Overwatch: новый герой — Эш

автор

опубликовано

02/11/2018 23:31

поделиться

Комментарии

14

Overwatch: новый герой — Эш

На выставке BlizzCon 2018 разработчики Overwatch представили нового героя игры — Эш. Новый герой-убийца умеет вести прицельный и быстрый огонь от бедра из полуавтоматической винтовки, отбрасывать противников из обреза, кидать динамит и призывать верного напарника-омника Боба.

История героя: Эш

🇷🇺🇺🇸🇫🇷🇪🇸🇵🇱🇰🇷🇹🇼🇩🇪🇮🇹🇧🇷

Знакомьтесь: Эш

🇷🇺🇺🇸🇫🇷🇪🇸🇵🇱🇹🇼🇰🇷🇩🇪🇮🇹🇧🇷

Новости от разработчиков | Знакомьтесь: Эш

Официальная цитата Blizzard (Источник)

ОБЗОР НОВОГО ГЕРОЯ: ЭШ

Эш быстро ведет огонь от бедра или же использует прицел винтовки, чтобы выполнить меткий мощный выстрел. Она подрывает противников динамитом и откидывает их выстрелами из обреза. К тому же на поле боя ее всегда готов поддержать верный напарник-омник Боб.

СПОСОБНОСТИ

Blizzard «ГАДЮКА»
Полуавтоматическая винтовка позволяет вести быстрый огонь от бедра или осуществлять меткие выстрелы с помощью прицела.
Blizzard ДИНАМИТ
Эш бросает динамит, который взрывается после небольшой задержки или же сразу, если по нему выстрелить. Взрыв динамита поджигает пораженных противников, нанося периодический урон.
Blizzard ОБРЕЗ
Выстрелы из обреза отбрасывают противников, а также отталкивают саму Эш назад, что повышает ее мобильность.
Blizzard БОБ
Эш призывает своего верного напарника-омника Боба, который несется вперед, подбрасывая противников в воздух, и ведет подавляющий огонь из вмонтированных в руки пушек.

Моя игра — мои правила

С таким арсеналом оружия Эш — универсальный герой-штурмовик. Она может аккуратно убить опасного врага издалека или нанести огромный урон по площади и нескольким героям сразу.

Ее основное оружие — винтовка рычажного действия «Гадюка» — может стрелять в двух режимах: полуавтоматическом и прицельном. В полуавтоматическом режиме винтовка ведет огонь быстро, но с большим разбросом. Прицел же позволяет Эш стрелять метко, жертвуя скоростью ради повышенного урона.

Эш может обратить любую ситуацию в свою пользу при помощи обреза — мощного дополнительного оружия для боя на ближней дистанции. Обрез наносит большой урон и отбрасывает противников, расчищая дорогу. Используя его отдачу, Эш может быстрее перемещаться — сменить позицию для удачного выстрела или убежать от противника.

При помощи способности «Динамит» Эш бросает взрывчатку, которая взрывается спустя некоторое время и наносит урон по большой области, а также поджигает врагов, дополнительно нанося периодический урон. Если выстрелить по динамиту, он взорвется раньше — так можно застать врасплох ничего не подозревающего противника.

Суперспособность Эш «БОБ» призывает верного помощника Эш, омника Боба, который подбрасывает передовую противника и задает жару тылам.

Работаем на моих условиях

Эш — 16-й герой категории «Урон» в Overwatch, и она эффективно наносит огромный урон на средней и дальней дистанции, нарушая тактические построения противника.

Поскольку «Гадюка» перезаряжается после каждого выстрела, не требуя времени на перезарядку целой обоймы, у Эш всегда найдется пуля наготове. Она наносит огромный урон с дальней дистанции, если находит время прицелиться как следует, а стрельбой от бедра может добивать противников неподалеку с низким здоровьем.

При помощи «Динамита» Эш может атаковать группы врагов и захватывать ключевые точки на поле боя, ставя противника перед непростым выбором: отстоять свое, получив огромный урон и ожоги в придачу, или убежать? Эш также может взорвать динамит в воздухе, выстрелив по нему от бедра.

Обрез отбрасывает противников и добавляет Эш мобильности, позволяя сменить позицию, буквально взлетев. Это гибкое и смертоносное оружие, которым можно прервать вражескую суперспособность, убрать противника с выгодной позиции или убить, выбросив за пределы карты.

Суперспособность «БОБ» призывает омника Боба — верного спутника Эш, который на время присоединяется к команде. Его умения и серьезная огневая мощь позволяют легко завоевывать территорию, разбивая строй противника. Он может издалека ринуться в гущу битвы, разбросав ряды противника, и остановит его только твердый объект. Но он направится именно туда, куда ему сказано, так что будьте осторожны и не сбросьте его со скалы! Лучше всего выбрать целью группу врагов или замедлить его движение стеной там, где он может сам выбрать цель. Столкнувшись с противниками, Боб подбрасывает их в воздух, а затем расстреливает из вмонтированных в руки пушек. Поскольку он наносит много урона, противники обычно целятся в него, так что воспользуйтесь ситуацией и обойдите команду с фланга или прикончите зазевавшихся героев. Поскольку Боб — член команды, он может захватывать объекты, мешать противнику в продвижении груза или обеспечивать безопасность точки до тех пор, пока его не убили или пока он с нее не сойдет.

ИСТОРИЯ ЭШ

Настоящее имя: Элизабет Каледония Эш
Прозвище: «Катастрофа»
Возраст: 39 лет
Род занятий: воровка, предводительница банды
Оперативная база: каньон Мертвецов, Аризона, США
Принадлежность: банда Мертвецов

МОЕ ДЕЛО — МОИ ПРАВИЛА.

Эш — амбициозная и расчетливая предводительница банды Мертвецов, уважаемая во всем преступном мире.

Эш родилась в богатой семье и росла среди роскоши. Ее родители были успешными деловыми консультантами и работали с руководителями крупных компаний по всему миру. Хотя они уделяли девочке довольно мало времени (в основном она оставалась на попечении дворецкого-омника по имени Боб), родители сделали все, чтобы обеспечить Эш успешное будущее. Однако случайная встреча с местным хулиганом Джесси Маккри и последовавшая за этим неожиданная череда совместных преступлений открыли Эш глаза на ее истинное призвание: нет ничего лучше, чем обвести жертву вокруг пальца, заполучить наживу и уйти безнаказанной.

Вместе с тремя другими основателями банды Мертвецов Эш начала строить преступную карьеру, организовывая все более крупные и экстравагантные ограбления. Своим быстрым успехом банда привлекла внимание других группировок американского Юго-Запада, что вскоре начало приводить к вооруженным стычкам. После многолетней кровопролитной борьбы Эш решила созвать всех боссов на совет.

Так ей открылась возможность распространить свое влияние. Воспользовавшись знаниями в сфере бизнеса, усвоенными от родителей, Эш навела порядок в других бандах. Она предложила группировкам работать сообща (или, по крайней мере, не против друг друга) и выдвинула простые правила: отвечать за свои слова, не сотрудничать с властями, не ступать на чужую территорию и безжалостно наказывать предателей.

Положив конец вражде, Эш вновь сосредоточила усилия на любимом деле: по всему американскому Юго-Западу прокатилась волна амбициозных грабежей и прочих преступлений. Возглавив всевозможные списки особо опасных преступников страны, Элизабет Каледония Эш из обычного бандита стала легендой.

  • VeryGooDiS
  • VeryGooDiS
    • f0kker64

      откуда это? да и не так похоже.

  • Симпатичная ковбойка :) мне такие герои нравятся… ей бы ещё лассо и уникальное умение ловить и притягивать, а не этого невразумительного омника

  • Gibsoncheg

    А для 39 она очень даже ничего. Близзард знают толк в знатных милфах)

  • Darthgrey

    Винтовка не полуавтомат, она с ручной перезарядкой, с т.н скобой Генри

  • 7777777

    Цири опять застряла в другом мире… А герой будет ватным, потому что сквиш без мобильности.

    • А шотганджамп?

      • 7777777

        А, не заметил, сорри. Тогда оп, потому что не падает урон с расстоянием в отличие от мокрого.

  • Бессовестно стырили Рокет-джамп из Квейка…

  • C0IL

    кейт с цири скрестили.

  • Шотган джамп? Смешно даже не то, что стырили с кваки ,а с того, что с драбашом это выглядит нереально тупо и не реалистично. С таким же эффектом можно сделать пистолет джамп.

    • de_function

      Действительно, совершенно непростительная нереалистичность для игры с говорящими гориллами и полуметровыми хомяками.