Демоверсия WoW Classic станет частью виртуального билета на BlizzCon 2018

автор

опубликовано

27/09/2018 4:27

поделиться

Комментарии

14

Демоверсия WoW Classic станет частью виртуального билета на BlizzCon 2018

Вместе с анонсом подарков за виртуальный билет в World of Warcraft стало известно кое-что интересное: впервые в истории Blizzard позволят скачать демоверсию с BlizzCon и дадут возможность поиграть в WoW Classic не выходя из дома.

Начать играть можно будет 2 ноября после церемонии открытия (около 23:00 по московскому времени). При этом серверы демоверсии будет доступны почти целую неделю: разработчики планируют закрыть их не раньше 8 ноября в 20:00 по московскому времени. В демоверсии будут доступны две низкоуровневые зоны: одна для Альянса и одна для Орды.

Кроме того, на самом BlizzCon 2018 пройдет панельная дискуссия с разработчиками, на которой они поделятся текущим состоянием проекта, объяснят философию воссоздания классической версии игры и расскажут про возникшие технические проблемы.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Мы хотим, чтобы с каждым годом к BlizzCon приобщалось все больше людей со всего мира, поэтому всегда стремимся открывать перед виртуальными гостями новые возможности. И мы рады объявить, что в этом году владельцы виртуальных билетов будут первыми, кто смогут сыграть в демоверсию World of Warcraft Classic из дома, одновременно с посетителями BlizzCon!

Сразу после церемонии открытия BlizzCon 2 ноября (около 23:00 МСК) игроки смогут загрузить ту же демоверсию WoW Classic, которую можно будет опробовать на самом салоне. В демоверсии можно выполнить несколько заданий и исследовать две классические низкоуровневые зоны — одну для Орды и одну для Альянса — чтобы увидеть Азерот в первозданном виде.

Вы сможете играть в демоверсию вплоть до 20:00 МСК 8 ноября, так что посетители BlizzCon, вернувшись домой, смогут сыграть еще раз.

После данной новости возникает закономерный вопрос: остановятся ли Blizzard на одном World of Warcraft, и будут ли другие демоверсии с BlizzCon доступны простым смертным? Особенно это интересно с учетом того, что анонс продолжения Diablo практически неизбежен, а все анонсы игр Blizzard всегда сопровождаются возможностью поиграть в демоверсию на мероприятии.

К сожалению, в случае с Diablo ответ скорее всего отрицательный: трюк с WoW Classic возможен потому, что игра работает на уже существующей и проверенной годами сетевой инфраструктуре. Даже если демоверсия нового Diablo будет представлена на самом BlizzCon, сетевая инфраструктура игры явно еще не готова и нуждается в доработке и тестировании, а поэтому выпускать Повелителя ужаса на компьютеры простых смертных пока просто слишком рано.

  • Gaikotsu

    Вот это уже поинтереснее.)

    • «Шаг вперед, два назад» — так и читается в его глазах)

    • Blayse

      Количеством идиотов, которые в классику не играли, но хотят. You think you do, but you don’t.

  • Ждем демки д2 ремастеред))

    • kliops 144

      Очень жду! Чуть ли не каждый день бегаю на GC зыркнуть на счетчик, а цифра-то нихрена меньше тридцати не становится!

  • v0k

    Походу настает время попробовать классику, жду ноября :)

  • Sylvanas

    Куплю билет,опрубую,хотя мне кажется,ничем от пиратки в начальной локе,отличий не будет)

    • Gaikotsu

      Кроме графики, скорее всего. Ведь даунгрейда они сказали что не будет.

  • MonsTer

    Что то пахнет заманухой чтобы побольше билетов продать )

  • О какой подгон прямо таки круче некуда, просто фантастика в ваш дом по проводам приходит!
    Хер им , а не билет за:
    «Жители Китая, Северной Кореи и России не смогут приобрести нецифровые предметы (доставка в эти регионы не осуществляется). Обо всех ограничениях можно узнать, ознакомившись с условиями доставки товаров, приобретенных в магазине Blizzard® Gear Store.»

    • Да, без Криса Близзкон уже не тот ((