ОС: Windows 7 64 бит
Процессор: Intel Core i5 2500k или аналогичный AMD
Оперативная память: 8 ГБ
Место на диске: 40 ГБ
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660 2 ГБ / GTX 1050 2 ГБ или AMD Radeon HD 7950
DirectX: видеокарта с поддержкой версии 11.0 или эквивалентная
Сеть: широкополосное подключение к интернету
Звуковая карта: совместимая с DirectX

Рекомендовано

ОС: Windows 10 64 бит
Процессор: Intel Core i7 4770k или аналогичный AMD
Оперативная память: 12 ГБ
Место на диске: 40 ГБ
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970 / GTX 1060 6 ГБ или AMD Radeon R9 390 / AMD RX 580
DirectX: видеокарта с поддержкой версии 11.0 или эквивалентная
Сеть: широкополосное подключение к интернету
Звуковая карта: совместимая с DirectX

Зарегистрироваться на Battle.net

Впервые используете Blizzard Battle.net? В нашем удобном руководстве по Battle.net вы найдете инструкции, как зарегистрироваться, настроить функции общения и добавить своих друзей. 

Call of Duty: Black Ops 4 для PC выйдет 12 октября 2018 г. — только на платформе Blizzard Battle.net®.

*Бета-тестирование режима «Затмение» для PC будет открыто для всех игроков 15 сентября 2018 г. Получить ранний доступ можно с 14 сентября 2018 г. Возможны изменения касательно даты выхода и доступности бета-тестирования режима «Затмение» на конкретных платформах. Подробности на сайте www.callofduty.com/beta

** Очки Call of Duty (CP) можно будет получить в Call of Duty: Black Ops 4, когда они появятся в игре.

  • Каловдутие в лаунчере Близзард? свои игры лучше пилите! где Д4?!111

    • Gaikotsu

      Там же где и ХЛ3.

  • f0kker64

    Нет.

  • rich

    а говорили недавно Близзы что Дестени 2 это исключение, но я сразу стал сомневаться.

  • Granger

    Мдееееееееееееее

  • Scorn

    Котик близордсов по кругу пустил.

  • Так не честно (
    Я еще Дэстини и Овервоч не купил. Да и старкрафт Ремастеред.
    Клиент батлнета превращается в корыстное зло))

  • Get that shit outta my client! >:/

  • Stocky

    В рядах Steam и gog прибавится…

    • Ну как сказать, в стиме и гог все подряд, а вот в баттелнете каждая игра имеет вес в своем жанре!

      • Destiny 2 — безусловный лидер в жанре разочарований

        • Если брать Дестени как серию на всех платформах, то на PS она имеет вес!))

  • Granger
  • Ametar

    А самое интересно что картинки похожа 1 в 1 с оргинальной картинкой Дестени 2

  • «Мы не планируем в принципе предлагать на Battle.net широкий выбор сторонних игр. Наш приоритет — поддержка на Battle.net нынешних игр.»

    Лишь тех, на которые Котик укажет)

  • Werwolf

    Места в списке ещё где-то на 3 игры, а потом им придётся делать баттл.нет 3.0 :)

    • Sternbild

      Так то клиент развернуть на весь экран можно, и в зависимости от разрешения экрана там места еще на столько же и даже больше игр))

      А еще можно ползунок прикрутить, и листать до бесконечности)

  • Gaikotsu

    Чё пацаны, д4 и вов на пс4, на е3?)