Новые легендарные предметы 2.1.2

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 1

Новые легендарные предметы 2.1.2

Сообщение MaxWooD » 14 янв 2015, 22:45

Вот и вышел наконец-то долгожданный патч. Давно была тема про новые легендарные вещи - ждал их.Только зашел в игру, убил первый пак - легендарка Кольцо Перстень-череп, но почему-то без обещанного легендарного свойства, которое будет увеличивать урон Вихря варвара. Меня интересует вопрос, почему же так? Или эти шмотки буду во 2-м сезоне.

А какие новые шмотки падали вам? Древние падали?
Мой акк создан для того, чтобы его постоянно минусили! Поставил минус - возьми с полки пирожок)
MaxWooD
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 3

Сообщение Igdael » 14 янв 2015, 22:53

Вообще древние леги порадовали, оч даже. На порядок выше статы, и даже те 1-2% к дпсу радуют. Правда самому пока падает древний хлам. Даже такая мелочь как желтая рамка привнесла некоторую толику приятности в игру. Насчет кольца не могу сказать, не варваровод.
Igdael
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

• 1

Сообщение hukutka94 » 14 янв 2015, 22:54

MaxWooD, во 2-м сезоне.
hukutka94

• -9

Сообщение Trelina » 14 янв 2015, 23:11

опять подсунули какашки в красивой обертке.
голда течет рекой в сумку, ресов падает куча, всё сливать некуда.
торговли нет, сидишь как дурак с 4 забитыми вкладками в сундуке и думаешь что бы выкинуть из оттуда, чтобы положить туда очередную фигню.

Поиграв в пое около 2х недель, понял что д3 из "диаблы" имеет только название и сюжет. Кому нравился д2 -> вам в пое.
Нужно убедить человека, что та форма рабства, в которой он существует, и есть высшая степень свободы
Trelina
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Kolotywka » 14 янв 2015, 23:32

Trelina, понятно почему обладателю кукри,таскеров и кч за 300 паралонов нечем занятся :peka:

А пое как то не пошла,механика и скилы понравились,но с каждым разом в нее почему то хотелось играть все меньше и меньше :с
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Kolotywka
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Trelina » 14 янв 2015, 23:39

Kolotywka, да в д3 и на хк не поиграть вообще. У близов всегда гавно какое нибудь творится, последние их проблемы с сервером меня выбесили окончательно (где то в августе вроде было). Тогда же с другом ушли на софт, на котором делать то уже и нечего

:peka:
и да, у меня горнило ещё есть
Нужно убедить человека, что та форма рабства, в которой он существует, и есть высшая степень свободы
Trelina
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение zengarden » 15 янв 2015, 00:45

Новые… а ещё теперь есть и древние :mospeka:
легендарко
Изображение

ощути всю силу издевательства близзард
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
zengarden
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Kira » 15 янв 2015, 00:58

Первая древняя лега у кадалы это колчан на шакрам..было радостно... но потом.
Спустя пару минут соклановец дропает древний. обалденно офигенный крайдер.
Спустя еще пару часов другой дропает обалденно офигенное древнее горнило.
Спустя час другой дропает древний офигенный обалденный кч.

Мой улов хорошие не древние леги, но у меня лучше.
Древние леги но хлам.

Где справедливость...
Jedem das seine.
Kira
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение hukutka94 » 15 янв 2015, 01:03

Kira, это ж рандом. Через полгода у всех будут ок древние леги. :)
hukutka94

Сообщение Kira » 15 янв 2015, 01:07

Я отбегал 50 + рифтов и штук 5 вп.
чел который дропнул крайдер вообще спустя минут 20 вышел из игры...
знаю что рандом.
просто одни дропают топ предтоп древние имба леги, а кому-то мусор.
Jedem das seine.
Kira
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Trasher » 15 янв 2015, 06:44

Huk писал(а):Kira, это ж рандом. Через полгода у всех будут ок древние леги. :)

Бро, кидай в тему свои вчерашние огнеперчатки :thumbup:
Trasher
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение solerri » 15 янв 2015, 08:22

Вчера древние сыпались рекой.
Правда я играл 3 часа всего. Из пати улов могу внятный только один вспомнить:
Летящий дракон на 1400 ловкости и с уроном 4400 (после перерола).

Вчера с гоблинами тема была хорошая. Каждый 3-ий обычный рифт после убийства босса выдавал поляну с гоблинами. Стыдно признать, вчера как школота бегали, рифт не закрывали пока весь не пройдем :oops: . Зато ресурсов и осколков фармилось...

В общем приятный патч. С учетом того, что 2 месяца не играл, поймал себя на мысли что хочу весь сундук распылить, не вдаваясь в детали легендарок и забить их новыми, "древними".
Думаю на неделю D3 меня вернуло в ряды. Дальше - посмотрим.
Зануда
solerri
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Trasher » 15 янв 2015, 08:34

solerri писал(а):Стыдно признать, вчера как школота бегали, рифт не закрывали пока весь не пройдем :oops: . Зато ресурсов и осколков фармилось...

Тоже вчера так бегал и хочу сказать, что есть смысл:
1) Выносится больше лег, ибо нонстоп фарм, не нужно тратить время на закрытие-открытие рифта, кроме того, по ощущениям, начинает валиться именно после убийства рифт-босса.
2) Появились гоблины с кровавыми осколками, в связи с чем, местами добывания этих самых осколков теперь являются не только боссы, а ещё и гоблины, которые могут появиться от начала и до конца рифта в любом месте. Спавнятся они, кстати, достаточно часто, а если учесть то, что они нынче будут появляться парами, то рифты профитней чистить целиком хотя-бы до окончания действия бонуса на гоблинов.

MaxWooD, кстати, по поводу кольца. Вот ссылка, из которой следует, что его, скорее всего и может быть, введут в патче 2.2, который даже не soon. :cry:
Trasher
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение haoz » 15 янв 2015, 09:48

Почему бы не добавить все эти новые сеты, кольца и прочие шмотки на птр, чтобы игроки их тестили? Анонсы этого колечка для вара и прочих айтемов были месяца 2-3 назад, чего они ждут? :)
Последний раз редактировалось haoz 15 янв 2015, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
haoz
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

• 1

Сообщение v0k » 15 янв 2015, 09:55

solerri писал(а):Вчера древние сыпались рекой.

Дык, как обычно, новы патч - дроп хороший 3-4 дня. Потом ухудшается:)

Вчера, чуть ли не первой легендаркой, дропнулся древний лучек Хашира.
После напильника стал на 3378 дпс и ловки 963 :) Жаль, не крайдершот...
v0k
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение DimonamoN » 15 янв 2015, 10:45

v0k, это верно, поэтому можно поднажать в четверг-воскресенье немножко дольше обычного, т.к. с понедельника вангую одни кольца найджела древние, инвокеры и т.п. "нужность" :grumpy:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Xsiz3R » 15 янв 2015, 11:12

haoz писал(а):Почему бы не добавить все эти новые сеты, кольца и прочие шмотки на птр, чтобы игроки их тестили? Анонсы этого колечка для вара и прочих айтемов были месяца 2-3 назад, чего они ждут? :)

Ну дали же новый патч с древними легами и переработаными сетами, хватит пока что :mospeka:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R

• 10

Сообщение SKILLERS » 15 янв 2015, 12:57

Мне лично показалось, что древние леги, стали как обычные в 1.8, а обычные, как желтые шмотки. В принципе любая древняя лега, даже краповая, +дает, а обычные стали серой. Количество монстров в рифтах, моё почтение. Гоблины вообще агонь. Рифты стали больше и насыщеннее, за вечер удалось нафармить кучу ингредиентов и осколков, получить несколько древних лег. В сундуке стаки по 5К просто зашибись. Мне кажется удачно все сложилось. Отдельно хотелось отметить монаха, он ожил, я счастлив :) :) :) Это первая радостная новость о монахе, особенно после нерфа ладошки. 5 часов игры пролетели как 15 минут. Единственный недочет, это сроки выпуска патчей, им бы подгадать, когда народ насытился нововведениями предыдущего, и выпускать новый. Потому как все патчи после РоС и отключения аука, приносили примерно одинаковые ощущения, в игру хотелось играть. После включения ПТР на обычный сервер заходить уже не хочется. Незнаю может я и налил тут соплей с сахаром, но кроме D3, на моём компе нет больше игр, и не во что другое я просто не играю, просто многие жалуются, мне лично кажется эти люди всегда всем недовольны. Лично мне все понравилось.

P.S. Я тут подумал. Я ждал эту игру 12 лет, за это время, я сходил в армию, женился, у меня родился сын. Исходя из этого патчи выходят вообще мгновенно :lol: :lol: :lol: :lol: Всем добра!!!
SKILLERS

• 3

Сообщение Даймонд » 15 янв 2015, 16:50

SKILLERS, прям один в один моя история:)
И снова солнце землю озарило,
И отразилось от алмазных друз,
И проблески небесного светила
Развеяли души тяжелый груз.
Даймонд
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек

• 0

Сообщение SeriousM » 15 янв 2015, 16:52

Сопли с сахаром. Вот это нямка :funny:
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Metallov3r » 17 янв 2015, 00:20

Trelina писал(а):Поиграв в пое около 2х недель, понял что д3 из "диаблы" имеет только название и сюжет. Кому нравился д2 -> вам в пое.

Нравится Д2, нравится Д3, не нравится POE.
Metallov3r

• 2

Сообщение Рисовач » 17 янв 2015, 13:17

Я думал споры о ПоЕ vs D3 остались в 2014 :peka:
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение Psychonaut » 17 янв 2015, 13:41

Всегда будут подобные говнари. Есть личности которые при каждом удобном случае пытаются доказать что на Wii U есть игры.
ты знаешь что делать, грязный грешник.
Psychonaut
В первых рядах Работал над Книгой Тираэля Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение deedj » 17 янв 2015, 16:05

а вот крафт жнеца
Изображение
deedj

Сообщение DimonamoN » 17 янв 2015, 17:00

deedj, смакота!)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

След.

Вернуться в Diablo III