10-й сезон и патч 2.5.0 - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Каким классом вы планируете начать 10-й сезон

Опрос закончился 01 апр 2017, 10:31

Варвар
5
5%
Крестоносец
3
3%
Охотник на демонов
36
33%
Монах
16
15%
Колдун
21
19%
Чародейка
16
15%
Не пойду в сезон
13
12%

Всего голосов : 110

• 1

Сообщение Woot » 09 июн 2017, 10:23

Тэкс-тэкс-тэкс, что это у нас? Новые крылья керриган? А как получить - установить и поиграть в HotS? Нет, спасибо :) Если в WoW можно еще качнуть пяток уровней раде ачивмента, то от этих дот из глаз кровь идет.
Woot
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение DimonamoN » 09 июн 2017, 10:36

Дык, играть же нужно с 12-13 июня + крылья будут доступны после выхода 2.6, куда вы все спешите? :?
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Arpeccop » 09 июн 2017, 11:30

DimonamoN, так делать же нечего, а тут покрабить пока мона :rak:
Arpeccop
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• 1

Сообщение DimonamoN » 09 июн 2017, 11:45

Arpeccop, у мну только 6 вещей закалденсанено из 13 на виче, занятие есть на весь июнь :dumb:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Nosph1k » 09 июн 2017, 12:11

miktlana писал(а):что не дописала, допишу позже
Надеюсь, вам поможет

Что то мне подсказывает, что у тех кто пойдет за крыльями, будет в приоритете - скорость победы/поражения на карте. :)

Нет ли каких советов на этот счет ? А то из собственных тестов, если не обращать внимание на соперников и играть на низкой сложности то у меня выходит 5 - 6 минут на карту и вся стратегия толпой бежать по одному направлению. :)

Ну и в зависимости от карты, отвлекаешься на задания что там появляются, типа собрать толпу зергов или ядерные боеголовки, сильно ускоряют время прохождения. Да и уровень героя не переваливает за 10 уровень, а болтается в районе 8-9. В общем нужны советы для такого геймплея .

А и еще вопросы :

1. miktlana Я так понимаю, что 2 одинаковых героя не могут быть в одной команде ?

2. lordep Ориентировочное время сбора 12го в нексусе ?

Nosph1k
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение lordep » 09 июн 2017, 12:26

Arpeccop писал(а):Я правильно понял, что надо тупо сыграть 15 игр и победить, да?

Я так понимаю что просто 15 игр, можно и проиграть :)
Nosph1k писал(а):2. lordep Ориентировочное время сбора 12го в нексусе ?

Я буду в 20:00 по МСК. Если ивент начнется поздно 12 числа, тогда старт переноситься на 13.06 (20:00 МСК).
lordep
Юбилейная стеклопушка В центре внимания (II-го уровня)
Статус: В сети

• 3

Сообщение miktlana » 09 июн 2017, 12:47

Nosph1k, нет, не может быть

стратегии по картам (при игре с ИИ):
Ханамура: 4 идут по одной линии, сносят оба форта, потом смещаются на другую линию и так же сносят два форта. Потом толкать тележки до победы. Пятый игрок собирает опыт на другой линии
Призрачные копи: 2 игрока сверху, 3 снизу или наоборот. При первом появлении големов забрать все лагеря, спуститься вниз, забрать все черепа, пушить с големом. Если не убили цитадель, то пушить тот лайн, по которому не ходил ваш босс. Снесли оба форта, взяли лагеря, собрали черепа.
Башни рока: по одному игроку на каждый лайн. Они там должны сидеть до морковкиной задницы. Два других (желательно с бурст дамагом по форту) сносят поочередно все линии, забирая алтари попутно. Как только под вашим контролем будет 6 фортом, забираете маленькие лагеря. Те трое должны защищать форты и не давать им упасть
Оскверненные святилища: распределиться по линиям как хотите, но когда объявят о карателе, все должны сместиться на его линию и пушить до последнего. Когда появится святилище, один игрок может его собирать, остальные должны продолжать пушить. Как только упадут оба форта на линии, взять карателя и закончить игру
Вечная битва: пушить обе линии, пушить и пушить. Нужно убить все форты на них. Бессмертный всегда идет на ту линию, где целее постройки врага. Возможно вам понадобятся два бессмертных для победы. Если не будет хотя бы по одному форту на каждой линии, убить ботов около вашего бессмертного, убить вражеского бессмертного и ломать форты и цитадель.
Гробница королевы пауков: пушить верхнюю линию, не забывать про кристаллы. Как только снесете оба форта (и у вас будет 50 кристаллов), забрать босса и тут же сдать кристаллы. Заканчиваете с боссом и ткачами игру
Небесный храм: пушить нижнюю линию. Как только снесете оба форта, забрать босса и маленькие лагеря рядом с боссом и закончить игру
Сад ужасов: пушить среднюю линию. Когда наступит ночь, собрать маленькие лагеря цветов и одного большого цветка. Один игрок садится в цветок и вы заканчиваете игру с ним. Игрок в цветке не должен забывать про бутон, выключающий строения: использовать его только на форт (по идее его вы уже должны были снести, но всяко бывает) и цитадель
Бухта Черносерда: пушить верхнюю линию, снести оба форта, забрать босса, забрать лагерь на пути босса, закончить игру
Драконий край: пушить среднюю линию, как только активируются алтари, один игрок должен защищать дракона, чтобы боты не взяли его. Как только убьете оба форта, взять алтари, взять дракона и закончить игру
Проклятая лощина: пушить нижнюю (если вы появились справа) или верхнюю (если вы слева) линии, снести оба форта, взять босса, закончить игру
Бойня на Браксисе: пушить обе линии, как только объявят о зергах, 4 игрока пушат линию с зергами, пятый собирает опыт на другой. Как только активируются маяки, занять обе точки, защищать их (1 человек на одной линии, и еще 1 человек на другой). Остальные пушат. С зергами закончить игру
Ядерный полигон: пушить нижнюю или верхнюю линии (только одну), собрать боеголовки, снести оба форта, забрать босса, направить нюки на цитадель ТОЛЬКО КОГДА БОСС НАЧАЛ ЕЕ КОВЫРЯТЬ. Это очень важно

теоретически, все игры в таком духе заканчиваются за 3-4 минуты, бывает что из-за механики карты (башни) дело может дойти до 7-8
собственно, в этих стратегиях не учтены такие герои как Сильвана и Сержант Кувалда. Но вам и не нужно, вы же играть будете на героях из Диабло
ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
miktlana
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

Сообщение Nosph1k » 09 июн 2017, 13:29

lordep писал(а):Я буду в 20:00 по МСК. Если ивент начнется поздно 12 числа, тогда старт переноситься на 13.06 (20:00 МСК).

Ок. Есть еще небольшие уточнения, учитывая, что 2х одинаковых персов не может быть в команде, то 5 новичков в ней 100% быть не могут. Поэтому надо, как то распределиться на тех, кто брал рамку и имеет в наличии не только стартовые возможности, а какой никакой ресурс для покупки героя из вселенной дыблы и тех кто стеснен в своем выборе. :)

miktlana писал(а):теоретически, все игры в таком духе заканчиваются за 3-4 минуты, бывает что из-за механики карты (башни) дело может дойти до 7-8
собственно, в этих стратегиях не учтены такие герои как Сильвана и Сержант Кувалда. Но вам и не нужно, вы же играть будете на героях из Диабло

Спасибо, будем пробовать, заодно проверим, кто лучше бот или нуб в командных действиях. :)

Nosph1k
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• 5

Сообщение lordep » 09 июн 2017, 14:17

Дальнейшее обсуждение ивента в ХОТС предлагаю перенести сюда viewtopic.php?f=30&t=3871&p=143873#p143873 Там же ищем и друзей для игры.
lordep
Юбилейная стеклопушка В центре внимания (II-го уровня)
Статус: В сети

• 2

Сообщение Arpeccop » 09 июн 2017, 14:22

lordep писал(а):
Arpeccop писал(а):Я правильно понял, что надо тупо сыграть 15 игр и победить, да?

Я так понимаю что просто 15 игр, можно и проиграть :)

Дык тогда я изи зафейливаю 15 игор и крылья у меня в кармане! :mospeka:

ПыС. Ушел в новый топик. :)
Arpeccop
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• 1

Сообщение DimonamoN » 09 июн 2017, 14:36

Некромантом буду носить только крылья за покупку пака + за выполненные классовые ачивы :necr: https://mobile.twitter.com/Diablo/status/872868328695574529/photo/1
Всякие хотсы идут лесом :monk2:
Захочется поиграть в доту, запущу Dawn of War 3 :peka:
DimonamoN

• 2

Сообщение Xsiz3R » 09 июн 2017, 20:01

DimonamoN, слабак :peka:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 0

Сообщение DimonamoN » 09 июн 2017, 20:54

Xsiz3R, lordep, я человек принципиальный, меня всякими подачками не заманить туда, где мне не интересно. Плюс, у меня напрочь отсутствует стадный инстинкт)
Буду бегать с крыльями за делюкс ск2, а вы все, как под копирку, с хотсовскими :peka:
DimonamoN

• 1

Сообщение ZavodnoiApelsin » 09 июн 2017, 21:19

DimonamoN, а я вообще некра покупать не буду, я хочу чтоб кресту завезли годный билд, который бы и ногебал и мне нравился :grumpy: а ещё есть монк, сорк, дх. им тоже хочу новых белдов :monk: :wiz: :dh:
ZavodnoiApelsin
Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение ZloyKaban » 09 июн 2017, 21:57

ZloyKaban
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DimonamoN » 09 июн 2017, 23:36

ZloyKaban, в общем, крабим еще спокойно две недели в сезоне. Нужно будет дх подтянуть к общему знаменателю.
Зато теперь ясно, кем пойду в 11 сезон :peka: :necr:
DimonamoN

• 1

Сообщение DimonamoN » 10 июн 2017, 23:50

Что такое не везет, и что с этим делать :peka:

DimonamoN

Сообщение ZavodnoiApelsin » 11 июн 2017, 00:29

DimonamoN
ты тенью нефалемки с паручениями бегаешь что ли? если вп, то лучше возьми усилитель боли, быстрее товарищей разбирать будешь :grumpy:
ZavodnoiApelsin
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 11 июн 2017, 09:07

ZavodnoiApelsin, у меня всегда один нубобилд на все: и на поручения, и на рифты, и на грифты. Спасибо, заменю тогда пс на уб)

Позволь еще несколько вопросов по моему :dh:
https://eu.battle.net/d3/ru/profile/DimoN-23958/hero/94419234
- может взять вместо акилы гюнса? все равно полной банки почти не бывает (наоборот, очень часто ненависть на нуле)
- как не пытаюсь играть "кинжал+кувырок", все равно концентрация испаряется, даже сальто-мортале не помогает, что можно предпринять?
- стоит ли метку смерти юзать или все же бегать с веером клинков?
- может вместо пассивы сковывающая ловушка взять твердую руку? все равно не юзаю кульбит со станом...
DimonamoN

• 1

Сообщение Yamaxus » 11 июн 2017, 10:03

DimonamoN, на поручения, рифты и вп до 80 лвл бери это:
- наручи возмедия
- клинковую броню вместо метки
- кульбит (стремительный кувырок)
- в пассивках вместо сковывающих ловушек - тактическое превосходство.
-
No brain, no pain!
Yamaxus
Юбилейная стеклопушка

Сообщение DimonamoN » 11 июн 2017, 10:08

Yamaxus, спасибо, сэнсэй! :)
Изображение
DimonamoN

• 1

Сообщение ZavodnoiApelsin » 11 июн 2017, 10:23

Yamaxus писал(а):DimonamoN, на поручения, рифты и вп до 80 лвл бери это:
- наручи возмедия
- клинковую броню вместо метки
- кульбит (стремительный кувырок)
- в пассивках вместо сковывающих ловушек - тактическое превосходство.
-

1 если ему не повезёт и из пилонов будут часто появляться элитки с перенаправлением урона ( я не знаю как это правильно назвать) он сам себя кинжалами ваншотать будет :peka:
2+
3+
4 я бы всё равно лучше ловушки оставил или же пассивку на отхил :grumpy:

Зы..Yamaxus и вообще любители стрел и лука, подскажите. Вчера внезапне куб мне выдал перводданый карли;
ловка,живка,АД. что ролить в +7ас? конечно напрашивается живка, но всё же 1к не плохо апает стойкость, ия не уверен что пользы будет от 24% ад больше, хелп :slow:
Последний раз редактировалось ZavodnoiApelsin 11 июн 2017, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
ZavodnoiApelsin
Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DimonamoN » 11 июн 2017, 10:25

Новый абуз? :?

-- Добавлено позже --

ZavodnoiApelsin, я бы тоже оставил виталити, а урон по области перероллил в ас :)
p.s. зато на двух других шмотках можно было бы отказаться от виталити в пользу дд-аффиксов
DimonamoN

• 1

Сообщение lurker » 11 июн 2017, 10:39

ZavodnoiApelsin, живку в АС, без вариантов. Ты же не на хк играешь, на кой она сдалась в оружии.
lurker
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Пред.След.

Вернуться в Diablo III