Overwatch: акция «Розовая лента» помогла собрать 12,7 миллионов долларов

автор

опубликовано

09/07/2018 20:05

поделиться

Комментарии

9

Overwatch: акция «Розовая лента» помогла собрать 12,7 миллионов долларов

Разработчики Overwatch объявили, что в ходе акции «Розовая лента» им удалось собрать 12,7 миллионов долларов. Все полученные деньги были переданы в благотворительный Фонд исследований рака груди.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

СПАСИБО ВАМ! ПОЖЕРТВОВАНИЯ В ПОДДЕРЖКУ ФОНДА ПО ИССЛЕДОВАНИЮ РАКА МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ ВО ВРЕМЯ АКЦИИ «РОЗОВАЯ ЛЕНТА» СОСТАВИЛИ БОЛЕЕ 12,7 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ

Благодаря поддержке сообщества Overwatch во время благотворительной кампании «Розовая лента» мы собрали более 12,7 миллионов долларов для Фонда по исследованию рака молочной железы.

За всю двадцатипятилетнюю историю фонда это крупнейшая сумма пожертвований от компании-партнера в течение года — и все это благодаря вам.

Тысячи игроков не только приобрели благотворительный облик, но и поддержали фонд покупкой мужских и женских футболок «Розовая лента», разработанных художником VICKISIGH и выпущенных ограниченной серией.

А еще у нас отличная новость для зрителей благотворительных трансляций! Ваши пожертвования при просмотре трансляций 14 ведущих Overwatch помогли нам собрать более 130 000 $ сверх 12,7 миллионов, вырученных за продажу обликов и футболок.

ТВОРЧЕСТВО СООБЩЕСТВА

За две недели кампании по сбору средств наше сообщество также успело создать массу творческих работ, косплея и многого другого.

Автор: Hage_2013 Автор: Abbadyduck Автор: Retquits

Автор: Jaakotodile Автор: KirshiVanilla Автор: Hecoheio

Автор: RinnieRiot


ВСТРЕЧА BLIZZARD И BCRF

Руководители фонда BCRF встретились с директором игры Джеффом Капланом и разработчиками Overwatch на презентации, посвященной успешному завершению кампании, где им и были переданы все вырученные средства.

Blizzard

Вы снова показали всем, каким может быть этот мир, и помогли сделать шаг вперед в исследованиях, посвященных борьбе с раком молочной железы.

Спасибо вам, герои!


  • Вот за это отдельный респект. Нашим толстосумам поучиться бы…

    • Padladin

      Все эти благотворительности в америках направлены в первую очередь на снижение налогов, а в данном конкретном случае ещё и на перевод потенциальных донатеров в реальные. Задонативший раз, не важно на что, с гораздо большей охотой сделает это ещё раз.
      Так что никаких розовых соплей, только деньги.

      • Разрушитель мифов, эх…

        • Gaikotsu

          Видимо ты ещё не повзрослел. Чтобы понимать такие очевидные вещи, как благотворительность крупных компаний.

      • Мир наживы и чистогана :) а у нас немного по-другому — украл джигурдиллион денег из бюджета, вывел бабло на запад, объявил себя банкротом, получил такой же джигурдиллион по санации, из них выделил десять тыщ на лечение какого-нибудь ребёнка, построил детскую площадку из говна и палок, но с табличками «подарок городу от Имярек» — и ты герой-патриот, о тебе пишут газеты и слагают легенды!

    • zz34aa

      Обрати внимание , когда прогуливаешься по магазину. На некоторых продуктах есть акции например с каждой проданой пачки туалетной бумаги 1 копейка идет на благотворительность. Так что все есть но размах не тот

  • Bestia

    Тема молочной железы не раскрыта

    • Здесь акцент на тему онкологии. У нас эти символы малоизвестны, а у них вполне узнаваемы.

      • Bestia

        Онко што? По заветам партии все обязаны лечь в гроб до пенсии. Пойду подрочу на сосок Ханзо.