Сорка 2.3
• Страница 2 из 2 • 1, 2
DimonamoN писал(а):СЧАСТЛИВЧИК, а чего значок колдуна вставил вместо чародея?)
А я вот колдуном, наверное, пойду - котейка в виде оффхенда доставляет![]()
![]()

и это не фейк?
ради такого офф хенда точно колдуном буду)
Забил на PC версию - играю на Play Station 4 / PSN x_Johnnik_x
Помучал на ПТР архонта без пояса и без нового сезонного камня, бегал в молнии. Сначала выстрадал ГР54, потом чуть подучился и осилил ГР56 с той же экипировкой с так себе жезлом, не древним оффхендом, 3/4 не древних вещей и с одним кольцом без КУ и мейнстата вообще (был в ТОП40, лучше меня только трое в выре). Дамага не хватало, сильно плакал на боссе. Выстрадал в итоге ГР57, вполне реально ГР60 с пилоном, но сильно выше без адского фишинга врядли.

Пробовал с дамагером ВД знакомым бегать ГР63+ вдвоем, ВД однозначно был прочнее, не улетал с тычка, как я. Без настаканного архонта на 80+ стаков и без настаканного же чантодо игра была болью и унижением, на паках и рифт-боссе дамага вообще не было.
В общем без сезонного пояса и камня билд не понравился, совсем слабенько

Пробовал с дамагером ВД знакомым бегать ГР63+ вдвоем, ВД однозначно был прочнее, не улетал с тычка, как я. Без настаканного архонта на 80+ стаков и без настаканного же чантодо игра была болью и унижением, на паках и рифт-боссе дамага вообще не было.
В общем без сезонного пояса и камня билд не понравился, совсем слабенько
• Страница 2 из 2 • 1, 2