World of Warcraft: как открыть полеты в Battle for Azeroth

автор

опубликовано

16/05/2018 19:37

поделиться

Комментарии

5

Стало известно, что игрокам нужно будет сделать для того, чтобы открыть полеты в Battle for Azeroth. Как и в двух предыдущих дополнениях для World of Warcraft, полеты будут доступны не сразу, но работать над их получением можно будет с первого дня BfA.

Для получения доступа к полетам в Battle for Azeroth будет необходимо завершить все части серии достижений Первопроходец Battle for Azeroth, первое из которых можно будет заработать в день выхода дополнения 14 августа. В сравнении с первой частью Первопроходца Расколотых островов, требования немного смягчили: проходить военную кампанию и выполнять сотню локальные задания в этот раз не придется. Как и в Legion, завершение первой части Первопроходца Battle for Azeroth откроет бонус к скорости передвижения всех транспортных средств.

Как открыть полеты в Battle for Azeroth за Альянс

Первопроходец Battle for Azeroth, часть 1

Как открыть полеты в Battle for Azeroth за Орду

Первопроходец Battle for Azeroth, часть 1


Если разработчики и дальше будут следовать примеру Legion, вторая часть Первопроходца Battle for Azeroth и сами полеты будут добавлены в обновлении 8.2.

  • Granger

    Забил на легион через несколько месяцев всего, причем не из-за самой игры даже, а из-за того, что выбранным классом играть вообще не нравилось (решил сделать эксперимент, вместо своих обычных пал/дру/маг взять вара…)

    Думаю в июне/июле вернуться в вов, прошуршать контент легиона так сказать. Нормальная идея, как считаете? Или лучше ждать BoA и не трогать легион?

    • Cynari

      Если хочешь играть дополнительными расами , то все же придется прикоснуться к Легиону и лучше это сделать до нового дополнения

    • Если хочешь успеть прошуршать контента легиона, начинать надо прямо сейчас.

  • Blayse

    Легион уже по сути бесплатный, можно врываться тем кто пропустил(и собирается покупать БфА) https://i.imgur.com/F6TjEAi.png

  • Unplayed

    «сами полеты будут добавлены в обновлении 8.2″…

    …и тут же забраны обратно в 8,3 с появлением нового острова/планеты/вселенной или что там ещё добавят.