Таверна "Покусанный хуком внук ванги"
PIMPLE писал(а):интересно а этот кубик будет встроенный в меню (читать куда нибудь) либо его придется таскать с собой?
Может он у Гадалки будет ?
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
А при чем здесь одноручко-двуручность?
Судя по расшифровкам куба, у тебя берется аффикс со шмотки и ложится на тебя пасивкой, и пофигу во что ты в итоге одет.
Я так понял это из описания будет ли работать в кубе щит без экипировки щита:
1. Например, уникальное свойство Защитника Вестмарша фактически не будет работать, если на персонаже нет любого щита, т.е. если удары ничем не блокируются.
2. Вопрос — смогу ли я использовать свойство Адского черепа, не надевая щит?
Да, сможете!
Судя по расшифровкам куба, у тебя берется аффикс со шмотки и ложится на тебя пасивкой, и пофигу во что ты в итоге одет.
Я так понял это из описания будет ли работать в кубе щит без экипировки щита:
1. Например, уникальное свойство Защитника Вестмарша фактически не будет работать, если на персонаже нет любого щита, т.е. если удары ничем не блокируются.
2. Вопрос — смогу ли я использовать свойство Адского черепа, не надевая щит?
Да, сможете!
Ivanidze писал(а):че все так в горнило вцепились? есть надежда что в рифтах будет интересно лупить элиту?
-- Добавлено позже --
Xsiz3R, прок с камня в шлеме...где то писали
линк дай если не сложно, интересно просто
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Соббственно на главной
Вы упомянули Корону Леорика, от чего у меня назрел вопрос: как это будет работать? Аффикс ведь зависит от типа камня. У нас будет выбор, эффект какого камня усиливать? Аналогичная ситуация со Сломанной короной. Использование ее свойства будет требовать камня в шлеме?
В обоих случаях вы будете получать бонус в зависимости от того, какой камень вставлен у вас в шлем.
Тема обзор блюпостов
Вы упомянули Корону Леорика, от чего у меня назрел вопрос: как это будет работать? Аффикс ведь зависит от типа камня. У нас будет выбор, эффект какого камня усиливать? Аналогичная ситуация со Сломанной короной. Использование ее свойства будет требовать камня в шлеме?
В обоих случаях вы будете получать бонус в зависимости от того, какой камень вставлен у вас в шлем.
Тема обзор блюпостов
+75–100% к эффективности любого самоцвета, инкрустированного в этот предмет
если у нас будет куб, то какой предмет он будет считать? врятли только шапку, иначе бесполезный аффикс для куба

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R
http://glasscannon.ru/2015/06/diablo-ii ... -23-06-15/
-В обоих случаях вы будете получать бонус в зависимости от того, какой камень вставлен у вас в шлем.-
http://glasscannon.ru/2015/06/diablo-ii ... -23-06-15/
-В обоих случаях вы будете получать бонус в зависимости от того, какой камень вставлен у вас в шлем.-
Переживаю по поводу варов в патче.
Дело в том, что варик жестко привязан к сетам, причем, к сету пушек Бул-Катоса.
Скорее всего, сетовые аффиксы перекидывать не дадут, а значит, мы так и остаемся привязанными к этому унылому сету и бесконечным попа-часам поиска древних булочек с норм проком.
В то время, пока мы страдаем, остальные классы накрафтят себе древние пухи и привяжут к ним через КУБ лег аффиксы со своих жезлов, арбалетов, копий и цепов и будут нагибать.
Если в штате Близов не рачий выводок, а скорее всего, это именно так, то вангую, что в КУБе будет еще возможность переплавки сетовых шмоток во что-то крутое, более универсальное. Тем более Близы сказали, что КУБ будет ооочень крутым и могущественным.
Дело в том, что варик жестко привязан к сетам, причем, к сету пушек Бул-Катоса.
Скорее всего, сетовые аффиксы перекидывать не дадут, а значит, мы так и остаемся привязанными к этому унылому сету и бесконечным попа-часам поиска древних булочек с норм проком.
В то время, пока мы страдаем, остальные классы накрафтят себе древние пухи и привяжут к ним через КУБ лег аффиксы со своих жезлов, арбалетов, копий и цепов и будут нагибать.
Если в штате Близов не рачий выводок, а скорее всего, это именно так, то вангую, что в КУБе будет еще возможность переплавки сетовых шмоток во что-то крутое, более универсальное. Тем более Близы сказали, что КУБ будет ооочень крутым и могущественным.
Фул талраши и купола
куб
1)с кольца роскоши
2)с горнилы
3)с шлема (активация у купола всех рун )
Куда еще круче ?
куб
1)с кольца роскоши
2)с горнилы
3)с шлема (активация у купола всех рун )
Куда еще круче ?

-
СЧАСТЛИВЧИК -
- Статус: Не в сети
Baratro, ничего страшного. перейдем на сет ИК, реген ресурса компенсируем жнецами или аффиксом от них, пухи: горнило+лопата. Возьмем аффикс с ккр, оденем перчатку бафающую петов для наших древних. Профит.
В принципе, можно совместить пустош+ик. Эта комбинация и так позволяет фармить грифы 50+. С дополнительными ништяками будет вообще бомба.
Я даже рад, что придется отказаться от булок. Раз уж играть старым брутальным дядькой, я хочу бегать со здоровенной валыной, а не с этими заточками.
18+
В принципе, можно совместить пустош+ик. Эта комбинация и так позволяет фармить грифы 50+. С дополнительными ништяками будет вообще бомба.
Я даже рад, что придется отказаться от булок. Раз уж играть старым брутальным дядькой, я хочу бегать со здоровенной валыной, а не с этими заточками.
Последний раз редактировалось Meier Link 24 июн 2015, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Meier Link -
Сам придумать чето не могу, но может с этим кубом как-то можно сет земли реанимировать?
И это что получается, теперь можно будет иметь имун к двум стихиям сразу? Ну типа берешь в кубе аффикс мары, одеваешь ксефирию. Чето как-то слишком круто вроде.
И это что получается, теперь можно будет иметь имун к двум стихиям сразу? Ну типа берешь в кубе аффикс мары, одеваешь ксефирию. Чето как-то слишком круто вроде.
-
madpumpkin -
Baratro-Дело в том, что варик жестко привязан к сетам, причем, к сету пушек Бул-Катоса.
Скорее всего, сетовые аффиксы перекидывать не дадут///
имхо, в кубе будет чуть иначе, 3 лег свойства будут просто висеть плюсом к свойствам одетых шмоток
хоть булки, хоть лопата, т.е. 40-50% от горнила будут работать, независимо что одето...
сет короля, а в кубе огонь от пепельника... амуль АП, а в кубе имун на яд... както так
так что, вар не вар, конструктор позволит большую свободу выбора шмота/билда
Скорее всего, сетовые аффиксы перекидывать не дадут///
имхо, в кубе будет чуть иначе, 3 лег свойства будут просто висеть плюсом к свойствам одетых шмоток
хоть булки, хоть лопата, т.е. 40-50% от горнила будут работать, независимо что одето...

так что, вар не вар, конструктор позволит большую свободу выбора шмота/билда