Diablo III: список изменений обновления 2.6.1a от 29.05.18

автор

опубликовано

30/05/2018 3:04

поделиться

Комментарии

65

Клиент Diablo 3 получил небольшое обновление под старой версией 2.6.1a, номер новой сборки — 50649. Это обновление не несет никаких изменений баланса или весомых обновлений, оно призвано лишь улучшить производительность серверной части игры и добавить поддержку синхронизации подсветки у устройств от Razer.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Общее

Razer Chroma

  • Добавлена поддержка периферии, использующей эту технологию.

Серверная часть

  • Были сделаны некоторые изменения, которые должны улучшить производительность игры со стороны сервера.

  • Андрей

    они там совсем ипанулись?вот чего не хватало игре…

    • Андрей Каргин

      Razer проплатила, отрабатывают.

  • Gaikotsu

    Вот они изменения, достойные великой игры. :DDDD Почему мне так стыдно за д3? :D Пойду дальше в пое играть.)

    • Увы, слишком мало желчи и истеричных смайлов для труЪ поешника, го некст левел.

      • Gaikotsu

        Не переживай, нарисуют ещё портретики в д3.)

        • А вам новые лиги и контент. Скоро вообще из дома выходить не будете)

          • Legioner

            Так и есть. Вот буквально в пятницу начинается новая лига и заодно введут около десятка новых скиллов, десятка полтора преработают, еще на скольки-то цифры подкрутят и 30 новых уников завезут. Не троллю, если что: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/34479

            • Raizen

              держите в курсе

            • Legioner

              Обязательно. Вы только ради этого коммента в ветку зашли? Поздравляю, миссия выполнена, самооценка подпитана, проходите дальше =)

            • Raizen

              ну вы же каждый раз заходите ради таких комментов в ветку. зачем? чтобы петь, как в пое всё прекрасно в сравнении с д3? да ради бога, каждому свое.

            • Отыграемся на них потом, в D4, к тому времени они полностью погрязнут в своем вкладко-ресурсном донате)

            • Legioner

              А на них это на ком? Я, например, Д4 сразу же куплю скорее всего.

            • А смысл? Через 2-3 года все равно в пое уходить)

            • Besovski

              как же у тебя горит)

            • Просто охота вас расшевелить малехо)

            • Legioner

              Смысл в этих 2-3 годах, очевидно же. Дим, ну ты же не покупаешь игру с расчетом играть в нее до конца жизни? Тем более, что Д4 можно и совмещать с ПоЕ.

              P.S. Не против, что на «ты»? =)

            • Просто, все еще не покидает мысль, что д3 не достигла финального аккорда. Ее бы улучшать и развивать далее. Графика все еще на уровне, геймплей и жанр правильные. Нужна лишь самая малость — новый контент (режимы игры, классы, локи, монстры) раз в полгода, хотя бы. А так, согласен с тем, что сезоны игру похоронили и расслабили разрабов до немогу. Эх…
              P.s. ТЫкай, конечно, мы все тут свои)

            • Legioner

              Финальный аккорд, как я уже говорил ранее, прозвучал в тот момент, когда в игру ввели кучу плюшек с кубом. Очевидно, что это было отмененное и распиленное дополнение — был в Д3 хоть 1 патч, когда взяли бы и просто так ввели нового ремесленника? Хрен там плавал. Так что, имхо, все сходится. Уже даже цифры перестали править на шмотках, так что Д3 можно уверенно называть перешедшей в режим поддержки.

            • Gaikotsu

              Дак это вроде где-то даже упоминалось . Что было дополнение про воинов. Но в итоге мы получили 1 недоакт с кубом.

            • Legioner

              За новостями от мира Д3 следил в свое время очень пристально, но не помню ничего такого. Были слухи про аддон с тематикой Сковосских островов, но не более. И уж тем более вызывает сомнение, что Близы сами могли выйти и сказать, мол да, ребята, мы тут аддон на патчи распилили — это же сразу ставит крест на проекте.

            • Gaikotsu

              Ну да, каждому своё, одним 14 одинаковых сезонов с разными портретиками, а другим полноценный контент каждые 3 месяца, с огромными и существенными изменениями и добавлением механик и каждые 1-2 года полноценные стабильные крупнейшие дополнения.

            • Raizen

              Я честно 2 или 3 раза пытался освоиться в ПоЕ. Начинал с перерывами в пару лет, в последний раз даже с друзьями стартовал, думал вместе веселее. Но стим показывает статистику в 9 часов (хотя по ощущениям это были все 20, прям интерстеллар какой-то).
              Наверное я слишком ограничен и не могу в полной мере оценить божественные механики и революционный геймплей этой игры. Наверное я слишком разбалован Д3 и недостаточно хардкорен, чтобы воспринимать геймплей в чистом виде и витиеватые возможности игры, игнорируя убогие графон, анимации, эффекты, несуразных монстров и кривой угол камеры, который просто режет глаза. Ни сам мир, ни атмосфера, ни сюжет не то что не запоминаются, они даже не пытаются обратить на себя внимание.
              «Каждому свое» — означает что это дело вкуса. В каждой игре есть свои сильные и слабые стороны. Минусы ПоЕ не дали мне в полной мере прочувствовать эту игру и насладиться ей. И я вряд ли когда-нибудь еще попробую в нее играть, т.к. не думаю что она когда-либо кардинально изменится. Д3 же в свое время потеряла поддержку ее создателей (а до этого не раз перекраивалась, меняя направление игры). Сейчас я не играю ни в Д3, ни в ПоЕ, ни в какую-либо другую кликалку этого жанра, т.к. это всё не мое. Ровно как и Вы вряд ли играете во что-либо, что сейчас интересно мне. И это нормально. А то, что не нормально — это практически под каждой новостью об одной игре всплывать с мало кому интересными фактами о другой. Ладно бы это было один раз, или два. Это длится годами и уже давно стало моветоном.

            • Gaikotsu

              Порог вхождения в пое — гораздо выше. Но это как бы наоборот интереснее, изучать настолько обширные механики. У меня наиграно больше 2,5к часов и я не могу сказать, что знаю всё.

            • Raizen

              Вы некорректно сюда привили понятие «порог вхождения». Во-первых он не так и высок. Вспомните для сравнения Eve, чтобы играть в которую надо прочитать пару томов энциклопедий, или хотя бы ту же дотку, в которой чтобы не гонять одних ботов надо знать (и исполнять) кучу механик и ньюансов, и наиграть определенное количество часов и набраться знаний, чтобы выйти в нормальный мультиплеер (это же моба как ни крути, пвп). Порог вхождения же в ПоЕ в сравнении с этим я думаю просто отсутствует. Лично в моем случае проблема была не в том, что я чего-то там не понимал или мне было сложно. Проблема была в том, что мне было просто скучно и не интересно. Так что это просто дело вкуса, друг.

            • Gaikotsu

              Ну если тебе скучно убивать мобов целый день, то такой жанр не для тебя.)

            • Raizen

              И опять мимо. В дьябло не было скучно (до последнего времени, когда игру перестали поддерживать), в варфрейме вот уже 5 лет убиваю мобов целыми днями (буквально, там кроме этого делать нечего).

            • Legioner

              Нет, я просто поделился новостями из другой игры без тени злорадства. Хотите — верьте, хотите — нет, но мне так же горько видеть запустение в Д3, как и вам. А вот вам можно действительно изливать поменьше желчи.

            • Raizen

              Пожалуйста, укажите, где я изливал желчь, я постараюсь впредь больше этого не допускать.

            • Legioner

              Итак, начнем.
              >ну вы же каждый раз заходите ради таких комментов в ветку. зачем?
              Пустые обвинения. Первый или второй мой коммент по ПоЕ vs D3. Я играть-то в ПоЕ начал около месяца назада. Какой вообще «каждый раз»?
              >чтобы петь, как в пое всё прекрасно в сравнении с д3?
              Невооруженным взглядом видна досада за царящее в Д3 запустение, и вы ее выразили в довольно едкой форме.

              Уважаемый Райзен, если вы обращались ко мне в последнем посте без сарказма и всерьез хотели услышать мое мнение, то мои вам глубочайшие почет и уважение. Найти человека, который, извините за прямоту, не зассыт попросить указать на ошибки и признает их — дорогого стоит. Если я прав, то позвольте пожать Вашу (да, именно с большой буквы) мужественную руку и не обессудьте, если я вдруг принял ваши слова слишком близко. Не болейте! =)

    • Вы под новостями Diablo 2 Тоже пишите похожие комментарии?. Ее вить тоже не развивают:)

      • Они на такое заявляют, что в нее никто и не играет))

      • Gaikotsu

        Странно, что ты не написал диабло 1, видимо слишком ньюфаг.

        • Не важно какая часть Диабло, первая или третья — эти игры не развиваются, Но фанбои пое всегда пишут комменты только под 3 частью, вот и интересуюсь почему?:) У вас «свербит» что-ли? обязательно нужно язвительный коммент написать.

          • Gaikotsu

            А почему бы не написать, что одна игра усердно развивается, а другая сдохла, при том, что между играми разница 1 год. И д3 делала не какая-то инди компания. Близзард решили выехать просто на имени 1й и 2й части серии и подумали, что раз схавали 10к лет назад такой контент, то можно кормитьим и дальше, ага.

            • Просто близам не зачем видно развивать Диаблу, у них полно игр приносящих денег — наверное такая логика у начальства. А у ГГГ только Пое вот и клепают каждый месяц, что бы у разрабов на похавать было:)

            • howcanwewin

              Потому что это и так все знают. Сейчас не 2015, когда пое нуждалась в рекламе, а ты (или тебе подобные) — не революционер, а капитан очевидность, приходящий в каждую «новость» о д3 и повторяющий известные всем вещи.
              А с д2 хороший пример. Сравнивать её с пое сейчас так же актуально, как и д3.

            • Gaikotsu

              Лишний раз упрекнуть убогость диаблы и близзард, по сравнению с игрой, которую не забросили и развивают — это святое как бы.
              Дак почему не д1 то? xD

    • Besovski

      Печалька если честно. Близам всеголишь нужно было ввести сапорт паки и косметику. Фанатская база обеспечила бы приток средство и повод для разработки нового контента. А так взяли и убили игру :(

      • Игру никто не убивал. Позавчера знакомый впервые купил д3+рос.
        До сих пор «струит кипятком» от восхищения))

        • Gaikotsu

          Я тут Sudeki покупал, тоже «струя кипятком» и что дальше?

          • Всему свое время.
            Или думаете, что пое будут продолжать развивать лет 20 в аналогичном темпе?

            • Besovski

              5 или 6 лет развивалась с регулярным завозом тонн контента, бизнес модель не меняли, планы по лигам и большим контентным обновлениям на пару лет вперёд есть. Почему бы и не развиваться дальше если все конкуренты умерли или бьются в судоргах? Д4? Да возможно, но когда она будет и в каком виде большой вопрос, вдруг будет мобильной аля клэш оф титанс или как там у них самая прибыльная игра для мобилок называется.

            • Gaikotsu

              Учитывая что их ещё купили Tencent, то финансирования у них будет больше. А в планах да, там 4,0 запланирован через 2 года. Т.е. ещё минимум 6 сезонов будет до крупного обновления.

            • MistyFreak

              Ну, технически PoE младше D3 примерно на годик.
              Но сейчас дьябла — это Зёма с соседнего подъезда с задержкой психического развития, хотя и выглядит на первый взгляд солидно, а пойка — вылитый сын маминой подруги, вовремя купивший и продавший биткоины, но периодически спотыкающийся и разбивающий себе нос на ровном месте (привет, оптимизация и ущербные механики Бестиария).
              И вроде как тебе не претит иногда общаться с первым, вспоминать, как вы вместе росли, но все равно к тебе чаще или реже закрадываются мыслишки, что второй-то парнишка по сути своей пошел несколько другой дорогой. И хотя еще не известно, где она закончится, ты понимаешь, что она пока еще вовсе не выглядит, как затхлый поросший пылью и паутиной тупик.

            • Gaikotsu

              Ну как минимум пое уже пережила д3 на много лет. Учитывая что пое вышла всего на 1 год позже. А когда д3 умерла? Примерно после РоС( и то там уже чуть протухшая игра была) и там где-то рядом стартанули сезоны, которые объявили начало конца.

            • Legioner

              Ну как будто диаблу развивали 20 лет и только потом прекратили — разговор в пользу бедных. Главное, что ПоЕ сейчас развивают, остальное глубоко вторично.

        • Besovski

          странные у тебя понятия о не убивают и развивают.

  • Да ладно вам, готовят к чему то сервера :)

    • Legatus

      К 14ому сезону :)

    • К режиму ТО…

    • Legioner

      К сожалению, видимо, если их и будут к чему-то готовить, то только к отключению.

  • «…которые должны улучшить…»
    Должны, но не обязаны.

  • Alexander K (vercingetorix)

    Вау, синхронизация подсветки у Razer. С 2012 ее ждал. Теперь есть повод вернуться в Д3 с новыми силами а надолго! Слава Близзард!

  • Задрот

    Ого-го! Новости по дьябле!! Вот это поворот!

  • Werwolf

    Ботоводы и ТХ-воды снова недельку без читов будут? :)

  • Insolent Runt

    Носятся с игроками Дьяблы как курица с яйцами и балуют постоянно апдейтами.. Когда уже по Штормам какие-нибудь анонсы…

  • CreAm3R

    Поссоны я вчера кароч захожу в Диблу, а у меня мыша красным засветилась, это нормально? O_o

  • Ура, новость по Д3, пойду напьюсь

  • Diabloman

    «Были сделаны некоторые изменения, которые должны улучшить производительность игры со стороны сервера».
    Теперь я знаю, что говорить, когда бездельничаю на работе.

  • EGR

    обидно!!! ну ниужели ни подождать 4 дня было далиб людям спокойно закончить сезон!! так нет же надо насрать сезонщикам!!

    • Это ты о чем? Что турбохуд перестал пахать с выходом нового патча?

  • Aereo

    Самый прикол что хейтят пара отбитых типа пойщиков которые «мы сразу вернеммся в д4 только дайте», а настоящим пойщикам эта новость вообще боком. Они как играли в свою любимую, так и играют, а не мечутся как эти проститутки.

  • ScoobyDoo40

    теперь ждать обнову на бота

    • В этом и есть тайный смысл таких маленьких патчей — сделать игру честной аж на неделю. Пока выпустят актуальный для свежего патча чит-софт…

  • StLeorik

    Присоединяюсь к пердежу. На мой скромный, не стремящийся никого задеть имхо-взгляд, сюжетка и стилистический дизайн любой части Диабло не идет ни в какое сравнение с ПоЕ. Это как пятую точку с пальцем сравнивать, контач с телеграмом, Властелин Колец с Варкрафтом и т.д. и т.п. И былые заслуги близов тут не при чем. Мне хватило в 12-ом году перепройти Диблу сотню раз, впечатлиться её качеством до тошноты и отложить надолго в ящик (ну до выхода аддона), а в унылейшей и безвкусной Пое и двух часов не вынес с тоски. Ну не заходит божественный геймплей, когда мир игры не цепляет ни музыкой, ни рисовкой, ни историей. И вот это вот бесконечное нытье относительно смерти игры, я, честно, не понимаю. Если бы в д3 не было сюжетной компании, тогда да, этот вопрос считался бы актуальным. А так некоторые фанаты ПоЕ своими комментами напоминают мелких гоблинов, которые при удобном случае готовы переметнуться на более сильную сторону, равнодушно предав мать, отца, собственные вкусы и идеалы (иначе к чему столько желчи в адрес). Желаю многим наконец-то прозреть, с чем-то смириться, где-то наслаждаться одним, а где-то другим, и больше не спорить о вкусах. А то иш нашлись объевшиеся прогрессоры, все никак величие батькино не отпустит)