Diablo III обновление 2.4.2 (7-й сезон) - обсуждение
HardDragon писал(а):lordep, в смысле нет никаких секретов и они просто ебашат рифты нонстопом?
У мну сейчас 735 парагон, за 70 рифт, который я прохожу от 5 до 7 минут дают чуть больше 1 парагона, если есть норм пати и можно гонять в 80-ые+, там до 800 парагон точно летит.
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
HardDragon писал(а):lordep, в смысле нет никаких секретов и они просто ебашат рифты нонстопом?
Именно так.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Продолжаю мучать курицу, ну нравица в ней играть, именно играть а не кудато рваться и рвать ну сами поняли што. Добрался я до т13. Текущий профиль загнал в планер http://www.d3planner.com/337223021. Кто там пророчил что кура не живет на т13.
Играть уже комфотрно, море золота, стойкости хватает, валеры жмут элиту гдето 5 секунд, криты вылетают почти 100млрд. Пока нет древней пухи и оберега, с ними буду рвать и метать мясо мобов, а много недоролено, шмот не древний, калдесан, вобщем еще половины урона нехватает. У меня почему то мобы от кольца стихий ложаца быстрее чем с таскерами, рифты стабильно закрываются на 20% быстрее, с чем это связано не знаю. В этомже шмотье только ставлю кчас и прокл.сильных кура пролетает над 60вп уже за 3.20-4мин.
Я ничего не имею против билда: Перевязь адского зуба (Т13) http://www.d3planner.com/810293408,
но на низком парагоне без древних стойкости в обрез, от дичайшего отхила собачек просто пока отказаться не вариант(26,007 умножаем на собак).
Играть уже комфотрно, море золота, стойкости хватает, валеры жмут элиту гдето 5 секунд, криты вылетают почти 100млрд. Пока нет древней пухи и оберега, с ними буду рвать и метать мясо мобов, а много недоролено, шмот не древний, калдесан, вобщем еще половины урона нехватает. У меня почему то мобы от кольца стихий ложаца быстрее чем с таскерами, рифты стабильно закрываются на 20% быстрее, с чем это связано не знаю. В этомже шмотье только ставлю кчас и прокл.сильных кура пролетает над 60вп уже за 3.20-4мин.
Я ничего не имею против билда: Перевязь адского зуба (Т13) http://www.d3planner.com/810293408,
но на низком парагоне без древних стойкости в обрез, от дичайшего отхила собачек просто пока отказаться не вариант(26,007 умножаем на собак).
Последний раз редактировалось s211 18 авг 2016, 14:53, всего редактировалось 2 раз(а).
s211, Сам никогда не понимал, как люди в курице умудряются дохнуть. Даже без древних шмоток, без пояса на голду, даже без камня на голду, Т13 пролетается в куре просто мордой в салат.
Вчера наконец то дропнул себе ножик кури на 3307 дамагу) Теперь на Т13 элита живет секунды 3) Еси элита с иллюзиями - подольше(Да, я баран без АД на шмоте))
Вчера наконец то дропнул себе ножик кури на 3307 дамагу) Теперь на Т13 элита живет секунды 3) Еси элита с иллюзиями - подольше(Да, я баран без АД на шмоте))
-
Bullet2798 -
- Статус: Не в сети
s211 писал(а):Продолжаю мучать курицу, ну нравица в ней играть, именно играть а не кудато рваться и рвать ну сами поняли што. Добрался я до т13. Текущий профиль загнал в планер http://www.d3planner.com/337223021. Кто там пророчил что кура не живет на т13.
На софте в куре хоть 80-ые закрывай, твое право )
Посмотрел ладер харда крузаков и огорчился, то ли все люди пряморукие что с таким говно изи закрывают 70+ грифты, то ли я совсем криворукий жопорук раз только 55 могу норм фармить
Думаю может обратно на сорку вернуться

-
HardDragon -
HardDragon писал(а):Посмотрел ладер харда крузаков и огорчился, то ли все люди пряморукие что с таким говно изи закрывают 70+ грифты, то ли я совсем криворукий жопорук раз только 55 могу норм фармить![]()
Я пока за вд бегал, собирал из гумна и палок крузака ( то что падало на вд, но подошло бы и крузаку, только с интеллектом

Scr3am3R, у меня нету самого главного - щита аккарата, ну и низкий паралон сказывается еще.
Щас пробую собрать бомбардира, урон даже с гумно шмотом неплох, но как оказалось стойкости выше 55 не хватает. Не прет короче, хоть реально за сорку начинай
Щас пробую собрать бомбардира, урон даже с гумно шмотом неплох, но как оказалось стойкости выше 55 не хватает. Не прет короче, хоть реально за сорку начинай

-
HardDragon -
DimonamoN, я за нигера никогда не играл
вообще
и не собираюсь
а круйзера взял потому что услышал что билд на шипы появился, давно хотел такой билд, но бог рандома тралит меня как обычно.
-- Добавлено позже --
к сорке то я привыкший, на жопорукость списать не получиться, буду на рандом все косяки списывать

а круйзера взял потому что услышал что билд на шипы появился, давно хотел такой билд, но бог рандома тралит меня как обычно.
-- Добавлено позже --
crystall писал(а):HardDragon писал(а):Scr3am3Rхоть реально за сорку начинай
Как будто соркой фармить легче)
Соло могу максимум 60 закрыть. И то если повезет.![]()
к сорке то я привыкший, на жопорукость списать не получиться, буду на рандом все косяки списывать

-
HardDragon -
zengarden, Полагаю это он
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/wudijo-2228/career
А ты за ВВ барба играй, там только крутиться надо. А бафы на кликер поставь
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/wudijo-2228/career
А ты за ВВ барба играй, там только крутиться надо. А бафы на кликер поставь

I am the bone of my sword.
Steel is my body, and fire is my blood.
I have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Not known to Life.
Have withstood pain to create many weapons.
Yet, those hands will never hold anything.
Steel is my body, and fire is my blood.
I have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Not known to Life.
Have withstood pain to create many weapons.
Yet, those hands will never hold anything.
zengarden писал(а):ataman писал(а):лихо как-то wudijo у ДХ скакнул в ВП, разрыв большой чот
это кто такой, есть ссылка на его профиль?
PS. А я теперь временно однорукий, нипаиграть...
Топ-ДХ, подписывался под письмом против ботов в Д3. В одном из сезонов был забанен за ботоводство.
Профиль http://eu.battle.net/d3/ru/profile/wudi ... o/77299729
RaZZlom писал(а):А ты за ВВ барба играй, там только крутиться надо. А бафы на кликер поставь

lordep писал(а):Топ-ДХ, подписывался под письмом против ботов в Д3. В одном из сезонов был забанен за ботоводство.
ты забыл его ютуб

Софткорщик, ботовод, пади еще вейпер и немного в попу чих-пых 

Совесть писал(а):lordep писал(а):Топ-ДХ, подписывался под письмом против ботов в Д3. В одном из сезонов был забанен за ботоводство.
ты забыл его ютуб
В таком случае еще и Twitch https://www.twitch.tv/wudijo
Топ-ДХ, подписывался под письмом против ботов в Д3. В одном из сезонов был забанен за ботоводство.
сцук, даже на таком примитивном уровне и то люди наравят сжульничать и но.бать, да что с нами не так?!!

-
ZavodnoiApelsin -
HardDragon, Посмотрел твоего креста. шмот , конечно, никакой. Собери штук 10 древних шмоток и бегай поручения - выбить древние сапоги+ набьешь актовых реагентов для перековки. Кстати, если убрать питомца и снять предметы на радиус и открыть 100 коробок+, а потом двинутся с места-дадут ачивку 50 кк. Щит у тебя нормальный, не супер, но играбельный, роль 20% физы, другого щита тебе пока не надо. Не трать ресурсы на щит. Корону леорика древнюю надо тебе с брюликом, шианы яна древние, уберов бегай-нужен амуль древний. Посмотри моего креста на сезоне (на несезоне тоже есть норм). Да, кистень надо древний тебе на скакуна. В идеале тебе нужно: шипов 300к+(не меньше 250), 50-60% физы, 15 к+ силы, 62%+ кдр, 25-30% к бонусу на бомбардировку (плечи+торс),урон по области 24х 5 (2 кольца, плечи, руки, пушка) + 50 в парагоне. Высокие вп бегают так: "входишь" в коня, бежишь в игноре-собираешь кучу, за пару сек до физы на стихийном кольце прожимаешь кожу+ бомбы, потом слепишь и "входишь" в коня. Если на хк рисковать не хочешь, или патьки нет, катаешь 60 вп в единстве. Это медленнее, но 100% сейф от диска. Пассивки: лорд, дева, многоцветие, неумирайка, рвение. Древний амуль аап НЕОБХОДИМ.
ПО камням: все брюллики 6 шт.По лег самоцветам: а.для комфорта, вышка 75 желудок, экзотерика , шип., б. для рекордов - шип, проклятие пленных и на босса печенька.
ПО камням: все брюллики 6 шт.По лег самоцветам: а.для комфорта, вышка 75 желудок, экзотерика , шип., б. для рекордов - шип, проклятие пленных и на босса печенька.