Overwatch: новое поле боя — «Париж»

автор

опубликовано

31/01/2019 9:07

поделиться

Комментарии

3

Вместе с обновлением 1.33.0.0 на тестовом сервере Overwatch появилось новое поле боя в режиме «Захват точек» — «Париж». Нас ждут небольшие извилистые улочки и переулки, уютные кабаре и ресторанчики, ну и конечно же вид на модернизированную Эйфелеву башню.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Новое поле боя: «Париж»

Париж, город искусства и романтики, станет новым полем боя в режиме «Захват точек».

Ваше путешествие начнется в кабаре Luna, где известная примадонна Луна услаждает своим удивительным голосом слух кинозвезд, революционеров, местных жителей и туристов. После выступления на бис направляйтесь к выходу — пора осматривать достопримечательности и побеждать. На улице, ведущей к первой точке, расположилось множество ресторанчиков. Заскочите в один из них, если над головой засвистят пули или просто захочется попробовать сладкий макарон. Прорывайтесь через переулки и проходы, чтобы затем сразиться с противниками на берегу Сены. А когда соперник будет практически повержен, направляйтесь к Мезон-Марат, чтобы нанести последний удар.


Официальная цитата Blizzard (Источник)


Теперь каждый может увидеть Париж!

Посмотрите новое поле боя уже сейчас в тестовом игровом мире.
Скоро на ПК, PlayStation 4 и Xbox One!

Официальная цитата Blizzard (Источник)


Для того, чтобы передать атмосферу одного из самых красивых городов мира, одной визуальной составляющей было недостаточно. Шумные улочки, беседующие в кафе неподалеку омники и люди — стоит закрыть глаза, как станет ясно, что Париж бурлит жизнью. Про голубей мы тоже не забыли!
Руководитель отдела звукозаписи Пол Лэки расскажет вам обо всем этом поподробнее.