Левое ПО

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 2

Сообщение Granger » 08 ноя 2016, 22:57

Scr3am3R, ну держи тогда :peka:

Изображение
Granger
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 8

Сообщение Woot » 08 ноя 2016, 23:00

Изображение
Woot
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение Kreed » 08 ноя 2016, 23:04

troffi, все кто говорит, что их забанили за тх - лжецы). Ты уже совсем грань потерял дозволенного, обвиняешь админов в коррупции, ты еще напиши, что им разработчик тх платит за пиар. На гк как писали выше ламповая атмосфера и адекватные админы, на оффе тебя могли бы уже за такое выпилить)
П.с Жаль, что я давно не играю в д3, а то специально для тебя бы записал видос, как бегает мой бот и как я потом закрываю высокий вп с запущенным тх и макросом на прожатие скиллов и попадаю в топ 10 скажем, ну и еще пару абузов бы показал. Вот это был бы взрыв жопы у тебя :peka: :peka: Ну серьезно, как можно быть таким отбитым я хз
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• -11

Сообщение troffi » 08 ноя 2016, 23:08

Scr3am3R, правда так действует на них. Они избрали плохой путь - бороться против правды. Рано или поздно, нарушителей всех перебанят. Многие уже забанены и не имеют профилей в Diablo, но выражаются по любому поводу.
Я бросил вызов этому сборищу, бросил осознанно. Из-за этого сборища и не любят русскоязычное сообщество в игре.
PS админы, как тут удалить свой профиль? ваш сайт обречен, и я не хочу оставлять на нем свой профиль.
troffi
Хуторянин
Два года стекла и пушек Четыре года на стекле

• 7

Сообщение Woot » 08 ноя 2016, 23:14

troffi писал(а):ваш сайт обречен

Изображение
Woot

• 3

Сообщение TheArchyk » 08 ноя 2016, 23:16

troffi, предэви докозателство в корупции... Доказательств нет! А все твой ко - ко - ко оставь себе.
Ну и ответь на мой вопрос повыше. или как говоритят тут у вас "слился"?
TheArchyk
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек За особые заслуги перед сайтом

• 2

Сообщение lordlelik » 08 ноя 2016, 23:21

troffi писал(а):Я бросил вызов этому сборищу, бросил осознанно. Из-за этого сборища и не любят русскоязычное сообщество в игре.
PS админы, как тут удалить свой профиль? ваш сайт обречен, и я не хочу оставлять на нем свой профиль.

хм... ты реинкарнация доктора?
lordlelik
В первых рядах Меценат III-го уровня Одиннадцать друзей стеклопушки

• -10

Сообщение troffi » 08 ноя 2016, 23:22

Kreed писал(а):troffi, все кто говорит, что их забанили за тх - лжецы). Ты уже совсем грань потерял дозволенного, обвиняешь админов в коррупции, ты еще напиши, что им разработчик тх платит за пиар. На гк как писали выше ламповая атмосфера и адекватные админы, на оффе тебя могли бы уже за такое выпилить)
П.с Жаль, что я давно не играю в д3, а то специально для тебя бы записал видос, как бегает мой бот и как я потом закрываю высокий вп с запущенным тх и макросом на прожатие скиллов и попадаю в топ 10 скажем, ну и еще пару абузов бы показал. Вот это был бы взрыв жопы у тебя :peka: :peka: Ну серьезно, как можно быть таким отбитым я хз

само твое сообщение - доказательство коррупционного поведения админов.

-- Добавлено позже --

TheArchyk, прочитай сообщение крида и спроси себя: какие еще доказательства нужны?
troffi
Хуторянин

• 3

Сообщение Джаз » 08 ноя 2016, 23:24

troffi писал(а):Я бросил вызов этому сборищу, бросил осознанно.

Против системы конечно модно идти было всегда. Вот только свои слова надо хоть чем то подкреплять, ну чтобы не выглядеть "неадекватом" мягко говоря.
Не волнуйся, голова! Теперь будет думать компьютер ©Гомер Симпсон
Джаз
Три года пушек на стекле Четыре года на стекле

• -9

Сообщение troffi » 08 ноя 2016, 23:28

Джаз, и ты прочитай последнее сообщение крида, доказательств для пермобана на форуме 300%
troffi
Хуторянин

• 3

Сообщение Джаз » 08 ноя 2016, 23:31

troffi, Да он может писать все что угодно. Троллинг кто то отменял разве?
Джаз

• 3

Сообщение Kreed » 08 ноя 2016, 23:31

troffi, это было бы доказательством, если бы я выложил гайды, ссылки на бота, записал бы видос и.т.д, а так это всег лишь мои слова, не подкрепленные ничем, может я вообще самый честный игрок в д3 из когда либо существовавших? :peka: и да кстати меня никогда не банили, а не играю я уже давно совсем по другой причине)
Kreed

• -11

Сообщение troffi » 08 ноя 2016, 23:36

Kreed, вот так всегда, как набить себе цену- цари горы, а как нести ответственность за свои слова....я не я и ... не моя. Но профиль у тебя в Diablo не указан, поэтому все ясно. А ты чей кореш? Чьих будете, товарищ нарушитель?

-- Добавлено позже --

Джаз, за тролинг тоже бан выписывают
troffi
Хуторянин

• 3

Сообщение Джаз » 08 ноя 2016, 23:43

troffi, о хоспади ... если ты ведешься, чего нет? Перечитай все что ты написал и подумай как на все это реагировать, конечно тебя будут троллить ...
Джаз

• 2

Сообщение Kreed » 08 ноя 2016, 23:47

troffi, профиль не указан потому что не играю. Вроде логично, не? Я брат Ozzy :peka:
Kreed

• -10

Сообщение troffi » 08 ноя 2016, 23:49

Джаз, Правила форума Пункт 2.1. там про троллинг, и заметь, там ничего не указано про то что кто-то "ведется" или не "ведется". Все проще нарушители имеют "крышу", и позволяют себе все. что угодно. С таким поведением не я буду "изгоем", а сгнившее с головы сообщество будет изгоем в цивилизованном игровом мире.
troffi
Хуторянин

• 2

Сообщение TheArchyk » 08 ноя 2016, 23:51

troffi писал(а):Джаз, за тролинг тоже бан выписывают

а за нестандартный склад ума, дают путевку, в место где стены мягкие :slow:
TheArchyk
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек За особые заслуги перед сайтом

• 1

Сообщение Джаз » 08 ноя 2016, 23:59

troffi писал(а):Джаз, Правила форума Пункт 2.1. там про троллинг, и заметь, там ничего не указано про то что кто-то "ведется" или не "ведется". Все проще нарушители имеют "крышу", и позволяют себе все. что угодно. С таким поведением не я буду "изгоем", а сгнившее с головы сообщество будет изгоем в цивилизованном игровом мире.

Ну плять Заговор Обреченных. Дрожат от страха, но продолжают строить козни против тебя бедного Д'Артаньяна.
Вначале юыло смешно, сейчас уже даже не грустно ...
Джаз

• -15

Сообщение troffi » 09 ноя 2016, 00:05

Джаз, Да, я один сражаюсь с 17-ю нарушителями (минимум), которых "крышует" администрация. А остальные 86 % молчат, либо молча бьют в спину. Но правда на моей стороне.

-- Добавлено позже --

Kreed писал(а):П.с Жаль, что я давно не играю в д3, а то специально для тебя бы записал видос, как бегает мой бот и как я потом закрываю высокий вп с запущенным тх и макросом на прожатие скиллов и попадаю в топ 10 скажем, ну и еще пару абузов бы показал. Вот это был бы взрыв жопы у тебя Ну серьезно, как можно быть таким отбитым я хз

Kreed писал(а):troffi, профиль не указан потому что не играю. Вроде логично, не? Я брат Ozzy

Ozzy, не стыдно за брата? Этого не достаточно, чтобы сложить с себя админство, и публично извиниться?

-- Добавлено позже --

да, все скринится и появится в нужном месте в нужное время
troffi
Хуторянин

• 5

Сообщение Granger » 09 ноя 2016, 00:28

Боже, что же ты несешь. Я все-таки надеюсь, что ты тролируешь. В ином случае, страшно становится, что такие люди имеют доступ к интернету и другим благам.
Granger

• 5

Сообщение Kreed » 09 ноя 2016, 03:09

troffi,
Официальная цитата Blizzard (Источник)
Поддержка аппаратного обеспечения
Добавлена поддержка возможностей инструментария Corsair Utility Engine (CUE) и периферийных устройств производства Razer.

С помощью этой проги можно делать макросы, которые автоматизируют в какой-то степени игровой процесс. Будешь в суд подавать на близов, что они не выполняют требования своего лиц. соглашения?
Kreed

• 2

Сообщение valdis1 » 09 ноя 2016, 04:16

troffi писал(а):Kreed, есть люди, утверждающие, что они не использовали бота, использовали только тх и получили бан

Troffi, я те даже больше скажу, есть люди, утверждающие, что не использовали ни бота ни тх (ни кликеры), и я им даже склонен верить процентов так на 95% (тк играл с ними полгода), и все равно схватили бан. Разница между тобой и ими была лишь в том, что они в топ попали, а ты нет.
Угадай из-за кого их забанили?
Из-за вайнящих трофи, которым похер на все, "лишь бы всех забанили, а я тут один такой дартаньян с 300м парагоном."
valdis1
Песнь стекла и пушек

• 5

Сообщение Edge » 09 ноя 2016, 06:09

Прям как на оффоруме побывал :)
Всегда радовал уровень скилла "терпение" у администрации ГК
The crusade marches on!
Edge

• 9

Сообщение Xsiz3R » 09 ноя 2016, 06:44

тему закрыть, автора в бан :monk2:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• -15

Сообщение troffi » 09 ноя 2016, 07:34

Xsiz3R писал(а):тему закрыть, автора в бан :monk2:
А так и будет. Ибо этому сборищу правда глаза колет. Этот коррумпированный состав админов на 98% с одного хутора. Что значительно облегчит работу СК РФ.
troffi
Хуторянин

Пред.След.

Вернуться в Diablo III