Hearthstone: состоялся анонс дополнения «Закаленные Степями»

автор

опубликовано

20/02/2021 1:47

поделиться

Комментарии

1

Hearthstone

Разработчики официально анонсировали новое дополнение Hearthstone — «Закаленные Степями». В игру будут добавлены улучшающиеся заклинания, новое свойство — «Бешенство», механика — «Школы заклинаний», 10 легендарных существ-наемников, а также 135 новых карт. Выход «Закаленных Степями» состоится этой весной.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

«Закаленные Степями»

Новое дополнения для Hearthstone

Надевай свои доспехи, новичок, и готовься стоять до конца. Ты в Степях. Наша дорога вьется по бескрайним, выжженным солнцем землям, предвещая доселе невиданные опасности и открытия. Лишь настоящие воины устоят против шипастых свинобразов в их колючих логовах, разбойничьих племен свирепых кентавров и летающих гарпий, пикирующих с гнезд высоко на деревьях. Орда, которую мы знаем сегодня, зародилась в горниле Степей: в буквальном смысле слова на перекрестке, впервые сводящем вместе тауренов, троллей и орков. Здесь становятся героями. Может быть, и вы окажетесь в рядах закаленных Степями.

Выход дополнения «Закаленные Степями» и 135 новых карт для коллекции состоится этой весной во всем мире! Расписание показа карт и продемонстрированные сегодня карты вы можете найти в коллекции карт. Следите за новостями — новые карты будут добавляться в список по мере их демонстрации!

Ранги
заклинаний
Новое свойство: «Бешенство» Легендарные существа-наемники
Классовые заклинания, которые усиливаются по мере того, как вы получаете кристаллы маны Эффекты срабатывают, когда существо получает урон в первый раз и выживает Соберите 10 новых могучих существ из Орды и Альянса

Новое свойство: «Бешенство»

Монстры, существа, магия и устройства из Степей способны превратить даже начинающего метателя топоров в могучего героя Орды. Существа с новым свойством «Бешенство» активируют мощный эффект, когда в первый раз получают урон и выживают.

Улучшающиеся заклинания

Чтобы получить власть над стихиями и элементалями, нужно овладеть магией в совершенстве. Все 10 классов получат по новому улучшающемуся заклинанию, чья сила возрастет после получения 5 и 10 кристаллов маны — и в руке, и в колоде!

Новая механика: школы заклинаний

Школы магических заклинаний станут еще одной постоянной частью Hearthstone. Многие уже вышедшие заклинания будут изменены с учетом этого нововведения, что создаст новые удачные сочетания и добавит новые виды механики в вашу коллекцию. Заклинания в стандартном и вольном формате теперь могут относиться к одной из семи школ:

  • тайная магия (2 заклинания из «Закаленных Степями» вдобавок к 44 заклинаниям из прошлых наборов);
  • магия Скверны (3 заклинания из «Закаленных Степями» вдобавок к 22 заклинаниям из прошлых наборов);
  • магия огня (2 заклинания из «Закаленных Степями» вдобавок к 43 заклинаниям из прошлых наборов);
  • магия льда (2 заклинания из «Закаленных Степями» вдобавок к 24 заклинаниям из прошлых наборов);
  • магия Света (5 заклинаний из «Закаленных Степями» вдобавок к 67 заклинаниям из прошлых наборов);
  • магия природы (6 заклинаний из «Закаленных Степями» вдобавок к 112 заклинаниям из прошлых наборов);
  • темная магия (4 заклинания из «Закаленных Степями» вдобавок к 109 заклинаниям из прошлых наборов).

Встречайте наемников

В рядах Альянса и Орды нет недостатка в наемных воителях. В дополнении «Закаленные Степями» появится 10 легендарных существ-наемников по одному на каждый класс. Мы будем наблюдать за их развитием на всем протяжении года Грифона.

Предзаказ дополнения «Закаленные Степями»

Мегапакет дополнения «Закаленные Степями» включает 80 комплектов карт «Закаленных Степями», 5 комплектов золотых карт «Закаленных Степями», две случайные золотые легендарные карты «Закаленных Степями», героя-друида Хамуула Рунический Тотем, рубашку для карт «Хамуул Рунический Тотем» и бонусы для «Полей сражений»**!

Blizzard
Пакет дополнения «Закаленные Степями» включает 60 комплектов карт «Закаленных Степями», две случайные легендарные карты «Закаленных Степями» и рубашку для карт «Хамуул Рунический Тотем»!
Blizzard

Предзаказ

**Бонусы для «Полей сражений» доступны сразу после покупки и до окончания цикла дополнения «Закаленные Степями».

Войдите в игру и получите в подарок темного охотника Вол’джина!

Темный охотник — это почти что жрец тьмы, только вуду побольше! Авторизуйтесь в Hearthstone после выхода обновления 19.6 и получите в подарок нейтральную легендарную карту «Темный охотник Вол’джин», которой сразу же сможете играть! Не более одной карты для каждой учетной записи.

Лок’тар огар! Обновление 19.6 выходит сегодня и добавит в игру множество изменений в режим дуэлей и поля сражений. Подробности в описании обновления на сайте!

  • f0kker64

    всем пох