Diablo III обновление 2.4.2 (7-й сезон) - обсуждение
DimonamoN, Вопрос. Книга Тираэля существовала в PDF или я уже со временем что-то путаю? Мне кажется, что я качал когда-то, но найти не могу
Этот вариант меня не устраивает, нужно офлайн http://diablo.blizzgame.ru/source/setti ... yrael/view
И почему ссылка идет на другой ресурс? Ссылка отсюда http://glasscannon.ru/2015/08/kniga-tir ... a-versiya/

Этот вариант меня не устраивает, нужно офлайн http://diablo.blizzgame.ru/source/setti ... yrael/view
И почему ссылка идет на другой ресурс? Ссылка отсюда http://glasscannon.ru/2015/08/kniga-tir ... a-versiya/
D4: Evildevil#21218
Чо за херня с батлнетом происходит, выкидывает несколько раз подряд, а потом сука пишет ждите очередь на авторизацию, и что я на 83 месте в очереди
5 минут сука пытался залогинится... Как блеять так играть сукаааааааааааааа, два на половину пройденых рифта ушли коту под хвост

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
Данделло писал(а):Сегодня в батл нет что то под грузилось,кто нибудь в курсе что там в игру накатили?
Возможно http://www.diablofans.com/blizz-tracker ... dates-8-24
Но я не совсем понял о чем патч

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Ivanidze, да я сам теперь почти не играю. Даже билд еще не собрал, может в сентябре еще побегаем вместе
-- Добавлено позже --
Gargules, Близзгеймов опять ддосят
Надеюсь, поднимут сайт в течение недели.
p.s. текстовой версии Книги Тираэля до сих пор нет. Я попросил нашего уважаемого Арсения Соколова (Т2000) довести ее до ума (переслал ему весь черновой материал наших редакторов), но он также очень занят. Проект бесплатный, держится на чистом альтруизме. Остается ждать и надеяться...
-- Добавлено позже --
HardDragon, лето кончается, а "поля все еще горят"

-- Добавлено позже --
Gargules, Близзгеймов опять ддосят

Надеюсь, поднимут сайт в течение недели.
p.s. текстовой версии Книги Тираэля до сих пор нет. Я попросил нашего уважаемого Арсения Соколова (Т2000) довести ее до ума (переслал ему весь черновой материал наших редакторов), но он также очень занят. Проект бесплатный, держится на чистом альтруизме. Остается ждать и надеяться...
-- Добавлено позже --
HardDragon, лето кончается, а "поля все еще горят"

DimonamoN, больные ублюдки просто жалеют бабки на норм сервера и защиту
3 Раза подряд выкинуло из грифта, последний диск был на 99% прогресса, полчаса времени и куча голды слиты в никуда...
Нихера не поменялось за все эти годы, как были у этих ублюдков проблемные сервера так все и осталось
3 Раза подряд выкинуло из грифта, последний диск был на 99% прогресса, полчаса времени и куча голды слиты в никуда...
Нихера не поменялось за все эти годы, как были у этих ублюдков проблемные сервера так все и осталось

-
HardDragon -
Gargules, я не сдох, и ни разу из-за диска не умирал и проблема не в этом, а в том что мое время и деньги были похерены. Если бы меня дискнуло на 99% прогресса грифта на софте, меня точно так же бомбило бы.
-
HardDragon -
Почитал форум, ночью куча гуфов+ бомбящие софтовики которые не могли зайти в игру и нулевая реакция КМов. По ходу я уже наигрался в диблу и сезон для меня кончился 

-
HardDragon -
HardDragon, ну перенаправила метелица, имхо, серваки на другие актуальные игры, зачем так убиваться? Новый сезон теперь для большинства длится всего неделю. В этот период все более-менее стабильно, ну а потом - как повезет...
Сейчас им важнее Легион запустить и перенаправить все мощности туда. Пройдет неделя-две после его релиза и все устаканется. Опять же, если на Близзконе по диабле ничем не порадуют, то серваки освободятся. И конкретно)
Сейчас им важнее Легион запустить и перенаправить все мощности туда. Пройдет неделя-две после его релиза и все устаканется. Опять же, если на Близзконе по диабле ничем не порадуют, то серваки освободятся. И конкретно)
Я хз ребят, почему у вас траблы. Играю с мудацкого 3Г модема с пингом 160, но ни одного диска или лага не было со старта сезона. Главное, чтобы перс не гуфнулся (хк диблу не катаю, но знаю, что такое хк, по торче 2). Но голду и время мне бы тоже было жалко, конечно.
В общем, к чему это я -- не расстраивайтесь!
В общем, к чему это я -- не расстраивайтесь!

"Errare humanum est" - © д'Авриньи.
DimonamoN, Из вообще всех моих гуфов я лично убил 3-4 перса. Остальные 20 от дисконнекта. 

I am the bone of my sword.
Steel is my body, and fire is my blood.
I have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Not known to Life.
Have withstood pain to create many weapons.
Yet, those hands will never hold anything.
Steel is my body, and fire is my blood.
I have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Not known to Life.
Have withstood pain to create many weapons.
Yet, those hands will never hold anything.
где то с неделю назад у меня появился интересный баг при прохождении ВП, суть в том тчо элита бывает попадается бессмертная (её банка с лайфом доходит до нуля и она не распыляется что бы дать мне сферы с прогрессом, а просто дальше продолжает меня бить как ни в чём не бывало)
У кого нибудь бывал такой прикол?

-
ZavodnoiApelsin -
ZavodnoiApelsin, бывало)) как с элитой так и с простыми мобами
Последний раз редактировалось PIMPLE 26 авг 2016, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два