Панель по Д3 первого дня близзкона

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 2

Сообщение HardDragon » 12 ноя 2014, 13:15

ИскательКР писал(а):Мне вот интересно, мое с сообщение заминусовали хотя я просто пытаюсь выяснить не очевидные вещи. ну да ладно похоже это традиция такая....

Я не минусовал но отвечу. Ладно ты считаешь близард дебилами которые понерфили сет, но блин самому то не стыдно такие вопросы задавать? Банальная математика, что круче 5 раз по 3000% с любой пушкой+изи стаки рывка или 15% к молнии и привязка к убогой пухе на рывок? Первый бонус сета вообще невозможно сравнить, только даун может поверить что 500 ловки круче чем дабл дамаг ко всем базовым атакам, если упороться то базовую атаку можно вообще разогнать в хлам с бонусами на шмоте и штанами дигера и лег камнем и довести общий бонус до 270% и выше в итоге те же кулаки грома будут вламывать под 600% домага оружием.

Это же очевидные вещи, но ты этого видимо не догнал потому и минусы.
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• -2

Сообщение ИскательКР » 12 ноя 2014, 13:20

Sternbild,
Ну почему же. Если новый "Бурь" хуже чем старый "Сунвуко", а новый "Сунвуко" лучше чем старый "Сунвуко", то мы при ходим к моему первому вопросу Чем так хорош новый бурь.

Хотя мне вообще даже больше интересно другое. Позволят ли новые сеты Монка обогнать по урону хоть какой нибудь другой класс)

-- Добавлено позже --

HardDragon,
Я не считаю Близзардов дебилами.

Меня смущают минусы потому что не разобравшись в сути моих вопросов, я начал получать ответы с явно выраженной эмоциональной окраской "надо быть дауном, чтобы не понять". мы это опустим и я все же продолжу разбираться в вопросе разницы сетов.

Если брать сам по себе бонус +100% к спирит генератору это очень хороший наверное лучший бонус за 2 вещи. Но мы же рассматриваем сет в целом. А если рассматривать сет в целом то как я уже писал выше к моему сожалению нельзя одновременно и бить и прыгать то есть в текучий момент времени мы или бьем или прыгаем. Т.е. или получаем бонус с 2х вещей или получаем бонусы с 4х и 6ти вещей.
ИскательКР
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Sternbild » 12 ноя 2014, 13:36

ИскательКР,ну скажем так, что новый сэт бурь лучше старого полюбому, а вот на счет нового сунвуко непонятно пока как себя покажет, но мне кажется что сэт бурь будет как минимум интересен своей механикой, нежели просто ап скилов от нового сунвуко :)
Sternbild
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Garfunkel » 12 ноя 2014, 15:34

ИскательКР, нельзя одновременно бить и прыгать - тут ты прав. Но можно стукнуть три раза - прыгнуть - стукнуть еще - прыгнуть (процесс повторить). У тебя еще будет до фига духа (сет то его не тратит) на то чтобы его слить спамя спендеры по твоему вкусу (стяжка, колокол, удар с разворота...). А сравнивать сейчас эффективность нового сета Бурь и нового сета Санвуко - дело неблагодарное. Надо будет тестировать уже в игре (на ПТР).
Garfunkel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение TesturMight » 12 ноя 2014, 15:55

Не видел информацию по новому сунвуко, покажите?
Люди, будьте добрее, а то как лохи
TesturMight
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение SeriousM » 12 ноя 2014, 16:01

TesturMight, в этой новости http://glasscannon.ru/2014/11/diablo-ii ... -predmety/

Хотя про него там ничего нет :dumb:
Последний раз редактировалось SeriousM 12 ноя 2014, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение TesturMight » 12 ноя 2014, 16:04

SeriousM, про 1000 бурь я видел, но народ выше пишет про новый сунвуко, вот этого я в упор не вижу в новостях

Близы 10 раз в каждом предложении уточняют, что не будут менять имеющиеся вещи, а будут делать альтернативу
Последний раз редактировалось TesturMight 12 ноя 2014, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
TesturMight

• 2

Сообщение SeriousM » 12 ноя 2014, 16:04

TesturMight, я уже пофиксил. Там и правда нифига нет :monk2:
Вот тебе инфа по санвуко ;)
http://www.diablofans.com/forums/diablo ... m-blizzcon

Sunwuko Set:
2P: Casting Cyclone Strike, Exploding Palm, Lashing Tail Kick, Tempest Rush or Wave of Light causes a decoy to spawn that taunts nearby enemies and then explodes for 1000% weapon damage.
4P: Enemies hit by the decoy explosion take 500% from your Cyclone Strike, Exploding Palm, Lashing Tail Kick, Tempest Rush or Wave of Light abilities for 3 seconds.
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение TesturMight » 12 ноя 2014, 16:07

Я так понимаю, бурь будет что то типа рекора по механике?
TesturMight

• 1

Сообщение Necromax » 13 ноя 2014, 07:56

Я так понимаю, бурь будет что то типа рекора по механике?
да не совсем, тут скорее ближе к земле, слил заряды в дамаг - набил заряды - слил заряды - набил заряды, типо ротация такая на сете не типичная.
А по поводу сунвуко - хз, там и так на каждый спендер +1000% и агрилка, да ещё и, судя по описанию, дебаф на х6 дамаги со спендеров, что как бы вполне себе неплохо + привязка к стихии уберается. Да и вообще, то что сейчас есть убого совсем, тупо кнопкодротсво бездумное, клаву даже жалко на такое фуфло мучать
Necromax

• 2

Сообщение SeriousM » 13 ноя 2014, 10:08

Запуск ПТР обещают в этом месяце, так что ждать осталось немного.
The PTR for patch 2.1.2 is not yet available. We're looking to launch it sometime this month (which may change depending on our development schedule). When the PTR does go live, we'll post our usual "PTR Now Available" message on the front page and on the current set of PTR patch notes.
SeriousM

• 1

Сообщение Overlord » 13 ноя 2014, 19:16

Немного побуду :slow: , т.к. в тему не заходил: господа 400+ парагон, которые утверждают, что пройдя с паровозом и посидев пару часов за фармом можно бегать 40+ рифты соло, подскажите как? А то у меня почему-то, несмотря на довольно (относительно) много проведенного времени в игре (явно больше пары часов на персонажа) получается максимум 18 бегать, и то я его не закрываю вовремя
Overlord

Сообщение hukutka94 » 13 ноя 2014, 22:11

Overlord, 18 грифт это Т2-Т3 примерно, тут решают ОП билды у классов.
hukutka94

• 1

Сообщение Overlord » 13 ноя 2014, 22:36

Huk, можно ссылки на ОП билды на чародея (есть сет на Архонт и начало сета Птицы), на колдуна (собачки/фетиши) и на варвара (желательно через рекор)
если не сложно, конечно
Overlord

• 1

Сообщение HardDragon » 13 ноя 2014, 22:42

Overlord, бегай просто вагоном в паблике пока не нафармишь норм леги
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Overlord » 13 ноя 2014, 22:57

HardDragon, ну, не совсем вагоном получается (иногда даже (да, даже с моим эквипом) паровозить приходится), но тем не менее, на сборку даже до 20+ уровня рифта явно не пара часов уходит
Overlord

• 2

Сообщение Ozzy » 13 ноя 2014, 23:00

Может стоит спросить в классовых разделах? >_>
Ozzy
Администратор
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Overlord » 13 ноя 2014, 23:08