ПТР 2.2.0 (уже хотим)
Можно будет собрать фулл Инну и Сунвуко одновременно, через ККР!11
Сунвуко: Плечи, перчи, амулет.
Инна: Голова, чест, пояс, штаны, дайбо.
+ Сапоги на 2 мистика.
Итого получим весь беспредел текущего сунвуко + 2 мистик аллая будут спендеры шлёпать:
Inna's Mantra 6 pieces: [Mystic Ally casts Cyclone Strike, Exploding Palm, Lashing Tail Kick, Seven-Sided Strike, and Wave of Light when you do.]
Кроме того, Инна в 2 раза увеличит реген спирита с мистиков, получится 16 спирита в сек только с них
Если новый кусок Инки будет например брасами или кольцом, можно будет даже с факелом бегать при этом. Я без понятия как там 400% дамаги ренда будут с этой машиной смерти конкурировать.

+ Сапоги на 2 мистика.
Итого получим весь беспредел текущего сунвуко + 2 мистик аллая будут спендеры шлёпать:
Inna's Mantra 6 pieces: [Mystic Ally casts Cyclone Strike, Exploding Palm, Lashing Tail Kick, Seven-Sided Strike, and Wave of Light when you do.]
Кроме того, Инна в 2 раза увеличит реген спирита с мистиков, получится 16 спирита в сек только с них

Если новый кусок Инки будет например брасами или кольцом, можно будет даже с факелом бегать при этом. Я без понятия как там 400% дамаги ренда будут с этой машиной смерти конкурировать.
Последний раз редактировалось Scorn 25 фев 2015, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Scorn писал(а):Можно будет собрать фулл Инну и Сунвуко одновременно, через ККР!11![]()
+ Сапоги на 2 мистика.
Кроме того, Инна в 2 раза увеличит реген спирита с мистиков, получится 16 спирита в сек только с них![]()
очень жирно 2 сета, где-то камень зарыт

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
С новой тал рашей сорка будет ваншотать рифт боссов...
Пка-пка птица!
-- Добавлено позже --
Что такое Cursed Realms?
Кто-нибудь вкурил?
Например описание одного из проклятых областей:
Электризованный
Перманентный канал - Молнии херачат вокруг тебя. Враги взрываются расплавленной смертью.
Для всех проклятых областей - Ваши скилы и шмот не функционируют. Лечение остановлено. Петы и спутники удалены. Подбирайте склянки, проходя сквозь них или все разом с помощью силы Эфирная Стяжка.
Ват Зе, как говорится, Фак?!

Пка-пка птица!
-- Добавлено позже --
Что такое Cursed Realms?
Кто-нибудь вкурил?
Электризованный
Перманентный канал - Молнии херачат вокруг тебя. Враги взрываются расплавленной смертью.
Для всех проклятых областей - Ваши скилы и шмот не функционируют. Лечение остановлено. Петы и спутники удалены. Подбирайте склянки, проходя сквозь них или все разом с помощью силы Эфирная Стяжка.

DimonamoN,
То что есть сейчас настолько круче чем то что было раньше, что мне может не хватить 2 сезона чтобы насладиться текущей ситуацией. А уже маячат более радужные перспективы)
А еще мне интересно что будет с мобами есть собрать 6 частей новой Инны и начать спамить Cyclone Strike. Куда мобы будут притягиваться к герою или к союзнику? А если союзников 2?
То что есть сейчас настолько круче чем то что было раньше, что мне может не хватить 2 сезона чтобы насладиться текущей ситуацией. А уже маячат более радужные перспективы)
А еще мне интересно что будет с мобами есть собрать 6 частей новой Инны и начать спамить Cyclone Strike. Куда мобы будут притягиваться к герою или к союзнику? А если союзников 2?
-
ИскательКР -
- Статус: Не в сети
3LiON писал(а):С новой тал рашей сорка будет ваншотать рифт боссов...![]()
Пка-пка птица!
-- Добавлено позже --
Что такое Cursed Realms?
Кто-нибудь вкурил?
Электризованный
самому интересно

зы: птр ещё не запустили?

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
ИскательКР писал(а):А еще мне интересно что будет с мобами есть собрать 6 частей новой Инны и начать спамить Cyclone Strike. Куда мобы будут притягиваться к герою или к союзнику? А если союзников 2?
не будет притягивать, а сразу разрывать на кусочки

Scorn писал(а):Кроме того, Инна в 2 раза увеличит реген спирита с мистиков, получится 16 спирита в сек только с них![]()
А если прожать кнопку Союзника то это что получается 400 духа за клик? Неужели станет актуально в первой вкладке парагона закинуть очки в увеличение максимума духа?
-- Добавлено позже --
Xsiz3R писал(а):не будет притягивать, а сразу разрывать на кусочки![]()
Как то это слишком круто чтобы быть правдой

-
ИскательКР -
- Статус: Не в сети
Scorn писал(а):Каким это образом? С 6 кусков там 300% дамаги всего настакивается. Метеоры падают как и раньше, только теперь за 2 куска.
300% буста дамага. Если у тебя, скажем 1,5кк белого дамага в профиле, то под тал рашей эти 1,5кк превращаются в 6кк... Сюда же накидываем элментальный буст (20-30% на каждую стихию), добавляем буста от метеоров 45% + буст 45% по элите. Итого без баффов с камней получаем 16,5кк дамага по элите. Бустим по максимуму запас арканы, и Аркан Метеор будет критовать под десяток млрд.
Последний раз редактировалось 3LiON 25 фев 2015, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Залили патч чтобы внутренние тесты провести по новой файловой системе. Никаких дат по запуску ПТР не объявлялось. Зная близов, затянуться может на сколько угодно.
Пруф: http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/16411691876
Scorn писал(а):Залили патч чтобы внутренние тесты провести по новой файловой системе. Никаких дат по запуску ПТР не объявлялось. Зная близов, затянуться может на сколько угодно.
сообщению 15 часов, так что пора бы уже запустить

Baks писал(а):Парни, а где посмотреть список грядущих изменений на PTR?
туточки
Последний раз редактировалось Xsiz3R 25 фев 2015, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
SeriousM, да. Крестов знатно апнули. В Роланде теперь можно будет прожимать железную кожу в три раза чаще.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Либо я что-то не так понял, либо ошибся в расчетах, либо это феил близзов? Но по моим расчетам, в талрашке с палкой на метеор моя сорка сможет "ронять" метеориты по 104 миллиарда урона(не крит)... Я то не против, сорок это чуть-чуть апнет, я даже не стану фейспалмится по поводу того, что у неё до сих пор нет пассивки-сейфа, за годы унижения сорки это заслужили... Эх, жаль до лайва это не доживет, ибо, небось, как обычно снерфят до уровня пета у вд. Но будем надеяться