PTR, 2.3 и первые впечатления

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение WizarD78 » 06 авг 2015, 17:43

BiRd писал(а):А откуда ты взял о сроках? Они у тебя есть? Что они нарушали? Внутренний план? Значит таки они уже есть у них, ура прогресс! Сроки есть внутри компании, названных публично дат близы никогда не нарушали.

ты где-то видел официальную дату выхода патча ? её нет просто.
да, могут планировать и примерно планируют, и легко могут обломаться со своими этими планами, с любыми.
откуда я взял о сроках ? это не я взял, а ты, со своей таблицей, в которой куча сроков нарушено, причём, очень сильно.
WizarD78
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение TitanRU2138 » 06 авг 2015, 17:46

BiRd, http://glasscannon.ru/2015/03/diablo-ii ... kami-2403/
ОФИЦИАЛЬНАЯ цитата из стрима на котором лицом к лицу сидели все главные лица по разработке Диблы3
"Срочные исправления больше не будут вноситься посреди сезона. Меч Разрубатель, который пришлось изменить по ходу второго сезона слишком сильно влиял на игровой процесс, поэтому пришлось в срочном порядке устанавливать «хотфикс». Если подобный инцидент произойдет в следующих сезонах, то разработчики не будут вмешиваться и отложат изменение до следующего обновления."

В результате в 3м сезоне несколько срочных исправлений.

Ещё поискать нет ?
TitanRU2138
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Ivanidze » 06 авг 2015, 17:50

вставлю 5 копеек.
1 сезон: обнова внутри сезона, по плану?, не думаю
2 сезон: длительность 1.5 месяца, по плану?, не думаю
3 сезон: обещали не более 4 месяцев (это факт 500%), сколько времени прошло?. по плану?, не думаю

Имхо планы были на каждый сезон, и черта с два хоть один сезон(пока) в этот план вписался, 3 сезон повторюсь НЕ более 4 месяцев, а это тоже дата и в нее они не вписались, мне лично все равно не выдержали они сроки к определенной дате, или не сдержали обещание по длительности сезона, результат та один, патч 2.3 мы ждем дольше чем нам обещали. фух
Ivanidze
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Статус: Заблокирован

• 2

Сообщение BiRd » 06 авг 2015, 17:52

TitanRU2138, это жесть, ну есть у них дата выхода патча , ну не скажут ее ни тебе ни мне , но она есть , че ты доказать тут хочешь мне, покругу свои посты копируя, зачем мне стримы и прочая лабуда , хотфиксы :D А про то что не врут насчет выхода, ну это же правда, ни 1 даты они не сорвали еще , уже объявленной, с этим тоже поспоришь:? Или про стримы и хотфиксы, которые так и называются хот хот, гуглпереводчик в лапы и вперед, там разъяснение почему их делают вне планово.
BiRd
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение DimonamoN » 06 авг 2015, 17:55

Ivanidze, дружище, близзард говорили, что 3-й сезон "продлится не менее 4 месяцев". Четыре месяца стукнет 10 августа. Пока все по плану)
И не забываем - патч накатят ПОСЛЕ завершения сезона, а вот сколько уже продлится межсезонье - молчок.
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 4

Сообщение Dmitrichxd » 06 авг 2015, 17:55

BiRd, чет мне очень сомнительно, что до выпуска 5го патча ВоВ, у метелки был уже 7ой готов :D Очень-очень сомнительно прям
Dmitrichxd
Три года пушек на стекле Четыре года на стекле

• 2

Сообщение WizarD78 » 06 авг 2015, 17:59

BiRd писал(а):TitanRU2138, это жесть, ну есть у них дата выхода патча , ну не скажут ее ни тебе ни мне , но она есть , че ты доказать тут хочешь мне, покругу свои посты копируя, зачем мне стримы и прочая лабуда , хотфиксы :D

правильно, держись.
пофиг на отсутствие доказательств у тебя самого, пофиг на примеры других, пофиг даже на прямое доказательство своей неправоты путём выкладывания таблицы, которую сам же и считаешь достоверной.
главное, тупо быть убеждённым в своей правоте, и остальное не должно волновать :)
истинный варвар ! :)
WizarD78
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение TitanRU2138 » 06 авг 2015, 18:00

BiRd, Художник когда начинает создавать скульптуру или картину рисует уже знает что завершит её 8го числа в 15 часов 33 минуты ?
Разработчики игр особенно онлайн игр тоже чем то похожи на художников и когда прдукт вроде бы готов начинается этап тестирования, в котором может быть выявлены баги и прочие ошибки и нарушения баланса. Я тебе который раз поясняю, что НИКТО не знает даты выхода патча под номером Х.Х ЗАРАНЕЕ, потому что они не боги и не могут идеально сделать сразу в 1й попытки патч, в планах закладывается определенный период месяц год неделя +-. А ты тупо несеш тут чуш, мол они УЖЕ знают дату релиза патча. К доктору не пробовал обратиться ?
TitanRU2138

• 2

Сообщение BviDpk » 06 авг 2015, 18:05

BiRd, НЕ надоело? Все всем все сказали. Никто никому ничего не доказал. Хватит кидать г**но на вентилятор.
Лучше поделись кем играешь на ПТР 2.3
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение WizarD78 » 06 авг 2015, 18:10

BviDpk, как это никто никому ?
он сам же всем своей таблицей выше доказал, что он не прав, это же очевидно :)
WizarD78

Сообщение Ivanidze » 06 авг 2015, 18:11

DimonamoN, ну черт его знает если не менее то моя вина, но вроде ж говорили что 1 сезон был чересчур длинным и больше таких не будет, хотя плевать пусть хоть в октябре выйдет все равно пойду),
Ivanidze

• 0

Сообщение BiRd » 06 авг 2015, 18:14

BviDpk, да я не доказывал, это как об стенку горох, просто раз модератор, то должен хоть немного знать кухню близзов , разбираться , но не он просто ДАКАЗыВАЕТ .

На птр вич и дх, в сезон дх буду, с луком новым, еслит выбью, но выбивать кукри три сезона надоело :bored:
TitanRU2138, да не к доктору с картинами это твой профиль явно.

-- Добавлено позже --

WizarD78 писал(а):BviDpk, как это никто никому ?
он сам же всем своей таблицей выше доказал, что он не прав, это же очевидно :)

Эта таблица как пример , ей нацать лет, и она как раз показывает что такое план ога, и в ней нет дат, а есть координаты, которые могут смещаться. Еще один клинический доказатор и очевидец.
BiRd

• 1

Сообщение Dmitrichxd » 06 авг 2015, 18:18

Через 10 минут анонс нового аддона WoW, как уже сказал TitanRU2138. Не знаю, как вы, а я пойду смотреть. Интересно же, че близы 3 года назад почти сделали :dumb:

BiRd, что значит дат нет? Там же кварталы расписаны :peka:
Dmitrichxd

• 0

Сообщение BiRd » 06 авг 2015, 18:22

Dmitrichxd, могу сказать что гарнизоны :peka: И их будет много и разных, а еще летную школу добавят , а то морской бой один смотрится не очень. Та табличка для примера как рисуется внутренний план, не надо близко к сердцу принимать ее, я ж сразу сказал .
BiRd

Сообщение Dmitrichxd » 06 авг 2015, 18:24

BiRd, тююю, так это уже давно известно. Что блюпостами, что в пабликах типа noob-club-а. И еще с километр догадок) Типа наги, азшара, легендс оф альянс и т.д. ))
Да не, про табличку - эт шутка юмора) тоже видел её еще в каком-то лохматом году, не помню уже
Dmitrichxd

• 2

Сообщение TitanRU2138 » 06 авг 2015, 18:27

BiRd, что конкретно ты доказал ? Причем тут модератор ?
1. Я тебе привел пример факта где говорилось что не будет больше правок в течении сезонов, но правки были и причем е раз.
2. Где доказательство что дата патча уже известна близам ?

Я тебе сказал что её нет потому что патч не готов, вот в ВОВе дата патча есть так как там на ПТР вчера поставили патч с меткой "релиз", это значит окончательная версия патча и они знают дату релиза.
В Д3 патч ещё правится и скоро будет ещё один билд на ПТР установлен, поэтому даты релиза НЕт.
Я обосновал свои слова и привер примеры где близы говорили одно и потом нарушали свои слова.
Ты же кроме того, что бросаешся пустыми фразами без доказательств ни привел ниодного доказательства.
Киданиями фраз "модератор" и "по аватарке" пытаешся меня оскорбить ? Чем то аватарка не устраивает ? Я не прячу свое лицо как ты к примеру за рисунком.
TitanRU2138

• 2

Сообщение Dmitrichxd » 06 авг 2015, 18:29

TitanRU2138 писал(а):Я не прячу свое лицо как ты к примеру за рисунком.

И я! пруфов не дам :dumb:
Dmitrichxd

• 2

Сообщение BiRd » 06 авг 2015, 18:33

TitanRU2138, какие аватары , омг чито вы несете , как я докажу что есть дата патча , в 1 посте об этом сказал, есть дата выхода на внутреннем плане, чтоб было понятней что это , была показана табличка , а дальше как паровоз понесся , близзы не нарушали официальных дат (чтоб яснее было даты выхода на сайте игры), 10 раз одно и то же , что в лоб что по лбу . Забей просто. забей.
BiRd

• 0

Сообщение Совесть » 06 авг 2015, 18:37

TitanRU2138, бро не гори, этот птиц уже неоднократно показывал свою неадекватность на этом форуме, просто забей :grumpy:
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Ivanidze » 06 авг 2015, 18:38

Всем по теме планировки )))

ИзображениеИзображение
Ivanidze

• 2

Сообщение WizarD78 » 06 авг 2015, 18:41

BiRd писал(а):Эта таблица как пример , ей нацать лет, и она как раз показывает что такое план ога, и в ней нет дат, а есть координаты, которые могут смещаться. Еще один клинический доказатор и очевидец.

клинический здесь, как раз, ты, а не я.
тебе об этом и говорят, что план есть, и он может нарушаться.
твоя же таблица чётко показывает, как эти планы не реализовались. если она, конечно, от близзард.
если бы были в этом плане предельные сроки, как ты тут всем заливаешь, то они не сместились бы. однако, мы видим совсем другую картину. даты реального выхода многих вещей из плана оказались намного позже даже тех кварталов, не дат, что указаны в этой таблице.
то же самое и с патчем. план есть, но крайних сроков нет, и план этот легко может быть нарушен по разным причинам.
WizarD78

• 2

Сообщение BviDpk » 06 авг 2015, 18:42

BiRd, Перенесли трансляцию на 19-00 Бугага :lol:
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение WizarD78 » 06 авг 2015, 18:51

BiRd писал(а):как я докажу что есть дата патча

нефиг тогда утверждать, что она есть, раз доказать не можешь.
и уж тем-более нефиг считать всех вокруг идиотами, если не верят тебе на слово.

в 1 посте об этом сказал, есть дата выхода на внутреннем плане, чтоб было понятней что это , была показана табличка

в которой даты выхода не соблюдены. отличный пример.

а дальше как паровоз понесся , близзы не нарушали официальных дат (чтоб яснее было даты выхода на сайте игры), 10 раз одно и то же , что в лоб что по лбу .

они и не объявляли официально дату выхода патча.
и они часто НЕ объявляют даты официально.
может быть потому что этих дат нет в этих случаях ? не приходила такая мысль ?
WizarD78

• 2

Сообщение BiRd » 06 авг 2015, 18:52

WizarD78, это вышка просто , про план написал я в 1 посте, хватит уже позориться и нести околесицу, и табличка как пример ниче не значит , ааааа , это реально уже :sick: BviDpk,
она изначально была 19 00 :)
BiRd

• 1

Сообщение Namod » 06 авг 2015, 18:53

BiRd писал(а):близзы не нарушали официальных дат (чтоб яснее было даты выхода на сайте игры), 10 раз одно и то же , что в лоб что по лбу . Забей просто. забей.

Выход ск2 вингс оф либерти переносили. Если погуглить можно ещё что нибудь найти.
Namod
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Diablo III