BlizzCon 2024 отменен

автор

опубликовано

25/04/2024 23:00

поделиться

Комментарии

6

BlizzCon

Компания Blizzard Entertainment приняла решение в этом году не проводить мероприятие BlizzCon 2024. Вместо него разработчики планируют посетить несколько сторонних видеоигровых мероприятий, а также провести разные праздничные события в своих играх.

Blizzard Entertainment
@Blizzard_Ent

После тщательного обсуждения в Blizzard в течение прошлого года мы приняли решение не проводить BlizzCon в 2024 году. Мы будем рады, когда BlizzCon сможет вернуться в будущем, и у нас по-прежнему есть интересные планы по проведению других мероприятий в 2024 году!

25 апреля 2024 г.
Официальная цитата Blizzard (Источник)

Обновленная информация о BlizzCon этого года и мероприятия Blizzard в 2024 году

После тщательного обсуждения в Blizzard в течение прошлого года мы приняли решение не проводить BlizzCon в 2024 году. Это решение далось нам нелегко, поскольку BlizzCon для всех нас остается особенным мероприятием, и мы знаем, что многие из вас с нетерпением ждут его. Несмотря на то, что в этом году мы используем другой формат мероприятий, в прошлом мы уже проводили мероприятия в разных форматах и мы будем рады вернуть BlizzCon в будущем.

В течение следующих нескольких месяцев мы поделимся более подробной информацией о наших новинках, которые выйдут позже в этом году, включая World of Warcraft: The War Within и первое дополнение для Diablo IV под названием Vessel of Hatred. Чтобы отметить выход этих новинок и объединить наши сообщества новыми и особенными способами, мы скоро поделимся некоторыми нашими захватывающими планами нашего участия в разных игровых выставках и мероприятиях, таких как Gamescom. Нам не терпится рассказать вам больше об этих планах в ближайшее время. Мы также с нетерпением ждем проведения турниров Overwatch Champions Series на Dreamhack в Далласе и Стокгольме. Мы планируем провести несколько глобальных мероприятий в честь 30-летия Warcraft, которые будут проводиться в дополнение к внутриигровым событиям в наших играх Warcraft в течение 2024 года. Хотя эти события и мероприятия отличаются от BlizzCon, мы задействуем весь наш творческий потенциал и воображение, чтобы в них ощущался тот же дух праздника и единения.

Мы надеемся, что внутриигровые события, а также несколько игровых мероприятий, которые будут транслироваться в прямом эфире, на которых мы расскажем про развитие наших игровых вселенных, помогут уловить суть того, что делает сообщество Blizzard таким особенным. Независимо от того, присоединитесь вы к нам в этом году на этих мероприятиях лично или виртуально, – нам не терпится увидеть вас там!

  • SUB

    Ахахахахахаха, то есть мяу

    • Дали заднюю (или в заднюю) им не привыкать))

  • MistyFreak

    «BlizzCon для всех нас остается особенным мероприятием, и мы знаем, что многие из вас с нетерпением ждут его»

    Думаю, вам стоит актуализировать данные об этих самых «многих ждущих», а то, по-видимому, всё смотрят статистику 10-летней давности

  • Goon

    Неужели совсем нечего показать на самом деле?

  • Werwolf

    Денег, видимо, нет. Мельчают …
    Скоро и на выставки никого в командировки отправлять не смогут

    • Теперь Майки решают что проводить, когда, и где…