Diablo III для Nintendo Switch выходит 2 ноября

автор

опубликовано

13/09/2018 23:33

поделиться

Комментарии

14

Дата выхода Diablo 3 для Nintendo Switch - 2 ноября

Стала известна дата выхода Diablo III для Nintendo Switch. Через социальные сети Blizzard и Nintendo сообщили, что переиздание игры для новой платформы выйдет 2 ноября, в день начала BlizzCon 2018. Похоже, Blizzard хотят сделать этот день настоящим праздником для всех поклонников Diablo.

Вместе с этим открылся предзаказ на цифровую версию игры в магазине Nintendo eShop. Как мы и прогнозировали, официальная российская цена новой версии составляет 3699 рублей. Если оформить предзаказ, игру можно загрузить заранее, чтобы сразу начать играть в полночь 2 ноября.

Разработчикам удалось оптимизировать размер файлов до 14 ГБ и уместить всю игру на картридж: покупателям физической копии не придется докачивать ничего, кроме дополнительных языков (по желанию). Для сравнения, на PC игра весит около 16,5 ГБ, а на PlayStation 4 — почти 28 ГБ.

Версия для Switch будет доступна на английском, немецком, французском, испанском, итальянском, русском и японском языках. Последний может представлять особый интерес, потому что раньше Diablo III на японском был доступен только для PS4 и только в версии для японского региона, издаваемой Square Enix. Впервые у игроков за пределами Страны восходящего солнца появится полноценная возможность придать игре характерный аниме-колорит и получить новые ощущения от сюжетной кампании.

  • Dane

    мертвая игра для мертвой консоли

  • Жду версию для кнопочной Нокии.

  • Granger

    Выскажу непопулярную точку зрения. НО. Если бы у меня был свитч (а я думал покупать), то я бы взял диаблу. Вечерком перед сном уставший прилег на кровать, зашел, прошел пару портальчиков, расслабился. Кайф.

    Я так в свое время любил полежать с PSP (да и сейчас бы прилег в какой-нибудь рок бэнд). Наверное поэтому мне нравится и свитч, и выход д3 на нем.

    Так что зря столько хейта)

    • Bobroed

      Лично я так сейчас и делаю) Прилёг, взял свитч, включил dead cells и тюленишь пока не чувствуешь, что отрубаешься)
      Я бы взял диабло, но у меня консоль ломаная и боюсь что бан мне неминуем уже, так что придётся без интернет плюх сидеть)

  • Ну вот и все. Вот она тема Д3 на близзконе…

    • Вечная коллекция анонсилась раньше видео про проекты диабло!

    • Тоже склоняюсь к тому, что на близконе по дьябло будет только показ свитч версии.

  • Sergey Sarkisyan

    Предзаказал картридж на озоне :О

  • Как раз подумывал взять переключатель, а тут лимитированая диабло версия :погчамп: