PTR, 2.3 и первые впечатления
muk-as писал(а):новость читали? в аддоне будет локация амазонок
Если добавят, что-то типа Кураста - отлично. Мне он в Д2 очень нравился (правда некоторые локи в джунглях были муторные в плане лабиринта
)Но почему такая уверенность, что лока амазонок даст класс амазонки? Я не вижу в Диабло особой связи между локами и персами. В Д2 ЛоД ввели локу варваров, а дали асса и друля. ИМХО любой класс могут ввести, он не привязан к локе.
Mustanger писал(а):muk-as, не смешитевон посмотрите какие тиражи у Heroes 3 HD
герои3хд просто говно
-- Добавлено позже --
BviDpk писал(а):muk-as, Насколько помню там очень муторный спрайтовый движок. Перерисовывать надо на новом движке. А это кусок работы равный написанию новой игры. И к тому же сомнительной окупаемости.
тут где-то (на форуме или в новостях) был фильм от близзард, не помню уж про что, так вот там на пару секунд промелькнула д2 в нестандартном разрешении

блин и как они еще тебя не наняли ))))), для тру фанатов Д2 как и Героев 3 никакие ХД версии не нужны, у меня и мониторчик старенький в углу стоит для полного погруженияmuk-as писал(а):Че вот они Д2 HD не выпустят(как другие разрабы). разлетелась бы миллионными тиражами. эх близы близы.
и да, где варкрафт 4.
muk-as писал(а):Че вот они Д2 HD не выпустят(как другие разрабы). разлетелась бы миллионными тиражами. эх близы близы.
и да, где варкрафт 4.
Политика близзардов, мать их, взять тот же пример с вовки, все хотя БК или Лич, народ бы вернулся если бы вообще сделали под каждый аддон свой риалм, НО... они утверждают, что все что они делают это лучше чем было и к старому возвращатся никогда не будут

Забил на PC версию - играю на Play Station 4 / PSN x_Johnnik_x
Ivanidze,
Не соглашусь, дружище. Установил на прошлой неделе D2 лицуху, побегал пару дней и забил (ибо 800х600 на 23'' wide-монике - просто вырвиглаз
), а моды всякие религия не позволяет ставить 
для тру фанатов Д2 как и Героев 3 никакие ХД версии не нужны, у меня и мониторчик старенький в углу стоит для полного погружения
Не соглашусь, дружище. Установил на прошлой неделе D2 лицуху, побегал пару дней и забил (ибо 800х600 на 23'' wide-монике - просто вырвиглаз
), а моды всякие религия не позволяет ставить 
Джаз писал(а):возможно был уже вопрос но я что то не увидел
новый сезонный камень в теперешнем состоянии маст хев? или очередной мертвый камень?
не так много времени до нового сезона осталось ... вот хочется инфы из первых рук так сказать
Вару на хайллвл ВП - да. Закрывал 62й в ПП / ПП2 / Тхэгык.
Пытался всунуть Гогок вместо последних двух - не зашел.
Димитрий писал(а):Джаз писал(а):возможно был уже вопрос но я что то не увидел
новый сезонный камень в теперешнем состоянии маст хев? или очередной мертвый камень?
не так много времени до нового сезона осталось ... вот хочется инфы из первых рук так сказать
Вару на хайллвл ВП - да. Закрывал 62й в ПП / ПП2 / Тхэгык.
Пытался всунуть Гогок вместо последних двух - не зашел.
Попытайся сделать тоже самое, но теперь ставь Гогок вместо первого камня, и все получится. А вообще несколько профитней Усилитель боли, если с ним прокнет очень плотный рифт, то дело в шляпе.
Feanor444 писал(а):Кстати о обожаемых барбов -зашел на птр и увидел Мартина (1300пара) в топ1 через ИК и РР..решил потестить..что это за билд\скилл такой заменивший пустоши и ветерки.
Итого: 6ИК (с лопатой)+2 пустоши(1 бонус)+ сет колец+наручи силача(работают от рывка для активации колец).На плечах и броне - + % к РР. Стихия понятно физа. В кубе горнило +пояс на х2 раны+единство.
Скилы древние на защиту+берс на урон+крик на уворот+вихрь на отхил, рр и рывок для активации колец.
ПАссивки обычные - БУлкатос,бйство,остервенение и МВО.
ВП55 проскочил за половину времени. ВП 60 до босса дошел за 11мин..и вышел..влом ковырять было орлаша..вп65 дошел до половины вп примерно с тойже скоростью что и полоска и вышел.. ( с 3раза дошел до босса за 13,5мин -вп65 был совсем не удобный босс..вышел).
Тик РР на элите видел 4ккк..на треше 1,5-2ккк..дамаг оч хорош...но есть одно НО..вернее ДВА!!
1. Лопата не булки- рага копиться в основном только от рывка ..что дает просадку на солоцели и боссе.
2. Выживаемость снижена в отсутствии 2 бонуса пустошей и раги(нет булок)
ВЫвод - потенциал велик..думаю с моим паралоном (около 1к) передл 66-67 ..при паралоне больше 1,3к могут и 68-70 потянуть при должном умении..
Итого имеем 3ий билд для вара для высоких ВП кроме пустоши+булка и гибрид 5+3.
Запили видос если не сложно, я так немного проверил геймплей конечно совсем другой чем вв, урон на рифт боссе да тики видел по 1,8ккк:-)
Есть пояс вот такой вот:
Гнев охотника
Новый легендарный пояс
Скорость атаки восполняющими ненависть умениями увеличивается на 30%, при этом они наносят на 30-40% больше урона.
В обсуждении http://glasscannon.ru/2015/08/diablo-ii ... komplekty/ пишут о том, что он не только для охотника... и говорят, что не плохо бы было запить его вд дротеру. Парни ни кто не пробовал, не сталкивался с этим поясом?
Гнев охотника
Новый легендарный пояс
Скорость атаки восполняющими ненависть умениями увеличивается на 30%, при этом они наносят на 30-40% больше урона.
В обсуждении http://glasscannon.ru/2015/08/diablo-ii ... komplekty/ пишут о том, что он не только для охотника... и говорят, что не плохо бы было запить его вд дротеру. Парни ни кто не пробовал, не сталкивался с этим поясом?
Siber72 писал(а):Ivanidze, глянь английское описание:
http://glasscannon.ru/wp-content/upload ... 1508_7.jpg
Охотник на демонов
Гнев охотника
Новый легендарный пояс
Скорость атаки восполняющими ненависть умениями увеличивается на 30%, при этом они наносят на 30-40% больше урона. (ру офф)
Demon Hunter
Hunter's Wrath
New Legendary Belt
Your Hatred generators attack 30% faster and deal 45-60% increased damage (us офф, более поздний поэтому цифры отличаются)
Повторюсь, Питання ???