Издательство «Белый Единорог» выпустит «Книгу Тираэля» на русском языке

автор

опубликовано

01/11/2019 1:25

поделиться

Комментарии

5

Издательство «Белый Единорог» выпустит «Книгу Тираэля» на русском языке

Издательство «Белый Единорог» анонсировало официальное русскоязычное издание «Книги Тираэля», которое должно поступить в продажу в апреле-мае 2020 года. В книге представлена история мира Санктуария, описаны ключевые организации и легендарные персонажи.

Оригинальная книга на английском языке вышла 22 октября 2013 года. «Книга Тираэля» является продолжением «Книги Каина», которую издательство «Белый Единорог» выпустило в этом году.

Официальная цитата (Источник)


Как и многие, мы очень надеемся, что на этом BLIZZCON будет сделан «тот самый» анонс. Но нам тоже есть, чем порадовать поклонников легендарной Diablo. Архангел Тираэль собрал множество не публиковавшихся ранее записей Декарда Каина, страницы дневника Лии, и сопроводил всё своими комментариями. Сей труд ныне известен, как Книга Тираэля.

Макет готов и находится на утверждении. (Утверждение Книги Каина длилось 2,5 месяца). Как только утвердят, книга сразу отправится в печать (месяц-полтора — много дополнительных этапов).

  • Лучше бы кто нибудь выложил сканы книги Адрии. >:(

  • Отлично! Жаль, что книгу Адрии перехватила и издала АСТ. По качеству исполнения, Книга Каина от Единорога на 2 головы выше получилась.

  • Сейчас как раз перечитываю Тираэля на инглише, крутая книга, что сказать.
    Интересно, Art of Diablo также издадут потом на русском языке?
    З.ы. я все равно куплю лучше оригинал, так оно и быстрее будет)

  • Молодцы. Срубят бабла 🙂 хотя я бы хотел и прикупить такое

    • Лучше учи великий и могучий…английский язык)
      Это свобода от любых локализаций и субъективизмов.